Ну вы же первый сообщили, что там будет незатухающий конфликт. Вот и хотелось бы сначала ваш прогноз послушать.Fortinbras wrote:А что там будет? Если не секрет...Оверим wrote: На сколько денег вы хотите поспорить, что не будет сухопутной операции США против Ливии?
Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Re: Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:А что там будет?Оверим wrote: На сколько денег вы хотите поспорить, что не будет сухопутной операции США против Ливии?
- Скажите, а почему все одесситы отвечают вопросом на вопрос?
- Да кто вам такое сказал?
-
- Уже с Приветом
Каддафи подарил алмазные подвески Карле Бруни, прекрасной жене Саркози. Разгневаный король Франции объявил ловеласу войну и теперь его мушкетеры займут Триполи, чтобы унизить счастливого любовника в глазах королевы.Fortinbras wrote:А что там будет? Если не секрет...Оверим wrote: На сколько денег вы хотите поспорить, что не будет сухопутной операции США против Ливии?
Я так думаю.
-
- Уже с Приветом
Дык, я как бы в курсе, что он пере-квалифи-цировАлся. В смысле, Запад пере-квалифи-цировАлся. Причем не раз. И не только с Каддафи. Видимо, Запад хорошо учил диалектику. Ничего, "гнезда памяти" позаботятся о том, чтобы Каддафи всегда был кровавым диктатором.Rim wrote:Совсем недавно глава Ливии не был кровавым диктатором, http://kp.ru/daily/25657/821000/ZSM-5 wrote:Это будет никакая не военная, а гуманитарная операция - по спасению ливийских трудящщихся от кровавого диктатораLeberecht wrote:Командовать военной операцией НАТО в Ливии....
-
- Уже с Приветом
Удивили. А в какой стране не так? Вон тот же Лукашенко постоянно качается от друга России до врага (в глазах российского правительства ретранслируемого ручными СМИ). Украинцы аналогично. Хорошо хоть бомбить нечем.ZSM-5 wrote:Дык, я как бы в курсе, что он пере-квалифи-цировАлся. В смысле, Запад пере-квалифи-цировАлся. Причем не раз. И не только с Каддафи. Видимо, Запад хорошо учил диалектику. Ничего, "гнезда памяти" позаботятся о том, чтобы Каддафи всегда был кровавым диктатором.Rim wrote:Совсем недавно глава Ливии не был кровавым диктатором, http://kp.ru/daily/25657/821000/ZSM-5 wrote:Это будет никакая не военная, а гуманитарная операция - по спасению ливийских трудящщихся от кровавого диктатораLeberecht wrote:Командовать военной операцией НАТО в Ливии....
-
- Уже с Приветом
Скажите, а в какой форме будут унижать.....ну....этого .....любовника королевы.kilkin wrote:и теперь его мушкетеры займут Триполи, чтобы унизить счастливого любовника в глазах королевы.
Я так думаю.
-
- Уже с Приветом
В какой форме трудно сказать, но то, что с особым цинизмом, сомнений нет.Лосяш wrote:Скажите, а в какой форме будут унижать.....ну....этого .....любовника королевы.kilkin wrote:и теперь его мушкетеры займут Триполи, чтобы унизить счастливого любовника в глазах королевы.
Я так думаю.
Убег бы в какую нибудь (чуть не сказал Швейцарию) Аргентину и доживал бы спокойно.
-
- Уже с Приветом
Скажите, пожалуйста, а когда ливийские самолеты атаковали и сбрасывали бомбы, вы тоже таким вопросом задавались?piligrim77 wrote:как можно предельно аккуратно запускать Томагавки и сбрасывать бомбы с самолета?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
я же не писал что они это делают предельно акуратноklsk548 wrote:Скажите, пожалуйста, а когда ливийские самолеты атаковали и сбрасывали бомбы, вы тоже таким вопросом задавались?piligrim77 wrote:как можно предельно аккуратно запускать Томагавки и сбрасывать бомбы с самолета?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Германское министерство иностранных дел шокировано последними высказываниями французского президента Николя Саркози.
Саркози заявил, что военная интервенция в Ливии может быть расширена и распространена "в случае необходимости" против правителей прочих арабских деспотий.
Саркози заявил: " Каждый правитель, в особенности правитель арабский, должен осознать, что с настоящего момента реакция Европы и международного сообщества будет такой же, как и в Ливии".
Саркози заявил, что военная интервенция в Ливии может быть расширена и распространена "в случае необходимости" против правителей прочих арабских деспотий.
Саркози заявил: " Каждый правитель, в особенности правитель арабский, должен осознать, что с настоящего момента реакция Европы и международного сообщества будет такой же, как и в Ливии".
-
- Уже с Приветом
Не менее 37 человек стали жертвами столкновений, которые произошли в ряде городов Сирии, сообщил в субботу пресс-секретарь Верховного комиссара ООН по правам человека Руперт Колвилл.
интересно когда будут бомбить Сирию?
-
- Уже с Приветом
В принципе я ничего не имею против гуманитарных бомбардировок арабских стран, но все-таки хотелось бы выяснить у Саркози критерий для попадания в кандидаты на обгуманитаривание. Почему Ливию можно бомбить, а Сирию - нельзя? Почему атака на Ливию - гуманитарная помощь, а удары Израиля по бандитам Хамаса в Газе (хоторые обстреливают израильские города) - это в лучшем случае - "непропорциональный ответ", а в худшем - "варварская агрессия". Если НАТО может гуманитарить Ливию, то Израиль имеет полное право гуманитарить (или принуждать к миру) Газу.piligrim77 wrote:Германское министерство иностранных дел шокировано последними высказываниями французского президента Николя Саркози.
-
- Новичок
ZmeyeeD wrote: В принципе я ничего не имею против гуманитарных бомбардировок арабских стран, но все-таки хотелось бы выяснить у Саркози критерий для попадания в кандидаты на обгуманитаривание. Почему Ливию можно бомбить, а Сирию - нельзя? Почему атака на Ливию - гуманитарная помощь, а удары Израиля по бандитам Хамаса в Газе (хоторые обстреливают израильские города) - это в лучшем случае - "непропорциональный ответ", а в худшем - "варварская агрессия". Если НАТО может гуманитарить Ливию, то Израиль имеет полное право гуманитарить (или принуждать к миру) Газу.
А может стоит побомбить Израиль?
-
- Уже с Приветом
Ну вот я сказал - что там конфликт на годы. Мне непонятно, почему в этом отношении Ливия должна отличаться от Ирака или Афганистана. У вас есть соображения почему?Оверим wrote:Ну вы же первый сообщили, что там будет незатухающий конфликт. Вот и хотелось бы сначала ваш прогноз послушать.Fortinbras wrote:А что там будет? Если не секрет...Оверим wrote: На сколько денег вы хотите поспорить, что не будет сухопутной операции США против Ливии?
Но я не об этом спрашивал, а о том, что вы предполагаете заместо сухопутной операции - победу повстанцев под прикрытием авиации НАТО?
Вот таких вот повстанцев
-
- Уже с Приветом
Что значит стоит? Обязательно нужно. Вы видать пропустили последнюю политинформацию. Не хорошо Лука или 13-й или как вас там по легенде, попросите свое начальство прислать более смышленных пацанчиков. Ну скучно ж ведь.Лука wrote:ZmeyeeD wrote: В принципе я ничего не имею против гуманитарных бомбардировок арабских стран, но все-таки хотелось бы выяснить у Саркози критерий для попадания в кандидаты на обгуманитаривание. Почему Ливию можно бомбить, а Сирию - нельзя? Почему атака на Ливию - гуманитарная помощь, а удары Израиля по бандитам Хамаса в Газе (хоторые обстреливают израильские города) - это в лучшем случае - "непропорциональный ответ", а в худшем - "варварская агрессия". Если НАТО может гуманитарить Ливию, то Израиль имеет полное право гуманитарить (или принуждать к миру) Газу.
А может стоит побомбить Израиль?
-
- Уже с Приветом
А кто ему мешает-то? Вполне свободно бомбит Газу, когда захочет безо всяких для себя последствий. И даже вон Бейрут бомбил не так давно.ZmeyeeD wrote: Если НАТО может гуманитарить Ливию, то Израиль имеет полное право гуманитарить (или принуждать к миру) Газу.
-
- Уже с Приветом
мешают те кто постоянно осуждает его и голосует в ООН за резолюции осуждающие израильFortinbras wrote:А кто ему мешает-то? Вполне свободно бомбит Газу, когда захочет безо всяких для себя последствий. И даже вон Бейрут бомбил не так давно.ZmeyeeD wrote: Если НАТО может гуманитарить Ливию, то Израиль имеет полное право гуманитарить (или принуждать к миру) Газу.
да и толку от этих бомбежек? бомбят пустые здания а палестинцев заранее предупреждают когда будут бомбить и где
-
- Новичок
Давайте вы не будете мне советовать, что мне делать и чего просить, в ответ обязуюсь не указывать куда вам пойти.Лосяш wrote: .....попросите свое начальство прислать более смышленных пацанчиков. Ну скучно ж ведь.
-
- Новичок
Давайте вы не будете мне советовать, что мне делать и чего просить, в ответ обязуюсь не указывать куда вам пойти.Лосяш wrote: .....попросите свое начальство прислать более смышленных пацанчиков. Ну скучно ж ведь.
-
- Уже с Приветом
Так я советую не вам, а вашему начальству. Ну скучно ей богу.Лука wrote:Давайте вы не будете мне советовать, что мне делать и чего просить, в ответ обязуюсь не указывать куда вам пойти.Лосяш wrote: .....попросите свое начальство прислать более смышленных пацанчиков. Ну скучно ж ведь.
-
- Уже с Приветом
Ну и Америку с НАТО осуждают, где найти полного единомыслия-то со всеобщим одобрямсом...piligrim77 wrote:мешают те кто постоянно осуждает его и голосует в ООН за резолюции осуждающие израильFortinbras wrote:А кто ему мешает-то? Вполне свободно бомбит Газу, когда захочет безо всяких для себя последствий. И даже вон Бейрут бомбил не так давно.ZmeyeeD wrote: Если НАТО может гуманитарить Ливию, то Израиль имеет полное право гуманитарить (или принуждать к миру) Газу.
-
- Уже с Приветом
Скучно, это когда одну и ту же шутку шутят с упорством, достойным более полезного применения. Месяц за месяцем, год за годом...Лосяш wrote:Так я советую не вам, а вашему начальству. Ну скучно ей богу.
-
- Уже с Приветом
кто их осуждает? Ливия?Fortinbras wrote:Ну и Америку с НАТО осуждают, где найти полного единомыслия-то со всеобщим одобрямсом...piligrim77 wrote:мешают те кто постоянно осуждает его и голосует в ООН за резолюции осуждающие израильFortinbras wrote:А кто ему мешает-то? Вполне свободно бомбит Газу, когда захочет безо всяких для себя последствий. И даже вон Бейрут бомбил не так давно.ZmeyeeD wrote: Если НАТО может гуманитарить Ливию, то Израиль имеет полное право гуманитарить (или принуждать к миру) Газу.
-
- Уже с Приветом
Путин, например.piligrim77 wrote:кто их осуждает? Ливия?Fortinbras wrote: Ну и Америку с НАТО осуждают.
-
- Уже с Приветом
ну дык....клоуны то не переводятся. Вот намедни узнал от ника Герасим, что в СССР была гиперинфляция....Ну разве не прелесть, Fortinbras-Герасим-Брат Карамазов?Fortinbras wrote:Скучно, это когда одну и ту же шутку шутят с упорством, достойным более полезного применения. Месяц за месяцем, год за годом...Лосяш wrote:Так я советую не вам, а вашему начальству. Ну скучно ей богу.