я не знаю какой вы национальности. судя по вашим постам чукча. но вы своих дискредитируете намного большеFrukt wrote: ↑27 Aug 2017 07:33Спасибо за комплимент. Сами вы какие-то замшелые бредни озлобленного беженца озвучиваете да еще и евреев при этом сильно дискредитируете, собственно и всё.piligrim77 wrote: ↑26 Aug 2017 20:24
а мне кажется что вы, странджер, Newport, Вячеслав Викторович, Мальчик-Одуванчик и AlexTheBlack это одно и тоже лицо. насчет Фрукта у меня сомнения. он и Айсберг немного выбиваются из общего ряда, я бы их выделил во вторую группу куда можно добавить Yvsobol, ARARAT. и Жириновского
Санкции против США.
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против США.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вот что я вам сдался?piligrim77 wrote: ↑27 Aug 2017 21:36я не знаю какой вы национальности. судя по вашим постам чукча. но вы своих дискредитируете намного большеFrukt wrote: ↑27 Aug 2017 07:33Спасибо за комплимент. Сами вы какие-то замшелые бредни озлобленного беженца озвучиваете да еще и евреев при этом сильно дискредитируете, собственно и всё.piligrim77 wrote: ↑26 Aug 2017 20:24
а мне кажется что вы, странджер, Newport, Вячеслав Викторович, Мальчик-Одуванчик и AlexTheBlack это одно и тоже лицо. насчет Фрукта у меня сомнения. он и Айсберг немного выбиваются из общего ряда, я бы их выделил во вторую группу куда можно добавить Yvsobol, ARARAT. и Жириновского
Вы же их Уфы вроде. Вот ни разу ничего плохого не сделал и не подумал про уфимцев!
-
- Уже с Приветом
Когда русские у власти в России - это как вижу некоторым совсем не нравитсяSergunka wrote: ↑27 Aug 2017 20:48Россия здесь не причем - врет в пользу Путлерленда. Интересы довольно многих граждан совпадают с аккупационным режимом в России.
Многие как тот плачущий француз готовы терпеть окуппацию лишь бы его не трогали
Бан 3 дня, ..... на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику
Last edited by AlexTheBlack on 28 Aug 2017 07:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чем вам чукчи не угодили? Вы расист?piligrim77 wrote: ↑27 Aug 2017 21:36 я не знаю какой вы национальности. судя по вашим постам чукча. но вы своих дискредитируете намного больше
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Причины поливания страны понятны - себе нужно же доказать, что уехал не зря. Особенно это касается тех, кто на новом месте оказался внизу социальной лестницы, а таких довольно много.Frukt wrote: ↑27 Aug 2017 21:02Русскоязычную диаспору за рубежом можно грубо разделить на нормальных людей, уехавших из России по разным и зачастую объективным причинам, и на русофобов. Разумеется, что большая часть эмигрировавших вливаются в жизнь принявшей их страны и занимаются своими делами, однако эмигранты-русофобы гораздо заметнее, из чего иногда складывается впечатление, будто за бугром только и делают, что плюют в нашу сторону.
Причины, по которым эмигранты поливают Россию грязью, обычно прозаичны. Либо это какой-то связанный с Россией гешефт, типа освоения либеральных грантов или поточной стрижки уезжающих из России наивных поросят. Либо это крик души не нашедшего себе места на чужбине неудачника. Либо это тяжёлые воспоминания о горбачёвском СССР и ельцинской России, которые эмигрант бездумно распространяет на современную Россию.
-
- Уже с Приветом
Я запутался. О какой стране речь? "аккупационный режим" - это кто? Кто кого "аккупировал" и кто кого терпит?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Это у горе спорщика такой стёб...
Из Калифорнии же все видно...кто кого оккупировал.
Странно шо еще не было фашистских лозунгов от него. Обычно это в пакете.
Из Калифорнии же все видно...кто кого оккупировал.
Странно шо еще не было фашистских лозунгов от него. Обычно это в пакете.
-
- Уже с Приветом
Российские власти приведут к полному паритету условия, в которых работают загранучреждения РФ в США и США в РФ. Об этом заявил сегодня глава российского МИДа Сергей Лавров.
И добавил, что «если уж США взяли паритет в качестве критерия», то Россия будет действовать соответственно.
Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил, что для «полного паритета» следует сократить еще 155 американских дипломатов (именно столько человек работают сейчас в постпредстве РФ при ООН). По словам дипломатических собеседников “Ъ” в Москве, такой шаг исключать нельзя, но при этом сейчас прорабатываются еще несколько возможных вариантов.
Как Москва и Вашингтон вступили в новую войну санкций
Как Москва и Вашингтон вступили в новую войну санкций
Во-первых, речь может идти об ограничении числа пунктов въезда в РФ американских дипломатов. «Сейчас у России таких пунктов для американцев больше, чем у них для нас»,— заявил один из собеседников “Ъ”, отметив: при этом Россия может добавить еще два пункта — в Севастополе и Симферополе.
Во-вторых, рассматривается возможность уменьшения числа американских дипломатов в РФ, которым позволено свободно выезжать за пределы определенной зоны вокруг диппредставительств. Сейчас для российских дипломатов младшего и среднего звена, работающих на территории США, установлен радиус свободного перемещения в 25 миль (40 км). При этом американцы в свое время наделили правом беспрепятственного передвижения всех дипломатов из России уровня советника и выше. Такие же правила действуют и для американских дипломатов старшего звена в России.
В-третьих, американские дипмиссии в Москве и других городах могут быть лишены специальных парковочных мест, которые сейчас есть по периметру зданий. В США таких парковок, выделенных специально под автомобили российских дипломатов, нет.
https://www.kommersant.ru/doc/3408192
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Уже лишили в СПб и Екб.
https://www.kommersant.ru/doc/3409811
Когда уже перестанут друг дружке гов...ить?
-
- Уже с Приветом
Чем ниже будет уровень отношений Россия - США - тем лучше. Тем защищеннее будет Россия перед грядущей катастрофой Америки.RRL405 wrote: ↑13 Sep 2017 19:30Уже лишили в СПб и Екб.
Россия должна иметь возможность в кратчайшие сроки выстроить максимальную изоляцию от Запада, когда время придёт. Поэтому количество американцев в России должно быть минимальным, а их воздействие на наше общество должно быть вообще сведено к нулю. Именно этот тренд мы сейчас и наблюдаем. Всё пока идёт в правильном направлении. По спирали, малозаметными шажками.... Без особых истерик и паники...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
... мечты, увы-с! Падать придется вместе. В рынок уже "вписались".Айсберг wrote: ↑14 Sep 2017 10:30Чем ниже будет уровень отношений Россия - США - тем лучше. Тем защищеннее будет Россия перед грядущей катастрофой Америки.RRL405 wrote: ↑13 Sep 2017 19:30Уже лишили в СПб и Екб.
Россия должна иметь возможность в кратчайшие сроки выстроить максимальную изоляцию от Запада, когда время придёт. Поэтому количество американцев в России должно быть минимальным, а их воздействие на наше общество должно быть вообще сведено к нулю. Именно этот тренд мы сейчас и наблюдаем. Всё пока идёт в правильном направлении. По спирали, малозаметными шажками.... Без особых истерик и паники...
А это вот о банковских делах и фантазиях экономического ведомства России https://www.youtube.com/watch?v=G_nkn8AiNps
Слово "государство" действует магически на людей, как будто если что-то "государчтвенное", то оно должно быть в интересах населения. Ан нет! Важно, кто "люди государевы" и в чьих интересах они действуют. ... в своих...
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пустячок, а приятно.
Парковки для сотрудников американских консульств в России убраны. Об этом сообщил РИА Новости представитель Госдепартамента в четверг, 14 сентября.
«Мы можем подтвердить, что парковочные места, ранее предназначенные для персонала консульств США, были недавно убраны», — заявил собеседник. По его словам, этот вопрос планируется поднять в МИД России.
Глава пресс-службы посольства США Мария Олсон заявила, что по вопросу «действий российской стороны за комментарием стоит обратиться к российским официальным лицам».
Агентство отмечает, что ранее в Екатеринбурге по инициативе ГИБДД убрали знаки, позволяющие американским и британским дипломатам оставлять автомобили на обочине. В Санкт-Петербурге вместо нелегальной парковки у генконсульства США появился пешеходный переход и возможность разворота, а во Владивостоке перед зданием американского генконсульства убрали бетонные блоки.
-
- Уже с Приветом
Замечательно! ... а что с экономикой?alex67 wrote: ↑14 Sep 2017 18:10 Пустячок, а приятно.
Парковки для сотрудников американских консульств в России убраны. Об этом сообщил РИА Новости представитель Госдепартамента в четверг, 14 сентября.
«Мы можем подтвердить, что парковочные места, ранее предназначенные для персонала консульств США, были недавно убраны», — заявил собеседник. По его словам, этот вопрос планируется поднять в МИД России.
Глава пресс-службы посольства США Мария Олсон заявила, что по вопросу «действий российской стороны за комментарием стоит обратиться к российским официальным лицам».
Агентство отмечает, что ранее в Екатеринбурге по инициативе ГИБДД убрали знаки, позволяющие американским и британским дипломатам оставлять автомобили на обочине. В Санкт-Петербурге вместо нелегальной парковки у генконсульства США появился пешеходный переход и возможность разворота, а во Владивостоке перед зданием американского генконсульства убрали бетонные блоки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Статистика - она такая статистика. Был бы таргет, а метод найдем. Вы ссылку мою не смотрели, правда?
-
- Уже с Приветом
Нет, не смотрел. Думаю, там объясняют, что в России с экономикой все хуже и хуже, полный крах уже совсем близко, надо Путина свергнуть, отдать Крым законному владельцу, и тогда санкции отменят и настанет райская житуха. Или что-то другое?
-
- Уже с Приветом
Том то и проблема веры в то, что хочется. Да нет там факты излагаются.
-
- Уже с Приветом
Был бы таргет, а факты найдем. (с) ТормаTorma wrote: ↑14 Sep 2017 21:45Том то и проблема веры в то, что хочется. Да нет там факты излагаются.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Да нет, там крен в другую сторону, что тоже совсем не есть хорошо, возможно даже хуже.
Вот прямой источник, а не ссылка на ютубе:
https://tsargrad.tv/shows/rubric/pronko-jekonomika
-
- Уже с Приветом
Пришлось посмотреть ссылку. До конца не дослушал, каюсь, мне хватило пяти минут. Как и ожидалось - все плохо. Набиулина ведет злодейскую политику в интересах путинских олигархов, убивает, гадина, малый бизнес, совсем скатились в 90-е, ужос, ужос.арлекино wrote: ↑14 Sep 2017 21:58 Да нет, там крен в другую сторону, что тоже совсем не есть хорошо, возможно даже хуже.
Я совершенно не разбираюсь в банках, финансах, не слежу за политикой ЦБ РФ и не имею собственного профессионального суждения о том, что рассказывает Катасонов. Почему вдруг там эти миллиарды исчезли - первый раз слышу, но не вижу оснований впадать в панику. Какой-то Катасонов, о котором я тоже первый раз слышу, рассказывает страшилки, не поясняя, что да как, но зато употребляя выражения "ну, мы же с вами знаем". Одной этой фразы лично мне более чем достаточно, чтобы понять, кто передо мной - дешевка, трепло и демагог.
Финансы, банки, деньги - штука исключительно сложная. Возможно, Набиулина делает ошибки, но сказать об этом можно только задним числом - "эх, надо было"... Невозможно заранее точно предугадать, какой будет результат от тех или иных решений, предполагать можно, а достоверно предсказать нельзя. Одно можно сказать точно - что санацию банков проводить необходимо. У кого-то неправильная кредитная политика, прямо ведущая к банкротству, кто-то попросту ворует деньги, а кто-то отмывает преступные доходы. Каждый день рассказывают про еще одного вора-миллионера, каждый день кого-то ловят с мешком денег, неужели в России жуликов мало? И вот какой-то гусь ставит политику лишения лицензий под сомнение, "разоблачая" Набиулину. Кому из них я должен верить? Я верю ей больше, чем ему.
То же самое насчет государственных денег. Кому же их и доверять, как не крупнейшим банкам с государственным участием? Естественно, это СБ, ВТБ, Газпромбанк. Даже странно слышать какую-то бредятину насчет "пятибанкирщины". А сколько вам надо, любезнейший? В Канаде тоже есть всего пять крупных банков, хотя экономика там будь здоров, и я не слышал, чтобы какая-нибудь гнида выступала насчет "пятибанкирщины" и 90-х.
Я не услышал в этом ролике ничего хоть сколько-нибудь серьезного и доказательного, хотя и произносится вся эта чушь солидным, убедительным баритоном.
-
- Уже с Приветом
А что, с экономикой какие-то проблемы у РФ? Я вот в упор не могу заметить, сколько разных отраслей не наблюдаю, во всех весьма бурное развитие (авиастроение, атомная промышленность, двигатели, автомобили, сельское хозяйство, добыча нефти или газа, выплавка и экспорт металлов...).
Кстати, Набиулина признана одним из лучших руководителей центробанков мира.
Статистика... есть объективные данные. ВОт эти говорят о реальном уровне жизни населения
Вот эти - о состоянии экономики, например по военной технике:Согласно статистики Ассоциации европейского бизнеса АЕВ в августе 2017 года в России продано 133 тысяча новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 16,7% больше чем в августе 2016 года и на 2,4% больше предыдущего месяца.
Берем совершенно интегральные данные:что объем поставок в 2017-м значительно превысит показатели прошлого года, а это более $15 миллиардов.
При этом портфель заказов на ближайшие годы сохраняется на уровне $50 миллиардов.
Российские авиакомпании в августе 2017 года увеличили перевозки пассажиров на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 11,8 млн человек. За январь-август пассажирские перевозки выросли почти на 20% в годовом выражении - до 70,1 млн человек, сообщила Росавиация.
Выработка электроэнергии российскими АЭС в августе выросла на 6,54%
потребление электроэнергии в Единой энергосистеме России в августе 2017 года составило 79,0 млрд кВт•ч, что на 2,0 % больше объема потребления за август 2016 года. Потребление электроэнергии в августе 2017 года в целом по России составило 80,3 млрд кВт•ч, что на 1,1 % больше, чем в августе 2016 года
Берем что нибудь экзотическое. ВОзьмем химиюУрожай зерна в России в нынешнем году может составить 125,2 миллиона тонн по сравнению с 117 миллионами тонн, ожидавшимися ранее.
Ну вот ну никак не получается увидеть упадок. Я бы и хотел, да не выходит. И по безработице - рабочих и инженеров не хватает (сейлсов и офисного планктона избыток, ну и прекрасно, их надо бы поменьше), и по другим показателям - везде или просто рост или зачатки роста видны.По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), индекс производства резиновых и пластмассовых изделий в июне по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 104,5%, в I полугодии 2017 г. – 104,9%. Общий объем производства полимеров в июне составил 679 тыс. т, это больше показателя за июнь 2016 г. (586,9 тыс. т) на 15,7% и больше показателя мая 2017 г. на 0,3%, прирост за январь-июнь к январю-июню 2016 г. составил 6,9%.
-
- Уже с Приветом
"Какой-то" Катасонов: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87alex67 wrote: ↑14 Sep 2017 23:07Пришлось посмотреть ссылку. До конца не дослушал, каюсь, мне хватило пяти минут. Как и ожидалось - все плохо. Набиулина ведет злодейскую политику в интересах путинских олигархов, убивает, гадина, малый бизнес, совсем скатились в 90-е, ужос, ужос.арлекино wrote: ↑14 Sep 2017 21:58 Да нет, там крен в другую сторону, что тоже совсем не есть хорошо, возможно даже хуже.
Я совершенно не разбираюсь в банках, финансах, не слежу за политикой ЦБ РФ и не имею собственного профессионального суждения о том, что рассказывает Катасонов. Почему вдруг там эти миллиарды исчезли - первый раз слышу, но не вижу оснований впадать в панику. Какой-то Катасонов, о котором я тоже первый раз слышу, рассказывает страшилки, не поясняя, что да как, но зато употребляя выражения "ну, мы же с вами знаем". Одной этой фразы лично мне более чем достаточно, чтобы понять, кто передо мной - дешевка, трепло и демагог.
Финансы, банки, деньги - штука исключительно сложная. Возможно, Набиулина делает ошибки, но сказать об этом можно только задним числом - "эх, надо было"... Невозможно заранее точно предугадать, какой будет результат от тех или иных решений, предполагать можно, а достоверно предсказать нельзя. Одно можно сказать точно - что санацию банков проводить необходимо...
Валенти́н Ю́рьевич Катасо́нов (род. 5 апреля 1950, СССР) — российский учёный-экономист, доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО. Публицист. Специалист в области экономики природопользования, международного движения капитала, проектного финансирования, управления инвестициями, денежно-кредитной системы, международных финансов, экономической социологии, экономической истории и истории экономических учений.
Про Набиуллину это точно - вполне злодейская политика.
"Одной этой фразы лично мне более чем достаточно, чтобы понять, кто передо мной - дешевка, трепло и демагог." Эко вы про профессионала высказались Такое от тех, кто "совершенно не разбираюсь в банках, финансах" часто приходится слышать о мнениях профессионалов. И о чем это говорит? Поэтому вам и непонятно его "ну, мы же с вами знаем". А на самом деле надо только чуть себя посамообразовывать в области, чтобы понять. Можно его книжки почитать - очень доходчиво для непрофессионалов пишет.
Набиуллина не имеет прав на ошибки. Если ошибки делаются людими в ее должности - их смещают.
И, если вы не разбираетесь в банках и финансах, то с чего это решили, что "что санацию банков проводить необходимо"?
Вы такие странные вещи пишите
-
- Уже с Приветом
Тут трудно возразить, ибо вы выбираете того, кому верить по принципу "хочу верить этой, а не этому" не вникая. Когда я поняла, что не могу на веру принимать, что говорят разные люди, пришлось попотеть, чтоб разобраться что к чему и кто в какаюу дуду дует и почему. Я понимаю, как завораживающе действует слово "государственный", ибо кажется, что это так связано с народом, его интересами и их защитой. А вот тут надо задать себе вопрос: а кто представляет это государство, что за люди, какие у них интересы? Стоит задуматься.alex67 wrote: ↑14 Sep 2017 23:07 ... Каждый день рассказывают про еще одного вора-миллионера, каждый день кого-то ловят с мешком денег, неужели в России жуликов мало? И вот какой-то гусь ставит политику лишения лицензий под сомнение, "разоблачая" Набиулину. Кому из них я должен верить? Я верю ей больше, чем ему.
То же самое насчет государственных денег. Кому же их и доверять, как не крупнейшим банкам с государственным участием? Естественно, это СБ, ВТБ, Газпромбанк. Даже странно слышать какую-то бредятину насчет "пятибанкирщины". А сколько вам надо, любезнейший? В Канаде тоже есть всего пять крупных банков, хотя экономика там будь здоров, и я не слышал, чтобы какая-нибудь гнида выступала насчет "пятибанкирщины" и 90-х.
Я не услышал в этом ролике ничего хоть сколько-нибудь серьезного и доказательного, хотя и произносится вся эта чушь солидным, убедительным баритоном.
Мне жутко интересно, когда же появятся люди, которые физико-химико-математикам профессорам скажут: Я нифига не разбираюсь в вашей области, все это ужасно сложно, но вы несете "чушь солидным, убедительным баритоном." Может это время и не за горами
-
- Уже с Приветом
Да при чем тут 'выбирает'? Есть экономисты и по их мнению, ЦБ России все делает правильно. Есть эксперт-самоучка с ними не согласный. И есть еще объективная статистика, показывающая, что экономисты скорее правы, чем тот самоучка.