Нету у него никакой инсты. И фейсбучека тоже нет. И гуглоплюсика. И твитыря. Исключительно всякие одноглазики-вконтактики-мой мир-вкругудрузей и прочий трэшstenking wrote:Ну пусть он вам и расскажет про инсту - удивитесьАццкоМото wrote:ну щяз докатимся, что не только мы тут все старые пердуны, но и мой 13-летний сын тоже старик уже
Terminated
-
- Уже с Приветом
Re: Terminated
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Пусть поклянётся))) Это в США то?АццкоМото wrote:Нету у него никакой инсты. И фейсбучека тоже нет. И гуглоплюсика. И твитыря. Исключительно всякие одноглазики-вконтактики-мой мир-вкругудрузей и прочий трэшstenking wrote:Ну пусть он вам и расскажет про инсту - удивитесьАццкоМото wrote:ну щяз докатимся, что не только мы тут все старые пердуны, но и мой 13-летний сын тоже старик уже
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я пока еще не определился завидовать вам по этому поводу или сочувствоватьstenking wrote:Да, хотите фоллоу?:)crypto5 wrote: А у вас есть такой племянник? ))
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Странно как-то. Ребенок живет в США, ходит здесь в школу... и без Фейсбука?АццкоМото wrote:Нету у него никакой инсты. И фейсбучека тоже нет. И гуглоплюсика. И твитыря. Исключительно всякие одноглазики-вконтактики-мой мир-вкругудрузей и прочий трэшstenking wrote:Ну пусть он вам и расскажет про инсту - удивитесьАццкоМото wrote:ну щяз докатимся, что не только мы тут все старые пердуны, но и мой 13-летний сын тоже старик уже
-
- Уже с Приветом
Стенкин, вы вот лучше расскажите, с такими волчьими законами вы, оставляя столько постов на форуме, не боитесь что вас кто-то подсидит и уже идет работа с бордом по этому поводу?stenking wrote:Да, хотите фоллоу?:)crypto5 wrote: А у вас есть такой племянник? ))
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, stenking, сейчас сын в России, но когда жил тут и в школу тут ходил - не было у него аккаунтов ни на одной американской соцсети
-
- Уже с Приветом
Поймали:) Нас не обманеш)АццкоМото wrote:Интеррапт, stenking, сейчас сын в России, но когда жил тут и в школу тут ходил - не было у него аккаунтов ни на одной американской соцсети
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
И на чем поймали?stenking wrote:Поймали:) Нас не обманеш)АццкоМото wrote:Интеррапт, stenking, сейчас сын в России, но когда жил тут и в школу тут ходил - не было у него аккаунтов ни на одной американской соцсети
-
- Уже с Приветом
crypto5 wrote:Стенкин, вы вот лучше расскажите, с такими волчьими законами вы, оставляя столько постов на форуме, не боитесь что вас кто-то подсидит и уже идет работа с бордом по этому поводу?stenking wrote:Да, хотите фоллоу?:)crypto5 wrote: А у вас есть такой племянник? ))
У меня двоякое чуство насчёт этого. С одной стороны я немного подустал за последние фиг знает сколько лет, стоков у меня достаточно что бы спокойно встретить старость если компания будет цвести и пахнуть, на хлеб с икрой я всегда наскребаю, в тайном чулане подсознания есть замечательная идейка которую реально даже осуществить без инвесторов, чистое программирование мне нравится больше чем митинги, демо, код ревью, постоянные интервью, мучительное проектирование всяких фич i UI и прочая работа "начальников". Т.е. быть сожранным, поплакатся на привете, найти болото поспокойнее, погрузится в состояние отрицалова и легкого безделья и присоеденится к лагерю Колбассофа яростно ругая лживый и продажный менежмент это очень даже неплохой выбор жизненного пути
С другой стороны, хоцца денег, хоцца красивой и интересной жизни стартапов, есть основания полагать что гадючие индусы это не адекватная замена умным лапочками девелоперам да и вобще - оно как бы почётнее и интереснее небольшой командой героев побеждать злобного чёрного властелина чем быть одним из ничтожных прихлебателей последнего
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Стенкин, это путь вникуда, денег никогда не может быть много. Вот вы когда купили свою первую вожделенную машину, вы помните какие чувства испытывали? А теперь меняя кадилак на мерс наверняка испытываете значительно более бедную гамму чувств!stenking wrote:crypto5 wrote:Стенкин, вы вот лучше расскажите, с такими волчьими законами вы, оставляя столько постов на форуме, не боитесь что вас кто-то подсидит и уже идет работа с бордом по этому поводу?stenking wrote:Да, хотите фоллоу?:)crypto5 wrote: А у вас есть такой племянник? ))
У меня двоякое чуство насчёт этого. С одной стороны я немного подустал за последние фиг знает сколько лет, стоков у меня достаточно что бы спокойно встретить старость если компания будет цвести и пахнуть, на хлеб с икрой я всегда наскребаю, в тайном чулане подсознания есть замечательная идейка которую реально даже осуществить без инвесторов, чистое программирование мне нравится больше чем митинги, демо, код ревью, постоянные интервью, мучительное проектирование всяких фич i UI и прочая работа "начальников". Т.е. быть сожранным, поплакатся на привете, найти болото поспокойнее, погрузится в состояние отрицалова и легкого безделья и присоеденится к лагерю Колбассофа яростно ругая лживый и продажный менежмент это очень даже неплохой выбор жизненного пути
С другой стороны, хоцца денег, хоцца красивой и интересной жизни стартапов, есть основания полагать что гадючие индусы это не адекватная замена умным лапочками девелоперам да и вобще - оно как бы почётнее и интереснее небольшой командой героев побеждать злобного чёрного властелина чем быть одним из ничтожных прихлебателей последнего
Last edited by crypto5 on 19 Jun 2013 01:39, edited 1 time in total.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Наглядная иллюстрация разницы между красивой жизнью и болотом:stenking wrote: С другой стороны, хоцца денег, хоцца красивой и интересной жизни стартапов
-
- Уже с Приветом
Да нет, я согласен. Просто нужно же что-то делать. Почему бы этим что-то не быть стартапом? Т.е. дело не в деньгах как необходимость или лакшери ( я кстати очень вероятно во многих аспектах живу скромнее чем вы. ) а в деньгах как эквиваленту поощерения важности вашего дела.crypto5 wrote:
Стенкин, это путь вникуда, денег никогда не может быть много. Вот вы когда купили свою первую вожделенную машину, вы помните какие чувства испытывали? А теперь меняя кадилак на мерс наверняка испытываете значительно более бедную гамму чувств!
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я теряюсь, вы же сами только что написали что подзапарились от вашего стартапа, и не прочь попрограммировать над новой идеей )))stenking wrote:Да нет, я согласен. Просто нужно же что-то делать. Почему бы этим что-то не быть стартапом? Т.е. дело не в деньгах как необходимость или лакшери ( я кстати очень вероятно во многих аспектах живу скромнее чем вы. ) а в деньгах как эквиваленту поощерения важности вашего дела.crypto5 wrote:
Стенкин, это путь вникуда, денег никогда не может быть много. Вот вы когда купили свою первую вожделенную машину, вы помните какие чувства испытывали? А теперь меняя кадилак на мерс наверняка испытываете значительно более бедную гамму чувств!
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Кстати очень даже правильная картинка)dotcom wrote:Наглядная иллюстрация разницы между красивой жизнью и болотом:stenking wrote: С другой стороны, хоцца денег, хоцца красивой и интересной жизни стартапов
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
- Тебе Наташа нравится или Катя?crypto5 wrote:Я теряюсь, вы же сами только что написали что подзапарились от вашего стартапа, и не прочь попрограммировать над новой идеей )))stenking wrote:Да нет, я согласен. Просто нужно же что-то делать. Почему бы этим что-то не быть стартапом? Т.е. дело не в деньгах как необходимость или лакшери ( я кстати очень вероятно во многих аспектах живу скромнее чем вы. ) а в деньгах как эквиваленту поощерения важности вашего дела.crypto5 wrote:
- И Наташа и Катя и Оля
Копать хорошо - свежий воздух, экста бакс, мышцы растут. Не копать тоже отлично - киношку можно посмотреть, девушку в кино сходить.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я это называю "американская мечта, итерация 21 века". Выиграть 300 лЯмов тоже "вероятно", канэшно "чуть менее", но и напрягаться не надо.stenking wrote:Очень вероятно не будет и 1М и точно не будет овернайт. А в стартапе это возможно. Притом если выбирать умно, работать много и требовать это от всех, включая СЕО то возможно превращается в вероятно.
ЗЫ Если от CEO требовать - можно и вылететь, как пробка из бутылки...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
А если просуммировать? Моя конспирологическая теория такая: инвестор вкладывается во много предприятий. Если он видит, что в сумме теряет деньги, то, пользуясь влиянием на борды и топ менеджемент публичных компаний, втюхивает им парочку своих предприятий по абсолютно нереальным ценам, отбивая таким образом суммарные затраты. Потом хор придворных аналитиков поет песни про мудрые и своевременные приобретения "болотами" быстрых разумом "стартапов". Еще под этот процесс набивается много разных "друзей и родственников", которыми богатеет стартап незадолго до выхода. "Трудовые лошадки" тоже получают свои плюшки, но не сравнимые с трудовыми затратами.АццкоМото wrote:Ну конечно. Видимо, инвесторы, которые вваливались в битторрент - не настоящие инвесторы. Сотня лямов у них завалялась, а инвесторы таки ненастоящие
-
- Уже с Приветом
Да ладно, я вовсе не бездельник. Я тоже пыхтел три года на 1.5 работах и сейчас просто немножко расслабился и разбухтелся. А лживый и продажный менеджмент мне действительно не нравится. Врут и не краснеют.stenking wrote:погрузится в состояние отрицалова и легкого безделья и присоеденится к лагерю Колбассофа яростно ругая лживый и продажный менежмент это очень даже неплохой выбор жизненного пути
-
- Уже с Приветом
Как-то мне эта версия представляется слишком конспирологической. Не лишенной логики, впрочемKolbasoff wrote:А если просуммировать? Моя конспирологическая теория такая: инвестор вкладывается во много предприятий. Если он видит, что в сумме теряет деньги, то, пользуясь влиянием на борды и топ менеджемент публичных компаний, втюхивает им парочку своих предприятий по абсолютно нереальным ценам, отбивая таким образом суммарные затраты. Потом хор придворных аналитиков поет песни про мудрые и своевременные приобретения "болотами" быстрых разумом "стартапов". Еще под этот процесс набивается много разных "друзей и родственников", которыми богатеет стартап незадолго до выхода. "Трудовые лошадки" тоже получают свои плюшки, но не сравнимые с трудовыми затратами.АццкоМото wrote:Ну конечно. Видимо, инвесторы, которые вваливались в битторрент - не настоящие инвесторы. Сотня лямов у них завалялась, а инвесторы таки ненастоящие
-
- Уже с Приветом
Ваша теория не выдерживает никакой критики. Во-первых, в больших компаниях в процессе покупке участвуют гораздо больше людей, чем их сидит в борде. Есть инвесторы, конкуренция и многочисленные SEC policiies, которые регулируют покупки. Во-вторых, публичная компания начнет швырять деньги на откаты, такие операции легко проследить, т.к. люди стартапных тусовок, VC и сами компании публичные люди и кто с кем знаком и каким образом, - все известно. Не имей сто друзей, а имей репутацию и кредитную историю. Это относится и к антрепренерам и инвесторам. Плохиши в такой тусовке не выживут. В-третьих, если коррупция и существует в таких масштбах, что VC каким-то образом умудряются "откатить" миллиарды своим через знакомых в бордах публичных компаниях, то такая компания долго не просуществует. Да, коррпупция в рядах VC наверняка есть, но не на этом уровне.Kolbasoff wrote: А если просуммировать? Моя конспирологическая теория такая: инвестор вкладывается во много предприятий.
Last edited by dotcom on 19 Jun 2013 02:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чисто интересно как это все себя проявило когда ФБ покупал инстаграм? Ну или яху summly.dotcom wrote:Есть инвесторы, конкуренция и многочисленные SEC policiies, которые регулируют покупки.Kolbasoff wrote: А если просуммировать? Моя конспирологическая теория такая: инвестор вкладывается во много предприятий.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
ХЗ. С FB еще все темнее, потому что они покупали еще будучи приватной компанией.crypto5 wrote:[
Чисто интересно как это все себя проявило когда ФБ покупал инстаграм? Ну или яху summly.
-
- Уже с Приветом
Из нашей компании в ЛивинСошиал ушли шестеро - в основном, очень странные люди - на руководящие должности. Поэтому мне лично не удивительно, что они разваливаются, раз берут туда столь странных персонажей. Один из них, директор по зарплате, только что на свою бывшую работу сбежал, на должность синьор менеджера - с понижением. Совсем, видимо, дела плохи.Kolbasoff wrote:Вот тут есть такой ЛивингСошиал. В него залили 910М+ в общей сумме. А у него отрицательный поток до сих пор, не смотря на урезание всего что можно.
-
- Уже с Приветом
Да, удивительный постиндустриальный мир. Вот читаю: http://lenta.ru/news/2013/06/18/mistral1/ "Россия подписала с Францией контракт на строительство двух «Мистралей» в 2011 году, сумма сделки составила 1,2 миллиарда евро". Т.е. один вертолетоносец 600М евро = $800М. Целый военный корабель. А у вас 10 ПХП программистов (не офигенная наука однако) за три года строят с нуля от 1/3 до 1/2 такого Мистраля (по цене), работая с пляжа, из Белоруссии и из Вьетнама и иногда с круизного корабля. Скажите, Стенкин, у Вас не возникает никакого странного чувства при таких сравнениях? Что-то есть в этом ложное, не?stenking wrote:Отобьет не отобьёт это вопрос на который никто не знает ответа. Я вот думаю что очень даже отобьёт, особенно FB. Постиндастирал мир он другой - и многие это предвидят.