Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

С трудом, но вероятность допускаю. Маленькую. Но "надейся на лучшее, готовься к худшему"
Last edited by faw on 23 Nov 2004 03:13, edited 1 time in total.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Yeti wrote:Антинародному режиму не удержаться.

РБК сообщает, что кто-то угнал "Аврору" и она уже на подходе к Киеву :mrgreen:
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Yeti wrote:Более грязной и масштабной фальсификации выборов со стороны власти Европа еще не видела. Вся Европа признали выборы недемократичными (за исключением Грызлова).

Несколько областей и горсовет Киева уже перешли на сторону Ющенка. Сегодня было около 200 тыс демонстрантов на площади Независимости, ночью вырос целый палаточный город. Завтра митинг у Верховного Совета.
Если народные депутаты завтра не выскажут недоверия ЦВК, то народ похоже пойдет на штурм администрации президента.

Антинародному режиму не удержаться.

А Вам не кажется что фальсифицировались выборы и на Западнои Украине (в стороны Ющенко) и на Восточнои (в сторону Януковича). И трюки были похожими. Режим не может быть антинародным при 90% на Востоке голосующих за Януковича.

Ищите центристского кандидата в 2008 году, господа...
Last edited by finehall on 23 Nov 2004 03:12, edited 2 times in total.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

ksi wrote:

на подлете - ее Мрией перевозят
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Yeti wrote:Если народные депутаты завтра не выскажут недоверия ЦВК, то народ похоже пойдет на штурм администрации президента.

Вы задумываетесь, о чем говорите? Там пока еще сидит законно избранный президент.
Хочется крови?

Удачи!
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

faw wrote:
ksi wrote:

на подлете - ее Мрией перевозят

A good one :):):)
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Vlad_L wrote:Кстати я Ющенко нацистом не считаю

Но это вам не мешает называть его нацистом, не так ли? Скажите, если вы не имеете ввиду то, что говорите, то как называются такие разговоры?
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

faw wrote:
finehall wrote:1. Виновны будут те, кто ее прольет - а именно те кто нажмет на курок, отдаст приказ и тд по цепочке

С трудом, но вероятность допускаю. Маленькую. Но "надейся на лучшее, готовься к худшему"

[faw] ето не моя цитата, уберите ее.
NapalmDeath
Новичок

Post by NapalmDeath »

Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Yeti wrote:Более грязной и масштабной фальсификации выборов со стороны власти Европа еще не видела. Вся Европа признали выборы недемократичными (за исключением Грызлова).

Несколько областей и горсовет Киева уже перешли на сторону Ющенка. Сегодня было около 200 тыс демонстрантов на площади Независимости, ночью вырос целый палаточный город. Завтра митинг у Верховного Совета.
Если народные депутаты завтра не выскажут недоверия ЦВК, то народ похоже пойдет на штурм администрации президента.

Кучма депутатов ВР неподдержал, неподписав указ о голосовании по одкрепным, теперь ВР имеет полное моральное право ответить и недоверие ЦВК будет таким ответом.
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

ksi wrote: "Аврору" и она уже на подходе к Киеву :mrgreen:

типун бы кое-кому на язык ...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Leonid_V.hm wrote:
O.K. wrote:Еще раз вопрос тем, кто считает, что Ющенко неправ, призывая к мирным протестам:
[/quote="O.K."]
КОгда один из сподвижников призывает на штурм (кстати вот ей-Богу не удивлюсь, если эта дама часть зарплаты с лубянской площади получает, по одной платёжной ведомости с Новодворской и Жириновским), а политик никак не одергивает и не отмежевывается от подобных вяков, то это называется потворство. А в сложившейся ситуации - прямое одобрение. Времени было много, что дезавуировать заявление и отправить на годичное лечение нервов на Лазурный берег. Раз это не сделано, значит либо не хочет, либо не может. Первый вариант не лучше второго...

Да где ж ответ на поставленный вопрос?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

ksi wrote:РБК сообщает, что кто-то угнал "Аврору" и она уже на подходе к Киеву :mrgreen:

С политруком Путиным на борту?
(см. "Гонец из Пизы")
Aquila non captat muscas
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

finehall wrote:
[faw] ето не моя цитата, уберите ее.

извините, проглючило. это я отвечал на пост про "сами верите" и неправильно поубирал текст в цитировании. это была моя же фраза
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Yvsobol wrote:
kuznechik wrote:
uncle_Pasha wrote:
Nwaylock wrote:Заметьте, ВладЛ назвал Ющенко и его приверженцев нацистами опять. И не забанят и ничего не будет.

(шепотом) Вы модератору отпишите.
Удачи!

Ни-че-го ему не будет, меня тоже чем-то подобным называли (точно не понмю), жаловалась модератору, модератор MaxSt - русский, часто печатает откровенные высказывания.

Оопс, я плякал! :oops:
Мах - тут новое ругательство теперь. "Модератор MaxSt - русский" :mrgreen: . Понимайте как хотите!
Я вот тоже тут пару раз указывал модератору на нехорошие высказывания сторонников Ю. Игнорировал. Горилкой и салом, чтоли его купили. Гы-ааа! :lol:

:):):)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Yvsobol wrote:Господа Украинцы,
Серьезно. Забудьте про Путина. Хватит искать черную кошку в темной комнате....
Тут же речь идет об Украинских выборах. Надоело уже выслушивать про постоянную "руку Москвы".

Ну, дорогой Yvsobol, Вы не вполне правы. То, что Путин однозначно и изо всех сил поддержал одного из кандидатов - вопросов нет. Другое дело, что это не главная причина ситуации.
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

O.K. wrote:Еще раз вопрос тем, кто считает, что Ющенко неправ, призывая к мирным протестам:
/*/

Ю не призывает к мирным протестам, т.к в данной обстановке вещать про мирный протест и не одернуть провокаторов среди ближайших сподвижников = потворству НЕмирного развития событий.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Vlad_L wrote:
O.K. wrote:Согласен, действовать нужно в рамках закона. Но когда власть эти рамки нагло игнорирует, я считаю, что сейчас самое время указать о них напомнить, несмотря на демагогию о стабильности и спокойствии.

Вызывет удивление, что Вы не можете назвать ситуации, когда народ имеет право на мирные протесты, и при этом осуждаете их. Это какая-то политическая импотенция, не иначе.

Не надо передргивать. Я говорил не о мирной демонстрации. Когда с трибуны перед 100 тыс. народу говорят о необходимости что-либо штурмовать, то мне это мирную демонстрацию не напоминает.
Если облсоветы признают президентом кого-либо, а не избирком - это попытка гос. переворота.

Как Вы определяете уровень "наглости" игнорирования закона? Товарищи Ющенко не менее лихо его нарушали. Есть суд - пусть он и разбирается.

Влад, люди вооружены? Нет. Штурмуют что-то? Нет. Это мирный протест, и не их вина в том, что их много. А на вопрос Вы так и не ответили. Похоже Вы не допускаете никаких протестов против власти в принципе. С такой покорностью, наверное, спокойней жить не в США, а в Туркменистане.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

vovap wrote:
Yvsobol wrote:Господа Украинцы,
Серьезно. Забудьте про Путина. Хватит искать черную кошку в темной комнате....
Тут же речь идет об Украинских выборах. Надоело уже выслушивать про постоянную "руку Москвы".

Ну, дорогой Yvsobol, Вы не вполне правы. То, что Путин однозначно и изо всех сил поддержал одного из кандидатов - вопросов нет. Другое дело, что это не главная причина ситуации.

Да, а какая главная? Чем еще кроме "прорускости" Янукович привлекал электорат?
Aquila non captat muscas
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Leonid_V.hm wrote:
/*/

Ю не призывает к мирным протестам, т.к в данной обстановке вещать про мирный протест и не одернуть провокаторов среди ближайших сподвижников = потворству НЕмирного развития событий.

вы бы почитали чтоль к чему Юш призывает то. Именно мирным.
Он говорит о том, что будет отстаивать конституционным путем.
Будут суды, будут пересчеты. Будет пересчет "мокрых" бюллетеней. Народ собирается не для того, чтоб "брать смольный" а для того, чтоб не дать власти увильнуть от ее обязанностей, возложенных на нее конституцией. Не будет никаких погромов, стрельб и тд. Речь идет именно о мирных акциях протеста.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Leonid_V.hm wrote:
/*/

Смотрите мой ответ Владу. Это мирный протест. А Ваше обвинение, по-сути, в неодергивании сподвижников. Неодергивание и кровопролитие - согласитесь, разница есть.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Gennadiy wrote:
vovap wrote:Ну, дорогой Yvsobol, Вы не вполне правы. То, что Путин однозначно и изо всех сил поддержал одного из кандидатов - вопросов нет. Другое дело, что это не главная причина ситуации.

Да, а какая главная? Чем еще кроме "прорускости" Янукович привлекал электорат?

А Вы считаете что главная причина того, что Янукович набрал около 50% голосов, был Путин ? 8O
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

uncle_Pasha wrote:
Nwaylock wrote:Заметьте, Vlad_L назвал Ющенко и его приверженцев нацистами опять. И не забанят и ничего не будет.

(шепотом) Вы модератору отпишите.
Удачи!

Нет, я не буду жаловаться модератору. Пусть будет как есть. Это личное дело каждого как и что писать. Соблюдать следование правилам форума это дело модератора, как он его исполняет это тоже его дело. Мы с вами в свою очередь сможем на все посмотреть и на этой основе сможем сделать свои выводы.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Igor B. wrote: А Вы считаете что главная причина того, что Янукович набрал около 50% голосов, был Путин ? 8O

Конечно же, Путин - колдун.
Приехал пару раз и полстраны патриотов украинского языка решила учить русский.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Igor B. wrote:А Вы считаете что главная причина того, что Янукович набрал около 50% голосов, был Путин ? 8O

Ну народ дает. Никто не винит Януковича в том, что у него есть пророссийский электорат. Речь о вмешательстве во внутрение дела другого государства. Вы, наверное, из тех людей, кто считает, что в скандале с Левински вина Клинтона в измене жене.

Return to “Политика”