Это скорее издевка по мотивам известной хохмы, типа:
- Весь мир в труху! Ненужных в компост!
- А если нас в компост?
- А нас-то за шо?
Да в том-то и дело, что лучше всех в мире! Нет им равных!laponka wrote: ↑06 Nov 2020 00:36Ах! Я знала что это - личное!Москвичка wrote: ↑05 Nov 2020 23:26Мне даже страшно спросить тогда, а что есть "бидонизм"? Правильно ли я понимаю, это когда на Земле должны остаться жить Сорос, Билл Гейтс и полтора белорусских программиста?OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 21:54Хрошии поинт, но для етого нужно жить работои. Для большинства ето невыносимыи стресс, нужно так чтобы оттрубил от 9 до 5 и забыл до утра. Нехаи у начальства голова болит. Среднии человек комфортно себя чуствует в рутине, когда делает одну и ту же знакомую работу, видит что он ее делает лучше по мере набора опыта. Ну иногда повышает квалификацию. У большинства просто не стоят мозги к кодингу, математике и прочему.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 16:30 Работа на дядю будет эволюционировать и частично вымирать. Но общество то останется. К сожалению, многие не видят себя без работы на дядю. И я тоже пошел по этому пути. Но надо самому создавать для себя работу, а не решать чужие задачи. С отмиранием традиционных работ на дядю, возможности работать на себя, создания своего бизнеса, никуда не исчезнут. Надо уметь переориентироваться
Рутины просто больше нет, роботы забрали. Мне кажется ето происходит первыи раз в истории. Раньше всегда одна рутина заменяла другую. То ты сеял, пахал, теперь точишь шестеренки, потом собираешь какие Apple-1.
Ети десятки миллионов ненужных людеи настолько паникуют что готовы все нафик разрушить потому что они просто не видят своего места в подобном мире. Ето и есть т.н. трампизм.
Про Сороса и Гейтса согласна, тем не менее..
Чем Вам не угодили белорусские программисты?
Let me guess...Too smart and to good?
скорееМосквичка wrote: ↑06 Nov 2020 01:01Да в том-то и дело, что лучше всех в мире! Нет им равных!laponka wrote: ↑06 Nov 2020 00:36Ах! Я знала что это - личное!Москвичка wrote: ↑05 Nov 2020 23:26Мне даже страшно спросить тогда, а что есть "бидонизм"? Правильно ли я понимаю, это когда на Земле должны остаться жить Сорос, Билл Гейтс и полтора белорусских программиста?OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 21:54Хрошии поинт, но для етого нужно жить работои. Для большинства ето невыносимыи стресс, нужно так чтобы оттрубил от 9 до 5 и забыл до утра. Нехаи у начальства голова болит. Среднии человек комфортно себя чуствует в рутине, когда делает одну и ту же знакомую работу, видит что он ее делает лучше по мере набора опыта. Ну иногда повышает квалификацию. У большинства просто не стоят мозги к кодингу, математике и прочему.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 16:30 Работа на дядю будет эволюционировать и частично вымирать. Но общество то останется. К сожалению, многие не видят себя без работы на дядю. И я тоже пошел по этому пути. Но надо самому создавать для себя работу, а не решать чужие задачи. С отмиранием традиционных работ на дядю, возможности работать на себя, создания своего бизнеса, никуда не исчезнут. Надо уметь переориентироваться
Рутины просто больше нет, роботы забрали. Мне кажется ето происходит первыи раз в истории. Раньше всегда одна рутина заменяла другую. То ты сеял, пахал, теперь точишь шестеренки, потом собираешь какие Apple-1.
Ети десятки миллионов ненужных людеи настолько паникуют что готовы все нафик разрушить потому что они просто не видят своего места в подобном мире. Ето и есть т.н. трампизм.
Про Сороса и Гейтса согласна, тем не менее..
Чем Вам не угодили белорусские программисты?
Let me guess...Too smart and to good?
Ваша интерпретация?Grand Canyon wrote: ↑06 Nov 2020 01:25 За последние пол часа что-то я заметил подозрительно много самолётов. И летят они с востока на запад, скорее всего не из аэропорта IAH. В темноте не могу разобрать, но эти самолёты мне кажется не гражданские.
Богатеи побежали в Южную Америкуsolution wrote: ↑06 Nov 2020 01:27Ваша интерпретация?Grand Canyon wrote: ↑06 Nov 2020 01:25 За последние пол часа что-то я заметил подозрительно много самолётов. И летят они с востока на запад, скорее всего не из аэропорта IAH. В темноте не могу разобрать, но эти самолёты мне кажется не гражданские.
Бомбы не скидывают...не палят?
Без понятия. Но военные самолёты я очень редко вижу. В последний раз год назад.solution wrote: ↑06 Nov 2020 01:27Ваша интерпретация?Grand Canyon wrote: ↑06 Nov 2020 01:25 За последние пол часа что-то я заметил подозрительно много самолётов. И летят они с востока на запад, скорее всего не из аэропорта IAH. В темноте не могу разобрать, но эти самолёты мне кажется не гражданские.
Смотреть подсчёт разрешили.Grand Canyon wrote: ↑06 Nov 2020 01:33Без понятия. Но военные самолёты я очень редко вижу. В последний раз год назад.solution wrote: ↑06 Nov 2020 01:27Ваша интерпретация?Grand Canyon wrote: ↑06 Nov 2020 01:25 За последние пол часа что-то я заметил подозрительно много самолётов. И летят они с востока на запад, скорее всего не из аэропорта IAH. В темноте не могу разобрать, но эти самолёты мне кажется не гражданские.
А сейчас ещё один пролетел...
"Почалося!"Grand Canyon wrote: ↑06 Nov 2020 01:25 За последние пол часа что-то я заметил подозрительно много самолётов. И летят они с востока на запад, скорее всего не из аэропорта IAH. В темноте не могу разобрать, но эти самолёты мне кажется не гражданские.
салютую вашему мужествуСнежная__ wrote: ↑05 Nov 2020 23:29 Проверила статут моего биллютеня, а нифига нет. Не посчитали мой голос, и соседка проверила, ее тоже нет, голосовали на одном участке. Мы за Трампа были.
https://voterstatus.sos.ca.gov/
Прошлые выборы когда там выбираешь показывает voted
Вообще-то их просто уничтожили. В той самой прогрессивной Англии.HappyCat wrote: ↑05 Nov 2020 18:38 Но проблемы будут. Останется огроманай масса непристроенных. Как во времена индустриальной революции, осталась масса непристроенных крестьян, которых правда пристроили, на те бесчеловечные производства и фактiчески за миску похлебки. Вот сейчас и идет борьба не оказаться в рядах тех кто будет вынужден за миску похлебки работать. Ну и разные мелкие проблемы. Например заточенная на большие индустриальные предприятия медицинскя страхвка в США. От выплаты пенсий уже практически компании освободили, за исключением старых обязательств тем кто еще не успел умереть.
Ну так уже было, в том же 2000 году к примеру.
При современной типовой автоматической пайке их хватит ненадолго.
Так вся фишка и состоит в том чтобы нагнуть остальных платить за чужое ковыряние.