Митяй wrote:Давайте и вы пойдете вслед за Одинаковым на гугел, искать подтверждения своих слов.
Извольте, вот вам ссылка на уважаемых ученых, докторов наук:
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/055/217.htm Поглядите на научные звания и на название специальностей. И если вы после этого не вступите в КПСС, значит вы - презренный конспиролог.
Митяй wrote:А то мне как-то неприятно - я тружусь, в ссылках роюсь, а вы эдак через губу "да они все козлы продажные" - и ждете, что я брошусь эту фигню опровергать.
Вы знаете, у меня к вам в точности такие же претензии. Оттого я и прибегаю к сарказму, что теряю надежду до вас достучаться. Какой смысл говорить всерьез, если вы все равно не слушаете? Уверяю вас, я трачу на беседу с вами ничуть не меньше времени и сил, чем вы. Думать ничуть не легче, чем по Гуглу метаться. И мне досадно, что на все мои тщательно продуманные аргументы и рассуждения вы каждый раз эдак через губу "conspirasy theory", "ждете, что я брошусь эту фигню опровергать".
Да, Митяй, именно этого я и жду. Что вы окажете мне честь ответами по существу.
И это будет куда полезней очередной ссылки. Потому что мало дать ссылку. Надо еще понять, чему в этой ссылке можно верить, а чему нельзя. У историков даже есть специальная дисциплина, посвященная такому анализу: источниковедение. Без анализа достоверности источников получается не история, а гумилевщина. Или, используя технарскую аналогию, ссылка без анализа это как измерение без точности. Сказать "один метр" это ничего не сказать. Потому что неизвестно, это метр плюс-минус микрон или метр плюс-минус километр. А у вас получается, что по умолчанию это плюс минус ноль. И любой, задающийся вопросом о точности измерения - кранк-конспиролог.