Никто здесь не сможет дать ответ -- мы все дилетанты. Человек с образованием в военной кафедре дал бы точный ответ.MAKAPOB wrote:Не поленюсь спросить опять: приведите пример более удачного решения (на основе исходных данных, а не того, что мы знаем сейчас)lxf wrote:Спору нет, Израиль оказался в сложной ситуации. Но предложенное им решение оказалось не самым удачным.MAKAPOB wrote:На маски-шоу в территориальных водах до прибытия лайнера в порт Газы могло просто не хватить времени. В результате чего - с одной стороны корабь прорвал бы блокаду, а с дугой стороны, подоспевшие с берега хамасовцы просто вырезали бы всех израильтян.
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Я уже приводил постом выше. Вы это отвергли. На счет того хватило бы времени или нет -- вопрос спорный. Вряд ли мы с вами на него ответим.MAKAPOB wrote:Не поленюсь спросить опять: приведите пример более удачного решения (на основе исходных данных, а не того, что мы знаем сейчас)
-
- Удалён за грубость
Вы правы - так для него слишком сложно. Попробуем иначе:T_D wrote:"Предварительно получив отказ Вы все таки вьезжаете на грузовичке в запретную зону, ну например где-то в Калифорнии (штат такой в Америке), "
Обалдеть - так они не вьезжали в запретную зону - они в нейтральных водах были. А кто сделал ету зону запретной?
"приближались к запретной приграничной зоне в Калифорнии со стороны Аризоны и были остановлены федеральными властями"
-
- Уже с Приветом
Федеральными властями Аризоны или Калифорнии?Kirpich wrote: "приближались к запретной приграничной зоне в Калифорнии со стороны Аризоны и были остановлены федеральными властями"
-
- Удалён за грубость
gato wrote:Федеральными властями Аризоны или Калифорнии?Kirpich wrote: "приближались к запретной приграничной зоне в Калифорнии со стороны Аризоны и были остановлены федеральными властями"
Ну хорошо, чтоб не доводить вашу извилину до точки закипания, пусть это будет не полиция а FBI
-
- Уже с Приветом
У этого выражения богатая предистория - кому его только не приписывали. Так что знаменательность можете shove up your сами знаете.Stanford Wannabe wrote:Довольно таки знаменательно, что вы комментируете действия Израиля цитатой усмирителя Лиона.Митяй wrote:"ЭТО ХУЖЕ, ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, — ЭТО ОШИБКА" (С) Ж. ФушеInternetniy Volk wrote:Ошибка (огромная) есть преступления нет.Stanford Wannabe wrote:Сейчас вам объяснят, что гениальные люди не допускают ошибок, a операция является величайшим успехом самой мирной страны в мире, которую все обижают.Internetniy Volk wrote:Видимо и в правду Израиль допустил огромную PR и стратегическую ошибку. Но преступления нет.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Может подумаете хорошенько, и полностью перепишете свою правдивую историю? А то чуть не каждое написанное слово приходится назад брать. У досужего наблюдателя может ложное впечатление создасться, что вы не совсем владеете предметомKirpich wrote:gato wrote:Федеральными властями Аризоны или Калифорнии?Kirpich wrote: "приближались к запретной приграничной зоне в Калифорнии со стороны Аризоны и были остановлены федеральными властями"
Ну хорошо, чтоб не доводить вашу извилину до точки закипания, пусть это будет не полиция а FBI
[del]
-
- Уже с Приветом
that's the point, любезнейший, that's the point ! На пяти кораблях все прошло благополучно, чтобы израильтяне ожидали, что и на шестом все будет чики-пуки. Как грица, " Assumption is the mother of all fuck up's". В результате хамасовская пиар-акция прошла на ять.MAKAPOB wrote:Да с каких радостей расстреливать винты (как, кстати, вы себе это представляете)? На 5и кораблях той же флотилии все прошло без жертв. Ожидали, что и на этом обойдется без кровопролития. Остановили, отправили в порт, проверили и передали гуманитарные грузы. Солдаты же даже вооружены толком не были...Митяй wrote:Если бы расстреляли винты и обошлись без жертв, вони было бы на порядок меньше.Kirpich wrote:Митяй wrote:Вот с этим согласен на двести процентов. Девять трупов и два солдата в тяжелом состоянии, а так же новые клубы вони - явный признак непрофессионализма.Fortinbras wrote:Всё же, израильские военные могли бы действовать и попрофессиональней,
Хамас получил то,что хотел - PR акцию.
Тут проблема в том, что как бы не закончилась эта провокация вонь была бы все равно (вот и колеги по перу здесь подтверждают это), поэтому на мой взгляд в таких ситуациях надо поступать согласно интересам безопасности. А вонь так она уже столетиями воняет. В чем действительно проблема это то что один моряк все еще в тяжелом состоянии. Да и 9 шаходов тоже может быть недостаточно для предотвращения следуюшей "флотилии"
А шаходов израильтяне хоть сто порешат - это для Хамаса расходный материал, пиаровское мясо.
-
- Уже с Приветом
У досужего наблюдателя, не осилившего основ логических построений. Видимо, недосуг.Килькин wrote:Может подумаете хорошенько, и полностью перепишете свою правдивую историю? А то чуть не каждое написанное слово приходится назад брать. У досужего наблюдателя может ложное впечатление создасться, что вы не совсем владеете предметомKirpich wrote:Ну хорошо, чтоб не доводить вашу извилину до точки закипания, пусть это будет не полиция а FBIgato wrote:Федеральными властями Аризоны или Калифорнии?Kirpich wrote:"приближались к запретной приграничной зоне в Калифорнии со стороны Аризоны и были остановлены федеральными властями"
Last edited by Polar Cossack on 04 Jun 2010 19:18, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
Килькин wrote:Может подумаете хорошенько, и полностью перепишете свою правдивую историю? А то чуть не каждое написанное слово приходится назад брать. У досужего наблюдателя может ложное впечатление создасться, что вы не совсем владеете предметомKirpich wrote:gato wrote:Федеральными властями Аризоны или Калифорнии?Kirpich wrote: "приближались к запретной приграничной зоне в Калифорнии со стороны Аризоны и были остановлены федеральными властями"
Каким предметом, психиатрией? Похоже да без нее мне сложно будет некоторым что-либо обьяснить.
-
- Уже с Приветом
Вы не можете задавать вопросы. Нас уже пристрелил Кирпич.gato wrote:Федеральными властями Аризоны или Калифорнии?
-
- Удалён за грубость
Kirpich wrote:Килькин wrote:Может подумаете хорошенько, и полностью перепишете свою правдивую историю? А то чуть не каждое написанное слово приходится назад брать. У досужего наблюдателя может ложное впечатление создасться, что вы не совсем владеете предметомKirpich wrote:gato wrote:Федеральными властями Аризоны или Калифорнии?Kirpich wrote: "приближались к запретной приграничной зоне в Калифорнии со стороны Аризоны и были остановлены федеральными властями"
Каким предметом, психиатрией? Похоже да без нее мне сложно будет некоторым что-либо обьяснить.
Хотя Вам лично волноваться не стоит Вы в этой истории персонаж второстепенный, к тому же переживший атаку кровожадных федералов
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Вы не можете задавать вопросы. Нас уже пристрелил Кирпич.gato wrote:Федеральными властями Аризоны или Калифорнии?
Надо же, начинает доходить, похоже Вы не просто симпатичная мордашка.
-
- Уже с Приветом
Тихо сам с собою...
Kirpich wrote:Хотя Вам лично волноваться не стоит Вы в этой истории персонаж второстепенный, к тому же переживший атаку кровожадных федераловKirpich wrote:Каким предметом, психиатрией? Похоже да без нее мне сложно будет некоторым что-либо обьяснить.
-
- Уже с Приветом
А может, это страус злой,Kirpich wrote: Ну хорошо, чтоб не доводить вашу извилину до точки закипания, пусть это будет не полиция а FBI
а может, и не злой,
-
- Уже с Приветом
Антисемиты не поспевают за столь пламенным борцом с ними, приходится частить самому себе.lxf wrote:Тихо сам с собою...Kirpich wrote:Хотя Вам лично волноваться не стоит Вы в этой истории персонаж второстепенный, к тому же переживший атаку кровожадных федераловKirpich wrote:Каким предметом, психиатрией? Похоже да без нее мне сложно будет некоторым что-либо обьяснить.
-
- Уже с Приветом
Фу, противный.Kirpich wrote:...похоже Вы не просто симпатичная мордашка.
-
- Уже с Приветом
Кирпич, это Вам вызов, не исключено даже, что скрыто-антисемитский! Нужно отвечать, я уверен, справитесь.Kirpich wrote:Хотя Вам лично волноваться не стоит Вы в этой истории персонаж второстепенный, к тому же переживший атаку кровожадных федераловKirpich wrote:Каким предметом, психиатрией? Похоже да без нее мне сложно будет некоторым что-либо обьяснить.
[del]
-
- Удалён за грубость
Килькин wrote:Кирпич, это Вам вызов, не исключено даже, что скрыто-антисемитский! Нужно отвечать, я уверен, справитесь.Kirpich wrote:Хотя Вам лично волноваться не стоит Вы в этой истории персонаж второстепенный, к тому же переживший атаку кровожадных федераловKirpich wrote:Каким предметом, психиатрией? Похоже да без нее мне сложно будет некоторым что-либо обьяснить.
Ой правда? а я думал это очередной неуклюжий пук одного из недослушевших лекцию про ослов
-
- Уже с Приветом
А чему там верить ? Что тот поц с плакатом не хочет, чтобы убивали палестинцев ? Ну верим. И шо ?Килькин wrote:А вот еврею с плакатом, который против "убийства палестинцев" вы почему то верить не возжелали.Kirpich wrote:lxf wrote:Нет, уж вы потрудитесь ответить, чтобы хоть как-то понять, когда вы говорите правду, а когда нет.Kirpich wrote:"молодой человек, это лекция для студентов", а Вам на лекцию про ослов страничкой выше.
Ну хорошо, "ты мне понравился, тебе я скажу". Только внимательно следите за логокий.
Если в арабских сообщениях постоянно звучат только лживые обвинения, а тут прозвучало что-то доказывающее правоту Израиля и идиотизм арабистов, то можете этому верить.
-
- Уже с Приветом
Нее, Вы за себя отвечайте - "ну, верю". А свое мнение про этого поца с плакатом уважаемый Кирпич высказал несколько ранее. Это во первых.Митяй wrote:А чему там верить ? Что тот поц с плакатом не хочет, чтобы убивали палестинцев ? Ну верим. И шо ?Килькин wrote:А вот еврею с плакатом, который против "убийства палестинцев" вы почему то верить не возжелали.Kirpich wrote:lxf wrote:Нет, уж вы потрудитесь ответить, чтобы хоть как-то понять, когда вы говорите правду, а когда нет.Kirpich wrote:"молодой человек, это лекция для студентов", а Вам на лекцию про ослов страничкой выше.
Ну хорошо, "ты мне понравился, тебе я скажу". Только внимательно следите за логокий.
Если в арабских сообщениях постоянно звучат только лживые обвинения, а тут прозвучало что-то доказывающее правоту Израиля и идиотизм арабистов, то можете этому верить.
А во вторых, разговор - не об этом, а про то, что тезис Кирпича можно оборотить. Вот так: "Если в израильских сообщениях постоянно звучат только лживые обвинения, а тут прозвучало что-то доказывающее неправоту Израиля и правоту арабистов, то можете этому верить."
[del]
-
- Уже с Приветом
Gato, хотите попробовать Tueller's drill ?gato wrote:Я за дикарей. Дубинки и ножи, супротив огнестрельного оружия, аргумент слабый.Polar Cossack wrote:Не было бы дикарей с дубинами и ножами - не было бы трупов. Вы - за дикарей?
Я только возьму пластик потверже - чтобы урок лучше запомнился.
-------- http://www.your-krav-maga-expert.com/gun-vs-knife.html
Research shows that a person with a knife who is closer than 7 yards can stab or cut you before you can stop them with a gun.
--------
-
- Уже с Приветом
Вот, дуэль благородных донов. Следственный эксперимент по делу об атаке израильских военных на турецкий корабль. Согласен быть секундантом любой стороны, обещаю быть беспристрастным и справедливым.Митяй wrote:Gato, хотите попробовать Tueller's drill ?gato wrote:Я за дикарей. Дубинки и ножи, супротив огнестрельного оружия, аргумент слабый.Polar Cossack wrote:Не было бы дикарей с дубинами и ножами - не было бы трупов. Вы - за дикарей?
-------- http://www.your-krav-maga-expert.com/gun-vs-knife.html
Research shows that a person with a knife who is closer than 7 yards can stab or cut you before you can stop them with a gun.
--------
[del]
-
- Уже с Приветом
А кто сделал доставку советского оружия на Кубу в 63м запретной ?T_D wrote:"Предварительно получив отказ Вы все таки вьезжаете на грузовичке в запретную зону, ну например где-то в Калифорнии (штат такой в Америке), "
Обалдеть - так они не вьезжали в запретную зону - они в нейтральных водах были. А кто сделал ету зону запретной?
-
- Уже с Приветом
Gato, "я дам вам парабеллум" (C).Митяй wrote:Gato, хотите попробовать Tueller's drill ?