Да они на голубом глазу вам расскажут, что коснись их такое, они бы не роптали и безропотно подчинились. Некоторые даже сами в это верят. Самовнушение - великая вещь!MCP wrote:+1, Мне честно говоря было стыдно за некоторых "граждан" которые совсем недавно были гринкардхолдерами а до этого И визахолдерами, но как только они получили гражданство то посчитали своим долгом здесь высказать свое ценное мнение, что если мол всяких гринкардхолдеров и депортируют из Америки (ну или просто не впустят)Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
то ничего страшного не произойдет, подумаеш там какие-то гринкардхолдеры, совсем другое дело мы, граждане, хотя всего год или два назад были такими же гринкардхолдерами, интересно таким людям не стыдно самим за себя ?
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
А речь не обо всех gc holders, а о тех только, кто может представлять опасность для жителей США. Совершенно непонятно почему кто-то решил, что виза (пусть и постоянная) является гарантией въезда в страну даже и в случае появления у государства сомнений в собственной безопасности. ИМХО можно было и дома посидеть в Штатах если знаешь, что страна твоя в список террористических включена. Да и самому же небезопасно туда ездить. Если все же решил ехать, то будь готов к трудностям и объяснениям.MCP wrote:+1, Мне честно говоря было стыдно за некоторых "граждан" которые совсем недавно были гринкардхолдерами а до этого И визахолдерами, но как только они получили гражданство то посчитали своим долгом здесь высказать свое ценное мнение, что если мол всяких гринкардхолдеров и депортируют из Америки (ну или просто не впустят)Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
то ничего страшного не произойдет, подумаеш там какие-то гринкардхолдеры, совсем другое дело мы, граждане, хотя всего год или два назад были такими же гринкардхолдерами, интересно таким людям не стыдно самим за себя ?
Я сочувствую добросовестным резидентам, попавшим под пресс разборок и желаю чтобы их проблемы как можно скорее разрешились. Но делать что-то надо было, иначе проблема была бы здесь у нас рано или поздно, это был просто вопрос времени.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Жаль, что вы не читали 15 страниц этого топика.Helmsman wrote:Жаль, что мы так и не услышали от Вас, в чём состоят нарушения.Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
Как и что нарушили держатели Green Card? Ничего.
Как нарушили визовый режим refugees c действующими визами? Никак. Did they pose any detriment to the interests of the US. They did not.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
это же эмоции. Когда эмоции захлестывают, то не до фактологии.Helmsman wrote:Жаль, что мы так и не услышали от Вас, в чём состоят нарушения.Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А у нас на работе директива вышла: всех неграждан посчитать и больше в командировки не пущать до особого распоряжения... и на контроле все возвращающиеся клиандировочные...
-
- Уже с Приветом
Жил себе businessman не тужил, строил гостиницы, но вот захотелось ему стать президентом. Он не читал ни Конституцию, ничего вообще не читал. И вот он стал Им. А дальше?
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Их никто и не лишает виз. У государства возникло сомнение в том, что эти люди для него безопасны. На снятие этих сомнений выделено время. Поскольку в США они находятся по визе, являясь гражданами другой страны, то въезд в США им временно приостановлен до окончания разбирательства.Tigrana wrote:Жаль, что вы не читали 15 страниц этого топика.Helmsman wrote:Жаль, что мы так и не услышали от Вас, в чём состоят нарушения.Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
Как и что нарушили держатели Green Card? Ничего.
Как нарушили визовый режим refugees c действующими визами? Никак. Did they pose any detriment to the interests of the US. They did not.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
откуда вы знаете? Лично готовы поручиться?Tigrana wrote: Как нарушили визовый режим refugees c действующими визами? Никак. Did they pose any detriment to the interests of the US. They did not.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я не исключаю что это был "пробный камень" на пути ограничений или даже вобще отмены гринкарт и х1б. И если бы сеичас не было протестов в аэропортах и возле белого дома и все бы невпущенные гринкардхолдеры утерлись то вполне вероятно что еще через несколько месяцев Трумп бы сказал :Amto2011 wrote:А речь не обо всех гц холдерс, а о тех только, кто может представлять опасность для жителей США. Совершенно непонятно почему кто-то решил, что виза (пусть и постоянная) является гарантией въезда в страну даже и в случае появления у государства сомнений в собственной безопасности. ИМХО можно было и дома посидеть в Штатах если знаешь, что страна твоя в список террористических включена. Да и самому же небезопасно туда ездить. Если все же решил ехать, то будь готов к трудностям и объяснениям.
Мы не будем больше давать никаких Х1Б (а заодно и гринкарт по Х1Б) пока не разберемся что за черт там проишодит, точно также как он сказал и про терроризм.
И те кто получил свою гринкарту через Х1Б точно также могли бы быть не впущены на границе, так как сначала надо разобратся что за черт проишодит с этими Х1Б. Я кстати и сеичас к сожалению не исключаю того что он так попробует сделать.
-
- Уже с Приветом
Ну все, доигрался Трамп, сами братья Кохи назвали его шлимазлом. Скоро вперед ногами вынесут.
-
- Уже с Приветом
Кто это такие?OtecFedor wrote:Ну все, доигрался Трамп, сами братья Кохи назвали его шлимазлом. Скоро вперед ногами вынесут.
-
- Уже с Приветом
Это те которые его активно не хотели!Krys-Krys wrote:Кто это такие?OtecFedor wrote:Ну все, доигрался Трамп, сами братья Кохи назвали его шлимазлом. Скоро вперед ногами вынесут.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
"Американские Ротенберги".Krys-Krys wrote:Кто это такие?OtecFedor wrote:Ну все, доигрался Трамп, сами братья Кохи назвали его шлимазлом. Скоро вперед ногами вынесут.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Какие законы нарушил Трамп?Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
-
- Уже с Приветом
как бы так помягче сказать это несколько трусливая позиция. поздравляю терроризм добивается своей цели, выбор трампа кст в этом плане тоже показательная история, точнее поддержка его идеологииAmto2011 wrote:А речь не обо всех gc holders, а о тех только, кто может представлять опасность для жителей США. Совершенно непонятно почему кто-то решил, что виза (пусть и постоянная) является гарантией въезда в страну даже и в случае появления у государства сомнений в собственной безопасности. ИМХО можно было и дома посидеть в Штатах если знаешь, что страна твоя в список террористических включена. Да и самому же небезопасно туда ездить. Если все же решил ехать, то будь готов к трудностям и объяснениям.MCP wrote:+1, Мне честно говоря было стыдно за некоторых "граждан" которые совсем недавно были гринкардхолдерами а до этого И визахолдерами, но как только они получили гражданство то посчитали своим долгом здесь высказать свое ценное мнение, что если мол всяких гринкардхолдеров и депортируют из Америки (ну или просто не впустят)Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
Я сочувствую добросовестным резидентам, попавшим под пресс разборок и желаю чтобы их проблемы как можно скорее разрешились. Но делать что-то надо было, иначе проблема была бы здесь у нас рано или поздно, это был просто вопрос времени.
NY
-
- Уже с Приветом
Законы морали И совести. Общчеловеческие ценностиRuger wrote:Какие законы нарушил Трамп?Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что и требовалось доказать. Никаких законов Трамп не нарушал. "Законы" морали и совести у нас и у мусульман не совпадают.+KPOT+ wrote:Законы морали И совести. Общчеловеческие ценностиRuger wrote:Какие законы нарушил Трамп?Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
-
- Уже с Приветом
Вы хотя бы можете прочесть, что было написано ранее? Или вы просто против?Ruger wrote:Что и требовалось доказать. Никаких законов Трамп не нарушал. "Законы" морали и совести у нас и у мусульман не совпадают.+KPOT+ wrote:Законы морали И совести. Общчеловеческие ценностиRuger wrote:Какие законы нарушил Трамп?Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Прочитал. Вы нигде так и не сказали какие законы нарушил Трамп.Tigrana wrote:Вы хотя бы можете прочесть, что было написано ранее? Или вы просто против?Ruger wrote:Что и требовалось доказать. Никаких законов Трамп не нарушал. "Законы" морали и совести у нас и у мусульман не совпадают.+KPOT+ wrote:Законы морали И совести. Общчеловеческие ценностиRuger wrote:Какие законы нарушил Трамп?Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
-
- Уже с Приветом
Да это только те, кто плачут тут, что любителей с овцами поспать в страну не пускают они как раз и сидят в жопе и только на форумах могут стонать. Моя жена носит майку с Трампом уже давно (я говорил какую). Я на работе открыто говорил что поддерживаю Трампа (у нас большинство за него). И никаких проблем. Потому что сторониики этих либерастов и дерьмократов только и могут что плакать и стонать, а чуть запахнет жареным сразу писиют в штанишки..sfbaguy1 wrote:Я лично на работе и в обществнных местах троллил в открытую сторонников Клинтон. И красную кепку специально прикупил.Starry Night wrote:Как ужасно, наверное так жить: "смело" писать обобщения про другие рассы, национальности, религии на анонимных форумах, но молчать в тряпочку на работе, в общественных местах и т.п.
а так называемые "беженцы" вон пусть бегут у себя к саудитам.. набежали в Европу, теперь здесь хотят также сидеть на шее у государства и еще права качать свои. В Канаду тоже путь им открыт.
-
- Уже с Приветом
Вам же сказали законы морали В след. раз не дай Бог кто нибудь из тех, кто плачет, пойдет в клуб ночной. А туда придут "беженцы" и замочат кого то. Тогда посмотрим..Ruger wrote:Прочитал. Вы нигде так и не сказали какие законы нарушил Трамп.Tigrana wrote:Вы хотя бы можете прочесть, что было написано ранее? Или вы просто против?Ruger wrote:Что и требовалось доказать. Никаких законов Трамп не нарушал. "Законы" морали и совести у нас и у мусульман не совпадают.+KPOT+ wrote:Законы морали И совести. Общчеловеческие ценностиRuger wrote: Какие законы нарушил Трамп?
-
- Уже с Приветом
так это надо спросить у демпартии, которые устроили невыносимую обстановку в стране.Tigrana wrote:Жил себе businessman не тужил, строил гостиницы, но вот захотелось ему стать президентом. Он не читал ни Конституцию, ничего вообще не читал. И вот он стал Им. А дальше?
что то я не вижу концессий с их стороны, а могли бы и признать свои ошибки
невозможно бесконечно давить на людей со своими специальными правами для кого угодно кроме тех то за эти права платит.
Как верно сказал про себя Трамп он только посыльный от народа.
Вы довели людей, принимайте ответсвенность.
-
- Уже с Приветом
Почтенный, да вы просто гений...Virginian wrote:Все почему то забывают про подоплеку указа. Едет, к примеру этот самый green card holder в Йемен на пару- тройку недель, попрактиковаться в местных лагерях, а потом назад возвращается. С новыми знаниями, естественно, как взрывчатку из подручных материалов делать, как закладывать и так далее. Вот на них и распротранялся указ. Ну перегнули палку слегка, бывает.
Жаль, что нет смайлика facepalm...
-
- Уже с Приветом
Многие удивляются, что оказывается Трамп законов никаких не нарушил.
Зато будут знать что законы в США крайне суровые и непредсказуемые.
Зато будут знать что законы в США крайне суровые и непредсказуемые.