Муаммару Кирдык

Мнения, новости, комментарии
Оверим
Уже с Приветом

Re: Муаммару Кирдык

Post by Оверим »

Fortinbras wrote:
Оверим wrote: На сколько денег вы хотите поспорить, что не будет сухопутной операции США против Ливии?
А что там будет? Если не секрет...
Ну вы же первый сообщили, что там будет незатухающий конфликт. Вот и хотелось бы сначала ваш прогноз послушать.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Fortinbras wrote:
Оверим wrote: На сколько денег вы хотите поспорить, что не будет сухопутной операции США против Ливии?
А что там будет?
:ROFL:

- Скажите, а почему все одесситы отвечают вопросом на вопрос?
- Да кто вам такое сказал?
kilkin
Уже с Приветом

Post by kilkin »

Fortinbras wrote:
Каддафи подарил алмазные подвески Карле Бруни, прекрасной жене Саркози. Разгневаный король Франции объявил ловеласу войну и теперь его мушкетеры займут Триполи, чтобы унизить счастливого любовника в глазах королевы.

Я так думаю. :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Rim wrote:
ZSM-5 wrote:
Leberecht wrote:Командовать военной операцией НАТО в Ливии....
Это будет никакая не военная, а гуманитарная операция - по спасению ливийских трудящщихся от кровавого диктатора :umnik1:
Совсем недавно глава Ливии не был кровавым диктатором, http://kp.ru/daily/25657/821000/ 8)
Дык, я как бы в курсе, что он пере-квалифи-цировАлся. В смысле, Запад пере-квалифи-цировАлся. Причем не раз. И не только с Каддафи. Видимо, Запад хорошо учил диалектику. Ничего, "гнезда памяти" позаботятся о том, чтобы Каддафи всегда был кровавым диктатором.
Оверим
Уже с Приветом

Post by Оверим »

ZSM-5 wrote:
Rim wrote:
ZSM-5 wrote:
Leberecht wrote:Командовать военной операцией НАТО в Ливии....
Это будет никакая не военная, а гуманитарная операция - по спасению ливийских трудящщихся от кровавого диктатора :umnik1:
Совсем недавно глава Ливии не был кровавым диктатором, http://kp.ru/daily/25657/821000/ 8)
Дык, я как бы в курсе, что он пере-квалифи-цировАлся. В смысле, Запад пере-квалифи-цировАлся. Причем не раз. И не только с Каддафи. Видимо, Запад хорошо учил диалектику. Ничего, "гнезда памяти" позаботятся о том, чтобы Каддафи всегда был кровавым диктатором.
Удивили. А в какой стране не так? Вон тот же Лукашенко постоянно качается от друга России до врага (в глазах российского правительства ретранслируемого ручными СМИ). Украинцы аналогично. Хорошо хоть бомбить нечем.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

kilkin wrote:и теперь его мушкетеры займут Триполи, чтобы унизить счастливого любовника в глазах королевы.

Скажите, а в какой форме будут унижать.....ну....этого .....любовника королевы.
Maine_Coon
Уже с Приветом

Post by Maine_Coon »

Лосяш wrote:
kilkin wrote:и теперь его мушкетеры займут Триполи, чтобы унизить счастливого любовника в глазах королевы.

Скажите, а в какой форме будут унижать.....ну....этого .....любовника королевы.
В какой форме трудно сказать, но то, что с особым цинизмом, сомнений нет.

Убег бы в какую нибудь (чуть не сказал Швейцарию) Аргентину и доживал бы спокойно.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

piligrim77 wrote:как можно предельно аккуратно запускать Томагавки и сбрасывать бомбы с самолета? Image
Скажите, пожалуйста, а когда ливийские самолеты атаковали и сбрасывали бомбы, вы тоже таким вопросом задавались?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

klsk548 wrote:
piligrim77 wrote:как можно предельно аккуратно запускать Томагавки и сбрасывать бомбы с самолета? Image
Скажите, пожалуйста, а когда ливийские самолеты атаковали и сбрасывали бомбы, вы тоже таким вопросом задавались?
я же не писал что они это делают предельно акуратно :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Германское министерство иностранных дел шокировано последними высказываниями французского президента Николя Саркози.

Саркози заявил, что военная интервенция в Ливии может быть расширена и распространена "в случае необходимости" против правителей прочих арабских деспотий.

Саркози заявил: " Каждый правитель, в особенности правитель арабский, должен осознать, что с настоящего момента реакция Европы и международного сообщества будет такой же, как и в Ливии".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Не менее 37 человек стали жертвами столкновений, которые произошли в ряде городов Сирии, сообщил в субботу пресс-секретарь Верховного комиссара ООН по правам человека Руперт Колвилл.

интересно когда будут бомбить Сирию?
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

piligrim77 wrote:Германское министерство иностранных дел шокировано последними высказываниями французского президента Николя Саркози.

Саркози заявил, что военная интервенция в Ливии может быть расширена и распространена "в случае необходимости" против правителей прочих арабских деспотий.

Саркози заявил: " Каждый правитель, в особенности правитель арабский, должен осознать, что с настоящего момента реакция Европы и международного сообщества будет такой же, как и в Ливии".
В принципе я ничего не имею против гуманитарных бомбардировок арабских стран, но все-таки хотелось бы выяснить у Саркози критерий для попадания в кандидаты на обгуманитаривание. Почему Ливию можно бомбить, а Сирию - нельзя? Почему атака на Ливию - гуманитарная помощь, а удары Израиля по бандитам Хамаса в Газе (хоторые обстреливают израильские города) - это в лучшем случае - "непропорциональный ответ", а в худшем - "варварская агрессия". Если НАТО может гуманитарить Ливию, то Израиль имеет полное право гуманитарить (или принуждать к миру) Газу.
Лука
Новичок

Post by Лука »

ZmeyeeD wrote: В принципе я ничего не имею против гуманитарных бомбардировок арабских стран, но все-таки хотелось бы выяснить у Саркози критерий для попадания в кандидаты на обгуманитаривание. Почему Ливию можно бомбить, а Сирию - нельзя? Почему атака на Ливию - гуманитарная помощь, а удары Израиля по бандитам Хамаса в Газе (хоторые обстреливают израильские города) - это в лучшем случае - "непропорциональный ответ", а в худшем - "варварская агрессия". Если НАТО может гуманитарить Ливию, то Израиль имеет полное право гуманитарить (или принуждать к миру) Газу.

А может стоит побомбить Израиль?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Оверим wrote:
Fortinbras wrote:
Ну вы же первый сообщили, что там будет незатухающий конфликт. Вот и хотелось бы сначала ваш прогноз послушать.
Ну вот я сказал - что там конфликт на годы. Мне непонятно, почему в этом отношении Ливия должна отличаться от Ирака или Афганистана. У вас есть соображения почему?

Но я не об этом спрашивал, а о том, что вы предполагаете заместо сухопутной операции - победу повстанцев под прикрытием авиации НАТО?

Вот таких вот повстанцев

Image
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Лука wrote:
ZmeyeeD wrote: В принципе я ничего не имею против гуманитарных бомбардировок арабских стран, но все-таки хотелось бы выяснить у Саркози критерий для попадания в кандидаты на обгуманитаривание. Почему Ливию можно бомбить, а Сирию - нельзя? Почему атака на Ливию - гуманитарная помощь, а удары Израиля по бандитам Хамаса в Газе (хоторые обстреливают израильские города) - это в лучшем случае - "непропорциональный ответ", а в худшем - "варварская агрессия". Если НАТО может гуманитарить Ливию, то Израиль имеет полное право гуманитарить (или принуждать к миру) Газу.

А может стоит побомбить Израиль?
Что значит стоит? Обязательно нужно. Вы видать пропустили последнюю политинформацию. Не хорошо :nono#: Лука или 13-й или как вас там по легенде, попросите свое начальство прислать более смышленных пацанчиков. Ну скучно ж ведь.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ZmeyeeD wrote: Если НАТО может гуманитарить Ливию, то Израиль имеет полное право гуманитарить (или принуждать к миру) Газу.
А кто ему мешает-то? Вполне свободно бомбит Газу, когда захочет безо всяких для себя последствий. И даже вон Бейрут бомбил не так давно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Fortinbras wrote:
ZmeyeeD wrote: Если НАТО может гуманитарить Ливию, то Израиль имеет полное право гуманитарить (или принуждать к миру) Газу.
А кто ему мешает-то? Вполне свободно бомбит Газу, когда захочет безо всяких для себя последствий. И даже вон Бейрут бомбил не так давно.
мешают те кто постоянно осуждает его и голосует в ООН за резолюции осуждающие израиль

да и толку от этих бомбежек? бомбят пустые здания а палестинцев заранее предупреждают когда будут бомбить и где
Лука
Новичок

Post by Лука »

Лосяш wrote: .....попросите свое начальство прислать более смышленных пацанчиков. Ну скучно ж ведь.
Давайте вы не будете мне советовать, что мне делать и чего просить, в ответ обязуюсь не указывать куда вам пойти.
Лука
Новичок

Post by Лука »

Лосяш wrote: .....попросите свое начальство прислать более смышленных пацанчиков. Ну скучно ж ведь.
Давайте вы не будете мне советовать, что мне делать и чего просить, в ответ обязуюсь не указывать куда вам пойти.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Лука wrote:
Так я советую не вам, а вашему начальству. Ну скучно ей богу.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

piligrim77 wrote:
Fortinbras wrote:
мешают те кто постоянно осуждает его и голосует в ООН за резолюции осуждающие израиль
Ну и Америку с НАТО осуждают, где найти полного единомыслия-то со всеобщим одобрямсом...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Лосяш wrote:Так я советую не вам, а вашему начальству. Ну скучно ей богу.
Скучно, это когда одну и ту же шутку шутят с упорством, достойным более полезного применения. Месяц за месяцем, год за годом...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Fortinbras wrote:
piligrim77 wrote:
Fortinbras wrote:
Ну и Америку с НАТО осуждают, где найти полного единомыслия-то со всеобщим одобрямсом...
кто их осуждает? Ливия?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

piligrim77 wrote:
Fortinbras wrote: Ну и Америку с НАТО осуждают.
кто их осуждает? Ливия?
Путин, например.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Fortinbras wrote:
Лосяш wrote:Так я советую не вам, а вашему начальству. Ну скучно ей богу.
Скучно, это когда одну и ту же шутку шутят с упорством, достойным более полезного применения. Месяц за месяцем, год за годом...
ну дык....клоуны то не переводятся. Вот намедни узнал от ника Герасим, что в СССР была гиперинфляция....Ну разве не прелесть, Fortinbras-Герасим-Брат Карамазов?

Return to “Политика”