КМК, все просто. Женщина должна соответствовать. Разумеется, "соответствующая" женщина для одного и того же мужика в 30 и в 60 не есть одно и то же. Ну, если тот мужик - не Хью Хефнер. Думаю, когда мне будет 60, не так важно, насколько "как модель" будет выглядеть жена. Главное, стареть должна с достоинством, ну и - какие-то черты внешности все равно выдают личность, как ни крути. А то, что сиськи уже не те - ну, так уж повелось в этом лесу.adda_ wrote: ↑15 Feb 2018 05:02 Кстати, я вот подумал еще по поводу начального утверждения, что типа какая баба, на столько мужик и тянет.
Смотрите, все мы стареем. Хорошо, если повезет, как когда то повезло мне и жена будет и в 40 и в 50 и даже в 60 выглядеть как модель. Но для большинсвтва женщин это недостижимая мечта. Так что же, это значит что каждые десять лет надо менять жену на новую?
Делать ли из сына девелопера
-
- Уже с Приветом
Re: Делать ли из сына девелопера
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Чувак, правда в том, что твоя жизнь - это быть одним из тех "3 FTE". И совершенно не важно, что у тебя на работе таких FTE тыщи и даже "под тобой" (что иллюзия) - больше. Ты - взаимозаменяемый винтик, зависимый от не тобой созданной конторы чуть более, чем полностью. Стенкинг - вообще в другой лиге. Даже если он просрет тот лям, что у него был два году назад полностью и останется ни с чем, он заработает другой. И его, возможно, тоже просрет. Но это - жизнь. А ты - никто и звать тебя никак.
-
- Уже с Приветом
Кстати, одна ваша знакомая примерно сразу после получения гринки очень быстро поймет... ой, извините, она уже понимает - не дура же она - но вам не говорит, что мелкие ПМ-ы с получкой в нищенские 100К интересны только пока от них зависит гринка. А вот те же всуе упомянутые врачи, юристы... да хоть тот же стенкинг - куда интереснее. То-то будет потеха!
-
- Уже с Приветом
Свои додумки вы записали в мои ошибки.stenking wrote: ↑14 Feb 2018 23:23
Ваша ошибка в том что вы думаете что достаточно только сделать продукт и заплатить за рекламу а дальше всё в шоколаде. А на самом деле запуск продукта это скажем все-го 5% от успеха - нужно ещё делать 10-ки итераций и создавать кучи других отделов и процессов. И ай-то кост это часто далеко не самый существенный, особенно если аутсорсить.
Поэтому в вашем ( да и в моём) проекте критическим было не то что там вы придумали а то смогли ли вы ли вы наладить продажи. Пограмистов много и у всех есть идейки всякие а компаний которые продают на много порядков меньше.
Хотя в упрощенном виде любой бизнес и можно поделить на как сделать и как продать.
Миллион на как сделать это очень дофига.
А если надо лить и лить в каналы продаж без ощутимого эффекта (без выхода на безубыток) и даже не рассчитывтать на него, тут наверное все таки стоит задумать - а нужен ли продукт кастомеру.
-
- Уже с Приветом
Я что то так и не понял, стенкин уже миллионер или пока ещё потенциальный? Заработал миллион, просрал миллион. Он все таки вкладывает свои деньги или таки нет? Если не вкладывает и при этом у него нет миллионов, тогда об чем собственно говоря речь?
Как стенкин сам писал про то, что он не берет якобы потенциальной зарплатой, и сам при этом крутит деньги инвесторов. То это просто другой уровень Того же фте, тобишь наемного оказателя услуг. Да в его руках больше ответственности и больше рычагов. Но в первую очередь все будет зависеть от умения себя продать и настроя, конкурентоспособности наконец, мало ли сейчас и фте как грязи и стенкиных, мечтающих построить свой бизнес за счёт инвесторов(ну или просто насладиться процессом, прокутив чужое бабло).
Как стенкин сам писал про то, что он не берет якобы потенциальной зарплатой, и сам при этом крутит деньги инвесторов. То это просто другой уровень Того же фте, тобишь наемного оказателя услуг. Да в его руках больше ответственности и больше рычагов. Но в первую очередь все будет зависеть от умения себя продать и настроя, конкурентоспособности наконец, мало ли сейчас и фте как грязи и стенкиных, мечтающих построить свой бизнес за счёт инвесторов(ну или просто насладиться процессом, прокутив чужое бабло).
-
- Уже с Приветом
Если наслаждается, то он своей цели в жизни добился. В конечном итоге только это и важно
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я так понял много пробовал всякого, пока выхлопа нет, но не унывает, потому что дорогу осилит идущийnyekimov wrote: ↑15 Feb 2018 14:51 Я что то так и не понял, стенкин уже миллионер или пока ещё потенциальный? Заработал миллион, просрал миллион. Он все таки вкладывает свои деньги или таки нет? Если не вкладывает и при этом у него нет миллионов, тогда об чем собственно говоря речь?
-
- Уже с Приветом
Хех да я таких фте достаточно видел, работают с 9 до 5, как говориться. А вне работы очень разнообразная жизнь. Выходные на месяц вперёд расписаны.
Пс. Но кстати это часто были детки уже с недвижимостью от родителей/бабушек и для них уровень самой зарплаты не играл особой роли.
-
- Уже с Приветом
Ну и пока вижу одну ситуацию:
Один пиэмит, пока позволяют, считая себя очень эффективным, как понимаю, настолько, что даже ещё себе бедному с гринкой помочь не смог.
Другой ворочает стартапами(называйте как хотите), мечтает о миллионах(или какая там цель за этим всем), но при этом сам миллионов пока не заработал.
И оба пытаются меряться пиписьками и в чем то друг друга и окружающих убедить. А смысл?
По мне так спорить о любимом цвете, тем более если в итоге мы все это дело сводим к наслаждению жизнью.
Один пиэмит, пока позволяют, считая себя очень эффективным, как понимаю, настолько, что даже ещё себе бедному с гринкой помочь не смог.
Другой ворочает стартапами(называйте как хотите), мечтает о миллионах(или какая там цель за этим всем), но при этом сам миллионов пока не заработал.
И оба пытаются меряться пиписьками и в чем то друг друга и окружающих убедить. А смысл?
По мне так спорить о любимом цвете, тем более если в итоге мы все это дело сводим к наслаждению жизнью.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Строить свой бизнес (ненавижу дебильный тремин стартап) черезвычайно стрессово. Рискуешь временем деньгами, причем по ходу дела напредвиденного говна вылазит куда больше, чем ожидал. Постоянно думаешь - а нахрен я в это впрягся, лучше бы на эти деньги купил машину/дом/отдохнул.
Только мечты о светлом будущем и мотивируют.
Поэтому надо об этом рассказать окружающим, что бы получить поддержку и не растерять остаток мотивации
Только мечты о светлом будущем и мотивируют.
Поэтому надо об этом рассказать окружающим, что бы получить поддержку и не растерять остаток мотивации
-
- Уже с Приветом
А были бы вы сынком Билла Гейтса, то было бы у вас лямов 5, и "жил бы сейчас совсем по-другому". Что и требовалось доказать. В общем-то и доказательства это не требует. Дураку понятно, что если есть бабки, жизнь будет попроще. Папаша всегда поможет любимому сынуле.
-
- Уже с Приветом
Тогда к чему вот это было написано:OhBoy wrote: ↑15 Feb 2018 04:38Ну дык они этого и не отрицают.Alexander Troyansky wrote: ↑15 Feb 2018 04:05Абсолютно так! Странны только недавние стенания про то, лоеры берут по 200 дол/час. Они так по 2 часа работать в лодке не могут. Доктора тоже
Если оказывается, что после нескольких лет работы в сумашедшем режиме они придут к мысли "как бы так 100к зарабатывать, не работая больше, чем 10 часов в неделю. Желательно из лодки. Пусть и надувной"? Ну или продолжат бухать или глотать таблетки в целях борьбы со стрессом.я, похоже, единственный ИТшник на этом форуме, который понимает, что если есть задача получить максимальный выхлоп по деньгам, то надо отправлять дитятко в law school или делать из него MD.
Кстати, работать 10 часов в неделю - это много. Надо стремиться к 4-часовой рабочей неделе (см. Тимоти Ферриса). Ну и 100к - малова-то будет, но для начала нормально, хотя надо бы тыщ 400.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
О, был бы я сынком гейтса, перед нами с папой стояли бы совсем другие задачи!Бубновый Валет wrote: ↑15 Feb 2018 20:11А были бы вы сынком Билла Гейтса, то было бы у вас лямов 5, и "жил бы сейчас совсем по-другому". Что и требовалось доказать. В общем-то и доказательства это не требует. Дураку понятно, что если есть бабки, жизнь будет попроще. Папаша всегда поможет любимому сынуле.
например как переложить его 60лярдов в мой карман не заплатив налогов, и не расстроив IRS
-
- Уже с Приветом
Вроде бы Гейтс хлестался, что детям миллиарды не достанутся. Типа образование оплатить, несколько "карманных" миллионов — ок, а дальше гребите самиvalchkou wrote: ↑15 Feb 2018 22:18О, был бы я сынком гейтса, перед нами с папой стояли бы совсем другие задачи!Бубновый Валет wrote: ↑15 Feb 2018 20:11А были бы вы сынком Билла Гейтса, то было бы у вас лямов 5, и "жил бы сейчас совсем по-другому". Что и требовалось доказать. В общем-то и доказательства это не требует. Дураку понятно, что если есть бабки, жизнь будет попроще. Папаша всегда поможет любимому сынуле.
например как переложить его 60лярдов в мой карман не заплатив налогов, и не расстроив IRS
-
- Уже с Приветом
Перис Хилтон наследства лишили за плохое поведение.
-
- Уже с Приветом
бабос уйдет в различные нонпрофит фонды, в помощь голодающим стран африки, сишелов и монако и всеми этими фондами будут рулить угадайте кто ?АццкоМото wrote: ↑15 Feb 2018 22:33Вроде бы Гейтс хлестался, что детям миллиарды не достанутся. Типа образование оплатить, несколько "карманных" миллионов — ок, а дальше гребите самиvalchkou wrote: ↑15 Feb 2018 22:18О, был бы я сынком гейтса, перед нами с папой стояли бы совсем другие задачи!Бубновый Валет wrote: ↑15 Feb 2018 20:11А были бы вы сынком Билла Гейтса, то было бы у вас лямов 5, и "жил бы сейчас совсем по-другому". Что и требовалось доказать. В общем-то и доказательства это не требует. Дураку понятно, что если есть бабки, жизнь будет попроще. Папаша всегда поможет любимому сынуле.
все верно - совершенно бескорыстные честные лица нанятые на стороне и не имеющие никакого родственного отношения к билу
ну это я так думаю
-
- Уже с Приветом
Во первых жениться и обещать жениться - две разные вещи. Во вторых как правильно заметили, имеется простой способ под названием непрофит фонды, где руководители получают вполне профит зарплаты, где самолеты, меншены и прочее принадлежит фонду и используется исключительно с целью помощи голодающим детям поволжья и приравненым к ним управляющим фондами. А братьям африканцам будут раз в год завозить десять тонн туалетной бумаги и столко же воды в пластиковых бутылках.valchkou wrote: ↑15 Feb 2018 23:16бабос уйдет в различные нонпрофит фонды, в помощь голодающим стран африки, сишелов и монако и всеми этими фондами будут рулить угадайте кто ?
все верно - совершенно бескорыстные честные лица нанятые на стороне и не имеющие никакого родственного отношения к билу
ну это я так думаю
-
- Уже с Приветом
Ну прав стенкин, бабло оно мешает. Билл Гейц будучи сыном обычного человека из верхнего миддле касса, ну может с несколькими миллионами, сделал "60лямов" вернее даже больше. Казалось бы когда говорят "совсем другие задачи" то воображение рисует задачи как сделать из 60 ну хотя б 120, желательно больше. А оказывается как сьекономить 5 % И етими 60лямами кормиться. Мельчают сынки миллиардеров.valchkou wrote: ↑15 Feb 2018 23:16бабос уйдет в различные нонпрофит фонды, в помощь голодающим стран африки, сишелов и монако и всеми этими фондами будут рулить угадайте кто ?АццкоМото wrote: ↑15 Feb 2018 22:33Вроде бы Гейтс хлестался, что детям миллиарды не достанутся. Типа образование оплатить, несколько "карманных" миллионов — ок, а дальше гребите самиvalchkou wrote: ↑15 Feb 2018 22:18О, был бы я сынком гейтса, перед нами с папой стояли бы совсем другие задачи!Бубновый Валет wrote: ↑15 Feb 2018 20:11А были бы вы сынком Билла Гейтса, то было бы у вас лямов 5, и "жил бы сейчас совсем по-другому". Что и требовалось доказать. В общем-то и доказательства это не требует. Дураку понятно, что если есть бабки, жизнь будет попроще. Папаша всегда поможет любимому сынуле.
ну это я так думаю
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А что, кроме заработанного/потраченного бабла - никакого другого выхлопа не получилось?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Судя по всему, в выделенном и состоит твоя, стенкин, проблема. "Поиск пути" должен заканчиваться до "выхода в путь", иначе это тыканье куем в темной комнате в неизвестность...
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно, что у вас паритет - ему твоя жисть нахрен не нужна, тебе - его. Вин-Вин такскать.
-
- Уже с Приветом
Конечно получилось. Carpal Tunnel на правой руке от тыканья в Привет. И забывание всего что я выучил на первой работе в “рогах и копытах”
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
А я поржал. ОйБой явно смотрел Californication.
-
- Уже с Приветом
Я не проф навыки и работу, я про то, что осталось с тобой после этих лет. Хобби - увлечения - другое понимание жизни етс. Есть люди у которых ничего не прибавляется (а у некоторых и вовсе убавляется) - ну дык бог им в помощь.