Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России после Майдана
Российское направление в американской внещней политике, похоже, опять станет важным, где-то между китайским и ближне восточным. Опять пробьют финансирование на всякого рода аналитические институты и т.д.
Ну а в долгосрочной программе постараются помочь Европе максимально уменьшить засисимость от российских энергоносителей. Вряд ли будут гнать туда свой сжиженый газ, это бесполезно. Во-первых, пусть Европа добывает сланцевый газ сама. Ну а во-вторых, Россия может сильно снизить стоимость газа для Европы и экономический смысл экспортировать его туда отпадет. Да и гораздо прибыльнее для Америки экспортировать его на Юго-Восток Азии, где цены гораздо выще. Опять же выбор - двигаться в направлении альтернативных источниках энергии и в альтернативных источниках поставки газа - из Африки, Ближнего Востока.
Ну и не забывать про Саудовскую Аравию. Помочь ей свалить Асада в обмен на резкий вброс нефти на рынок, как это было в 80х.
Ну а в долгосрочной программе постараются помочь Европе максимально уменьшить засисимость от российских энергоносителей. Вряд ли будут гнать туда свой сжиженый газ, это бесполезно. Во-первых, пусть Европа добывает сланцевый газ сама. Ну а во-вторых, Россия может сильно снизить стоимость газа для Европы и экономический смысл экспортировать его туда отпадет. Да и гораздо прибыльнее для Америки экспортировать его на Юго-Восток Азии, где цены гораздо выще. Опять же выбор - двигаться в направлении альтернативных источниках энергии и в альтернативных источниках поставки газа - из Африки, Ближнего Востока.
Ну и не забывать про Саудовскую Аравию. Помочь ей свалить Асада в обмен на резкий вброс нефти на рынок, как это было в 80х.
...
-
- Уже с Приветом
У Штатов нет сейчас ни понимания, ни программы у обоих партий, что делать с Россией или с той же Украиной. Да и дела с Европой буксуют какой год. Пересмотр внешней политики это как раз то что нужно делать элите Америке. Можно открыть или перенести в отдельний топик США после майдана, если еще таковой не открыли.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Кстати, недавно совсем читала, что разработки сланцевого газа - это экологическая катастрофа, и они запрещены во Франции, Италии, Швейцарии, Нидерландах, Чехии и др.tourist wrote:Российское направление в американской внещней политике, похоже, опять станет важным, где-то между китайским и ближне восточным. Опять пробьют финансирование на всякого рода аналитические институты и т.д.
Вот нашла украинскую петицию.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Do ... NET/?pv=67
-
- Уже с Приветом
Так правильно. Пусть запрещают то, чего у них нет. Как с ГМО. Проиграли конкурентную борьбу Монсанто и Ко - запретить! Шеврон уделал Шелл - тоже запретить.Dinki wrote: Кстати, недавно совсем читала, что разработки сланцевого газа - это экологическая катастрофа, и они запрещены во Франции, Италии, Швейцарии, Нидерландах, Чехии и др.
-
- Уже с Приветом
Ага, те же Пушкины выбивали 10 лет деньги из Каддафи деньги за истребители, которые он так и не купил и посылали в Ливию татарских строителей ж/д, когда уже было понятно, что страну будут бомбить. Пушкины рулят!alex67 wrote:А кто теперь с утра до вечера стращает Москву жуткими санкциями и уже начал какие-то санкции применять, опять Пушкин или кто?
-
- Уже с Приветом
Ну пусть тогда покупают у России, если сланцевый газ вреден. Из того что я вижу в Европе не только законодательно-экологические проблемы, они просто добыть его не могут. Польша была руками и ногами "за", но результаты не оптимистичны. Когда говорят сланцевый газ, обычно не понимают что условия у всех разные. В Китае его тоже много, но условия сложные.Dinki wrote:Кстати, недавно совсем читала, что разработки сланцевого газа - это экологическая катастрофа, и они запрещены во Франции, Италии, Швейцарии, Нидерландах, Чехии и др.tourist wrote:Российское направление в американской внещней политике, похоже, опять станет важным, где-то между китайским и ближне восточным. Опять пробьют финансирование на всякого рода аналитические институты и т.д.
Вот нашла украинскую петицию.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Do ... NET/?pv=67
-
- Уже с Приветом
В штатах сейчас нет элементарного понимания между конгрессом и президентом. Более того, вместо сплочения единым фронтом (раз уж это ТАК ВАЖНО!) по обсуждаемому вопросу (переход от однополярного в монополярный мир) началась травля репами этого самого президента, типа "слабак" и "непрофессионал".SergeyM800 wrote:У Штатов нет сейчас ни понимания, ни программы у обоих партий, что делать с Россией или с той же Украиной. Да и дела с Европой буксуют какой год. Пересмотр внешней политики это как раз то что нужно делать элите Америке. Можно открыть или перенести в отдельний топик США после майдана, если еще таковой не открыли.
В чьих интересах это делается, блин? Страны? Народа? Реповской партии? Спонсора какого"
Если честно, то я за Путина и Россию спокойна, Путин знает, чего делает.
А вот за свою семью и за США я абсолютно не спокойна. У меня какие-то левые очень чувства, что вся эта реповская антипрезидентская возня еще аукнется будьте нате.
-
- Уже с Приветом
А можно для чайника поподробней обьяснить? А то не поняла.dotcom wrote:Так правильно. Пусть запрещают то, чего у них нет. Как с ГМО. Проиграли конкурентную борьбу Монсанто и Ко - запретить! Шеврон уделал Шелл - тоже запретить.Dinki wrote: Кстати, недавно совсем читала, что разработки сланцевого газа - это экологическая катастрофа, и они запрещены во Франции, Италии, Швейцарии, Нидерландах, Чехии и др.
-
- Уже с Приветом
Блин, да они обе стороны и репки и демы всегда грызутся между собой наплевав на интересы USA...Dinki wrote:В штатах сейчас нет элементарного понимания между конгрессом и президентом. Более того, вместо сплочения единым фронтом (раз уж это ТАК ВАЖНО!) по обсуждаемому вопросу (переход от однополярного в монополярный мир) началась травля репами этого самого президента, типа "слабак" и "непрофессионал".SergeyM800 wrote:У Штатов нет сейчас ни понимания, ни программы у обоих партий, что делать с Россией или с той же Украиной. Да и дела с Европой буксуют какой год. Пересмотр внешней политики это как раз то что нужно делать элите Америке. Можно открыть или перенести в отдельний топик США после майдана, если еще таковой не открыли.
В чьих интересах это делается, блин? Страны? Народа? Реповской партии? Спонсора какого"
А вот за свою семью и за США я абсолютно не спокойна. У меня какие-то левые очень чувства, что вся эта реповская антипрезидентская возня еще аукнется будьте нате.
Какойто нескончаемый дурдом, вернее боюсь, что етот дурмом закончится очень плохо для страны.
-
- Уже с Приветом
Ну так чего сидеть на пороховой бочке?Dinki wrote:Если честно, то я за Путина и Россию спокойна, Путин знает, чего делает.
"левые очень чувства" - это в точку если вы помните сленговое значение слова "левый".
-
- Уже с Приветом
Не могу не согласиться. Всегда голосовал за репов, но за прошлый год разочаровался в них окончательно. От демов всегда тошнило.ARARAT. wrote:Блин, да они обе стороны и репки и демы всегда грызутся между собой наплевав на интересы USA...Dinki wrote:В штатах сейчас нет элементарного понимания между конгрессом и президентом. Более того, вместо сплочения единым фронтом (раз уж это ТАК ВАЖНО!) по обсуждаемому вопросу (переход от однополярного в монополярный мир) началась травля репами этого самого президента, типа "слабак" и "непрофессионал".SergeyM800 wrote:У Штатов нет сейчас ни понимания, ни программы у обоих партий, что делать с Россией или с той же Украиной. Да и дела с Европой буксуют какой год. Пересмотр внешней политики это как раз то что нужно делать элите Америке. Можно открыть или перенести в отдельний топик США после майдана, если еще таковой не открыли.
Какойто нескончаемый дурдом, вернее боюсь, что етот дурмом закончится очень плохо для страны.
-
- Уже с Приветом
А у меня вообще интересно, по взглядам почти репка(скажем так гораздо больше репка, чем дем), но за репок пока не разу не голосовал...Ruger wrote:Не могу не согласиться. Всегда голосовал за репов, но за прошлый год разочаровался в них окончательно. От демов всегда тошнило.ARARAT. wrote:Блин, да они обе стороны и репки и демы всегда грызутся между собой наплевав на интересы USA...Dinki wrote:В штатах сейчас нет элементарного понимания между конгрессом и президентом. Более того, вместо сплочения единым фронтом (раз уж это ТАК ВАЖНО!) по обсуждаемому вопросу (переход от однополярного в монополярный мир) началась травля репами этого самого президента, типа "слабак" и "непрофессионал".SergeyM800 wrote:У Штатов нет сейчас ни понимания, ни программы у обоих партий, что делать с Россией или с той же Украиной. Да и дела с Европой буксуют какой год. Пересмотр внешней политики это как раз то что нужно делать элите Америке. Можно открыть или перенести в отдельний топик США после майдана, если еще таковой не открыли.
Все репки неоконы сейчас которы доходят до кандидатов, извиняюсь "неадекватные" мягко сказать...
Ладно, не будем об етом здесь.
PS Вот если был был Ron Paul за него может и голосовал бы...
-
- Уже с Приветом
Ну вот все и обяснилось. Спасибо, Динки.
Теперь даю 146% что снайпер был российский.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Ссылка про сланцевый газ... ну, как пить дать, а снайпер российский!dot wrote:Ну вот все и обяснилось. Спасибо, Динки.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы даже попробовали?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ещё курочка дорогу переходила... ведь точно где-то в/на Украине где-то переходила, потому и снайпер... но надо выяснить корреляцию цвета курицы с принадлежностью снайпера.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы лучше скажите, теперь будут больше или меньше сланцевого газа добывать?
-
- Уже с Приветом
Я голосовала за Обаму, потому что он выглядел адекватным по сравнению с...... (если б "с...." выбрали, либо бы сейчас все уже дохлые были, либо бы сидели в ядерном убежище, у кого есть).ARARAT. wrote:А у меня вообще интересно, по взглядам почти репка(скажем так гораздо больше репка, чем дем), но за репок пока не разу не голосовал...Ruger wrote:Не могу не согласиться. Всегда голосовал за репов, но за прошлый год разочаровался в них окончательно. От демов всегда тошнило.ARARAT. wrote:Блин, да они обе стороны и репки и демы всегда грызутся между собой наплевав на интересы USA...Dinki wrote:В штатах сейчас нет элементарного понимания между конгрессом и президентом. Более того, вместо сплочения единым фронтом (раз уж это ТАК ВАЖНО!) по обсуждаемому вопросу (переход от однополярного в монополярный мир) началась травля репами этого самого президента, типа "слабак" и "непрофессионал".SergeyM800 wrote:У Штатов нет сейчас ни понимания, ни программы у обоих партий, что делать с Россией или с той же Украиной. Да и дела с Европой буксуют какой год. Пересмотр внешней политики это как раз то что нужно делать элите Америке. Можно открыть или перенести в отдельний топик США после майдана, если еще таковой не открыли.
Все репки неоконы сейчас которы доходят до кандидатов, извиняюсь "неадекватные" мягко сказать...
Ладно, не будем об етом здесь.
PS Вот если был был Ron Paul за него может и голосовал бы...
И внешняя политика Обамы мне наравилась - не лезет, блин, никуда, кулаками не машет, мир не учит как жить, бушевское военное дерьмо разгребает, Бин Ладена, в конце концов он поймал, а не Буш. ВНУТРЕННИМИ ДЕЛАМИ занимается человек, а их тут разгребать и разгребать.
Ну и что теперь? Какие идиоты спичрайтеры писали ему эти примитивные угрожающие заявления? Какого черта он в Россию послал непрофессионального посла, который там лез не в свои дела, вообще не умел общаться с российским правительством, уехал, поджавши хвост раньше срока, да еще небось и дезинформировал американское правительство о делах в России, раз сам ни фига в них не понимал.
Почему все эти заявления Обамы отдавали холодной войной? Обама сам ничего не пишет, это значит советники такие хреновые с мозгами в прошлом, которые сегодняшнюю ситуацию вообще не понимают. Вспоминается сразу, как советники (Бушевские) вообще не понимали арабов и не были готовы к джихаду.
Что вообще в этой стране происходит?
-
- Уже с Приветом
Когда эмоции играют, логика отключается.Medium-rare wrote:Ссылка про сланцевый газ... ну, как пить дать, а снайпер российский!dot wrote:Ну вот все и обяснилось. Спасибо, Динки.
-
- Уже с Приветом
Без эмоций, девушки, сланцевого газа будут больше добывать, или меньше?
-
- Уже с Приветом
А что делать, если долбодятел Пу нормальных слов не понимает и играет в неадеквата?Dinki wrote:
Почему все эти заявления Обамы отдавали холодной войной?
Он на каком-то совбезе заявил, что Америка, да и весь мир находятся в плену иллюзий, а мир на самом деле другой...
Типо, ему было видение, так что вы все гондурасы, один он Дартаньян.
Ему одному открылось новое видение, или вместе с членами Совета Федераций?
-
- Уже с Приветом
Тоже из комментариев на каком-то украинском форуме прочитала, что американцы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ из всего, что сейчас обсуждается (легитимно-нелигитимно, фашисты-не фашисты, деньги, как я сказала, не пахнут- комментарий мой) с новым "правительством" обсудили вопрос этого сланцевого газа. Готовы начать прям вот сейчас.Medium-rare wrote:Вы лучше скажите, теперь будут больше или меньше сланцевого газа добывать?
Живя в США и зная американцев, что-то мне кажется тут не то для Украины будет.
Поэтому я и попросила "для чайников" про сланцевый газ обьяснить.
А то ведь деньги много на чем можно сделать, когда совсем нищий и выбирать не можешь. Ядерные отходы куда-то надо складывать, например, а для международных помоек места, как известно мало.
Под Питером вон в нищие 90-е годы открыли такую помойку. До сих пор расхлебывают.