нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

3DD
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by 3DD »

Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 02:08 К сожалению, диванные комментаторы, даже близко не понимают, как их жестоко обманывают. Жаль, очень жаль что люди находятся в таком инфовакуме. Пропаганда сделала свое дело :(
Ну будем считать, что это постановка Киевского народного театра, массовка
Screen Shot 2022-03-03 at 5.29.51 PM.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 02:08 К сожалению, диванные комментаторы, даже близко не понимают, как их жестоко обманывают. Жаль, очень жаль что люди находятся в таком инфовакуме. Пропаганда сделала свое дело :(
Не надо их жалеть. Они наслаждаются.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Какие светлые, счастливые лица свободных людей!
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Как и предполагала в начале темы, бесполезно. Мозги у людей забиты пропагандой. Постят картинки из инета, и не понимают, что миллионы людей в Украине, разных национальностей остались без крова, без средств существования. Гибнут дети, женщины, ни в чем не повинные люди. А форумские горекомментаторы знай сидят, умничают. Дай Бог однажды вам, ребята, испытать тоже самое, что испытывают эти люди, скрывающиеся от бомбежек. Все, умываю руки.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 02:18 Как и предполагала в начале темы, бесполезно. Мозги у людей забиты пропагандой. Постят картинки из инета, и не понимают, что миллионы людей в Украине, разных национальностей остались без крова, без средств существования. Гибнут дети, женщины, ни в чем не повинные люди. А форумские горекомментаторы знай сидят, умничают. Дай Бог однажды вам, ребята, испытать тоже самое, что испытывают эти люди, скрывающиеся от бомбежек. Все, умываю руки.
Вот это Дрезден. Его бомбили англичане специально. Специально гражданские кварталы. Да, это трагедия. Да, людей жалко. Да, любая война - это очень плохо.

Image
Image
Image

Именно похожее сделали хохлы с восточной украиной с 2014.

Что Зеленский сделал, чтобы избежать войны/не создавать той йухни под боком у РФ? Ни-у-й-х-я.
Что сделали гражданские хохлы чтобы не допустить нациков к власти? Ни-у-й-х-я.
Что Зеленский делает, чтобы остановить войну? Ни-у-й-х-я.
Last edited by 3DD on 09 Mar 2022 02:36, edited 1 time in total.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Пожалуйста, не пишите мне. Я выше написала свою позицию, и про восточную Украину тоже. Путин затеял ту войну, и спонсировал все те банды, что там орудовали. Это ни для кого не секрет. Моя подруга из Краматорска, ее муж из Донецка. Кстати, родители их все еще там. Знаю еще одних ребят, которые приехали из Горловки в начале войны. Наши лучшие друзья здесь. И те зверства, которые устраивали местные бандюки под русской эгидой. Их друга обезглавили именно русские асвабадители там. Так что свою пропаганду смотрите сами. Есть другой взгляд на все это, только вам его не достичь, так как не вмещается инфо.
ЗЫ и напоследок. Это не ваше дело решать как жить соседнему государству. От слова ВООБЩЕ.
Last edited by Снежная__ on 09 Mar 2022 02:35, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 02:32 Пожалуйста, не пишите мне. Я выше написала свою позицию, и про восточную Украину тоже. Путин затеял ту войну, и спонсировал все те банды, что там орудовали. Это ни для кого не секрет. Моя подруга из Краматорска, ее муж из Донецка. Кстати, родители их все еще там. Знаю еще одних ребят, которые приехали из Горловки в начале войны. Наши лучшие друзья здесь. И те зверства, которые устраивали местные бандюки под русской эгидой. Их друга обезглавили именно русские асвабадители там. Так что свою пропаганду смотрите сами. Есть другой взгляд на все это, только вам его не достичь, так как не вмещается инфо.
Хорошо, я уважаю ваше пожелание и писать/отвечать я вам больше не собираюсь.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 02:32 Путин затеял ту войну,
Приказ о начале гражданской войны на украине подписал КРОВАВЫЙ ПАСТОР ТУРЧИНОВ. :food: самозванец.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

VladDod wrote: 09 Mar 2022 02:36
Приказ о начале гражданской войны на украине подписал КРОВАВЫЙ ПАСТОР ТУРЧИНОВ. :food: самозванец.
Ну на 100й то раз да КАПСЛОКОМ - точно станет "правдой" :D А что сначала ихтамнеты, а потом и регулярные ВС РФ вторглись это все забудут :razz:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

полагаю, что скальп Трупчинова - одно из требований при переговорах с хозяевами хохлов
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

3DD wrote: 09 Mar 2022 03:20
полагаю, что скальп Трупчинова - одно из требований при переговорах с хозяевами хохлов
и порося тоже. :pain1: тем паче, что они на него и сами зуб имеют. тока же сдристут все равно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vanapervyj4 wrote: 09 Mar 2022 03:15
Ну на 100й то раз да КАПСЛОКОМ - точно станет "правдой" :D А что сначала ихтамнеты, а потом и регулярные ВС РФ вторглись это все забудут :razz:
и в тысячный, :pain1: что бы даже упоротые запомнили КТО НАЧАЛ ВОЙНУ.

КРОВАВЫЙ ПАСТОР ТУРЧИНОВ.
Плавали-Знаем! (C)
Mockva703
Уже с Приветом

Post by Mockva703 »

Frukt wrote: зы. Интересный момент. Свидомые гордятся своими карателями нацистами зверски уничтожавшими мирное население. С
делали праздник в честь него маршируют со свастиками и нацистской символикой.
Но одновременно и стыдятся своих же праздников и бояться открыто ими гордится.
Наверно единственная страна в мире где подобное двуличие практикуется.
В СССР почитали, а сейчас в РФ очитают Чапаева.
А этот милый человек при штурме Уфы применял хим снаряды.
Но он воевал на стороне победителей.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

VladDod wrote: 09 Mar 2022 03:31
vanapervyj4 wrote: 09 Mar 2022 03:15 Ну на 100й то раз да КАПСЛОКОМ - точно станет "правдой" А что сначала ихтамнеты, а потом и регулярные ВС РФ вторглись это все забудут :razz:
и в тысячный, :pain1: что бы даже упоротые запомнили КТО НАЧАЛ ВОЙНУ.
Ваша проблема не с моей памятью, а с Вашими аргументами и логикой :umnik1: КАПСЛОКОМ это не лечится :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Рекламма конфет :umnik1:

Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

vanapervyj4 wrote: 09 Mar 2022 04:50
Ваша проблема не с моей памятью, а с Вашими аргументами и логикой :umnik1: КАПСЛОКОМ это не лечится :wink:
Ваши "аргументы" в стиле "гиркин приехал из россии, значит войну начал он" ни что иное как типичные упоротые высеры человека с памятью золотой рыбки (20 минут). Еще раз сделаю репост, как все было:

Упоротые постоянно пишут что Путин напал на Украину в 14 году
Напомню хоронологию событий для людей с плохой памятью или которые в силу возраста или неосведомленности не знают о том, что происходило в те годы

13 год у власти на Укриане несколько крупных ОПГ 3-й год захватил власть клан Ахметова который давной действовал по беспределу и отжал кучу бизнесов у конкурентов. В Киеве недолюбливают донецких считая что ставленники донецких отжимают бабло у Киева и вообще..
С 2004 года активно муссируются сценарии о развале Украины на юго-восток и остальную.
В ноябре 2013 в Киеве организовываются митинги в поддержку России и вхождение в ЕЭП. Россия дает кредит на несколько миллиардов.
В противовес довольно скоро организовываются митинги о форсировании ассоциации с ЕС
На митингах начинают проталкивать мысль что Россия=бандиты, мы за ЕС, януковича - вон.

В интернетах ехидно - сочуственно пишут - идиоты что вы делаете, через полгода выборы, разывалите же страну.
Патриоты - отстанье вы не понимаете, тут такая атмосфера, такой дух, запах свободы. Мы - против тирана, не против России. Митинги становятся все обширнее. На крещатике строят целый палаточный город. Олигархи налаживают обеспечение платят зарплату. Нуланд приходит в гости с печеньками.
Начинают жечь покрышки. Порошенко - не стесняйтесь, я оплачу весь банкет. Клининг крещатика после - за мой счет!
Янукович начинает очковать. Разгонять боится но запретил пронос оружия и военные каски. На майдане в ответ радостно надевают кастрюли.
На начатых против Януковича митингах вдруг оказывают толпы крепких парней в вышиванках и с огнестрельным оружием, которые организованно что то кричат про Бандеру.

В интернетах: придурки, очнитесь! Вы же страну так разваливаете!
Майданутые - ах, останьте. Сейчас главное Януковича снять, с правосеками сами разберемся

Янукович подписывает капитуляцию и досрочные выборы.

Во Львове, Ивано-франковске идет захват ОГА, перед камерами ставят ментов на колени и заставляют "каятся за грехи перед народом"
В Киеве организовали штурм правительственных учереждений, десятки погибших от выстрелов неизвестных снайперов. Янукович бежал. Разгон толпы он так и побоялся сделать

В Донецке, Крыму и на Юго-Востоке все это время тихо

По всем каналам на Майдане показывают патриотический концерт, на котором говорят что дескать браты мы победили но москальская нечисть может взять реванш надо отправлять поезда дружбы что бы образумить. Все это показывают по всем каналам.

В Крыму поднапряглись. Народ начал самоорганизовываться что бы перекрыть заезд через Сиваш.
Параллельно поднапряглись и в Донецке. Параллельно идут митинги то за Россию, то за Украину.

В Крыму благодаря спец операции в кратчайшие сроки организован референдум и включение в состав РФ

Путин говорит, что Россия своих не бросает, будет защищать соотечественников везде. Подписывает разрешение на введение войск в Украину.
В Донецке вообдушевление и так же начали организовывать референдум. Митинги за Украину закончились. Путин говорит что относится с уважением, но за пару дней до самого референдума советует подготовится лучше.
В Донецке не понимают как это расценивать и решают что надо показать единение, большинство выходит и 90% высказываются ЗА ДНР, который рассматривают только как временное образование на 2 недели, следующий референдум за включение в состав РФ

В Киеве напомню в это время так же нет официальной власти, организаторы майдана берут на свою сторону ВСУ и бомбят аэропорт, который в этот момент захватили отряды донецкой самообороны. Россия не вмешивается.

* * *
Все начинают понимать что война похоже на долго
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

блестящий исторический экскурс.
но войну начал Путин))
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

война могла бы быть остановлена,
но она выгодна американскому миллитари-индастриал комплекс.

путинская пропаганда на фокс?

phpBB [video]
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Луиджи wrote: 09 Mar 2022 14:20 но войну начал Путин))
если вы проснулись в конце февраля 2022 то да. несомненно.

иначе вы не могли не заметить события на У. последние 10+ лет.
экономическую, информационную войну которая была развязана против россии последние 15 лет.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

ie wrote: 09 Mar 2022 14:26

экономическую, информационную войну которая была развязана против россии последние 15 лет.
я спал спокойно, события на Украине последних 10 лет меня не будили.
«кто начал войну» - это вопрос типа задаваемых на слушании в Конгрессе «it’s a yes or no question”- ответ прост - войну начала Россия / Путин
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Луиджи wrote: 09 Mar 2022 14:31
ie wrote: 09 Mar 2022 14:26

я спал спокойно, события на Украине последних 10 лет меня не будили.
«кто начал войну» - это вопрос типа задаваемых на слушании в Конгрессе «it’s a yes or no question”- ответ прост - войну начала Россия / Путин
any declaration(s) of war so far? any country?

насколько я понял, это не война это "спец операция". для россии..
такшта. ваш, "yes or no question" answered with NO. :wink:
Last edited by ie on 09 Mar 2022 14:49, edited 2 times in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

комедия продолжается.
президент страны не знает что такое ответсвенность за свою страну. :oops:

phpBB [video]
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

ie wrote: 09 Mar 2022 14:33

на сколько я понял, это не война это "спец операция". для россии..
такшта. ваш, "yes or no question answered" with NO. :wink:
what’s in a name? a rose by any other name would smell as sweet(c)
не уверен, что спецоперация/войны приятно пахнет, но смысл , надеюсь, вам понятен))
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Луиджи wrote: 09 Mar 2022 14:42
ie wrote: 09 Mar 2022 14:33

на сколько я понял, это не война это "спец операция". для россии..
такшта. ваш, "yes or no question answered" with NO. :wink:
what’s in a name? a rose by any other name would smell as sweet(c)
не уверен, что спецоперация/войны приятно пахнет, но смысл , надеюсь, вам понятен))
да. конечно. мы же были живы и при памяти когда началась мммм.. как мы это называли?
"анти террорестическая операция" против русских...
ведь всем цивилизованным понятно, что если русский, значит террорист. :wink:
чем пахла это "операция", вам надо напомнить?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

ie wrote: 09 Mar 2022 14:54 ведь всем цивилизованным понятно, что если русский, значит террорист. :wink:
Уже поменялось :0 Теперь в глазах всего мира "русский" означает "говнюк"

Return to “Политика”