Newport wrote:Непонятно, зачем республиканцам сейчас рыпаться?
На горизонте хороших экономических новостей не просматривается.
Жить становится фиговее и фиговее, работы мало.
Заедешь в Чернягу, район Обаминых избирателей; сидят папуасы и ждут, когда начнут раздавать ящики с бананами и прочей помощью. Порыться в мусорных контейнерах - это их любимое занятие. Смотрят на белых людей как шакалы.
Вы, конечно, себя в "белые люди" записали вместе с rzen-ом? Боюсь местные супремасисты с вами не согласятся...
rzen wrote:chamber of commerce существуют везде, любой желающий может туда вступить.
Это не значит, что они предлагают страховые планы. Сейчас проблема с добровольными объединениями заключается в том, что здоровым нет смысла ими пользоваться.
пропаганда msnbc. это банально не сходится с фактами. на сегодняшний день застрахованы 85% населения. очевидно изрядная часть молодёжи находит смысл.
вопрос мой в другом, каким образом расширение базы на 15% остановит рост страховки?
Т.е. на судьбу этих 15% можно наплевать, пусть выживут сильнейшие, 15% потерь - допустимо?
Что самое интересное, что это не мешает Ромни хвалится полной застрахованностью массачуссетсев...
rzen wrote:chamber of commerce существуют везде, любой желающий может туда вступить.
Это не значит, что они предлагают страховые планы. Сейчас проблема с добровольными объединениями заключается в том, что здоровым нет смысла ими пользоваться.
пропаганда msnbc. это банально не сходится с фактами. на сегодняшний день застрахованы 85% населения. очевидно изрядная часть молодёжи находит смысл.
вопрос мой в другом, каким образом расширение базы на 15% остановит рост страховки?
Т.е. на судьбу этих 15% можно насплевать, пусть выживут сильнейшие, 15% потерь - допустимо?
Что самое интересное, что это не мешает Ромни хвалится полной застрахованностью массачуссетсев...
Вы как всегда перевернули сказанное вверх ногами и не ответили на вопрос. Собссно и не отвечайте ибо не вам задавался. Просто научитесь проходить мимо, не тратьте ваше драгоценное время.
Т.е. на судьбу этих 15% можно насплевать, пусть выживут сильнейшие, 15% потерь - допустимо?
Вы как всегда перевернули сказанное вверх ногами и не ответили на вопрос. Собссно и не отвечайте ибо не вам задавался. Просто научитесь проходить мимо, не тратьте ваше драгоценное время.
Рост страховки остановит, что эти 15% не будут юзать очень дорогой ER ради легко излечимых болячек. Это то, что говорит ваш кандидат - Ромни. Думаете врёт?
rzen, я понимаю, что вас здесь почему-то не банят за ваши постоянные личные наезды на меня. Но имейте совесть не злоупотреблять этим непонятным преимуществом. Я не могу вам ответить тем же...
uncle_Pasha wrote:это ACA, который для среднего класса скорее сокращает расходы
не факт. покачто стоимость страховки продолжает ползти вверх. и это ещё не все расходы упали на балланс. так что откуда такой оптимизм я пока не вижу.
Никакого оптимизма по этому поводу , ага. Выборы следующего президента обойдутся в этот раз уже рекордные 3.5 блн. баков для местных такс пэйеров из всех Штатов в нынешем ноябре..
Завтра уже первые и самые важные дебаты Обамы и Ромни, по внутренней экономической ситуации в Штатах.. Посмотрим, "стоит ли овчинка выделки", я имею ввиду - 3.5 блн. баков "за овчинку"! ))
Fortinbras wrote:
Вы, конечно, себя в "белые люди" записали вместе с rzen-ом? Боюсь местные супремасисты с вами не согласятся...
Китайцев с японцами я тоже в белые люди записываю, и даже Латино.
Надеюсь, вы на практике доказываете любовь к велферному народу. Живёте в их районе, гуляете в их парках, дети ходят с ними в школу.
Вот поехал в Черняговский Costco в субботу. Задела коляска пожилую дитю Африки, сказал: "Извини!" Она побежала к менеджеру жаловаться, тот пожурил меня. А она похоже какую-нибудь компенсацию и суд затребовала с менеджера - права качать умеют.
Решил больше в Чернягу не ездить, ещё по башке надают.
Newport wrote:Непонятно, зачем республиканцам сейчас рыпаться?.
Чтобы небыло
Newport wrote:На горизонте хороших экономических новостей не просматривается.
Жить становится фиговее и фиговее, работы мало.
Можно подумать, от Президента и его партии это сильно зависит.
Вона, в Греции миллионные демонстрации выходят против снижения пенсий и госработ. Занимать триллионы Америка тоже не сможет бесконечно, придётся что-то делать.
uncle_Pasha wrote:это ACA, который для среднего класса скорее сокращает расходы
не факт. покачто стоимость страховки продолжает ползти вверх. и это ещё не все расходы упали на балланс. так что откуда такой оптимизм я пока не вижу.
Никакого оптимизма по этому поводу , ага. Выборы следующего президента обойдутся в этот раз уже рекордные 3.5 блн. баков для местных такс пэйеров из всех Штатов в нынешем ноябре..
Завтра уже первые и самые важные дебаты Обамы и Ромни, по внутренней экономической ситуации в Штатах.. Посмотрим, "стоит ли овчинка выделки", я имею ввиду - 3.5 блн. баков "за овчинку"! ))
Альтернатива выборам—диктатура, так что по любому стОит. А как оно обернётся посмотрим.
uncle_Pasha wrote:
Рост страховки остановит, что эти 15% не будут юзать очень дорогой ER ради легко излечимых болячек. Это то, что говорит ваш кандидат - Ромни. Думаете врёт?
И ещё раз напоминаю, вам незачем на меня отвлекаться. Желаю счастья.
For nearly 40 minutes, using an accent he almost never adopts in public, Obama describes a racist, zero-sum society, in which the white majority profits by exploiting black America...
rzen wrote:вопрос мой в другом, каким образом расширение базы на 15% остановит рост страховки?
Сейчас ваша страховка платит за лечение этих 15%, потом будет платить их собственная. Остановить -- не остановит, но уменьшит рост.
Это объясняет 15% наценку, но не объясняет ежегодный рост.
Откуда уверенность что остановится рост?
Я же сказал, что не остановит, но замедлит. Дело в том, что так как цена страховки растёт быстрее инфляции, процент незастрахованных увеличивается, а покрытие уменьшается. Если не остановить этот процесс, вам придётся платить не 15% наценку, а 25%, 35% 45% и т.д. Т.е. стоимость страховки будет расти очень быстро. Идея ромникаре в том, чтобы обязать страховаться всех уменьшив нагрузку на тех, кто имеет страховку сейчас.
Кстати даже с учётом охвата 15% штрафами непонятно чисто арифметически почему должен замедлиться рост стоимости страховок. Собссно на практике замедления и не видно.
Я считаю, что моя медицинская страховка не должна платить за тех кто страховку покупать не желает. И я также считаю, что если они начнут платить сами, моя страховка должна уменьшится. Действительно ли она уменьшится или просто перестанет расти так быстро -- детали.
Почему ромни так против ромникаре -- для меня очевидно. Деньги на его предвыборную кампанию дают монополисты от медицины, которым ромникаре не нужно, они страшно боятся падения цен на мед услуги.
IL wrote:Я считаю, что моя медицинская страховка не должна платить за тех кто страховку покупать не желает. И я также считаю, что если они начнут платить сами, моя страховка должна уменьшится. Действительно ли она уменьшится или просто перестанет расти так быстро -- детали.
Почему ромни так против ромникаре -- для меня очевидно. Деньги на его предвыборную кампанию дают монополисты от медицины, которым ромникаре не нужно, они страшно боятся падения цен на мед услуги.
Вы по любому будете платить за тех кто не платит. Это неизбежно при любой системе. Рост цен от этого никак не зависит.