Обсудим результаты выборов?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим результаты выборов?
У нас Интернет могут подключить только в тех частных домах, куда была проведена телефонная линия. Проводить же кабельный Интернет, самим и в одиночку (без соседей) довольно дорого, моим родственникам в пригороде сказали, что это будет стоить 20 тыс. Так что до полной интернетизации всей страны еще очень далеко.
-
- Уже с Приветом
Те кто не могут себе провести кабель успешно пользуются интернетом от сотовых операторов.ABPOPA wrote:У нас Интернет могут подключить только в тех частных домах, куда была проведена телефонная линия. Проводить же кабельный Интернет, самим и в одиночку (без соседей) довольно дорого, моим родственникам в пригороде сказали, что это будет стоить 20 тыс. Так что до полной интернетизации всей страны еще очень далеко.
-
- Уже с Приветом
поганенький он. В Москве ничё ещё, а в весях - дрянь. Хоть и 3g официально показывает.арлекино wrote:Те кто не могут себе провести кабель успешно пользуются интернетом от сотовых операторов.ABPOPA wrote:У нас Интернет могут подключить только в тех частных домах, куда была проведена телефонная линия. Проводить же кабельный Интернет, самим и в одиночку (без соседей) довольно дорого, моим родственникам в пригороде сказали, что это будет стоить 20 тыс. Так что до полной интернетизации всей страны еще очень далеко.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Говорят за Путина никто не голосовал
Враки
Я нашел таки одного человека!
Вот короткое видеодоказательство
Враки
Я нашел таки одного человека!
Вот короткое видеодоказательство
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Помирились
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну вы почитайте хотя бы - и закатали рукава и начали. Это не те "националисты" которых вы имеете в виду. Про арийцев - сюда. http://ari.ru/newsline/56/tamborina wrote:Из националистов (полуграмотных и спесивых) ничего не получится. Плюс их уже давно использовал Путин, выжал и выбросил на помойку. Вот они и исходят от злости. В любом случае из них плохие "борцы за правду". К слову сказать они хотя бы знают происхождение слова арийцы? Похоже нет, но им льстит, думают красивое слово, так и с другими словами вроде "пора жить". Вот если они скажут сами себе "пора закатать рукава и работать" может что то выйдет. А горлопанить по углам без толку...для них.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
wild-horse wrote:вот именно, сводит. едва сводит.
у моей мамы пенсия примерно 6000. а за квартиру платит ок. 3000.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что доклад насквозь идеологизированной школы экономики либераста Ясина имеет с действительностью много общегоadb wrote:Это эмоции. Реальность примерно такая 1990 vs 2009 (из доклада ВШЭ: http://www.socpol.ru/news/docs/HSE_Yasin_5-04-2011.pdf)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласен с Michele77.Amto2011 wrote:Это из серии "надо что бы все были богатыми и здоровыми". Хорошо бы, кто спорит? Только для этого сначала нужно сделаться второй Францией. Ну там производительность труда поднять в несколько раз, экономику реструктурировать, конкурентоспособными стать на мировых рынка, коррупцию победить, ну пр.Michele77 wrote:работник за свой 8-ми часовой рабочий день должен получать ДОСТАТОЧНО, чтобы достойно жить. Если человек, работая по своей профессии/специальности не получает достаточный доход, то это уже ненормально
По поводу "второй Франции" - у французов свои преимущества, а у нас нефть зато.
Правда, вот в ОАЭ каждый представитель народа получает достойно за счет нефти, а у нас... Ходорковские да Прохоровы.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Все правильно, у нас неразвитая инфраструктура. Дорог нет, газа в деревнях нет много где, поэтому наше спасение - беспроводная связь. Даже спутниковая.Amto2011 wrote:поганенький он. В Москве ничё ещё, а в весях - дряньарлекино wrote:Те кто не могут себе провести кабель успешно пользуются интернетом от сотовых операторов.ABPOPA wrote:У нас Интернет могут подключить только в тех частных домах, куда была проведена телефонная линия. Проводить же кабельный Интернет, самим и в одиночку (без соседей) довольно дорого, моим родственникам в пригороде сказали, что это будет стоить 20 тыс. Так что до полной интернетизации всей страны еще очень далеко
Правда, население позволить себе пока не может.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Нет у нас столько нефти, чтобы за счет нее одной стать второй Францией. Либо мы развиваем экономику до уровня Франции, либо об уровне жизни там продолжаем лишь мечтать.tau797 wrote:Абсолютно согласен с Michele77.Amto2011 wrote:Это из серии "надо что бы все были богатыми и здоровыми". Хорошо бы, кто спорит? Только для этого сначала нужно сделаться второй Францией. Ну там производительность труда поднять в несколько раз, экономику реструктурировать, конкурентоспособными стать на мировых рынка, коррупцию победить, ну пр.Michele77 wrote:работник за свой 8-ми часовой рабочий день должен получать ДОСТАТОЧНО, чтобы достойно жить. Если человек, работая по своей профессии/специальности не получает достаточный доход, то это уже ненормально
По поводу "второй Франции" - у французов свои преимущества, а у нас нефть зато.
А вы проделайте очень несложное вычисление: разделите нефтедобычу в ОАЭ на население ОАЭ, а затем нефтедобычу в России на население России.Правда, вот в ОАЭ каждый представитель народа получает достойно за счет нефти, а у нас... Ходорковские да Прохоровы.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
(задумчиво) ... чета таксеры в Дубаях не производят впечатления более достойного, нежели нашенские.tau797 wrote:Правда, вот в ОАЭ каждый представитель народа получает достойно за счет нефти, ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:(задумчиво) ... чета таксеры в Дубаях не производят впечатления более достойного, нежели нашенские.tau797 wrote:Правда, вот в ОАЭ каждый представитель народа получает достойно за счет нефти, ...
значит слово гастарбайтер вам не знакомо
...
-
- Уже с Приветом
А как насчет Путиных и Тимченко?tau797 wrote:Правда, вот в ОАЭ каждый представитель народа получает достойно за счет нефти, а у нас... Ходорковские да Прохоровы.
-
- Уже с Приветом
Очень хотелось бы узнать:
1) Кто из присутствующих был на Болотной?
2) Кто из присутсвующих был на Поклонной или Лужниках?
А то создается впечатление, что тут тусуется кучка теоретиков которые не имеют никакого отношения к происходящим в России событиям... Лично я и наблюдателем сутки был, и в милицию меня приводили за расклейку "антипутинских" листовок, и ребят из милиции вытаскивал... И при этом я уверен что многие - Борис, Дмитрий - еще пару лет назад обо мне такого и подумать бы не могли!!!!
Ребят, плохо сейчас в России... Очень плохо и не понятно что дальше будет ... очень тяжелое сейчас предчуствие ((( И не надо стебаться и жутить!!!!
А то создается впечатление, что тут тусуется кучка теоретиков которые не имеют никакого отношения к происходящим в России событиям... Лично я и наблюдателем сутки был, и в милицию меня приводили за расклейку "антипутинских" листовок, и ребят из милиции вытаскивал... И при этом я уверен что многие - Борис, Дмитрий - еще пару лет назад обо мне такого и подумать бы не могли!!!!
Ребят, плохо сейчас в России... Очень плохо и не понятно что дальше будет ... очень тяжелое сейчас предчуствие ((( И не надо стебаться и жутить!!!!
-
- Уже с Приветом
Как может быть спасением населения то, что населению недоступно?tau797 wrote:Дорог нет, газа в деревнях нет много где, поэтому наше спасение - беспроводная связь. Даже спутниковая.
Правда, население позволить себе пока не может.
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote: Меня не только нисколько не беспокоит,а наоборот очень и очень радует.
Путин -отличный президент.
Дай Бог ему здоровья .
И его команде конечно.
И через 6 лет уже Россию будет не достать и ничего не будет угрожать ее суверенитету
Хм... Shurik2007 здесь, AYK там. Кто окажется прав?AYK wrote: Ребят, плохо сейчас в России... Очень плохо и не понятно что дальше будет ... очень тяжелое сейчас предчуствие ((( И не надо стебаться и жутить!!!!
-
- Уже с Приветом
Спасибо Вам что не даёте России пропасть. Мы вас поддерживаем.AYK wrote:Очень хотелось бы узнать:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бертран Рассел wrote:«Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.»
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Вы немного не правильно поняли. Суть Президента, да и вообще чиновников как таковых, в создании определенной среды обитания человека на определенной территории (суть в государстве). Сейчас в РФ такая ситуация, когда сам по себе рынок труда в общепринятом понятии отсутствует, т.е. он как бы есть, но он слишком искусственный. Пока все в стране зависит от продажи углеводородов и полезных ископаемых, выгоднее получается иметь то, что сейчас в РФ. Когда в РФ будет реальный рынок, реальная рыночная конкуренция, тогда можно будет говорить и о нормальной оценке труда и его оплате. Тогда будет необходимость в грамотных и квалифицированных кадрах, ибо "кадры решают все" (с). Соответственно, ценность работников будет возрастать, ибо грамотные профессиональные кадры при прочих равных условиях обеспечат лучшую работу и прибыль. А Президент и окружение должны создавать такие услдовия в стране. А у нас происходит лишь крышевание подконтрольного бизнеса и создание для него наиболее благоприятных условий. Отсюда и общая ситуация в стране, вроде как и стабильная, но позитивно стабильная-ли?Polkan wrote:Человеческая природа такова, что с улучшением качества жизни изменяется и понятие что значит жить достойно.Michele77 wrote:... работник за свой 8-ми часовой рабочий день должен получать ДОСТАТОЧНО, чтобы достойно жить. Если человек, работая по своей профессии/специальности не получает достаточный доход, то это уже ненормально. ...
Поэтому любой зарплаты всегда не хватает.
Но хотел-то я спросить не об этом. Вы, как я понял, полагаете, что вопросом повышения зарплаты отдельных трудящихся должен заниматься президент. Правильно я понял? С тем, что зарплата - это цена, которую рынок может предложить за Ваши услуги, Вы почему-то не согласны? Почему?
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
один к одному подходит к США, замените toko углеводород на денежные знаки - $....и всеMichele77 wrote:Вы немного не правильно поняли. Суть Президента, да и вообще чиновников как таковых, в создании определенной среды обитания человека на определенной территории (суть в государстве). Сейчас в РФ такая ситуация, когда сам по себе рынок труда в общепринятом понятии отсутствует, т.е. он как бы есть, но он слишком искусственный. Пока все в стране зависит от продажи углеводородов и полезных ископаемых, выгоднее получается иметь то, что сейчас в РФ. Когда в РФ будет реальный рынок, реальная рыночная конкуренция, тогда можно будет говорить и о нормальной оценке труда и его оплате. Тогда будет необходимость в грамотных и квалифицированных кадрах, ибо "кадры решают все" (с). Соответственно, ценность работников будет возрастать, ибо грамотные профессиональные кадры при прочих равных условиях обеспечат лучшую работу и прибыль. А Президент и окружение должны создавать такие услдовия в стране. А у нас происходит лишь крышевание подконтрольного бизнеса и создание для него наиболее благоприятных условий. Отсюда и общая ситуация в стране, вроде как и стабильная, но позитивно стабильная-ли?Polkan wrote:Человеческая природа такова, что с улучшением качества жизни изменяется и понятие что значит жить достойно.Michele77 wrote:... работник за свой 8-ми часовой рабочий день должен получать ДОСТАТОЧНО, чтобы достойно жить. Если человек, работая по своей профессии/специальности не получает достаточный доход, то это уже ненормально. ...
Поэтому любой зарплаты всегда не хватает.
Но хотел-то я спросить не об этом. Вы, как я понял, полагаете, что вопросом повышения зарплаты отдельных трудящихся должен заниматься президент. Правильно я понял? С тем, что зарплата - это цена, которую рынок может предложить за Ваши услуги, Вы почему-то не согласны? Почему?
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Неправильная аналогия.
Тупо напечатав деньги вы только создадите гиперинфляцию.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну, дык, это если тупо.Flash-04 wrote:Неправильная аналогия.
Тупо вывалив запасы нефти на рынок, Вы точно также обвалите цены.
А если умно...
То что США имеют неплохой прибыток с "экспорта" доллара, вобщем как бы сомнению не подвергается.
-
- Уже с Приветом
Нефти меньше на рынках не стало за последние 10 лет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.