Komissar wrote:А у кого-нибудь есть фотография Винсента? Можно фас, можно профиль, mug shot would be best
Ну хоцца взглянуть на легендарную личность хучь одним глазком
Не ,Комиссар, низзя. Иначе легенда умрет
Символы нельзя очеловечивать.
А так останется Винни в памяти приветовцев как могучий человечище с каломарксовским умищем и светлым ленинским взором , стоящим на додже-страусе и показывающим русским орлам-программистам путь в светлое будущее. Русские орлы-программисты дружно поют "Эх, сама пойдет" и тянут доджа канатами по диким степям Задракутья. И говорит человечище добрым голосом:
"А скажите мне , дорогие задракутцы, нужны ли птицам деньги?"
А задракутцы засмеялись и говорят - ну ты Винс даешь, кого, грят, наколоть решил, русских программеров? Конечно, грят, не нужны.
А человечище так усмехнулся хитро и молвил стоя на додже -
"Ну тогда, орлы мои дорогие, я вам бенч платить и не буду! "
"Зато"- грит - "в два раза больше уважать буду, потому как вы не какие-нибудь пателы-индусы, а потомки легендарных Рюриковичей и знаете что такое коммунизм , вот и я под вашим влиянием решил построить коммунизм в одном отдельно взятом Задракутье. И начнем мы пожалуй с отмены денег"
И приуныли русские орлы-программеры. Потому как не попрешь-то против линии партии. Исключить нафиг могут. Лишить ,так скаать, самого главного - fridge access.
...И опустился железный занавес.
Надо радоваться, не надо напрягаться..