Кстати был бы красивый ход в сложившейся ситуации. Мол одел пару раз что бы поднять аукционную ценность и соответственно увеличить помощь больным детям.valeriypi wrote:Не отдать, а продать на аукционе а деньги отдать на адресную благотварительность чтобы безродным/больным детям v России жизнь улучшить, а не продавать детей зарубеж педофилам
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Alex Denisoff wrote:Да хотя бы потому, что от клички "Патриарх Швейцарский и Всея Часы" Гундяев теперь никогда не избавитсяМосквичка wrote:А какое имеют отношение к обсуждаемой теме часы Патриарха?Flash-04 wrote:и какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?Москвичка wrote:О якобы негосударственности религии в США тоже:
да и передергивание это у вас.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
На одни часы много не набапготворишь. Если там соображали в ПР, то может что то подобное и забацали.valeriypi wrote:Не отдать, а продать на аукционе а деньги отдать на адресную благотварительность чтобы безродным/больным детям v России жизнь улучшить, а не продавать детей зарубеж педофиламworldCitizen wrote:То есть, отдать часы взад, и купить за 3 тыщи как у Папы Римского?Stanford Wannabe wrote:Не "раз", а так оно и есть. И да, вы правы, там есть роом фор импровемент.Flash-04 wrote:а может Патриарху вести себя надо лучше, раз он воплощение "прохы" для всего русского?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Было бы желание . Чай не последний подарок у Гундяева. А вот яхточку за 2 ляма продать тоже можно. А за стоимость скромной хибарки под Геленджиком вообще можно больничку построить. Патриарху жить все равно есть где. Вон квартирка за 2 ляма с видом на Кремль имеется (даже уже две!). А там и другие бы попы-стяжатели поддянулись.Stanford Wannabe wrote:На одни часы много не набапготворишь. Если там соображали в ПР, то может что то подобное и забацали.valeriypi wrote:Не отдать, а продать на аукционе а деньги отдать на адресную благотварительность чтобы безродным/больным детям v России жизнь улучшить, а не продавать детей зарубеж педофиламworldCitizen wrote:То есть, отдать часы взад, и купить за 3 тыщи как у Папы Римского?Stanford Wannabe wrote:Не "раз", а так оно и есть. И да, вы правы, там есть роом фор импровемент.Flash-04 wrote:а может Патриарху вести себя надо лучше, раз он воплощение "прохы" для всего русского?
...
-
- Уже с Приветом
Ну разве ж можно на "святое" руку подымать.cowboy wrote:Было бы желание . Чай не последний подарок у Гундяева. А вот яхточку за 2 ляма продать тоже можно. А за стоимость скромной хибарки под Геленджиком вообще можно больничку построить. Патриарху жить все равно есть где. Вон квартирка за 2 ляма с видом на Кремль имеется (даже уже две!). А там и другие бы попы-стяжатели поддянулись.Stanford Wannabe wrote:На одни часы много не набапготворишь. Если там соображали в ПР, то может что то подобное и забацали.valeriypi wrote:Не отдать, а продать на аукционе а деньги отдать на адресную благотварительность чтобы безродным/больным детям v России жизнь улучшить, а не продавать детей зарубеж педофиламworldCitizen wrote:То есть, отдать часы взад, и купить за 3 тыщи как у Папы Римского?Stanford Wannabe wrote: Не "раз", а так оно и есть. И да, вы правы, там есть роом фор импровемент.
-
- Уже с Приветом
Господин Пыдер не одобряет PR (Pussy Riot)...с каждым разом всё интереснее и интереснее...
Священнослужитель выразил недовольство тем фактом, что эстонский президент выступил в защиту скандальной группы. Представители Пыдера уточнили: это личная позиция архиепископа, которую растиражировали СМИ.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1907718?isSearch=True
Священнослужитель выразил недовольство тем фактом, что эстонский президент выступил в защиту скандальной группы. Представители Пыдера уточнили: это личная позиция архиепископа, которую растиражировали СМИ.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1907718?isSearch=True
-
- Уже с Приветом
Оказывается у Шевченко еще и онкология, и он проходил курс лечения зарубежом. И был наложен запрет на его выезд пока не расплатится.
Любовь, прощение и состродание бьет ключом.
Любовь, прощение и состродание бьет ключом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ссылку. За попов просто стыдно. Ксюша из них клоунов делает.
До самого конца не досмотрел (завтра досмотрю), поп вернул часы то хоть? Или так и получилось, что выпросил их?
-
- Уже с Приветом
Православные против путенцев
Священник Игорь Гагарин: Если на зло ответить злом, кто окажется победителем?
Протоиерей Игорь Гагарин
Так много сейчас говорят и пишут о нескольких девчонках, совершивших в Храме Христа Спасителя кощунственную выходку! Все, что я об этом слышал и читал — не может не возмутить. Сказать, однако, хочу не об этом. С нравственной оценкой их поступка все настолько ясно, что не стоит ломиться в открытую дверь. Прозвучало, однако, мнение, что необходимо дать уже не нравственную оценку, а привлечь этих девушек к уголовной ответственности. И прозвучало это из уст людей церковных, прозвучало настолько громко, что было услышано очень многими и воспринято как голос Церкви. Так и пишут: «РПЦ требует привлечь девушек к уголовной ответственности.» Но неправильно отождествлять мнение того или иного представителя РПЦ, пусть даже очень уважаемого и авторитетного, с мнением всей Церкви. Сегодня, в день Торжества Православия, я говорил об этом событии со многими прихожанами храма, в котором служу. Задавал вопрос всегда раньше, чем высказывал свое мнение, дабы никого не давить своим авторитетом. Встретил, слава Богу, удивительное единодушие. Мысль о возможности уголовного наказания представляется всем нашим прихожанам совершенно несовместимой с самой сутью христианства.
http://www.pravmir.ru/pank-feministki-k ... t-mneniya/
Священник Игорь Гагарин: Если на зло ответить злом, кто окажется победителем?
Протоиерей Игорь Гагарин
Так много сейчас говорят и пишут о нескольких девчонках, совершивших в Храме Христа Спасителя кощунственную выходку! Все, что я об этом слышал и читал — не может не возмутить. Сказать, однако, хочу не об этом. С нравственной оценкой их поступка все настолько ясно, что не стоит ломиться в открытую дверь. Прозвучало, однако, мнение, что необходимо дать уже не нравственную оценку, а привлечь этих девушек к уголовной ответственности. И прозвучало это из уст людей церковных, прозвучало настолько громко, что было услышано очень многими и воспринято как голос Церкви. Так и пишут: «РПЦ требует привлечь девушек к уголовной ответственности.» Но неправильно отождествлять мнение того или иного представителя РПЦ, пусть даже очень уважаемого и авторитетного, с мнением всей Церкви. Сегодня, в день Торжества Православия, я говорил об этом событии со многими прихожанами храма, в котором служу. Задавал вопрос всегда раньше, чем высказывал свое мнение, дабы никого не давить своим авторитетом. Встретил, слава Богу, удивительное единодушие. Мысль о возможности уголовного наказания представляется всем нашим прихожанам совершенно несовместимой с самой сутью христианства.
http://www.pravmir.ru/pank-feministki-k ... t-mneniya/
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Спасибо за ссылку. За попов просто стыдно. Ксюша из них клоунов делает.
До самого конца не досмотрел (завтра досмотрю), поп вернул часы то хоть? Или так и получилось, что выпросил их?
Я тоже посмотрел. Полный шок. Насколько же у людей перевёрнуто сознание.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Кураев часы вернул но после программы.
-
- Уже с Приветом
какие оказывается подробности про Храм вылезли:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/876590-echo/
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/876590-echo/
А.САМСОНОВА: И также неровно к ним дышите, как и Патриарх, очевидно. А.ТРОИЦКИЙ: Я дышу к ним не ровно, да. Это интересная история. Но я сейчас вообще не об этом хочу сказать. Значит, по поводу осквернения Храма. Значит, рассказываю в том числе и специально для тех, кто гордится тем, что живет за МКАДом и они, типа, верные путинцы и все видят правильнее, чем мы, ослепленные гламуром, столичные жители. Так вот. Я бывал в Храме Христа Спасителя, не поленился, подсчитал, 6 раз. Один раз вскоре после открытия, из любопытства, чего они там сделали. Еще один раз я там был на службе. Остальные 4 раза, значит, я там был на презентации новой модели одного роскошного лимузина германского изготовления...
А.САМСОНОВА: О господи!
А.ТРОИЦКИЙ: ...в Храме Христа Спасителя. Была шикарная презентация с моделями, там, с биллбордами. С моделями, я имею в виду, не только автомобильными, но и этими самыми, девушками такими, правильно одетыми. Далее. Я там был 2 раза на каких-то типа выставки-продажи антиквариата, ювелирных изделий, какого-то искусства антикварного и так далее.
И, наконец, самое симпатичное, я там был один раз на конкурсе бально-спортивных танцев. То есть дело проходило в огромном таком Зале Соборов Храма Христа Спасителя. И, вот, на шикарном паркете этого Зала Соборов под задорные ритмы рок-н-ролла, самбы и ча-ча-ча кружились и делали всякие акробатические па юноши и девушки. При этом, естественно, девушки были с непокрытыми головами в отличие от Пусси Райот, с голыми плечами, с декольте до пупка, с вырезами, там, опять же...
А.САМСОНОВА: До пупка?
А.ТРОИЦКИЙ: Ну да, но с другой стороны. И надо сказать, что я уверен, что такого рода мероприятий – и танцевальных, и торговых, и презентационных, аукционных, антикварных – там были не единицы, как те, свидетелем которых я стал, а сотни, а, может быть, даже за 10 с лишним лет и тысячи. Огромное количество.
А.САМСОНОВА: Погодите. Это где? Вот, территориально где это происходит?
А.ТРОИЦКИЙ: В Храме Христа Спасителя. Прямо непосредственно в помещениях Храма Христа Спасителя. Естественно, не на амвоне, не на алтаре, но все равно в нем. Вот, я говорю, вот этот самый конкурс латиноамериканских и рок-н-ролльно-акробатических танцев в Зале Соборов Храма Христа Спасителя, там, где должны у нас теоретически собираться всякие Синоды и прочие важные такие вот тайные вечери.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же как-то на часы заработать.Flash-04 wrote:какие оказывается подробности про Храм вылезли:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/876590-echo/А.САМСОНОВА: И также неровно к ним дышите, как и Патриарх, очевидно. А.ТРОИЦКИЙ: Я дышу к ним не ровно, да. Это интересная история. Но я сейчас вообще не об этом хочу сказать. Значит, по поводу осквернения Храма. Значит, рассказываю в том числе и специально для тех, кто гордится тем, что живет за МКАДом и они, типа, верные путинцы и все видят правильнее, чем мы, ослепленные гламуром, столичные жители. Так вот. Я бывал в Храме Христа Спасителя, не поленился, подсчитал, 6 раз. Один раз вскоре после открытия, из любопытства, чего они там сделали. Еще один раз я там был на службе. Остальные 4 раза, значит, я там был на презентации новой модели одного роскошного лимузина германского изготовления...
А.САМСОНОВА: О господи!
А.ТРОИЦКИЙ: ...в Храме Христа Спасителя. Была шикарная презентация с моделями, там, с биллбордами. С моделями, я имею в виду, не только автомобильными, но и этими самыми, девушками такими, правильно одетыми. Далее. Я там был 2 раза на каких-то типа выставки-продажи антиквариата, ювелирных изделий, какого-то искусства антикварного и так далее.
И, наконец, самое симпатичное, я там был один раз на конкурсе бально-спортивных танцев. То есть дело проходило в огромном таком Зале Соборов Храма Христа Спасителя. И, вот, на шикарном паркете этого Зала Соборов под задорные ритмы рок-н-ролла, самбы и ча-ча-ча кружились и делали всякие акробатические па юноши и девушки. При этом, естественно, девушки были с непокрытыми головами в отличие от Пусси Райот, с голыми плечами, с декольте до пупка, с вырезами, там, опять же...
А.САМСОНОВА: До пупка?
А.ТРОИЦКИЙ: Ну да, но с другой стороны. И надо сказать, что я уверен, что такого рода мероприятий – и танцевальных, и торговых, и презентационных, аукционных, антикварных – там были не единицы, как те, свидетелем которых я стал, а сотни, а, может быть, даже за 10 с лишним лет и тысячи. Огромное количество.
А.САМСОНОВА: Погодите. Это где? Вот, территориально где это происходит?
А.ТРОИЦКИЙ: В Храме Христа Спасителя. Прямо непосредственно в помещениях Храма Христа Спасителя. Естественно, не на амвоне, не на алтаре, но все равно в нем. Вот, я говорю, вот этот самый конкурс латиноамериканских и рок-н-ролльно-акробатических танцев в Зале Соборов Храма Христа Спасителя, там, где должны у нас теоретически собираться всякие Синоды и прочие важные такие вот тайные вечери.
-
- Уже с Приветом
Врётс скотина Троицкий. В храме не проводятся презентации. Есть что то типа conference rooms рядом с XXC, и там действительно проводятся всякого рода бизнес тусовки. Но называть этот комплекс храмом может только настоящий "борец".Flash-04 wrote:какие оказывается подробности про Храм вылезли:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/876590-echo/А.ТРОИЦКИЙ: Я бывал в Храме Христа Спасителя...Остальные 4 раза, значит, я там был на презентации...
А вообще, непонятно чего эти троицкие так раскудахтались. На куполе в XXC написано элохим на иврите - так что это вроде как их место.
-
- Уже с Приветом
какой праведный гнев! А ведь не соврал ни пол-слова:Stanford Wannabe wrote:Врётс скотина Троицкий. В храме не проводятся презентации. Есть что то типа conference rooms рядом с XXC, и там действительно проводятся всякого рода бизнес тусовки. Но называть этот комплекс храмом может только настоящий "борец".
http://www.patriarchia.ru/db/text/182381.html
специально для вас подчеркнул. ну как "корректируют" Троицкий написал. Никак.Одна из особенностей Храма Христа Спасителя заключается в том, что, в отличие от других храмов, у нас присутствуют две организации: это Русская Православная Церковь и городские власти, которые осуществляют содержание Храма Христа Спасителя — его коммунальных служб, хозяйства, охраны. Эта городская структура, которой передана в управление эксплуатация Храма Христа Спасителя, называется «Фондом Храма Христа Спасителя». Фонд осуществляет эксплуатацию и аккумулирует средства для того, чтобы Храм Христа Спасителя мог функционировать и осуществлять свою миссию. Так, к ведению фонда относится Зал церковных соборов и подземная стоянка для машин, от коммерческой деятельности которых поступают средства на содержание храма.
Но, конечно, этих средств не хватает, и город, поскольку храм является городским имуществом, старается осуществлять его финансовую поддержку. И, с одной стороны, это большая помощь Церкви, поскольку нам не нужно заботиться о каких-то серьезных материальных попечениях, но с другой стороны, приходится слышать претензии от верующих людей, которые не знают об этих особенностях. Например, Фонд иногда сдает Зал Церковных Соборов в аренду для проведения мероприятий, далеких от церковных. Однако, поскольку соседство Зала Церковных Соборов с храмом обязывает, чтобы проводимые мероприятия выглядели не чисто светскими, приходится наблюдать и корректировать их проведение, чтобы это не шло в разрез с церковными канонами.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а как можно "корректировать в соответствии с канонами" вот это..Flash-04 wrote:специально для вас подчеркнул. ну как "корректируют" Троицкий написал. Никак.Например, Фонд иногда сдает Зал Церковных Соборов в аренду для проведения мероприятий, далеких от церковных. Однако, поскольку соседство Зала Церковных Соборов с храмом обязывает, чтобы проводимые мероприятия выглядели не чисто светскими, приходится наблюдать и корректировать их проведение, чтобы это не шло в разрез с церковными канонами.
Финальное шоу в Храме Христа Спасителя будет включать в себя несколько этапов: первый - «Визитная карточка», где участницы должны будут ярко заявить о себе, на втором этапе конкурсантки представят творческие дуэты со звездами первой величины, а в третьем конкурсе продефилируют в вечерних платьях...Завершит шоу-программу торжественная церемония награждения, и гала-концерт звезд российской эстрады
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe, я вам уже и галстучек нашел и порезал. Только скажите куда высылать .
...
-
- Уже с Приветом
Пишите свой адрес, не стесняйтесьcowboy wrote:Stanford Wannabe, я вам уже и галстучек нашел и порезал. Только скажите куда высылать .
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Ну и что вы не понимаете в подчёркнутом?Flash-04 wrote:специально для вас подчеркнул. ну как "корректируют" Троицкий написал. Никак.
-
- Уже с Приветом
Так и быть, найду и для вас еще один .Womanly wrote:Пишите свой адрес, не стесняйтесьcowboy wrote:Stanford Wannabe, я вам уже и галстучек нашел и порезал. Только скажите куда высылать .
...
-
- Уже с Приветом
лично мне всё понятно, а вот вам похоже что нет, раз возникают подобные вопросы.Stanford Wannabe wrote:Ну и что вы не понимаете в подчёркнутом?
Но я уже убедился что вас двоемыслие не смущает.
-
- Уже с Приветом
Какой джентльмен не забудьте коробку конфет приложитьcowboy wrote:Так и быть, найду и для вас еще один .Womanly wrote:Пишите свой адрес, не стесняйтесьcowboy wrote:Stanford Wannabe, я вам уже и галстучек нашел и порезал. Только скажите куда высылать .
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Я рад, что вы уже сформировали точку зрения относительно меня лично Теперь разберитесь в наличии двух разных помещений, и все будет ОК.Flash-04 wrote:лично мне всё понятно, а вот вам похоже что нет, раз возникают подобные вопросы.Stanford Wannabe wrote:Ну и что вы не понимаете в подчёркнутом?
Но я уже убедился что вас двоемыслие не смущает.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
не будет. я же вам привел реплику с официального сайта, что полностью светские мероприятия всё равно не позволительны. ферштеен?все будет ОК.