VladimirF wrote: ↑12 Jan 2020 03:44
city_girl wrote: ↑11 Jan 2020 17:54
Ну вот видите, я просто упомянула ситуацию - реальную. Ситуация могла случится много где и с кем. Безотносительно национальностей, сказано именно так как тут
долго билась в истерике и требовала solution.
Вы же сразу влезли
с подленьким оправданием ситуации и насмешкой, потому что это были израильтяне.
Как вы думаете любви и уважения к евреям вашим постом умножилось?
Г-жа city_girl, перечитайте свой пост выше, особенно подчёркнутые строки, и вы увидите, что из него просто брызжет не только грубость и хамство, но и ксенофобия. "Как вы думаете любви и уважения к
вам вашим постом умножилось?"(с) Думаю, что нет, т.к. по части злобности и неуважения к собеседникам ваши посты являются печальным эталоном для этого форума, и это видно невооружённым взглядом для всех, кроме вас самой. Далее. Вы опять принялись демонстрировать просто
звериный антисемитизм, несмотря на все убеждения в том, что это признак невежества и отсутствия элементарной культуры. Ещё далее. По поводу уважения. Евреи решительно не нуждаются в вашем уважении. Их уважают намного более достойные люди, как-то нынешний папа римский Франциск I. Недавно Ватикан обнародовал документ под названием «Дары (т. е. дары евреям) и призвание Б-жье безвозвратны». Вот некотрые тезисы из этого документа.
«Нельзя быть настоящим христианином, не признавая свои еврейские корни» «Внутри каждого христианина сидит еврей» И наконец самое главное.
"Христиане получают спасение души от Христа-Спасителя, а иудеи от самого Всевышнего." Не знаю считаете ли вы себя христианкой и если да, то где же ваша христианская кротость, но если считаете, то вы вероятно забыли кем была Пресвятая Богородица, все святые 12 Апостолов и 4 евангелиста (Марк, Матфей, Иоанн и Лука), которые оставили нам описания жития Христова. Как сказал один древний мудрец - наихудший грех это невежество.
P.S. Однажды я уже пытался убедить вас в этом, причём мне пришлось прибегнуть к нелецеприятным эпитетам, за что я был наказан баном. Чтобы я мог избежать нового бана, прошу вас сделать стиль ваших высказываний более деликатным.