в правилах всё написано.piligrim77 wrote:физически форум находится в Америке. абсолютное большинство посетителей живут в северной америке. и форум не американский? а какой? российский?Frukt wrote:Форум не американский.piligrim77 wrote: Вообще сюр какой то. Россияне на американском форуме поливают грязью Америку и ничего им нельзя в ответ сказать.
Будущее России!
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России!
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы же, будучи евреем сюда зачем-то проникли... Зачем?piligrim77 wrote:вот интересно почему россияне в каждой теме про Россию начинают писать про Америку и Канаду? видимо свои проблемы волнуют меньше чем проблемы коренных жителей Америки
Почему Вы озабочены Россией больше, чем своим вымирающим и деградирующим народом?
Странные вопросы задаёте...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
а в чем их деградация заключается?Айсберг wrote:Ну, Вы же, будучи евреем сюда зачем-то проникли... Зачем?piligrim77 wrote:вот интересно почему россияне в каждой теме про Россию начинают писать про Америку и Канаду? видимо свои проблемы волнуют меньше чем проблемы коренных жителей Америки
Почему Вы озабочены Россией больше, чем своим вымирающим и деградирующим народом?
-
- Уже с Приветом
Ваше право, конечно, верить всему, что вам говорят в США. Однако:svetunya wrote:Да, доверяю тут тому что на этикетке написано. Я пониаю ваше недоумение, как человек который вырос в России, я тоже привыкла не доверять всему что написано на этикетках...но при смене окружающей среды, я таки научилась доверять. Да, это заняло какое то время. Конечно же это доверие не 100% (я выше об этом уже писала), все таки наверное трудно научиться полностью доверять, когда есть опыт не одного поколения и можно сказать с молоком матери впитываешь в себя это недоверие...Но опять же, в более благоприятной среде, начинаешь учиться верить людям.evandrey wrote:А откуда такая уверенность, что она действительно органик, что вы ей так доверяете? Просто потому, что на этикетке так написано?svetunya wrote:Кстати да, я органик продукции доверяю больше, чем продуктам из "русских" магазинов.
http://www.quackwatch.com/01QuackeryRel ... ganic.html" onclick="window.open(this.href);return false;In 2009, after reviewing 162 scientific studies published between 1958 and February 2008, the British Food Standards Agency concluded:
No evidence of a difference in content of nutrients and other substances between organically and conventionally produced crops and livestock products was detected for the majority of nutrients assessed in this review suggesting that organically and conventionally produced crops and livestock products are broadly comparable in their nutrient content. The differences detected in content of nutrients and other substances between organically and conventionally produced crops and livestock products are biologically plausible and most likely relate to differences in crop or animal management, and soil quality. It should be noted that these conclusions relate to the evidence base currently available, which contains limitations in the design and in the comparability of studies. There is no good evidence that increased dietary intake, of the nutrients identified in this review to be present in larger amounts in organically than in conventionally produced crops and livestock products, would be of benefit to individuals consuming a normal varied diet, and it is therefore unlikely that these differences in nutrient content are relevant to consumer health [23].
Nevertheless, if you want to pay extra for your food, the U.S. Government will help you do so. Violators of the rules can be fined up to $10,000 per violation. But organic "certification," no matter what the rules, will not protect consumers. Foods certified as "organic" will neither be safer nor more nutritious than "regular" foods. Nor is there any logical reason to conclude that they have any special disease-curing properties. They will just cost more and may lessen public confidence in the safety of "ordinary" foods. Instead of legitimizing health nonsense, our government should do more to attack its spread.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
модератор: 1.10. Совершенно недопустимо прямо или косвенно предлагать участнику покинуть форум. Недопустимо в любой форме указывать кому-то, что ему/ей/им здесь не место. Недопустимы утверждения, что этот форум предназначен только для определённого круга лиц.Snur wrote:а в чем их деградация заключается?Айсберг wrote:Ну, Вы же, будучи евреем сюда зачем-то проникли... Зачем?piligrim77 wrote:вот интересно почему россияне в каждой теме про Россию начинают писать про Америку и Канаду? видимо свои проблемы волнуют меньше чем проблемы коренных жителей Америки
Бан 3 дня
Ну так вы Пилигрима и спросите - почему он, еврей, сбежал из Израиля в Канаду, а теперь сидит на русскоязычном форуме и поливает помоями Россию, вместо того, чтобы с оружием в руках защищать свой народ и свою Родину от угрозы ИГИЛ? Ну, или хотя бы сидел на израильском форуме... среди своих...
Разве это не деградация, когда интересы чужого народа ставятся выше собственного?
-
- Уже с Приветом
то что я доверяю этикеткам в США, не значит что я фанатка "органик" на этикетке.evandrey wrote: Однако:
Я писала выше что спокойно покупаю продукцию без "органик" на этикетке. Как впрочем и с "органик" на этикетке.
В первую очередь на этикетке я смотрю на состав продукта, мне не нужны всякие ненужные добавки. Также я смотрю где и каким образом произведен тот или иной продукт. Например, куплю ту рыбу которую поймали на Аляске, а не вырастили в Китае, и мясо животных которые кормились травой, и без добавления гормонов и антибиотиков.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Я очень рада за них!AlexTheBlack wrote:Вот тут да, я бы лучше семьей в Германии жил с меньшей зарплатой, но социалистической социалкой.city_girl wrote:А что тут на цифры то смотреть? Надо зрить в корень. В Англии стоимость образования и здравоохранения для семьи резко отличается от Штататов. В Финляндии вообще социализм с детскими садами, пособиями на детей, декретными, тем же здравоохранением и образованием. Так что с чего начали к тому и пришли - чистые цифры мало о чем говорят. Говорит структура расхода и дополнительные так сказать услуги от государства, получаемые на налоги.svetunya wrote:ну давайте еще раз посмотрим на таблицу думаю нам больше подойдет первая цифра: disposable income, $45363 в год или $3780 в месяц, правда она там за 2014г, но все же лучше чем за 2009. И налоги отнимать не надо, все уже вычлиAlexTheBlack wrote: какое число на ваш взгляд верное?
Лично мне очень даже нравится там где я живу! Если бы не нравилось, то и не жила бы тут. Не забывайте тот факт, что мы иммигранты! т.е. люди, способные оторвать свою "пятую точку" с нажитого места и поехать туда куда "душа зовет "
я могу понять человека, который не был в стране, которая по тем или иным причинам ему неприятная. Но наверное я не смогу понять тех, которые продолжают жить в ненавистных им странах. К чему такие страдания и жертвы? Ведь жизнь то одна, и лучшие годы уходят.
Насчет социалки, считаю что какой то процент социалки необходим, но когда ее слишком много, это не очень хорошо для общества.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
But, is it Really Organic? The Organic Watergatesvetunya wrote:то что я доверяю этикеткам в США, не значит что я фанатка "органик" на этикетке.evandrey wrote: Однако:
Я писала выше что спокойно покупаю продукцию без "органик" на этикетке. Как впрочем и с "органик" на этикетке.
В первую очередь на этикетке я смотрю на состав продукта, мне не нужны всякие ненужные добавки. Также я смотрю где и каким образом произведен тот или иной продукт. Например, куплю ту рыбу которую поймали на Аляске, а не вырастили в Китае, и мясо животных которые кормились травой, и без добавления гормонов и антибиотиков.
http://www.thesmartfoodmovement.com/cha ... watergate/" onclick="window.open(this.href);return false;
The nation’s leading organic farming watchdog, The Cornucopia Institute, is challenging what it calls a ‘conspiracy’ between corporate agribusiness interests and the USDA that has increasingly facilitated the use of questionable synthetic additives and even dangerous chemicals in organic foods. In its new white paper, “The Organic Watergate”, Cornucopia details violations of federal law, ignoring congressional intent, that has created a climate of regulatory abuse and corporate exploitation.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
С приходом определились, структуру расходов будем рассматривать?AlexTheBlack wrote:
Ну если брать 3789 нетто то, конечно, все гораздо приятней для средних американцев.
Кстати, так уж и быть, примите дружеский совет,
вместо молока берите уж лучше хлеб. Он у вас дешевледля оценки относительной стоимости продуктов
-
- Уже с Приветом
Ну этоже просто оценка, по произвольной категории, но вы же согласились, что структура расходов в штатах другая вроде.svetunya wrote:С приходом определились, структуру расходов будем рассматривать?AlexTheBlack wrote:
Ну если брать 3789 нетто то, конечно, все гораздо приятней для средних американцев.
Кстати, так уж и быть, примите дружеский совет,вместо молока берите уж лучше хлеб. Он у вас дешевледля оценки относительной стоимости продуктов
-
- Уже с Приветом
svetunya wrote:Я очень рада за них!AlexTheBlack wrote:Вот тут да, я бы лучше семьей в Германии жил с меньшей зарплатой, но социалистической социалкой.city_girl wrote:А что тут на цифры то смотреть? Надо зрить в корень. В Англии стоимость образования и здравоохранения для семьи резко отличается от Штататов. В Финляндии вообще социализм с детскими садами, пособиями на детей, декретными, тем же здравоохранением и образованием. Так что с чего начали к тому и пришли - чистые цифры мало о чем говорят. Говорит структура расхода и дополнительные так сказать услуги от государства, получаемые на налоги.svetunya wrote:ну давайте еще раз посмотрим на таблицу думаю нам больше подойдет первая цифра: disposable income, $45363 в год или $3780 в месяц, правда она там за 2014г, но все же лучше чем за 2009. И налоги отнимать не надо, все уже вычлиAlexTheBlack wrote: какое число на ваш взгляд верное?
Лично мне очень даже нравится там где я живу! Если бы не нравилось, то и не жила бы тут. Не забывайте тот факт, что мы иммигранты! т.е. люди, способные оторвать свою "пятую точку" с нажитого места и поехать туда куда "душа зовет "
я могу понять человека, который не был в стране, которая по тем или иным причинам ему неприятная. Но наверное я не смогу понять тех, которые продолжают жить в ненавистных им странах. К чему такие страдания и жертвы? Ведь жизнь то одна, и лучшие годы уходят.
Насчет социалки, считаю что какой то процент социалки необходим, но когда ее слишком много, это не очень хорошо для общества.
Ну мне как-то приятней с социалкой- не думаешь, что разоришься, если заболеешь.
Мне вообще Европа нравится больше , если бы не беженцы, вообще было б супер. Для семьи просто супер. Знакомые живут в Европе с 5 детьми- просто отлично! Очень недорого можно содержать большую семью. Приятно видеть, что РФ идет в том же направлении.
-
- Уже с Приветом
Я очень уважаю Израиль , конечно, но не понимаю смысла, зачем защищать Канаду с ее обжепризнанным геноцидом коренных народов?..Айсберг wrote:Ну так вы Пилигрима и спросите - почему он, еврей, сбежал из Израиля в Канаду, а теперь сидит на русскоязычном форуме и поливает помоями Россию, вместо того, чтобы с оружием в руках защищать свой народ и свою Родину от угрозы ИГИЛ? Ну, или хотя бы сидел на израильском форуме... среди своих...Snur wrote:а в чем их деградация заключается?Айсберг wrote:Ну, Вы же, будучи евреем сюда зачем-то проникли... Зачем?piligrim77 wrote:вот интересно почему россияне в каждой теме про Россию начинают писать про Америку и Канаду? видимо свои проблемы волнуют меньше чем проблемы коренных жителей Америки
Разве это не деградация, когда интересы чужого народа ставятся выше собственного?
-
- Уже с Приветом
Кстати, не обнаружили следов-то всеобщего признанья. Ни в прессе, ни еще где.AlexTheBlack wrote:зачем защищать Канаду с ее обжепризнанным геноцидом коренных народов?..
Так, один дяденька на одном форуме сказал...
-
- Уже с Приветом
Или некоторые тетеньки читают современную прессу не снимая темных очков...Bonny P. wrote:Кстати, не обнаружили следов-то всеобщего признанья. Ни в прессе, ни еще где.AlexTheBlack wrote:зачем защищать Канаду с ее обжепризнанным геноцидом коренных народов?..
Так, один дяденька на одном форуме сказал...
-
- Уже с Приветом
моя национальность не имеет никакого значения и вас не касаетсяАйсберг wrote:Ну, Вы же, будучи евреем сюда зачем-то проникли... Зачем?piligrim77 wrote:вот интересно почему россияне в каждой теме про Россию начинают писать про Америку и Канаду? видимо свои проблемы волнуют меньше чем проблемы коренных жителей Америки
я сюда не проник. я живу в северной Америке и нахожусь на северноамериканском форуме
я Россией не озабочен. а о моем народе не вам судить. мой народ имел свое государство в то время когда ваш народ сидел в лесу и жил в землянках
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
1) еще как касается... Вы, еврей, в очень резких тонах судите о чужой стране и чужом народе... (я о России и о Русских)... А я - представитель той страны и того народа, на которые вы пытаетесь гадить...piligrim77 wrote:1) моя национальность не имеет никакого значения и вас не касаетсяАйсберг wrote:Ну, Вы же, будучи евреем сюда зачем-то проникли... Зачем?piligrim77 wrote:вот интересно почему россияне в каждой теме про Россию начинают писать про Америку и Канаду? видимо свои проблемы волнуют меньше чем проблемы коренных жителей Америки
2) я сюда не проник. я живу в северной Америке и нахожусь на северноамериканском форуме
3) я Россией не озабочен. а о моем народе не вам судить. мой народ имел свое государство в то время когда ваш народ сидел в лесу и жил в землянках
2) я тоже сейчас нахожусь в почти 2 тыс. км от места своего рождения, и что?
3) Это что было, типа "демонстрация превосходства"???
Давайте так... каждый раз, когда я увижу, что Вы опять начинаете кидать свои какашки в мой народ и мою страну, я спокойно и вежливо буду Вам рассказывать историю, обычаи и традиции Вашего еврейского народа и Вашего государства Израиль, которые я знаю на весьма высоком уровне и разбираюсь в очень многих нюансах, о которых вы, евреи, боитесь даже упоминать....
Для затравки - предлагаю обсудить факт того, что все евреи - это беглые египетские рабы, которых собственный вождь 40 лет геноцидил в пустыне, и которые потом устроили первый в мире задокументированный геноцид другому народу, захватив их землю....
Не хотите обсудить? У меня есть всё - и цифры и факты...
-
- Уже с Приветом
Тема скатывается в бред какой-то имхо.. ((
-
- Уже с Приветом
я в вашу страну какашки не кидаю. мне ваша страна безралична.
а вы прежде чем осуждать евреев для начала перестаньте молиться на одного из нас
а вы прежде чем осуждать евреев для начала перестаньте молиться на одного из нас
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
К этому можно добавить высказывание британского премьер-министра Бенджамина Дизраэли на заседании парламента, адресованное одному из депутатов:piligrim77 wrote: я Россией не озабочен. а о моем народе не вам судить. мой народ имел свое государство в то время когда ваш народ сидел в лесу и жил в землянках
"Три тысячи лет назад, когда мои предки были священниками в Иерусалимском храме, предки моего уважаемого оппонента были дикарями на никому неизвестном острове."
Насколько я могу судить, в то далёкое время предки русского народа были не намного более цивилизованны, чем предки английского народа.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Это офф-топ.Айсберг wrote: Давайте так... каждый раз, когда я увижу, что Вы опять начинаете кидать свои какашки в мой народ и мою страну, я спокойно и вежливо буду Вам рассказывать историю, обычаи и традиции Вашего еврейского народа и Вашего государства Израиль, которые я знаю на весьма высоком уровне и разбираюсь в очень многих нюансах, о которых вы, евреи, боитесь даже упоминать....
Для затравки - предлагаю обсудить факт того, что все евреи - это беглые египетские рабы, которых собственный вождь 40 лет геноцидил в пустыне, и которые потом устроили первый в мире задокументированный геноцид другому народу, захватив их землю....
Не хотите обсудить? У меня есть всё - и цифры и факты...
-
- Уже с Приветом
Когда это я соглашалась)), вы что там хлеб с салом не в сухомятку кушаете?))) то зарплаты я сравниваю годовые с месячными, то согласилась с чем то, о чем даже еще и не начинали говорить))) Алекс собиритесь!AlexTheBlack wrote: но вы же согласились, что структура расходов в штатах другая вроде.
-
- Уже с Приветом
дороговатоsvetunya wrote:куплю ту рыбу которую поймали на Аляске, а не вырастили в Китае, и мясо животных которые кормились травой, и без добавления гормонов и антибиотиков.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А, главное, за что? Вполне вероятно, что за фейк.kyk wrote:дороговатоsvetunya wrote:куплю ту рыбу которую поймали на Аляске, а не вырастили в Китае, и мясо животных которые кормились травой, и без добавления гормонов и антибиотиков.
http://modernfarmer.com/2013/05/farm-fa ... lent-food/" onclick="window.open(this.href);return false;as long as profit could be made, there has been someone willing to masquerade their product as something better, fresher and safer than it really is, cutting corners with cheaper ingredients or replacing it with something else entirely.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Зато вкусно и здорОвоkyk wrote:дороговатоsvetunya wrote:куплю ту рыбу которую поймали на Аляске, а не вырастили в Китае, и мясо животных которые кормились травой, и без добавления гормонов и антибиотиков.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Миф первый. У нашей и других стран есть друзья и враги
Нет у нашей страны (равно как и у любой другой) ни друзей, ни врагов. На внешнеполитической арене вообще нет стран. Удивлены? Не стоит удивляться. Есть политические и экономические элиты, сферы влияния которых, распространены на той или иной территории. Не более того. Причем я бы выделил в каждой из элит две подгруппы.
Как в политической, так и в экономической элите есть те, чьи решения могут воплотиться в реальность и те, чьи решения пока малозначительны. Т.е. одни добились успеха и мечтают его сохранить, а другие только стремятся к успеху и мечтают подвинуть первых
.................
Миф второй. Нашу страну хотят захватить Соединенные Штаты Америки
Глупость несусветная. Как можно захватить то, что давно захвачено. Экономика США с 80-х годов прошлого века построена на печатном станке. Об этом мы еще подробно поговорим дальше. Итак, у экономической элиты США, которая держит под контролем печатный станок, есть возможность печатать доллар и покупать на него все, что Россия, так или иначе производит и чем владеет.
Разберем на простом примере. У вас есть принтер, на котором вы можете печатать некие купоны. Есть сосед, который что-то производит на своем участке и готов отдавать свой продукт за эти купоны. Вы пойдете его завоевывать? Зачем? Во-первых, можете лопатой по носу огрести от него, во-вторых, он и так с потрохами ваш. Правда, при одном условии – принтер должен работать.
http://ruspravda.info/Strategiya-Vladim ... 17424.html" onclick="window.open(this.href);return false;
в конце статьи, правда, автор делает странные выводы ввиду своей неподкованности в экономических вопросах. Но начало многообещающее...
Нет у нашей страны (равно как и у любой другой) ни друзей, ни врагов. На внешнеполитической арене вообще нет стран. Удивлены? Не стоит удивляться. Есть политические и экономические элиты, сферы влияния которых, распространены на той или иной территории. Не более того. Причем я бы выделил в каждой из элит две подгруппы.
Как в политической, так и в экономической элите есть те, чьи решения могут воплотиться в реальность и те, чьи решения пока малозначительны. Т.е. одни добились успеха и мечтают его сохранить, а другие только стремятся к успеху и мечтают подвинуть первых
.................
Миф второй. Нашу страну хотят захватить Соединенные Штаты Америки
Глупость несусветная. Как можно захватить то, что давно захвачено. Экономика США с 80-х годов прошлого века построена на печатном станке. Об этом мы еще подробно поговорим дальше. Итак, у экономической элиты США, которая держит под контролем печатный станок, есть возможность печатать доллар и покупать на него все, что Россия, так или иначе производит и чем владеет.
Разберем на простом примере. У вас есть принтер, на котором вы можете печатать некие купоны. Есть сосед, который что-то производит на своем участке и готов отдавать свой продукт за эти купоны. Вы пойдете его завоевывать? Зачем? Во-первых, можете лопатой по носу огрести от него, во-вторых, он и так с потрохами ваш. Правда, при одном условии – принтер должен работать.
http://ruspravda.info/Strategiya-Vladim ... 17424.html" onclick="window.open(this.href);return false;
в конце статьи, правда, автор делает странные выводы ввиду своей неподкованности в экономических вопросах. Но начало многообещающее...
Last edited by worldCitizen on 11 Apr 2016 15:40, edited 1 time in total.