Литвиненко умер

Мнения, новости, комментарии

Каков будет ответ следствия на вопрос: "Кто убил Литвиненко?"

Расследование завершится ничем
86
14%
Расследование завершится ничем
86
14%
Путин
64
10%
Путин
64
10%
Березовский
35
6%
Березовский
35
6%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Месть олигархов
3
0%
Месть олигархов
3
0%
Месть коллег
22
4%
Месть коллег
22
4%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Самоубийство
5
1%
Самоубийство
5
1%
Другоe
15
2%
Другоe
15
2%

Total votes: 612

Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

A. Fig Lee wrote:Хмм.. Очередной "исследователь рязанских учений" в тяжелом состоянии.. :?

У него уже давно астма 4ой степени
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Qwerta wrote:
A. Fig Lee wrote:Хмм.. Очередной "исследователь рязанских учений" в тяжелом состоянии.. :?

У него уже давно астма 4ой степени

Ну и?
Какое отношение данный уголовник имеет к делу Литвиненко?
Увидел шанец вылезти из тюряги?

Думаю "есть что сказать" у нас у всех, ну или почти.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Privet wrote:
vzhik wrote:...PS. Давайте добавим "Другоe"
Ok.

Я понимаю, чо уже поздно, но все-таки не хорошо было писать "чеченцы". Опять шовенизмом попахивает. На написали же русские вместо Путина или евреи вместо Березовского. Всетаки надо аккуратнее со способами группирования
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

[...moderated...Privet...300000...]
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Qwerta wrote:
PavelM wrote:Ну и? Какое отношение данный уголовник имеет к делу Литвиненко?
Увидел шанец вылезти из тюряги?

С таким же подходом я могу [...]

[...]
а вот тов.Трепашкин воровал секретные документы и теперь удивляется строгости закона
Privet
Администратор

Post by Privet »

http://www.lenta.ru/news/2006/12/04/trepashkin/

Ещё один... кто "знает". :noo: Похоже, не последний.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

JiltedGen wrote:
Privet wrote:
vzhik wrote:...PS. Давайте добавим "Другоe"
Ok.

Я понимаю, чо уже поздно, но все-таки не хорошо было писать "чеченцы". Опять шовенизмом попахивает. На написали же русские вместо Путина или евреи вместо Березовского. Всетаки надо аккуратнее со способами группирования

Да, я согласен с замечанием. Вчера вечером писал автоматом. Исправил.

P.S. Весь оффтоп по этому и другим вопросам убрал. Заходя в топик каждый ожидает увидеть мнения или информацию по вопросу топика, а не чьи-то упражнения в остроумии.
Привет.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

П.4 "Занимался бизнесом с плутонием и отравился случайно" - это что, оговорка по Фрейду?
Типа, занимался плутонием и случайно отравился ФСБ-шным полонием? :mrgreen:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

vaduz wrote:П.4 "Занимался бизнесом с плутонием и отравился случайно" - это что, оговорка по Фрейду?

Дак может это безграмотные ФСБшники коробочки с ядом перепутали, хотели плутонием травануть а получилось полонием :mrgreen:
Разгильдяй
Privet
Администратор

Post by Privet »

vaduz wrote:П.4 "Занимался бизнесом с плутонием и отравился случайно" - это что, оговорка по Фрейду?

Тем не менее, пока самый популярный пункт. Главное - правильно сформулировать.
Привет.
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

Josephina wrote:Как вы видите, из выше приведённых сообщений, никто из пострадавших Полоний-210 не кушал.

Не вижу. Зато виду вот что:
http://en.wikipedia.org/wiki/Polonium

Alpha particles emitted by polonium will damage organic tissue easily if polonium is ingested, inhaled, or absorbed (though they do not penetrate the epidermis and hence are not hazardous if the polonium is outside the body).
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

Josephina wrote:
VT wrote:
Josephina wrote:Все остальные участники похожего отравления просто оказались рядом в какие-то моменты его многосторонней деятельности и попали паровозиком под эту дуду, неподозревая, что Л-ко -- это уже открытый Ядерный Реактор!

Вообще-то полоний - не вирус, от одного человека другому не передается, и более того - на коже совершенно безопасен.

Всё с точностью наоборот.

Полоний-210, как и другие виды радиоактивных веществ имеют свойство ИЗЛУЧАТЬ радиацию,

[...moderated...Privet... Тот факт, что Вы знаете в каких-то вопросах больше не даёт Вам право поучать кого-либо...] Что Вы подразумевате под "радиацией", а? Альфа-"радиация", которую излучает полоний, задерживается даже тончайшим слоем эпидермиса на коже, а не то что всем телом (эта гадость в основном скапливается в костном мозге). Гамма-радиация, которой изотопы, вкалываемые в опухолевые центры, пытаются убить опухолевые клетки, в самом деле относится к проникающей - она и есть "аналагична ренгеновским снимкам". ;)
Передать полоний от одного человека другому можно переливанием крови, или впрыском спермы - как, я подозреваю, он и попал в организм Марины Литвиненко в тех самых мизерных количествах. ;)
VT
Уже с Приветом

Re: отравителей пора в книгу Геллапа

Post by VT »

vzhik wrote:
VT wrote:А кровавая рвота, и паралич конечностей у Вас тоже были как у Гайдара?

Паралич там только от страха был:
http://www.lenta.ru/news/2006/11/29/illness/
Stomach flu вещь неприятная. :sadcry:

Вы доктор? Ему лично обследование делали? Или пролетарское чутье подсказало?
Stomach flu, блин, с харканьем кровью. [...moderated...Privet...200000...]
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Privet wrote:

Тем не менее, пока самый популярный пункт. Главное - правильно сформулировать.

Что означает нежелание или неспособность публики разобраться в деталях.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Интересно, что треть считает, что Литвиненко отравился случайно. Знал чем отравился, но молчал как настоящий самурай. Даже не намекнул - "а не проверить бы вам ребята меня на alpha излучение?" Вот что значит настоящий разведчик.
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

timecop wrote:Интересно, что треть считает, что Литвиненко отравился случайно. Знал чем отравился, но молчал как настоящий самурай. Даже не намекнул - "а не проверить бы вам ребята меня на alpha излучение?" Вот что значит настоящий разведчик.

Российское ТВ еще и не таких успехов достигнет. ;)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

timecop wrote:Интересно, что треть считает, что Литвиненко отравился случайно. Знал чем отравился, но молчал как настоящий самурай. Даже не намекнул - "а не проверить бы вам ребята меня на alpha излучение?" Вот что значит настоящий разведчик.

Именно так он мог отомстить Путину, за тяжкую жизнь на чужбине. Последний укус нанесенный педофилу и террористу.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

VT wrote:
Josephina wrote:
VT wrote:
Josephina wrote:Все остальные участники похожего отравления просто оказались рядом в какие-то моменты его многосторонней деятельности и попали паровозиком под эту дуду, неподозревая, что Л-ко -- это уже открытый Ядерный Реактор!

Вообще-то полоний - не вирус, от одного человека другому не передается, и более того - на коже совершенно безопасен.

Всё с точностью наоборот.

Полоний-210, как и другие виды радиоактивных веществ имеют свойство ИЗЛУЧАТЬ радиацию,

Вам надо много учиться, прежде чем так безаппеляционно высказываться. Что Вы подразумевате под "радиацией", а? Альфа-"радиация", которую излучает полоний, задерживается даже тончайшим слоем эпидермиса на коже, а не то что всем телом (эта гадость в основном скапливается в костном мозге). Гамма-радиация, которой изотопы, вкалываемые в опухолевые центры, пытаются убить опухолевые клетки, в самом деле относится к проникающей - она и есть "аналагична ренгеновским снимкам". ;)
Передать полоний от одного человека другому можно переливанием крови, или впрыском спермы - как, я подозреваю, он и попал в организм Марины Литвиненко в тех самых мизерных количествах. ;)

мда...специалисты собрались...ученые неучи...секс на смертном одре :food:

ЗЫ если бы вы читали внимательно, то заметили бы, что полоний-210 легко возгоняется
10Po (in common with 238Pu) has the ability to become airborne with ease: if a sample is heated in air to 328 K (55°C, 131°F), 50% of it is vaporized in 45 hours,

через воздух, да в закрытом невентилируемом помещении можно запросто вдохнуть смертельную дозу... где его только шатало...
Мир это Выхухоль.
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

Сразу после отравления Литвиненко выскал подозрение что тут может быть замешана радиация. И это факт. А то тут некоторым кому все давно уже ясно свойственно забывать такую "малозначительныую информацию" . Точного вида радиации и как его обнаружить он мог и не знать. Сколько людей на форуме знало что полоний излучает исключительно альфа радиацию до дела Литвиненко?
Last edited by Ol on 04 Dec 2006 23:21, edited 2 times in total.
Proud to be proud.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

timecop wrote:Даже не намекнул - "а не проверить бы вам ребята меня на alpha излучение?"

Чтобы его тут же арестовали? Падиллу за меньшее три года за решеткой держат без суда.
War does not determine who is right - only who is left.
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

MaxSt wrote:
timecop wrote:Даже не намекнул - "а не проверить бы вам ребята меня на alpha излучение?"

Чтобы его тут же арестовали? Падиллу за меньшее три года за решеткой держат без суда.
Конечно, решил умереть в муках - но не быть арестованым.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Ol wrote:

Сразу после отравления Литвиненко выскал подозрение что тут может быть замешана радиация. А то что это конкретно альфа радиация он мог и не знать. Сколько людей на форуме знало что полоний излучает исключительно альфа радиацию до дела Литвиненко?

Я думаю, если бы он занимался полонием, то точно бы знал чего именно опасаться - информацию не так сложно найти.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

MaxSt wrote:

Зачем, если у него были признаки лучевой болезни, но не было гамма излучения, то просьба проверить на alpha или beta излучение звучит вполне разумно. После определения alpha излучения определить полоний дело техники. Кроме того всегда можно сослаться на друзей. Кстати, не знал что Падилла уже в Англии.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Rem700 wrote:
MaxSt wrote:

Конечно, решил умереть в муках - но не быть арестованым.

Может надеялся на профессионализм врачей - что те все сразу определят, и благополучно вылечат.
War does not determine who is right - only who is left.
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

timecop wrote:
Ol wrote:

Сразу после отравления Литвиненко выскал подозрение что тут может быть замешана радиация. И это факт. А то тут некоторым кому все давно уже ясно свойственнозабывать такую "малозначительныую информацию" . А то что это конкретно альфа радиация он мог и не знать. Сколько людей на форуме знало что полоний излучает исключительно альфа радиацию до дела Литвиненко?

Я думаю, если бы он занимался полонием, то точно бы знал чего именно опасаться - информацию не так сложно найти.

В случае Литвиненко, после всего написанного о нем, не вырисовывается образ не то что интеллектуала, а даже просто разумного человека.
Proud to be proud.

Return to “Политика”