Dweller wrote:Израиль согласится практически с любой позицией США. Учитывая что Асад и Иран поддерживал Хезболлу, не трудно догадаться какая там будет в конце концов позиция. Явно не пророссийская и не проиранская.
Я просто сказал что официальный Израиль не возмутился военной операцией России. У другая информация? Тогда приведите ссылки, а не свои спекуляции.
Dweller wrote:Суннитский Египет будет молчать
Вы как обычо не следите за новостями
Министр иностранных дел Египта Самех Шукри заявил о том, что воздушная операция российских ВКС с нанесением авиаударов по позициям боевиков группировки «Исламское государство» в Сирии способствует уничтожению терроризма в стране. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 6445.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Dweller wrote:У Ирака вообще своей позиции нет уже давно.
Правда? А как получилось что информационный центр российской коалиции находится именно в Багдаде? Или почему Ирак дал согласие на пролет российских самолетов и крылатых ракет над своей территорией. Более того Ирак отказал Штатам когда те пытались заставить его отказать России в пролете над своей территорией.
У вас какая-то поразительная способность игнорировать общеизветсные факты и события.
thinker wrote:Итак после 11 дней российской операции в Сирии, что же мы имеем на сегодня:
1. Бои по всем фронтам только усилились.
2. Отношения России и Турции подорваны.
3. Отношения с Беларусией также ухудшились, после того как батька заявил, что на его территории не будет российской базы.
4. Из 26 выпущеных с Каспия ракет, 4 похоже не долетели до цели и упали на пасущихся коров в Иране. Если это были не ракеты, то очевидно коровы-сметрницы сами себя подорвали. С тех пор больше с Каспия уже не стреляют.
5. Иран только попробовал сунуться в конфликт на стороне России и тут же в Сирии был убит иранский генерал.
6. Боевики повстанцы расстреливают танки Ассада, в том числе российские танки. В один только четверг было уничтожено 15 единиц боевой техники Ассада.
7. Растреливать танки уже есть чем так как Саудовская Аравия и США стали поставлять TOW - противотанковые ракеты.
8. После российской бомбежки оппозиции Ассада в г. Алеппо, туда продвинулись бойцы ИГИЛ. Они должны поблагодарить Путина за такую услугу.
9. На Западе уже подумывают о введении новых санкций, теперь уже связанных с присутствием России в Сирии.
10. В этом топике сторонники Путина продолжают писать о том какой он мудрый и что война вот вот может закончится благодаря ему.
Я ни чего не забыл?
Вы забыли привести доказательства вышеизложенным стейтментам. Я к примеру сейчас могу спросить какие у Вас доказательства падения российских ракет в Иране, и Вы сядете ровно на то место с которого встали. И вы знаете это.
Dweller wrote:
Еще раз повторю почему в других странах не происходит того что в Сирии.
Потому что там либо власть диктатора который ведет умную внутреннюю и внешнюю политику, либо выборная демократия где представлены интересы всех групп населения. Асад аля папенькин сынок с этим явно напортачил, причем до такой степени что проиграл практически всю территорию страны и дожил до того что из его армии дезертировали либо в оппозицию либо прямиком в ИГИЛ. О какой легитимности и доверии к такому "президенту" может идти речь? Обосрался - на выход! Все остальное временно.
По этим пунктам есть возражения?
Естественно есть, как у любого нормального человека. Если вас ограбили в темном переулке, а кого-то нет, то это значит, что вы вели себя не умно? А может, все же, виноват преступник, который вас ограбил?
Это неправильная аналогия. Скорее старший брат прилюдно избивал битой младших у всех на виду и проходящий мимо решил подкинуть младшим пару бит для баланса. Глядишь отобьются и отблагодарят.
Dweller wrote: Сауды не дружат со странами "оси зла" и не ущемляют своих граждан.
Там никогда в жизни не было граждан!
Только подданные короля и их женщины и рабы.
Они им просто рубят головы.
Впрочем, как утверждается, негигиеничные топоры заменены одноразовыми хирургическими инструментами.
Чтобы подданные случайно не заразились.
Ну Ок, не ущемляют подданных короля По крайней мере не ущемляют какую-либо определенную их группу. В любом случае, правительство делает что-то чтобы их штаты не демократизировали.
Как всегда - "слышу звон но не знаю где он" ....
Там казнят за хранине библии, за нощшения крестика, за то что женщина была с другим мужчиной в одном помещении... т.е. ушемляют "сразу до смерти" и не какую-то одну группу а целый ряд групп. Из всех стран в мире, Саудовская Аравия наиболее тоталитарное государство на данный момент, там легко могут казнить 150 человек за день, просто по тому что они не подченились королю или не согласны с гос. идеологией/религией - вахабизмом, которая призывает убивать всех неверных. По их идеологии мусульманин не только имеет право - обязан убивать неверных. Первостепенная цель уничтожить всех неверных в арабских странах, христиан и иудеев в первую очередь. У них и фашингтона совпадают стратегии но разные цели - у одинх уничтожить неверных желательно побольше и создать халифат, а у других цель создать хаос в евразии, и унчтожить конкурентов в виде китая, индии, россии, европы и так далее.
Я что-то не пойму, все те миллионы кто приезжает на хадж в Мекку, это все как один ваххабиты? Почему их не уничтожают?
Приведите хоть один пример массовой казни или массовых смертей жителей в результате репрессивных акций правительства
DiKrantz wrote:Асад это законный президент Сирийской Арабской Республики.
Представьте что под заявления "Обама это еще не вся Америка" в США залетали бы побомбить ВВС скажем Китая.
Обама не сын предыдущего президента который правил 30 лет Обама уйдет в следующем году.
Если возражать что в Сирии народ достоин только диктатуры так тогда надо было найти более приличного и умного диктатора который не позволит оппозиции оттяпать страну.
Министр иностранных дел Египта Самех Шукри заявил о том, что воздушная операция российских ВКС с нанесением авиаударов по позициям боевиков группировки «Исламское государство» в Сирии способствует уничтожению терроризма в стране. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 6445.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Так об чем и речь - предполагалось что Россия уничтожит только ИГИЛ а не всю оппозицию. Как поймут и получат подтверждения - поменяют свое мнение.
thinker wrote:Итак после 11 дней российской операции в Сирии, что же мы имеем на сегодня:
2. Отношения России и Турции подорваны.
3. Отношения с Беларусией также ухудшились, после того как батька заявил, что на его территории не будет российской базы.
4. Из 26 выпущеных с Каспия ракет, 4 похоже не долетели до цели и упали на пасущихся коров в Иране. Если это были не ракеты, то очевидно коровы-сметрницы сами себя подорвали. С тех пор больше с Каспия уже не стреляют.
5. Иран только попробовал сунуться в конфликт на стороне России и тут же в Сирии был убит иранский генерал.
6. Боевики повстанцы расстреливают танки Ассада, в том числе российские танки. В один только четверг было уничтожено 15 единиц боевой техники Ассада.
7. Растреливать танки уже есть чем так как Саудовская Аравия и США стали поставлять TOW - противотанковые ракеты.
8. После российской бомбежки оппозиции Ассада в г. Алеппо, туда продвинулись бойцы ИГИЛ. Они должны поблагодарить Путина за такую услугу.
9. На Западе уже подумывают о введении новых санкций, теперь уже связанных с присутствием России в Сирии.
10. В этом топике сторонники Путина продолжают писать о том какой он мудрый и что война вот вот может закончится благодаря ему.
Я ни чего не забыл?
Вы забыли привести доказательства вышеизложенным стейтментам.
О, совершенно верно, я забыл привести вот это:
11. Доказательства, кроме тех, которые опубликованы на сайте МВД России ну или сообщены на первом кремлёвском TV канале, не принимаются в качестве доказательств. Поэтому ни кто особо и не заморачивается с приводом здесь каких-либо доказательств.
thinker wrote:
11. Доказательства, кроме тех, которые опубликованы на сайте МВД России ну или сообщены на первом кремлёвском TV канале, не принимаются в качестве доказательств. Поэтому ни кто особо и не заморачивается с приводом здесь каких-либо доказательств.
что считается за доказательство ?
ссылка на статью в СМИ ?
"спутниковые" снимки ?
рассказы "очевидцев" ?
кстати, можно уточнить по пункту #6 ?
thinker wrote:6. Боевики повстанцы расстреливают танки Ассада, в том числе российские танки. В один только четверг было уничтожено 15 единиц боевой техники Ассада.
что за "российские танки Ассада" ?
сделанные в России или управляемые российским экипажем ?
разве у Ассада есть какие либо танки, кроме поставленных Россией ?
модератор: похоже предупреждения не помогают. Если считаете кого то троллем, нажмите кнопку. Иначе модераторы обязаны считать это публичным оскорлением других пользователей. Бан 3 дня.
мне интересно где набрали столько русско-говорящих тролей.. этот процесс ведь на поток должен быть поставлен... ))))
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
thinker wrote:4. Из 26 выпущеных с Каспия ракет, 4 похоже не долетели до цели и упали на пасущихся коров в Иране. Если это были не ракеты, то очевидно коровы-сметрницы сами себя подорвали. С тех пор больше с Каспия уже не стреляют.
Вы забыли привести доказательства вышеизложенным стейтментам. Я к примеру сейчас могу спросить какие у Вас доказательства падения российских ракет в Иране, и Вы сядете ровно на то место с которого встали. И вы знаете это.
как раз в то, что российские ракеты падают - верится как-то сразу, без доказательств
к сожалению неуспехи российского ракетостроения в последние годы дает тому сильный повод
...
Я ни чего не забыл?
Вы забыли привести доказательства вышеизложенным стейтментам.
О, совершенно верно, я забыл привести вот это:
Нет, thinkrer, Вы забыли привести хоть какие-то доказательства (МВД, КГБ, ЦРУ, ФБР это уже другой вопрос). "Забыли" потому что у вас их элементарно нет.
thinker wrote:4. Из 26 выпущеных с Каспия ракет, 4 похоже не долетели до цели и упали на пасущихся коров в Иране. Если это были не ракеты, то очевидно коровы-сметрницы сами себя подорвали. С тех пор больше с Каспия уже не стреляют.
как раз в то, что российские ракеты падают - верится как-то сразу, без доказательств
Когда "верится без доказательтв" это уже несколько другой феномен. Из серии "меня обманывать не надо я сам обманываться рад".
DiKrantz wrote:Асад это законный президент Сирийской Арабской Республики.
Представьте что под заявления "Обама это еще не вся Америка" в США залетали бы побомбить ВВС скажем Китая.
Обама не сын предыдущего президента который правил 30 лет Обама уйдет в следующем году.
Пожалуйста покажите мне где написано что если "сын" и если "30 лет" то можно. Жду ссылкок с нетерпением.
Даже в этом ролике идет нарезка подбития одного и того же танка на 49 сек и 1:13 и 3:25
Один и тот же подбитый танк муссируется несколько раз.
Совсем непонятно за какой срок сделана подборка - война идет года четыре
И в основном сбитые танки - это Т-54/55 - как этот танк может называться российским?
Из 26 выпущеных с Каспия ракет, 4 похоже не долетели до цели и упали на пасущихся коров в Иране.
Какие ваши доказательства? И почему не 6 или 10 или даже 15? И, точно ли на коров?
Даже если 4 и упали, то остальные таки долетели куда надо и сделали своё дело, не так ли? Как-то не совсем понятен факт того, что "мир содрогнулся и истерит" по поводу 4-х, якобы упавших ракет, а не по факту поражения 11 целей, удалённых не на 10, и даже не 100 километров. Об этом почему-то молчок, а вот то что аж 4 ракеты.... Это вам не картошку на марсе на собственном #овне в кино выращивать.
Даже при относительном успехе бомбежек война навряд ли закончится. Сейчас все в развитии, трудно предсказать к чему все это приведет.
Асаду придется делиться властью, это факт. И здесь очень много непонятного, что к чему.
...
Я ни чего не забыл?
Забыли. Все познается в сравнении. Американцы воюют уже 14 лет, положили тысячи американцев же, а в результате, вместо относительно безобидной аль-кейды, возникло организованное и хорошо вооруженное ИГИЛ, которое, вообще уже становится государством - т.е. сокрушительное поражение после 14 лет войны, огромных потраченных средств, тысяч потерянных жизней со всех сторон (в Ираке убили около миллиона). Тепрь, сравниваем это все с действиями России.
worldCitizen wrote:Даже при относительном успехе бомбежек война навряд ли закончится.
Скорей, наоборот.
Ну ваша та страна из штанов выпрыгивает чтобы в Сирии война закончилась.
Специально для этого лагеря по всему БВ понаоткрывала для обучения "пропагандистов мира".
Ну и не мудрено, когда президен нобелевский лауреат мира. Удивительно что еще не весь глобус отпацифистили.
thinker wrote:
Насколько я понимаю, сделанные в России. Вот тут показано как их рассттреливает оппозиция:
Да говеные танки у Асада, откуда бы они не были, горят как свечки. Были бы Абрамсы, их бы так легко не подожгли. Это из джавелинов что ли стреляют? я не спец...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
thinker wrote:
Насколько я понимаю, сделанные в России. Вот тут показано как их рассттреливает оппозиция:
Да говеные танки у Асада, откуда бы они не были, горят как свечки. Были бы Абрамсы, их бы так легко не подожгли. Это из джавелинов что ли стреляют? я не спец...