Война в Сирии может закончиться благодаря Путину.

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Война в Сирии может закончиться благодаря Путину.

Post by DiKrantz »

Dweller wrote:Израиль согласится практически с любой позицией США. Учитывая что Асад и Иран поддерживал Хезболлу, не трудно догадаться какая там будет в конце концов позиция. Явно не пророссийская и не проиранская.
Я просто сказал что официальный Израиль не возмутился военной операцией России. У другая информация? Тогда приведите ссылки, а не свои спекуляции.
Dweller wrote:Суннитский Египет будет молчать
Вы как обычо не следите за новостями
Министр иностранных дел Египта Самех Шукри заявил о том, что воздушная операция российских ВКС с нанесением авиаударов по позициям боевиков группировки «Исламское государство» в Сирии способствует уничтожению терроризма в стране.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 6445.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Dweller wrote:У Ирака вообще своей позиции нет уже давно.
Правда? А как получилось что информационный центр российской коалиции находится именно в Багдаде? Или почему Ирак дал согласие на пролет российских самолетов и крылатых ракет над своей территорией. Более того Ирак отказал Штатам когда те пытались заставить его отказать России в пролете над своей территорией.
У вас какая-то поразительная способность игнорировать общеизветсные факты и события.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

thinker wrote:Итак после 11 дней российской операции в Сирии, что же мы имеем на сегодня:

1. Бои по всем фронтам только усилились.

2. Отношения России и Турции подорваны.

3. Отношения с Беларусией также ухудшились, после того как батька заявил, что на его территории не будет российской базы.

4. Из 26 выпущеных с Каспия ракет, 4 похоже не долетели до цели и упали на пасущихся коров в Иране. Если это были не ракеты, то очевидно коровы-сметрницы сами себя подорвали. :D С тех пор больше с Каспия уже не стреляют.

5. Иран только попробовал сунуться в конфликт на стороне России и тут же в Сирии был убит иранский генерал.

6. Боевики повстанцы расстреливают танки Ассада, в том числе российские танки. В один только четверг было уничтожено 15 единиц боевой техники Ассада.

7. Растреливать танки уже есть чем так как Саудовская Аравия и США стали поставлять TOW - противотанковые ракеты.

8. После российской бомбежки оппозиции Ассада в г. Алеппо, туда продвинулись бойцы ИГИЛ. Они должны поблагодарить Путина за такую услугу.

9. На Западе уже подумывают о введении новых санкций, теперь уже связанных с присутствием России в Сирии.

10. В этом топике сторонники Путина продолжают писать о том какой он мудрый и что война вот вот может закончится благодаря ему.

Я ни чего не забыл?
Вы забыли привести доказательства вышеизложенным стейтментам. Я к примеру сейчас могу спросить какие у Вас доказательства падения российских ракет в Иране, и Вы сядете ровно на то место с которого встали. И вы знаете это.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

dasilva wrote:
Dweller wrote: Еще раз повторю почему в других странах не происходит того что в Сирии.
Потому что там либо власть диктатора который ведет умную внутреннюю и внешнюю политику, либо выборная демократия где представлены интересы всех групп населения. Асад аля папенькин сынок с этим явно напортачил, причем до такой степени что проиграл практически всю территорию страны и дожил до того что из его армии дезертировали либо в оппозицию либо прямиком в ИГИЛ. О какой легитимности и доверии к такому "президенту" может идти речь? Обосрался - на выход! Все остальное временно.
По этим пунктам есть возражения?
Естественно есть, как у любого нормального человека. Если вас ограбили в темном переулке, а кого-то нет, то это значит, что вы вели себя не умно? А может, все же, виноват преступник, который вас ограбил?
Это неправильная аналогия. Скорее старший брат прилюдно избивал битой младших у всех на виду и проходящий мимо решил подкинуть младшим пару бит для баланса. Глядишь отобьются и отблагодарят.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

SosLipBam wrote:
Dweller wrote:
okop wrote:
Dweller wrote: Сауды не дружат со странами "оси зла" и не ущемляют своих граждан.
Там никогда в жизни не было граждан!
Только подданные короля и их женщины и рабы.
Они им просто рубят головы.
Впрочем, как утверждается, негигиеничные топоры заменены одноразовыми хирургическими инструментами.
Чтобы подданные случайно не заразились.
Ну Ок, не ущемляют подданных короля :) По крайней мере не ущемляют какую-либо определенную их группу. В любом случае, правительство делает что-то чтобы их штаты не демократизировали.
Как всегда - "слышу звон но не знаю где он" ....

Там казнят за хранине библии, за нощшения крестика, за то что женщина была с другим мужчиной в одном помещении... т.е. ушемляют "сразу до смерти" и не какую-то одну группу а целый ряд групп. Из всех стран в мире, Саудовская Аравия наиболее тоталитарное государство на данный момент, там легко могут казнить 150 человек за день, просто по тому что они не подченились королю или не согласны с гос. идеологией/религией - вахабизмом, которая призывает убивать всех неверных. По их идеологии мусульманин не только имеет право - обязан убивать неверных. Первостепенная цель уничтожить всех неверных в арабских странах, христиан и иудеев в первую очередь. У них и фашингтона совпадают стратегии но разные цели - у одинх уничтожить неверных желательно побольше и создать халифат, а у других цель создать хаос в евразии, и унчтожить конкурентов в виде китая, индии, россии, европы и так далее.
Я что-то не пойму, все те миллионы кто приезжает на хадж в Мекку, это все как один ваххабиты? Почему их не уничтожают?
Приведите хоть один пример массовой казни или массовых смертей жителей в результате репрессивных акций правительства
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

phpBB [video]

вот это называется бомбить игил, а фашингтон чем занимается? Уже понятно становится.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

DiKrantz wrote:Асад это законный президент Сирийской Арабской Республики.
Представьте что под заявления "Обама это еще не вся Америка" в США залетали бы побомбить ВВС скажем Китая.
Обама не сын предыдущего президента который правил 30 лет :) Обама уйдет в следующем году.
Если возражать что в Сирии народ достоин только диктатуры так тогда надо было найти более приличного и умного диктатора который не позволит оппозиции оттяпать страну.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

DiKrantz wrote:
Dweller wrote:Суннитский Египет будет молчать
Вы как обычо не следите за новостями
Министр иностранных дел Египта Самех Шукри заявил о том, что воздушная операция российских ВКС с нанесением авиаударов по позициям боевиков группировки «Исламское государство» в Сирии способствует уничтожению терроризма в стране.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 6445.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Так об чем и речь - предполагалось что Россия уничтожит только ИГИЛ а не всю оппозицию. Как поймут и получат подтверждения - поменяют свое мнение.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

DiKrantz wrote:
thinker wrote:Итак после 11 дней российской операции в Сирии, что же мы имеем на сегодня:

2. Отношения России и Турции подорваны.

3. Отношения с Беларусией также ухудшились, после того как батька заявил, что на его территории не будет российской базы.

4. Из 26 выпущеных с Каспия ракет, 4 похоже не долетели до цели и упали на пасущихся коров в Иране. Если это были не ракеты, то очевидно коровы-сметрницы сами себя подорвали. :D С тех пор больше с Каспия уже не стреляют.

5. Иран только попробовал сунуться в конфликт на стороне России и тут же в Сирии был убит иранский генерал.

6. Боевики повстанцы расстреливают танки Ассада, в том числе российские танки. В один только четверг было уничтожено 15 единиц боевой техники Ассада.

7. Растреливать танки уже есть чем так как Саудовская Аравия и США стали поставлять TOW - противотанковые ракеты.

8. После российской бомбежки оппозиции Ассада в г. Алеппо, туда продвинулись бойцы ИГИЛ. Они должны поблагодарить Путина за такую услугу.

9. На Западе уже подумывают о введении новых санкций, теперь уже связанных с присутствием России в Сирии.

10. В этом топике сторонники Путина продолжают писать о том какой он мудрый и что война вот вот может закончится благодаря ему.

Я ни чего не забыл?
Вы забыли привести доказательства вышеизложенным стейтментам.
О, совершенно верно, я забыл привести вот это:

11. Доказательства, кроме тех, которые опубликованы на сайте МВД России ну или сообщены на первом кремлёвском TV канале, не принимаются в качестве доказательств. :umnik1: Поэтому ни кто особо и не заморачивается с приводом здесь каких-либо доказательств.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

thinker wrote: 11. Доказательства, кроме тех, которые опубликованы на сайте МВД России ну или сообщены на первом кремлёвском TV канале, не принимаются в качестве доказательств. :umnik1: Поэтому ни кто особо и не заморачивается с приводом здесь каких-либо доказательств.
что считается за доказательство ?
ссылка на статью в СМИ ?
"спутниковые" снимки ?
рассказы "очевидцев" ?

кстати, можно уточнить по пункту #6 ?

thinker wrote:6. Боевики повстанцы расстреливают танки Ассада, в том числе российские танки. В один только четверг было уничтожено 15 единиц боевой техники Ассада.
что за "российские танки Ассада" ?
сделанные в России или управляемые российским экипажем ?
разве у Ассада есть какие либо танки, кроме поставленных Россией ?

проясните пожалуйста, что имелось ввиду
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

модератор: похоже предупреждения не помогают. Если считаете кого то троллем, нажмите кнопку. Иначе модераторы обязаны считать это публичным оскорлением других пользователей. Бан 3 дня.
Image
мне интересно где набрали столько русско-говорящих тролей.. этот процесс ведь на поток должен быть поставлен... ))))
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

thinker wrote: 3. Отношения с Беларусией также ухудшились, после того как батька заявил, что на его территории не будет российской базы.
сколько не вглядывался в буквы, так и не понял - а причем здесь Сирия то? это точно из за действий в Сирии? может по времени просто совпало...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

DiKrantz wrote:
thinker wrote:4. Из 26 выпущеных с Каспия ракет, 4 похоже не долетели до цели и упали на пасущихся коров в Иране. Если это были не ракеты, то очевидно коровы-сметрницы сами себя подорвали. :D С тех пор больше с Каспия уже не стреляют.
Вы забыли привести доказательства вышеизложенным стейтментам. Я к примеру сейчас могу спросить какие у Вас доказательства падения российских ракет в Иране, и Вы сядете ровно на то место с которого встали. И вы знаете это.
как раз в то, что российские ракеты падают - верится как-то сразу, без доказательств
к сожалению неуспехи российского ракетостроения в последние годы дает тому сильный повод

к примеру:

phpBB [video]
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

thinker wrote:
DiKrantz wrote:

...
Я ни чего не забыл?
Вы забыли привести доказательства вышеизложенным стейтментам.
О, совершенно верно, я забыл привести вот это:
11. Доказательства, кроме тех, которые опубликованы на сайте МВД России ну или сообщены на первом кремлёвском TV канале, не принимаются в качестве доказательств. :umnik1: Поэтому ни кто особо и не заморачивается с приводом здесь каких-либо доказательств.
Нет, thinkrer, Вы забыли привести хоть какие-то доказательства (МВД, КГБ, ЦРУ, ФБР это уже другой вопрос). "Забыли" потому что у вас их элементарно нет. :-)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Injun wrote:
DiKrantz wrote:
thinker wrote:4. Из 26 выпущеных с Каспия ракет, 4 похоже не долетели до цели и упали на пасущихся коров в Иране. Если это были не ракеты, то очевидно коровы-сметрницы сами себя подорвали. :D С тех пор больше с Каспия уже не стреляют.
как раз в то, что российские ракеты падают - верится как-то сразу, без доказательств
Когда "верится без доказательтв" это уже несколько другой феномен. Из серии "меня обманывать не надо я сам обманываться рад".
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Dweller wrote:
DiKrantz wrote:Асад это законный президент Сирийской Арабской Республики.
Представьте что под заявления "Обама это еще не вся Америка" в США залетали бы побомбить ВВС скажем Китая.
Обама не сын предыдущего президента который правил 30 лет :) Обама уйдет в следующем году.
Пожалуйста покажите мне где написано что если "сын" и если "30 лет" то можно. Жду ссылкок с нетерпением.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Injun wrote:что за "российские танки Ассада" ?
сделанные в России или управляемые российским экипажем ?
Насколько я понимаю, сделанные в России. Вот тут показано как их рассттреливает оппозиция:

phpBB [video]
All rights reserved, all wrongs revenged.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Даже в этом ролике идет нарезка подбития одного и того же танка на 49 сек и 1:13 и 3:25
Один и тот же подбитый танк муссируется несколько раз.
Совсем непонятно за какой срок сделана подборка - война идет года четыре
И в основном сбитые танки - это Т-54/55 - как этот танк может называться российским?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Из 26 выпущеных с Каспия ракет, 4 похоже не долетели до цели и упали на пасущихся коров в Иране.
Какие ваши доказательства? И почему не 6 или 10 или даже 15? И, точно ли на коров? :twisted:

Даже если 4 и упали, то остальные таки долетели куда надо и сделали своё дело, не так ли? Как-то не совсем понятен факт того, что "мир содрогнулся и истерит" по поводу 4-х, якобы упавших ракет, а не по факту поражения 11 целей, удалённых не на 10, и даже не 100 километров. Об этом почему-то молчок, а вот то что аж 4 ракеты.... Это вам не картошку на марсе на собственном #овне в кино выращивать.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Даже при относительном успехе бомбежек война навряд ли закончится. Сейчас все в развитии, трудно предсказать к чему все это приведет.
Асаду придется делиться властью, это факт. И здесь очень много непонятного, что к чему.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

worldCitizen wrote:Даже при относительном успехе бомбежек война навряд ли закончится.
Скорей, наоборот.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

...

Я ни чего не забыл?
Забыли. Все познается в сравнении. Американцы воюют уже 14 лет, положили тысячи американцев же, а в результате, вместо относительно безобидной аль-кейды, возникло организованное и хорошо вооруженное ИГИЛ, которое, вообще уже становится государством - т.е. сокрушительное поражение после 14 лет войны, огромных потраченных средств, тысяч потерянных жизней со всех сторон (в Ираке убили около миллиона). Тепрь, сравниваем это все с действиями России.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Bonny P. wrote:
worldCitizen wrote:Даже при относительном успехе бомбежек война навряд ли закончится.
Скорей, наоборот.
Ну ваша та страна из штанов выпрыгивает чтобы в Сирии война закончилась.
Специально для этого лагеря по всему БВ понаоткрывала для обучения "пропагандистов мира".

Ну и не мудрено, когда президен нобелевский лауреат мира. Удивительно что еще не весь глобус отпацифистили.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

thinker wrote: Насколько я понимаю, сделанные в России. Вот тут показано как их рассттреливает оппозиция:
Да говеные танки у Асада, откуда бы они не были, горят как свечки. Были бы Абрамсы, их бы так легко не подожгли. Это из джавелинов что ли стреляют? я не спец...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

phpBB [video]
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Аристарх wrote:
thinker wrote: Насколько я понимаю, сделанные в России. Вот тут показано как их рассттреливает оппозиция:
Да говеные танки у Асада, откуда бы они не были, горят как свечки. Были бы Абрамсы, их бы так легко не подожгли. Это из джавелинов что ли стреляют? я не спец...
По Абрамсам наверно из РПГ-7 только и стреляли.

Return to “Политика”