thinker wrote: ↑21 Mar 2018 17:29
Вы не поняли что я сказал. Еще раз:
Да, Путин -народный кандидат. Я полностью соглассен с этим.
Также как и Медведев -народный кандидат.
Также как и Ельцин -народный кандидат.
Также как и Горбачёв -народный кандидат.
Также как и Сталин -народный кандидат.
и... все остальные генсеки и цари по списку народные кандидаты. В России все цари, кто бы не правил, "народные кандидаты". Потому что их ВСЕГДА поддерживает народ. Но выбирает и назначает их не народ, а власть. Другими словами, если власти тот или иной кандидат не нравится, у народа ноль шансов его выбрать.
сорри, но с каждой вашей мессаги на эту тему я внатуре хренею...
а как вы вообще преставляете власть хотя бы в размере семьи/клана на десяток человек ??
и совершенно не важно какой строй у этой власти - рабовладельческий или дерьмократия...
нафига этому клану отдавать власть в руки "варягов" ??? вроде как проходили уже это..стало только хуже...
был тут у нас уже про-западный хрен, который христианство насаждал мечом на Руси... вам этого мало ??
еще желаете ???
ксати вы случайно не помните основную идею этой религии ??
"Я есть РАБ....!!!!!!!!!!! божий" ( а где тогда сидел "первый после бога" ???) который и рассказывал, как "правильно жить рабам" !!
пы.сы
неее я конечно понимаю , что у вас просто та же проплаченная позиция, как и у того - "про-западного" хрена, о котором я выше писал...
и еще у многих подобным, которые столетиями вертелись у царских тронов...
но вот банальной санитарии этот просвещенный Запад научился, только тогда, когда казаки взяли Париж )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.