Save the Lebanese Civilians Petition
-
- Уже с Приветом
Никого не смущают взгляды и высказывания посетителей форума, один в один совпадающие со взглядами президента Ирана, пахана Хезбалы, Хамаса и пр. милых организаций, признанных террористическими? (я не о модераторах - я о самих высказывающихся) Теплая компания: Mahmoud Ahmadinejad, DP and Hassan Nasrallah.
-
- Уже с Приветом
Nota-Bene wrote:Никого не смущают взгляды и высказывания посетителей форума, один в один совпадающие со взглядами президента Ирана, пахана Хезбалы, Хамаса и пр. милых организаций, признанных террористическими? (я не о модераторах - я о самих высказывающихся) Теплая компания: Mahmoud Ahmadinejad, DP and Hassan Nasrallah.
Наверно из-за этого ДП отказывается ответить на прямой вопрос: поддерживает ли он терракты против израилетян
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Privet wrote:Не знаю давали ли уже здесь эту ссылку, но если это правда, то говорить уже не о чем.
http://lenta.ru/news/2006/07/24/strike/
Ссылку давали, лента.вру как всегда вру. Говорится про обекты Хизбаллы
Очень показательно как вы верите отдельному источнику, а не десятке другим
на форуме известном теперь в узких кругах как "Шалом" (ц) Igor S
давали ссылку
http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/24/zafon2/
Начальник генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Дан Халуц поставил перед ВВС Израиля задачу: в ответ на каждый ракетный залп по Хайфе должны быть разрушены еще 10 многоэтажных домов в южных пригородах Бейрута, где проживает шиитское население.
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:DP wrote:естественно после того как Израиль _первый_ начал бомбить _всю_ территорию Ливана...
ДП, вы бы хоть подождали пары лет с вашим враньём, а то народ смешите
еще раз для молодого выпускника киббуца:
Израиль _первый_ начал бомбить _всю_ территорию Ливана
обратите внимание на жирный шрифт...
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Ещё одна вещь, хочу рассказать какое условно мирное население вы так яростно поддерживаете:
70.1% ливанцев поддерживают теракты против мирных граждан Израиля.
Это вам не воспитанные Ослом израилетяне, грезящие всё не приходящим миром.
Простите, а чем принципиально отличаются от них граждане Израиля, которые поддерживают бомбардировку мирных жителей Ливана.
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Nota-Bene wrote:Никого не смущают взгляды и высказывания посетителей форума, один в один совпадающие со взглядами президента Ирана, пахана Хезбалы, Хамаса и пр. милых организаций, признанных террористическими? (я не о модераторах - я о самих высказывающихся) Теплая компания: Mahmoud Ahmadinejad, DP and Hassan Nasrallah.
Наверно из-за этого ДП отказывается ответить на прямой вопрос: поддерживает ли он терракты против израилетян
Террактами занимается гнусная военщина из IDF - убийство 8 граждан Канады, убийство 4 миротворцев ООН, целенаправленно уничтожение мирных жителей и гражданской инфраструктуры Ливана.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Logic wrote:Ещё одна вещь, хочу рассказать какое условно мирное население вы так яростно поддерживаете:
Простите, а чем принципиально отличаются от них граждане Израиля, которые поддерживают бомбардировку мирных жителей Ливана.
Хотя бы тем, что бомбардировку мирных жителей Ливана они не поддерживают...
-
- Уже с Приветом
Nota-Bene wrote:арлекино wrote:Logic wrote:Ещё одна вещь, хочу рассказать какое условно мирное население вы так яростно поддерживаете:
отошлю вас на мегаполис где прекрасно видно что поддерживают (не все - a то dima_ca будет недоволен обобщениями - есть слава богу и в Израиле носители левых взглядов).
-
- Уже с Приветом
Nota-Bene wrote:арлекино wrote:Logic wrote:Ещё одна вещь, хочу рассказать какое условно мирное население вы так яростно поддерживаете:
Вам насобирать цитаты, даже с этого форума?
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote: Вам насобирать цитаты, даже с этого форума?
арлекино,
"Цитаты" с форумов не показатель. После взрывов домов в Москве, некоторые мои знакомые считали что всю Чечню надо сравнять с землеи. Послe 9/11, некoторые здеshnie друзья -знакомые говорили то же само про Афганистан. А уж "арабскии форум" лучше и не цитировать сеичас..
Last edited by Capricorn on 26 Jul 2006 21:32, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Nota-Bene wrote:арлекино wrote:Logic wrote:Ещё одна вещь, хочу рассказать какое условно мирное население вы так яростно поддерживаете:
:паин1: Вам насобирать цитаты, даже с этого форума?
Ну, давайте, собирайте... Обсудим...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:арлекино wrote: Вам насобирать цитаты, даже с этого форума?
arlekino,
"Цитаты" с форумов не показатель. После взрывов домов в Москве, некоторые мои знакомые считали что Чечню надо сравнять с землеи. Послe 9/11, некторые то же самео говорили про Афганистан
Естественно не показатель, но они есть и чем они принципиально отличаются от арабов?
Тут говорили: мы бомбим Ливан, чтобы люди испугались и перестали поддерживать свое плохое правительство.
Сторонники Хизбала тоже сейчас могут говорить: мы бомбим Израиль, чтобы они испугались и перестали поддерживать свое плохое правительство.
И так можно да посинения.
Наверно многие уже поняли, что кража двух солдат была хорошо спланированная провокация. И они таки добились своей цели. Израиль ответил неадекватно угрозе. И что мы получили:
1. Цены на нефть растут.
2. Весь мир жалеет Ливан и косо смотрит в сторону Израиля.
3. У Хизбаллы появилось очень много новых сторонников из тех, кто лишился дома, семьи, родных и она расширит свое влияние в регионе.
А что получил Израиль, кроме долгой и кровопролитной войны?
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Тут говорили: мы бомбим Ливан, чтобы люди испугались и перестали поддерживать свое плохое правительство.
Сторонники Хизбала тоже сейчас могут говорить: мы бомбим Израиль, чтобы они испугались и перестали поддерживать свое плохое правительство.
Тем же чем и чеченские бандиты от Путина
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:DP wrote:Террактами занимается гнусная военщина из IDF - убийство 8 граждан Канады, убийство 4 миротворцев ООН, целенаправленно уничтожение мирных жителей и гражданской инфраструктуры Ливана.
клиника.
Не клиника, а хорошо продуманная провокация
-
- Уже с Приветом
Nota-Bene wrote:Хотя бы тем, что бомбардировку мирных жителей Ливана они не поддерживают...
А чем мотивируют мирные жители Израиля решение правительства отстаивать при помощи армии оккупированную замлю последние 2 недели?
2 недели назад мне рассказывали что в Израиле жизнь человека что то значит. Но земля дороже жизней.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Capricorn wrote:арлекино wrote: Вам насобирать цитаты, даже с этого форума?
arlekino,
"Цитаты" с форумов не показатель.
Естественно не показатель, но они есть и чем они принципиально отличаются от арабов?
Если вы собираетесь судить по "цитатам с форумов", то мы ничем не отличается друг от друга, ибо на любом форуме вы наидет тех кто призывает "бомбить всех"..
Last edited by Capricorn on 26 Jul 2006 21:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Nota-Bene wrote:Хотя бы тем, что бомбардировку мирных жителей Ливана они не поддерживают...
А чем мотивируют мирные жители Израиля решение правительства отстаивать при помощи армии оккупированную замлю последние 2 недели?
2 недели назад мне рассказывали что в Израиле жизнь человека что то значит. Но земля дороже жизней.
А вы почитайте то что вам пишут, может и поймёте, а то одни вопросы основанные исключительно на собственных предположениях
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Если вы собираетесь судить по "цитатам с форумов", то мы ничем не отличается друг от друга.
А если сравнить 2х крестьян, которые выращивали в теплицах клубнику в 5 км от границы, один к северу другой к югу. А теперь вынужденные бежать один на север страны к родне другой на юг к друзьям.. А возможно, что один и другой потеряли близких, ну и урожай без ухода погибнет.
Большая будет разница?
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Capricorn wrote:Если вы собираетесь судить по "цитатам с форумов", то мы ничем не отличается друг от друга.
А если сравнить 2х крестьян, которые выращивали в теплицах клубнику в 5 км от границы, один к северу другой к югу. А теперь вынужденные бежать один на север страны к родне другой на юг к друзьям.. А возможно, что один и другой потеряли близких, ну и урожай без ухода погибнет.
Большая будет разница?
Не понял ваш пример. На форумах пишут "бежавшие крестяне" ? Про какую "разницу" вы говорите?
Last edited by Capricorn on 26 Jul 2006 22:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:...Если бы бомбы упали на мою деревню, то я наверняка был бы очень зол, А если бы убило кого-то из моих близких, то я поддержал бы самые агрессивные действия против страны, с территории которой это прилетело. Это вполне понятно. Мы мало, чем отличаемся друг от друга. В этом отношении я понимаю чувства израильтян. Только представьте себе, что где-то преступников стали судить и наказывать сами пострадавшие. Вы хотели бы жить в таком мире? Вряд ли. Что-то похожее сейчас происходит на Ближнем Востоке. ...
В данном случае с этим всё в порядке.
Мирное население Израиля, которое и есть главный пострадавший, доверило вершить суд над виновниками своей армии. Функции которой и есть защищать свой народ и наказаывать любого, кто его обижает.
Если же Вы имеете в виду полицейского с дубинкой со стороны, то решение югославской проблемы - наглядный пример. Однако,что-то мне подсказывает, что и этим Вы тоже возмущались.
-
- Уже с Приветом
Logic wrote: а то одни вопросы основанные исключительно на собственных предположениях
Когда Вы отвечаете вопросом на вопрос - значит говорить не о чем, то есть флудите.
1 боевик на 625 ракет - вопрос так и небыл решен. Мне так и не обьяснили причины эффективной борьбы с террористами непобедимой Израильской армии.
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Logic wrote: а то одни вопросы основанные исключительно на собственных предположениях
Когда Вы отвечаете вопросом на вопрос - значит говорить не о чем, то есть флудите.
1 боевик на 625 ракет - вопрос так и небыл решен. Мне так и не обьяснили причины эффективной борьбы с террористами непобедимой Израильской армии.
Я лично вам обьяснял
З.Ы. На какое отношение вы расчитываете, когда задаёте один вопрос 20 раз и ни разу не читаете ответов?