Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я родился и вырос в Москве (в отличии от вас) и примерно представляю сколько куда может влезть народа ... И на футбол в Лужники я ходил и знаю, что такое 100 тысяч.NuraM wrote: А вы уже доказали, что на митинге было не более 29 тысяч ? Или пока, как обычно, просто голословно обвинили оппозицию во вранье ?
-
- Уже с Приветом
http://echo.msk.ru/blog/tolevskiy/842543-echo/ksi wrote:Я родился и вырос в Москве (в отличии от вас) и примерно представляю сколько куда может влезть народа ... И на футбол в Лужники я ходил и знаю, что такое 100 тысяч.NuraM wrote: А вы уже доказали, что на митинге было не более 29 тысяч ? Или пока, как обычно, просто голословно обвинили оппозицию во вранье ?
Две чудных фото, для сравнения
И вы, кстати, не единственный рожденный в Москве - а вот представьте себе, многие коренные москвичи настаивают на 100-120 тысячах пришедших.
...
-
- Уже с Приветом
Согласен, 500 тысяч собрать в феврале - крайне маловероятно что это голубая мечта т.н. "оппозиции" сбудется.Москвичка wrote:В марте уже будет поздно, а в феврале, во-первых, будет очень холодно, во-вторых, общего у митингующих будет мало (нет единого кандидата)brrdrr wrote:Я никак не могу понять, почему все зациклились на подсчёте людей на площади. Столь ли это принципиально 29 000 vs. 120 000? А если, просто использовать термин «много». Так же берите во внимание предпраздничную лихорадку, «сильные» для Москвы морозы -10С и отсутствие предвыборной напряженности. Так вот если тенденция сохранится, то при мартовской погоде и пред президентскими выборами политической напряженности, может быть на митинге «очень много» людей, тысяч так 500. Вот тогда котел будет на грани взрыва. Надеюсь А.С. Пушкина цитировать не надо по поводу «русского взрыва».
-
- Уже с Приветом
Месяц назад, результаты митинга на Болотной и Сахарова казались из области ненаучной фантастики, так что не зарекайтесь про февраль-март. На лицо неуправляемый системный кризис, когда все возможно. Примеры вы можете найти в феврале 1917 и декабре 1991.Zorkus wrote:Согласен, 500 тысяч собрать в феврале - крайне маловероятно что это голубая мечта т.н. "оппозиции" сбудется.Москвичка wrote:В марте уже будет поздно, а в феврале, во-первых, будет очень холодно, во-вторых, общего у митингующих будет мало (нет единого кандидата)brrdrr wrote:Я никак не могу понять, почему все зациклились на подсчёте людей на площади. Столь ли это принципиально 29 000 vs. 120 000? А если, просто использовать термин «много». Так же берите во внимание предпраздничную лихорадку, «сильные» для Москвы морозы -10С и отсутствие предвыборной напряженности. Так вот если тенденция сохранится, то при мартовской погоде и пред президентскими выборами политической напряженности, может быть на митинге «очень много» людей, тысяч так 500. Вот тогда котел будет на грани взрыва. Надеюсь А.С. Пушкина цитировать не надо по поводу «русского взрыва».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Там металодетектор-счётчик посчитал - 29 тыс.NuraM wrote:http://echo.msk.ru/blog/tolevskiy/842543-echo/ksi wrote:Я родился и вырос в Москве (в отличии от вас) и примерно представляю сколько куда может влезть народа ... И на футбол в Лужники я ходил и знаю, что такое 100 тысяч.NuraM wrote: А вы уже доказали, что на митинге было не более 29 тысяч ? Или пока, как обычно, просто голословно обвинили оппозицию во вранье ?
И вы, кстати, не единственный рожденный в Москве - а вот представьте себе, многие коренные москвичи настаивают на 100-120 тысячах пришедших.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну вот что один блогер написал на эту тему (т.е. surprise attack уже не получится, другими словами) :brrdrr wrote:Месяц назад, результаты митинга на Болотной и Сахарова казались из области ненаучной фантастики, так что не зарекайтесь про февраль-март. На лицо неуправляемый системный кризис, когда все возможно. Примеры вы можете найти в феврале 1917 и декабре 1991.Zorkus wrote:Согласен, 500 тысяч собрать в феврале - крайне маловероятно что это голубая мечта т.н. "оппозиции" сбудется.Москвичка wrote:В марте уже будет поздно, а в феврале, во-первых, будет очень холодно, во-вторых, общего у митингующих будет мало (нет единого кандидата)brrdrr wrote:Я никак не могу понять, почему все зациклились на подсчёте людей на площади. Столь ли это принципиально 29 000 vs. 120 000? А если, просто использовать термин «много». Так же берите во внимание предпраздничную лихорадку, «сильные» для Москвы морозы -10С и отсутствие предвыборной напряженности. Так вот если тенденция сохранится, то при мартовской погоде и пред президентскими выборами политической напряженности, может быть на митинге «очень много» людей, тысяч так 500. Вот тогда котел будет на грани взрыва. Надеюсь А.С. Пушкина цитировать не надо по поводу «русского взрыва».
Здравствуйте.Все что происходит сейчас-очень тонкая работа российских спецслужб.Рвануть должно было на президенских выборах.Только представьте:"Путин не наш президент,выборы фальсифицированы,долой и т.д." и картинка многотыс.митингов в миров.сми.Общественность возмущена,Путин становится вторым Лукашенко,а в стране начинается бардак.Нарыв вскрыли на думских выборах.Придавили "Голос",посадили Навального и пришлось западн.технологам перестраиваться,начинать наступление раньше времени и не подготовленными.Вскрыли свою агентуру влияния, источники финансиров.,способы коммуникации.Дали возможность перенастроить систему выборов:камеры,наблюдат.,и т.д.Возможно даже Чурова снимут,чтобы не было особых причин голосить.В годы правления Медведева путинский электорат стал разбредаться кто к коммунистам,кто к Кургиняну,кто к националистам и снова объединить его может или война или цветн.революция,угрозу которой мы все и увидели только что.Те кто пришел на болотную и так потерянный для Путина избиратель( "Путин вон","Свобода Ходору","Россия для русских")-короче "бандерлоги",а с другой стороны рабочие с Тагила и каждый сам для себя выбирает за кого он...А самое главное,что возможность оранжа в России-прекрасный повод перетряхнуть элиты,что мы и наблюдаем, необходимость "перетряха" которой назрела давно. Я не удивлюсь,если ролики про "фальсификации" снимали на Лубянке для возбуждения чуйств борцов с режимом.Вообщем митинговый пар уходит в свисток,револьюсеонеры сами себя превращают в посмешище и к марту окончательно превратятся в клоунов:"белая лента-символ печали"...Если спецы не упустят ситуацию из под контроля,то это будет второе 08.08.08 - полная и безоговорочная. Удачи нам всем
-
- Уже с Приветом
Я в январе 1992 слышал подобный бред, что всё что происходит с развалом СССР – это особая операция КГБ по выявлению неблагонадежных. До сих пор выявляют. Продолжайте обманываться, но переход количества в качество произошёл. И обещаниям «жениться» никто больше не верит.Москвичка wrote:Ну вот что один блогер написал на эту тему (т.е. surprise attack уже не получится, другими словами) :Здравствуйте.Все что происходит сейчас-очень тонкая работа российских спецслужб.Рвануть должно было на президенских выборах.Только представьте:"Путин не наш президент,выборы фальсифицированы,долой и т.д." и картинка многотыс.митингов в миров.сми.Общественность возмущена,Путин становится вторым Лукашенко,а в стране начинается бардак.Нарыв вскрыли на думских выборах.Придавили "Голос",посадили Навального и пришлось западн.технологам перестраиваться,начинать наступление раньше времени и не подготовленными.Вскрыли свою агентуру влияния, источники финансиров.,способы коммуникации.Дали возможность перенастроить систему выборов:камеры,наблюдат.,и т.д.Возможно даже Чурова снимут,чтобы не было особых причин голосить.В годы правления Медведева путинский электорат стал разбредаться кто к коммунистам,кто к Кургиняну,кто к националистам и снова объединить его может или война или цветн.революция,угрозу которой мы все и увидели только что.Те кто пришел на болотную и так потерянный для Путина избиратель( "Путин вон","Свобода Ходору","Россия для русских")-короче "бандерлоги",а с другой стороны рабочие с Тагила и каждый сам для себя выбирает за кого он...А самое главное,что возможность оранжа в России-прекрасный повод перетряхнуть элиты,что мы и наблюдаем, необходимость "перетряха" которой назрела давно. Я не удивлюсь,если ролики про "фальсификации" снимали на Лубянке для возбуждения чуйств борцов с режимом.Вообщем митинговый пар уходит в свисток,револьюсеонеры сами себя превращают в посмешище и к марту окончательно превратятся в клоунов:"белая лента-символ печали"...Если спецы не упустят ситуацию из под контроля,то это будет второе 08.08.08 - полная и безоговорочная. Удачи нам всем
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
И вам сам об этом доложил.Москвичка wrote:Там металодетектор-счётчик посчитал - 29 тыс.NuraM wrote:http://echo.msk.ru/blog/tolevskiy/842543-echo/ksi wrote:Я родился и вырос в Москве (в отличии от вас) и примерно представляю сколько куда может влезть народа ... И на футбол в Лужники я ходил и знаю, что такое 100 тысяч.NuraM wrote: А вы уже доказали, что на митинге было не более 29 тысяч ? Или пока, как обычно, просто голословно обвинили оппозицию во вранье ?
...
-
- Уже с Приветом
Бугага. К марту Путин растеряет те остатки электората, что у него сегодня есть. Будет вам, вернопутинцам, и полная, и безоговорочная. Недолго осталось.Москвичка wrote:Я не удивлюсь,если ролики про "фальсификации" снимали на Лубянке для возбуждения чуйств борцов с режимом.Вообщем митинговый пар уходит в свисток,револьюсеонеры сами себя превращают в посмешище и к марту окончательно превратятся в клоунов:"белая лента-символ печали"...Если спецы не упустят ситуацию из под контроля,то это будет второе 08.08.08 - полная и безоговорочная. Удачи нам всем
...
-
- Уже с Приветом
Защитная реакция организма.brrdrr wrote:Я в январе 1992 слышал подобный бред, что всё что происходит с развалом СССР – это особая операция КГБ по выявлению неблагонадежных.
-
- Уже с Приветом
Так с 1991 по 1999 и была спец. операция КГБ, закончившаяся его (КГБ) безоговорочной победой.brrdrr wrote:Я в январе 1992 слышал подобный бред, что всё что происходит с развалом СССР – это особая операция КГБ по выявлению неблагонадежных. До сих пор выявляют. Продолжайте обманываться, но переход количества в качество произошёл. И обещаниям «жениться» никто больше не верит.Москвичка wrote:Ну вот что один блогер написал на эту тему (т.е. surprise attack уже не получится, другими словами) :Здравствуйте.Все что происходит сейчас-очень тонкая работа российских спецслужб.Рвануть должно было на президенских выборах.Только представьте:"Путин не наш президент,выборы фальсифицированы,долой и т.д." и картинка многотыс.митингов в миров.сми.Общественность возмущена,Путин становится вторым Лукашенко,а в стране начинается бардак.Нарыв вскрыли на думских выборах.Придавили "Голос",посадили Навального и пришлось западн.технологам перестраиваться,начинать наступление раньше времени и не подготовленными.Вскрыли свою агентуру влияния, источники финансиров.,способы коммуникации.Дали возможность перенастроить систему выборов:камеры,наблюдат.,и т.д.Возможно даже Чурова снимут,чтобы не было особых причин голосить.В годы правления Медведева путинский электорат стал разбредаться кто к коммунистам,кто к Кургиняну,кто к националистам и снова объединить его может или война или цветн.революция,угрозу которой мы все и увидели только что.Те кто пришел на болотную и так потерянный для Путина избиратель( "Путин вон","Свобода Ходору","Россия для русских")-короче "бандерлоги",а с другой стороны рабочие с Тагила и каждый сам для себя выбирает за кого он...А самое главное,что возможность оранжа в России-прекрасный повод перетряхнуть элиты,что мы и наблюдаем, необходимость "перетряха" которой назрела давно. Я не удивлюсь,если ролики про "фальсификации" снимали на Лубянке для возбуждения чуйств борцов с режимом.Вообщем митинговый пар уходит в свисток,револьюсеонеры сами себя превращают в посмешище и к марту окончательно превратятся в клоунов:"белая лента-символ печали"...Если спецы не упустят ситуацию из под контроля,то это будет второе 08.08.08 - полная и безоговорочная. Удачи нам всем
Так и в этот раз, ну пограбите пару лет, а потом же опять КГБ к власти придёт, как и в 1964, в 1999, в 1918 (?, когда был взят курс на построение гигантской страны).
На вашем бы месте я с дивана-то не вставала.
-
- Уже с Приветом
Вот именно недолго осталось.NuraM wrote:Бугага. К марту Путин растеряет те остатки электората, что у него сегодня есть. Будет вам, вернопутинцам, и полная, и безоговорочная. Недолго осталось.Москвичка wrote:Я не удивлюсь,если ролики про "фальсификации" снимали на Лубянке для возбуждения чуйств борцов с режимом.Вообщем митинговый пар уходит в свисток,револьюсеонеры сами себя превращают в посмешище и к марту окончательно превратятся в клоунов:"белая лента-символ печали"...Если спецы не упустят ситуацию из под контроля,то это будет второе 08.08.08 - полная и безоговорочная. Удачи нам всем
-
- Уже с Приветом
Етими линзами брокеры любят интерьеры в нашем городе снимать. Площадя получаются фантастические по размерам. Вообще трудно чему-либо верить в наши времена фотошопов.AverageMan wrote:С этой линзой так и должно быть по краям. Лучше ориентируйтесь по центральным обьектам - например шарам. Они такие какие и должны быть - круглые.Москвичка wrote:А теперь посмотрите на левую часть картинки. Газели и автобусы в форме сосисок видите?
-
- Уже с Приветом
Я не зарекаюсь. Но если бы про 500 тысяч говорили на следующий день после болотной, максимум через неделю - да, была бы инерция. ПОка мне представляется весьма маловероятным что волна продержится до марта.brrdrr wrote:Месяц назад, результаты митинга на Болотной и Сахарова казались из области ненаучной фантастики, так что не зарекайтесь про февраль-март. На лицо неуправляемый системный кризис, когда все возможно. Примеры вы можете найти в феврале 1917 и декабре 1991.Zorkus wrote:Согласен, 500 тысяч собрать в феврале - крайне маловероятно что это голубая мечта т.н. "оппозиции" сбудется.Москвичка wrote:В марте уже будет поздно, а в феврале, во-первых, будет очень холодно, во-вторых, общего у митингующих будет мало (нет единого кандидата)brrdrr wrote:Я никак не могу понять, почему все зациклились на подсчёте людей на площади. Столь ли это принципиально 29 000 vs. 120 000? А если, просто использовать термин «много». Так же берите во внимание предпраздничную лихорадку, «сильные» для Москвы морозы -10С и отсутствие предвыборной напряженности. Так вот если тенденция сохранится, то при мартовской погоде и пред президентскими выборами политической напряженности, может быть на митинге «очень много» людей, тысяч так 500. Вот тогда котел будет на грани взрыва. Надеюсь А.С. Пушкина цитировать не надо по поводу «русского взрыва».
-
- Уже с Приветом
Тут я с вами согласен, что начинать нужно с ампутации раковой опухоли ФСБ-КГБ, иначе она опять даст метастазы. Но это другая тема.Москвичка wrote:Так с 1991 по 1999 и была спец. операция КГБ, закончившаяся его (КГБ) безоговорочной победой.
Так и в этот раз, ну пограбите пару лет, а потом же опять КГБ к власти придёт, как и в 1964, в 1999, в 1918 (?, когда был взят курс на построение гигантской страны).
На вашем бы месте я с дивана-то не вставала.
-
- Уже с Приветом
ПРавильное замечание. Вот мне интересно было про толповодов.Bonny P. wrote:Дык, либо ничего нового, либо все поменялось.brrdrr wrote:Как все поменялось. Ещё 4 года назад была красная дорожка и истерические возгласы толпы «Россия Вперёд» и «Россия подымается с колен». Ещё вчера толпа ловила каждое ЕГО слово или жест и многократно усиливала либо изменяла до неузнаваемости значения, которое он вкладывал. Помните – «Вы ручку верните». А сейчас, та же толпа доводит до абсурда каждую ЕГО мысль, даже здравомыслящую. Ничего нового.
Толпа, конечно, всегда остается толпой, а вот толповоды, лозунги и демонстранты о-о-о-очень даже меняются.
-
- Уже с Приветом
Металлодетекторы считает только тех, кто пикает? На какой порог чувствительности настроены были они?Москвичка wrote:Там металодетектор-счётчик посчитал - 29 тыс.NuraM wrote:http://echo.msk.ru/blog/tolevskiy/842543-echo/ksi wrote:Я родился и вырос в Москве (в отличии от вас) и примерно представляю сколько куда может влезть народа ... И на футбол в Лужники я ходил и знаю, что такое 100 тысяч.NuraM wrote: А вы уже доказали, что на митинге было не более 29 тысяч ? Или пока, как обычно, просто голословно обвинили оппозицию во вранье ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Алексей Анатольевич сейчас "смотрящий" там у них.NYgal wrote:ПРавильное замечание. Вот мне интересно было про толповодов.Bonny P. wrote:Дык, либо ничего нового, либо все поменялось.brrdrr wrote:Как все поменялось. Ещё 4 года назад была красная дорожка и истерические возгласы толпы «Россия Вперёд» и «Россия подымается с колен». Ещё вчера толпа ловила каждое ЕГО слово или жест и многократно усиливала либо изменяла до неузнаваемости значения, которое он вкладывал. Помните – «Вы ручку верните». А сейчас, та же толпа доводит до абсурда каждую ЕГО мысль, даже здравомыслящую. Ничего нового.
Толпа, конечно, всегда остается толпой, а вот толповоды, лозунги и демонстранты о-о-о-очень даже меняются.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Умнейшая мысль! Я серьезно. И разделяю ваше мнение.brrdrr wrote:Никто не строит иллюзий по поводу оппозиции. Я лично разделяю мнения многих, что оппозиция создана из того же теста, что и кремлёвская братия, только она подальше от кормушки. Люди вышли на площадь не для поддержки оппозиции, а в качестве протеста против манипуляций и откровенного воровства в сфере народного волеизъявления. Если выборы будут честными, то постепенно «политический мусор» отфильтруется сам собой. В подтверждение этому – история развития демократий цивилизованных стран.ksi wrote:Это тоже важно, потому что показывает насколько легко оппозиция готова лгать по любому поводу, лишь бы ей это было выгодно. Это показывает можно ли доверять ее лозунгам, фактам и призывам.brrdrr wrote:Я никак не могу понять, почему все зациклились на подсчёте людей на площади. Столь ли это принципиально 29 000 vs. 120 000?
Только неужели вы думаете, что существующее недовольство вот так просто аккуратненько оформилось в митинги само по себе. И именно в таком виде, "каждой твари по паре", которых и свести вместе - проблема. А тут - все как один, вокруг много интернетного и "медийного" визга, не модно не протестовать, "все порядочные люди идут". Что так сразу то? Именно сейчас?
Нет ли у вас ответа на вопрос, зачем именно сейчас? И кем ето реально все сделано?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Реально это сделано Путиным, а почему именно сейчас, так это чисто рефлекторно - не было бы фальсификации не было бы и митинга, куда уж проще тоNYgal wrote:Нет ли у вас ответа на вопрос, зачем именно сейчас? И кем ето реально все сделано?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ето - для толпы, у которой уже голова отключилась. У нас пока голова на местеSergunka wrote:Алексей Анатольевич сейчас "смотрящий" там у них.NYgal wrote:ПРавильное замечание. Вот мне интересно было про толповодов.Bonny P. wrote:Дык, либо ничего нового, либо все поменялось.brrdrr wrote:Как все поменялось. Ещё 4 года назад была красная дорожка и истерические возгласы толпы «Россия Вперёд» и «Россия подымается с колен». Ещё вчера толпа ловила каждое ЕГО слово или жест и многократно усиливала либо изменяла до неузнаваемости значения, которое он вкладывал. Помните – «Вы ручку верните». А сейчас, та же толпа доводит до абсурда каждую ЕГО мысль, даже здравомыслящую. Ничего нового.
(Хотя то, что я влезла тут в праздники опять в Политику, отвалилась от пирога и камина, заставляет мне усомниться в функциональности собственной головы )
-
- Уже с Приветом
"Протесты" замутил Путин?Sergunka wrote:Реально это сделано Путиным, а почему именно сейчас, так это чисто рефлекторно - не было бы фальсификации не было бы и митинга, куда уж проще тоNYgal wrote:Нет ли у вас ответа на вопрос, зачем именно сейчас? И кем ето реально все сделано?
-
- Уже с Приветом
Путин столько намутил, благодаря долготерпению русских. Сейчас, почему-то удивляется, что оно (долготерпение) закончилось.NYgal wrote:"Протесты" замутил Путин?Sergunka wrote:Реально это сделано Путиным, а почему именно сейчас, так это чисто рефлекторно - не было бы фальсификации не было бы и митинга, куда уж проще тоNYgal wrote:Нет ли у вас ответа на вопрос, зачем именно сейчас? И кем ето реально все сделано?
-
- Уже с Приветом
Путиным.NYgal wrote:Умнейшая мысль! Я серьезно. И разделяю ваше мнение.brrdrr wrote:Никто не строит иллюзий по поводу оппозиции. Я лично разделяю мнения многих, что оппозиция создана из того же теста, что и кремлёвская братия, только она подальше от кормушки. Люди вышли на площадь не для поддержки оппозиции, а в качестве протеста против манипуляций и откровенного воровства в сфере народного волеизъявления. Если выборы будут честными, то постепенно «политический мусор» отфильтруется сам собой. В подтверждение этому – история развития демократий цивилизованных стран.ksi wrote:Это тоже важно, потому что показывает насколько легко оппозиция готова лгать по любому поводу, лишь бы ей это было выгодно. Это показывает можно ли доверять ее лозунгам, фактам и призывам.brrdrr wrote:Я никак не могу понять, почему все зациклились на подсчёте людей на площади. Столь ли это принципиально 29 000 vs. 120 000?
Только неужели вы думаете, что существующее недовольство вот так просто аккуратненько оформилось в митинги само по себе. И именно в таком виде, "каждой твари по паре", которых и свести вместе - проблема. А тут - все как один, вокруг много интернетного и "медийного" визга, не модно не протестовать, "все порядочные люди идут". Что так сразу то? Именно сейчас?
Нет ли у вас ответа на вопрос, зачем именно сейчас? И кем ето реально все сделано?
------------ http://ej.ru/?a=note&id=11620
Исчерпанность модели общественно-политического устройства, которое клика Путина навязала России десять лет тому назад, уже давно не подвергалась сомнению в кругу квалифицированных специалистов. Сам Путин еще летал на водовозе, терзал рояль одним пальцем и вылавливал на морском дне амфоры, выложенные предусмотрительными холуями. А здание, им возведенное, уже покачивалось, трещало, и в самых неожиданных местах стены вдруг распарывало губительными трещинами.
От этой самовлюбленной безмятежности, присущей всем недалёким диктаторам, и произошло позорное 24 сентября, сдвинувшее протестную лавину. Путин не взял себе за труд придумать, организовать и правдоподобно инсценировать народный запрос на возобновление своего президентства. Он двинулся привычно, нагло, напролом. Итогом стало глухое, но очевидное раздражение оскорбленной страны. Омерзительные выборы в Госдуму превратили раздражение одиночек в решительность масс, чему бесспорным доказательством служат площадь Болотная и проспект Сахарова.
------------
...