Санкции против США.
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против США.
а с другой стороны не все так хорошо как хочется
https://blog.newsru.com/article/25aug2017/zakon
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote: ↑26 Aug 2017 14:07 а с другой стороны не все так хорошо как хочется
А это очередная либербрехня.
Да еще и на таком помоечном ресурсе.
Интересны статьи от этого Мовчана на этом же ресурсе:
https://blog.newsru.com/tags/3290
Например: "Все, чем занята Россия сегодня,- это строительством Рейхстага внутри себя".
Гугление по этому крупному специалисту дает полный джентльменский набор: и "Эхо Москвы", и центр Карнеги, и, разумеется, один из эффективных менеджров 90-х в России и т.п.
Было бы просто удивительно увидеть от этого персонажа что-либо кроме змеиного шипения.
-
- Уже с Приветом
Мне все время кажется, что пилигрим, адда и зивлад одно и то же лицо...
-
- Уже с Приветом
Первыми свидетельствами существования множественной личности можно считать палеолитические наскальные рисунки с изображениями шаманов, на которых они «перевоплощались» в животных, или в которых «вселялись» духи[7]. Многие современные эксперты расстройством множественной личности считают то, что ранее называли одержимостью демонами[7]. Существуют упоминания об описании женщины, которая не помнила о второй личности, укравшей собственные деньги, которое сделал швейцарский медик эпохи Возрождения Парацельс[7].
В 1784 году Арман Мари-Жак де Пюисегюр[en], ученик Франца Антона Месмера, при помощи магнетических техник вводит своего работника Виктора Раса (фр. Victor Race) в некое сомнамбулическое состояние: Виктор проявил способность бодрствовать во время сна. По пробуждении он оказывается неспособен вспомнить того, что делал в изменённом состоянии сознания, тогда как в последнем он сохранял полную осведомлённость о событиях, случавшихся с ним и в обычном состоянии сознания, и в изменённом. Пюисегюр приходит к мнению, что данный феномен схож с сомнамбулизмом, и называет его «магнетическим сомнамбулизмом»[8]. Это открытие сделало возможным рассматривать явление множественной личности, как синдром, который можно диагностировать и лечить[8]. В дальнейшем, в исследованиях диссоциативного расстройства идентичности, можно описать два отдельных периода:
период теории магнетического сна, от момента его первого описания в 1791 году до 1880 года.
период теории диссоциации, с 1880 до 1952 года.
Введение концепции диссоциации и того, что человек может иметь несколько психических центров, возникающих, когда психика пытается взаимодействовать с травматическим опытом[8].
1888 — Врачи Буррю (Bourru) и Бюрро (Burrot) публикуют книгу «Вариации личности» (Variations de la personnalité), в которой описывают случай Луи Виве (Louis Vivé), имевшего шесть различных личностей, у каждой из которой были собственные паттерны мышечных сокращений и индивидуальные воспоминания. Воспоминания каждой личности были жёстко привязаны к определённому периоду жизни Луи. В качестве лечения врачи использовали гипнотическую регрессию в эти периоды; они рассматривали личности этого пациента как последовательные вариации одной личности. Другой исследователь, Пьер Жане, ввёл концепцию «диссоциации» и предположил, что эти личности являлись сосуществующими психическими центрами в рамках одного индивида[8].
1899 — Опубликована книга Теодора Флурнуа «Из Индии на планету Марс: Случай сомнамбулизма с вымышленными языками» (Des Indes à la Planète Mars: Etude sur un cas de somnambulisme avec glossolalie).
1906 — В книге Мортона Принса «Диссоциация личности» (The Dissociation of a Personality) описывается случай пациентки со множественной личностью Клары Нортон Фаулер, также известной как мисс Кристин Бешам. В качестве лечения Принс предполагал объединить две личности Бешам, а третью вытеснить в подсознание[8].
1908 — Г. Г. Эверс публикует рассказ «Смерть барона фон Фридель», который первоначально носил название «Второе Я». В рассказе речь идёт о расщеплении сознания на мужскую и женскую составляющую. Оба компонента поочерёдно завладевают личностью и, в конце концов, вступают в непримиримый спор. Барон застрелился, а в заключении рассказа сказано: «Разумеется, о самоубийстве здесь не может быть и речи. Скорее так: он, барон Езус Мария фон Фридель, застрелил баронессу Езус Мария фон Фридель; или же наоборот — она убила его. Этого я не знаю. Хотелось убить — он или она — но не себя самоё, то другое хотелось убить. Так и вышло».
1915 — Уолтер Франклин Принс публикует историю пациентки Дорис Фишер — «Случай множественной личности Дорис» (The Doris Case of Multiple Personality). У Дорис Фишер было пять личностей. Два года спустя им издан отчёт о экспериментах, выполненных с участием Фишер и других её личностей.
1943 — Стенгел утверждает, что состояние множественной личности более не встречается.
После 1950-х[править | править вики-текст]
1954 — Публикуется книга Тигпен и Клекли «Три лица Евы» (The Three Faces of Eve) по мотивам истории психотерапии с участием Крис Костнер-Сайзмор — пациентки со множественной личностью. Выход данной книги всколыхнул интерес общей публики к природе феномена множественной личности[8].
1957 — Экранизация книги «Три лица Евы» с участием Джоанн Вудворд.
1973 — Публикация книги-бестселлера Флоры Шрайбер «Сивилла» (Sybil), повествующей историю Ширли Мэйсон (в книге — Сивилла Дорсетт). У девушки было 16 личностей. Её удалось полностью вылечить за 10 лет.
1976 — Телевизионная экранизация «Сибил» (Сибил (фильм)), в главной роли — Сэлли Филд.
1977 — Крис Костнер-Сайзмор издаёт автобиографию «Я Ева» (I’m Eve), в которой утверждает, что книга Тигпен и Клекли неверно интерпретировала историю её жизни.
1980 — Публикация книги «Мишель помнит» (Michelle Remembers), написанной в соавторстве психиатром Лоуренсом Паздером и Мишель Смит — пациентки со множественной личностью.
1981 — Дэниел Киз публикует книгу «Множественные умы Билли Миллигана», основанную на широком материале интервью с Билли Миллиганом и его психотерапевтом. У Вильяма Стенли Миллигана (его полное имя) было 24 полноценных личности.
1981 — Публикация книги Трудди Чейз (англ.) «When Rabbit Howls».
1994 — Публикация в Японии второй книги Дэниела Киза о Билли Миллигане под названием «Milligan Wars»
1995 — Запуск веб-сайта «Astraea’s Web» — первого интернет-ресурса, посвящённого признанию множественной личности как здорового состояния.
1998 — Публикация статьи Джоан Акокеллы «Creating Hysteria» в «New Yorker», описывающей излишества психотерапии множественной личности.
1999 — Публикация книги Кэмерон Уэст «First Person Plural: My Life as a Multiple».
2005 — Публикуется автобиография Роберта Окснэма «Расщеплённый разум» (A Fractured Mind).
2007 — Вторая телевизионная экранизация «Сибил».
2015 — Конец 1, Начало 2 сезона сериала Mr. Robot(Мистер Робот), раздвоение личности у главного героя
2017 — Фильм про человека с 23 личностями «Сплит».
2017 — Повесть «Обмануть время». В одной из новелл, главная героиня страдает раздвоением личности. «Истинной» она становится лишь в конце книги, при этом не полностью излечившись, как показано в других новеллах и ответвлениях. В самой книге, героиня после путешествия в 1834 год вновь расщепляет свою личность уже на две части, но потом её разум вновь восстанавливается.
-
- Уже с Приветом
Что то там правда, а что то ерунда, это называется бутерброд Гитлера, известный пропагандистский прием, например:piligrim77 wrote: ↑26 Aug 2017 14:07 а с другой стороны не все так хорошо как хочется
"То есть - не просто обеспечить получение (хотя и это - бред), а "в сроки, предусмотренные контрактами". Вы отвечаете за "Гугл"."
То есть у "жертвы" в договоре не предусмотрены санкции против клиента (Гугла) за задержку платежа? А если бы Гугл вообще не заплатил? Ехать с ним судится в Америку за свой счет да еще в арбитраж скорее всего?
Ну очень странный договор, потому что если бы были санкции "жертва" свалила бы все бюрократические разборки с государством на лицо виновное за задержки или неполные платежи.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Ну а почему вы все остальные модели то не упоминаете? То что общий прирост продаж где то почти 30%? И большая часть или полностью сделана или хотя бы собрана в России?
-
- Уже с Приветом
а мне кажется что вы, странджер, Newport, Вячеслав Викторович, Мальчик-Одуванчик и AlexTheBlack это одно и тоже лицо. насчет Фрукта у меня сомнения. он и Айсберг немного выбиваются из общего ряда, я бы их выделил во вторую группу куда можно добавить Yvsobol, ARARAT. и Жириновского
-
- Уже с Приветом
я не делал специально поиск по продажам машин. мне это случайно на глаза попалось. ну я и подумал раз даже на Мазерати деньги есть значит не всё так плохо
-
- Уже с Приветом
Какое откровение на страницах Комсомольской правды https://www.kp.ru/daily/26723.7/3748464/
Вся наша система - подчеркиваю, вся, то есть и кремлевско-политическая, и силовая, и церковная, и художественная, какая угодно, - вся живет с неправильными деньгами.
Серыми деньгами, черными деньгами, обналиченными деньгами, деньгами, включающими откат, словом, деньгами, распределяемыми не так, как это показано в официальном бюджете.
И это совсем не всегда значит, что человек - вор.
Вся наша система - подчеркиваю, вся, то есть и кремлевско-политическая, и силовая, и церковная, и художественная, какая угодно, - вся живет с неправильными деньгами.
Серыми деньгами, черными деньгами, обналиченными деньгами, деньгами, включающими откат, словом, деньгами, распределяемыми не так, как это показано в официальном бюджете.
И это совсем не всегда значит, что человек - вор.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Бумага, она любую чушь стерпит.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за комплимент. Сами вы какие-то замшелые бредни озлобленного беженца озвучиваете да еще и евреев при этом сильно дискредитируете, собственно и всё.piligrim77 wrote: ↑26 Aug 2017 20:24
а мне кажется что вы, странджер, Newport, Вячеслав Викторович, Мальчик-Одуванчик и AlexTheBlack это одно и тоже лицо. насчет Фрукта у меня сомнения. он и Айсберг немного выбиваются из общего ряда, я бы их выделил во вторую группу куда можно добавить Yvsobol, ARARAT. и Жириновского
Peace
-
- Уже с Приветом
У Фрукта и компании тяжелая работа -- нести унылое повторяющееся враньё и примитивные манипуляции каждый деньpiligrim77 wrote: ↑26 Aug 2017 20:24
-
- Уже с Приветом
Это не вранье а правда. Никакой особо ненависти к России даже и в Прибалтике нет, не говоря уж про Европу. Есть во многом зависть от того, что в России не играют в толерантность к ЛГБ и к беженцам, и от того что в России есть сильный лидер, с которым во всем ЕС сравниться может разве что Меркель. И все...DGX wrote: ↑27 Aug 2017 07:50У Фрукта и компании тяжелая работа -- нести унылое повторяющееся враньё и примитивные манипуляции каждый деньpiligrim77 wrote: ↑26 Aug 2017 20:24
-
- Уже с Приветом
Вы бегаете по форуму и если вам не нравится как попугай выкрикиваете "вранье" вот и всё. Типичный тролль.DGX wrote: ↑27 Aug 2017 07:50У Фрукта и компании тяжелая работа -- нести унылое повторяющееся враньё и примитивные манипуляции каждый деньpiligrim77 wrote: ↑26 Aug 2017 20:24
Трудная работа -это смотреть на стадион с десятками тыс. сербов с флагами России поддерживающих её и "видеть" в этом как плохо относятся к России. Это и вправду тяжелый труд, и судя по вашему хамству непосильный.
Last edited by Frukt on 27 Aug 2017 08:53, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
В СПб довольно популярно ездить в соседние страны. Те кто ездит отмечают, что отношение к России очень хорошее.StrangerR wrote: ↑27 Aug 2017 08:34Это не вранье а правда. Никакой особо ненависти к России даже и в Прибалтике нет, не говоря уж про Европу. Есть во многом зависть от того, что в России не играют в толерантность к ЛГБ и к беженцам, и от того что в России есть сильный лидер, с которым во всем ЕС сравниться может разве что Меркель. И все...DGX wrote: ↑27 Aug 2017 07:50У Фрукта и компании тяжелая работа -- нести унылое повторяющееся враньё и примитивные манипуляции каждый деньpiligrim77 wrote: ↑26 Aug 2017 20:24
Собственно, почему обращают внимание на этот аспект. Многие могут подумать, если в европейских СМИ против России ведется инфо война (если и ведется, то в гораздо меньших масштабах чем в США), то и население будет негативно относится стране. Сам был удивлен в Таллине прошлым летом. Причем помню еще во времена СССР и в 90х. Сейчас огромная разница в лучшую сторону. Но видимо что-то не работает. Не оправдываются ожидания пропагандистов.
Peace
-
- Уже с Приветом
предупреждениеDGX wrote: ↑27 Aug 2017 07:50У Фрукта и компании тяжелая работа -- нести унылое повторяющееся враньё и примитивные манипуляции каждый деньpiligrim77 wrote: ↑26 Aug 2017 20:24
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наоборот . Вы бегаете по форуму и врете в интересах России. А потом обижаетесь когда вас ловят на вранье и называете других тролями. Типичный трольFrukt wrote: ↑27 Aug 2017 08:42Вы бегаете по форуму и если вам не нравится как попугай выкрикиваете "вранье" вот и всё. Типичный троль.DGX wrote: ↑27 Aug 2017 07:50У Фрукта и компании тяжелая работа -- нести унылое повторяющееся враньё и примитивные манипуляции каждый деньpiligrim77 wrote: ↑26 Aug 2017 20:24
Бан на 5 дней за неоднократное нарушение правил. 1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Россия здесь не причем - врет в пользу Путлерленда. Интересы довольно многих граждан совпадают с аккупационным режимом в России.
Многие как тот плачущий француз готовы терпеть окуппацию лишь бы его не трогали
Бан 3 дня, ..... на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Русскоязычную диаспору за рубежом можно грубо разделить на нормальных людей, уехавших из России по разным и зачастую объективным причинам, и на русофобов. Разумеется, что большая часть эмигрировавших вливаются в жизнь принявшей их страны и занимаются своими делами, однако эмигранты-русофобы гораздо заметнее, из чего иногда складывается впечатление, будто за бугром только и делают, что плюют в нашу сторону.
Причины, по которым эмигранты поливают Россию грязью, обычно прозаичны. Либо это какой-то связанный с Россией гешефт, типа освоения либеральных грантов или поточной стрижки уезжающих из России наивных поросят. Либо это крик души не нашедшего себе места на чужбине неудачника. Либо это тяжёлые воспоминания о горбачёвском СССР и ельцинской России, которые эмигрант бездумно распространяет на современную Россию.
Last edited by Frukt on 27 Aug 2017 21:22, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Спасибо что подтвердили что вы на форуме работаете, а не выражаете своё частное мнениеFrukt wrote: ↑27 Aug 2017 08:42Трудная работа...DGX wrote: ↑27 Aug 2017 07:50У Фрукта и компании тяжелая работа -- нести унылое повторяющееся враньё и примитивные манипуляции каждый деньpiligrim77 wrote: ↑26 Aug 2017 20:24
В этом конечно никто и так не сомневался, но всегда полезно услышать подтверждение из первых рук
-
- Уже с Приветом
Уровень развития у троллей. Вырвать что-то из контекста и подтвердили им и соврали и за руку они постоянно ловят. Говорить от имени всех. И смайлики ставить. Если этим занимается взрослый человек , то как минимум неадекватное поведение. Но скорей всего больные люди.
Peace
-
- Уже с Приветом
У вас в профайле стоит SF. Не вы случайно?
3 дня
1.3 ..... На форуме недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента.
Peace