Справедлив ли Приговор Pussy Riot?

Мнения, новости, комментарии

Справедлив ли Приговор Pussy Riot?

Справедлив
70
16%
Справедлив
70
16%
Несправедлив
149
34%
Несправедлив
149
34%

Total votes: 438

DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Справедлив ли Приговор Pussy Riot?

Post by DiKrantz »

oneway wrote:
DiKrantz wrote:
Medium-rare wrote:А вот медвежонок, за наследника которого они... выступали в музее, говорит, что пусей надо освободить. Бунт на корабле?
Похоже он самый. Путин доиграется если будет медлить с его отставкой. ИМХО.
И что Вы думаете может случиться? Неужели народ не сможет сделать правильный выбор.. как всегда?
Я думаю что либо отставка Медведева вместе с компрадорами в правительстве и курс на развитие, либо Перестройка-2 и окончательная гайдаризация России. А что думает по этому поводу сам Путин я понятия не имею.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DiKrantz wrote: Я думаю что либо отставка Медведева вместе с компрадорами в правительстве и курс на развитие, либо Перестройка-2 и окончательная гайдаризация России. А что думает по этому поводу сам Путин я понятия не имею.
Да, только отставка Медведева. Тогда все проблемы в России будут сразу решены. Бред, конечно. В чем смысл отставки путинского ручного пуделя?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote: Я думаю что либо отставка Медведева вместе с компрадорами в правительстве и курс на развитие, либо Перестройка-2 и окончательная гайдаризация России. А что думает по этому поводу сам Путин я понятия не имею.
Да, только отставка Медведева. Тогда все проблемы в России будут сразу решены.
Не, там обычно для решения ВСЕХ проблем еще Владимира Ильича предлагают вынести из Mавзолея. Типа вынесем, и УХ заживем.
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

cowboy wrote:
Nikifor wrote:
cowboy wrote:Хорошо Дугин все сформулировал.
0:23 "Путин - это Государство"
4:04 "Я как социолог..."
Лично у меня возникло впечатление о серьезной некомпетентности имярека в вопросе, который он пытается обсудить.
Вот все мелко покрошить, по своему разумению, Бога, веру, религию, церковь, вечность и АД ( :shock: :evil: :fool: ) в окрошку, добавить майонезика (пусиков) - получается специальный "дугинский" оливье.
Вот сей подукт у него получился. :%)
:nono#:
С марта 2008 года является неофициальным идеологом партии «Единая Россия»
И...?
Мой коммент был по сути видеофрагмента, а не по количеству "геройских звездочек" мундира г.Дугина.
Повторю еще раз: Смешать в одну кучу Бога, веру, религию и церковь - это демонстрация некомпетентности.
Вне зависимости, кто ее демонстрирует.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

DiKrantz wrote:
oneway wrote:
DiKrantz wrote:
Medium-rare wrote:А вот медвежонок, за наследника которого они... выступали в музее, говорит, что пусей надо освободить. Бунт на корабле?
Похоже он самый. Путин доиграется если будет медлить с его отставкой. ИМХО.
И что Вы думаете может случиться? Неужели народ не сможет сделать правильный выбор.. как всегда?
Я думаю что либо отставка Медведева вместе с компрадорами в правительстве и курс на развитие, либо Перестройка-2 и окончательная гайдаризация России. А что думает по этому поводу сам Путин я понятия не имею.
Так Медведев мешает сейчас взять курс на развитие? Чего такого Владимир Владимирыч хотел бы развить и чем конкренто Дмитрий Анатолич ему мешает?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Интеррапт wrote:
Да, только отставка Медведева. Тогда все проблемы в России будут сразу решены. Бред, конечно. В чем смысл отставки путинского ручного пуделя?
Я же написал "вместе с компрадорами в правительстве". Там есть кого отстранить от должности.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
Я же написал "вместе с компрадорами в правительстве". Там есть кого отстранить от должности.
Где угодно всегда есть кого отстранить от должности...

Вопрос только в том, а что будет дальше, и почему того не было раньше... ?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
А... ну крайнего нашли :great:
Privet
Администратор

Post by Privet »

DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
Отстранение премьера - это фактически отставка всего правительства. Дело серьёзное и менять в этом случае надо многих. Оно ему сейчас надо? Медвежонок пока сидить на цепи тихо. Пикнуть боится. Его, конечно, уберут рано или поздно, но для этого нужен подходящий повод. Например, когда дела пойдут совсем плохо и народ проявит некоторые признаки недовольства, то все неудачи Путин навесит на медвежонка и "с превеликим сожалением", типа, терпел другана до последнего, спустит того в унитаз . Путин, не сомневайтесь, на этом ещё и рейтинг свой поднимет.
Привет.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Рейтинг Путина это какая-то мистическая вещь: при 10-20% поддержке населения, его рейтинг каким-то образом оценивается в 70%.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

perasperaadastra wrote:Рейтинг Путина .... при 10-20% поддержке населения.
Вранье.
Данила
Уже с Приветом

Post by Данила »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Вранье.
Почему? Я не думаю, что меньше 10.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Данила wrote:
Вранье.
Какое 10%? Путина поддерживает по меньшей мере половина насления, если не больше. Поддерживает разумеется не Путина, который ездит по голой Москве с мигалками, не Путина который воров везде расставил, а Путина, который платит зарплаты, пенсии, и детские пособия. Путина, благодаря которому (плюс Бушу, нефти, и прочим из списка), люди начали жить хоть сколько-нибудь по-человечески, перестали шариться по помойкам. Плюс, с чудовищным воровством, но в стране что-то делается. Строятся дороги, делаются ремонты, красятся школы и больницы. Что-то ломается или отваливается, факт, но и делается тоже. И люди это видят.
Если в стране 99% населения "кормится" с воровства из бюджета, а бюджет на 3/4 пополняется "нефтегазом", то поддержка главвора и наполнителя бюджета будет и не малая. Плюс люди видят, что из себя представляет так называемая опозиция. Они либо сами рвутся к кормушке, либо мало чем отличаются от власти (достаточно посмотреть на действия метсных властей от оппозиции - от ничего выдающегося на фоне остальных до ужас-ужас), либо тот самый ужас-ужас. Посему ситуация совершенно патовая. Путин и народ, это два сапога пара, друг без друга не ходят.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Данила wrote:
Вранье.
Какое 10%? Путина поддерживает по меньшей мере половина насления, если не больше.
Вы больше Чурова слушайте - тот все 102% может легко нарисовать.
...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Зачем мне Чуров? :pain1: :pain1: Ворчать у нас любят, и где спрашивается не любят.
Но по делу, его поддерживают. И с этим глупо спорить.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Зачем мне Чуров? :pain1: :pain1: Ворчать у нас любят, и где спрашивается не любят.
Кто Вам рассказал эту скаску про поддержку? Вы советский человек, или как?
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Леонид Ильич Брежнев wrote:И с этим глупо спорить.
С этим действительно было бы глупо спорить, если бы остались хоть какие-либо достоверные измерители этих самых "процентов" от Калининграда до Камчатки.
Посему и остается только религиозный спор у кого "вера" в "проценты" истинная, а у кого нет.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

worldCitizen wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Зачем мне Чуров? :pain1: :pain1: Ворчать у нас любят, и где спрашивается не любят.
Кто Вам рассказал эту скаску про поддержку? Вы советский человек, или как?
интересно что все без исключения опросы дают сходные результаты поддержки Пу от 50% до 60%
Также интересно, что опросы населения России дают прямо противоположные результаты того что наблюдаем в опросах на Привете:
ФОМ провел точно такой же опрос и результат такой:
в среднем:
Несправедливо осудили: 27%
Справедливо осудили: 53%
Затруднились: 19%
Причем 8% считают что наказание несправедливо в том смысле что "мало дали"...

Там еще и разбивка по категориям есть (типа образование, доход, т.д) и ни в одной категории те кто считают что наказали несправедливо не превысили 50%...
http://fom.ru/obshchestvo/10606
Вот такая вот петрушка для ВИА Pussy Riot
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:Несправедливо осудили: 27%
Что тут удивительного. Эта цифра совпадает с цифрой тех кто ответил что реально следили за процессом а не просто мычат в ту де сторону что и федеральные каналы.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
d2om wrote:Несправедливо осудили: 27%
Что тут удивительного. Эта цифра совпадает с цифрой тех кто ответил что реально следили за процессом
Не совсем совпадает. Вы мне кажется не учли те 8%, которые считают, что наказание несправедливо в том смысле, что "мало дали"... :-)
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Неожиданное мнение: http://krispotupchik.livejournal.com/340004.html
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Ross wrote:Неожиданное мнение: http://krispotupchik.livejournal.com/340004.html
Хакнули аккаунт? 8O :D
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

nukite wrote:Хакнули аккаунт?
Не удалила же. Значит сама.
Очевидно, запись была сделана до того, как поступило разъяснение о том, как истинные патриоты должны относится к произошедшему.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

А вот тут: после получения разъяснений: http://krispotupchik.livejournal.com/406931.html
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Побольше бы таких людей у власти! :good:

phpBB [video]
...

Return to “Политика”