Умер Рональд Рейган

Мнения, новости, комментарии
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Доцент wrote:Ну это же прямо партполитпросвет. Для победы над идеологическим противником за ценой не постоим.Спасибо товарищам Рейгану с Горбачевым за наше счастливое детство.

А Вы заметили, что если поскрести многих "диссидентов" и "борцов за свободы" что здесь, что там - то вылезают настояшие большевики. Генеральная линия партии у них другая, но основной большевистский принцип - великая цель оправдывает все страдания людей на пути к ней они соблюдают четко. Это так сказать - acceptable collateral damage.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
azaz
Уже с Приветом

Re: Умер Рональд Рейган

Post by azaz »

Участник wrote:Прочтите мои посты в этой теме. Там я свой взгляд записал. Я призываю по возможности к объективности и непредвзятости.
....
Русский народ долго натравливали на Америку. Потом развалился СССР и русские открыто не признавая, ясно почувстовали себя проигравшей стороной. Но это эмоциональная сторона.
...
В 90х годах развалился ряд государств, в том числе и Югославия. Судя по накалу страстей, государство это было создано искусственно и держалось только на главенстве сербской нации над другими нациями.
...
Что касается, позиции российских СМИ:
Русскому человеку не важно кто там в Югославии прав, а кто виноват, он заранее уже определил для себя, что сербы - это пожалуй "свои", а другие этносы - это "чужие", поэтому сербы заранее правы. Такие вот загогулины "массового сознания".
...
Но, справедливости ради, в РОссии существуют и независимые и интересные СМИ. Я, например, регулярно читаю газету "Известия" и считаю, что это очень хорошая газета, которая дает разные точки зрения и старается занимать глубокий и взвешенный подход. Но таких немного. И есть тенденция, что их становится все меньше.

Хороший пост. Мне уже неловко, что своими провокациями отнял у Вас столько времени на его написание.

1. Трудно быть непредвзятым по отношении того, что касается жизненно-важных проблем в твоем отдельно взятом living environment. Проживаючи в России - рассуждать о проблемах палестинского терроризма в Израиле, например, проще. Хотя стараться быть "объективным и беспристрастным" я прекратил после расстрела одним <censored> матери с ребенком в постели в одном из кибуцев (все забыл - и дату, и место, и имена), осталось только "...и мать старалась своим телом прикрыть младенца от пуль". Ну их, таких борцов за независимость, подумалось. Т.е. перестал быть беспристрастным и объективным.

2. Вы упрощаете систему обратной связи "агитпроп <-> реципиент". Нисколько не умаляя силы талантливого слова и картинки пропагандистской, и на ходу формулируя почему у меня самого очень рано выработался иммунитет к абсолютно всему, что проходит под ярлыком "агитпроп", скажу, что промывка мозгов срабатывает только тогда, когда хотя бы какие-то события окружающей действительности как-то соотносятся с тем, чем тебя пичкают СМИ. Дальше и автоматически - реакция отторжения на уровне рефлекса и гомерический хохот при соприкосновении с особо "талантливыми" образчиками этого жанра. Успехи в натравливании к США - из категории последних. Чувство проигрыша - тоже неплохая версия, но опять же примеривая ее к себе и своему окружению, я не вижу особых подтверждений этой гипотезе. Дело в том что массовому сознанию "мыслящего тростника" вообще не свойственны такие понятия как "игра", "выигрыш", "проигрыш", etc. Тростник - живет, существует, экзистиционирует - вот его основное занятие. Комфортно ему произрастать - хорошо, некомфортно - он злится и обижается. Никогда на себя, чаще на того, кто ему создает среду обитания (власть) и лучше преуспел в деле акклиматизации (олигархи). Далекий дядя Сэм, о существовании которого он знает из тех самых СМИ, которым недоверяет по причине расхождения с обыденной жизнью (см. выше) - абстрактен, и если и проходит по категории hazardous elements, то очень после первых двух. Ergo: "уроды во-власти и хапуги-олигархи", а США - "умеют же люди, вот бы и у нас также". Но все вышесказанное справедливо, пока США не делают резких телодвижений, при которых картинка бытия вздрагивает, возникает рябь, и тут голос поводыря из СМИ пробивается в сознание, жвачка начинает соотносится с осмысленной речью. Ненадолго, и так дальше до следующего резкого телодвижения.

3. Не берусь судить насколько искусственным было образование Югославии - Балканы, Кавказ, Памир, Тибет - это вообще ядерные котлы. А Балканы - в особенности и слишком много крови между сербами, хорватами, албанцами в истории. Очень много и наверное до степени абсолютной несовместимости. А я небольшой знаток последнего балканского передела, никогда не интересовался и сейчас лень строить свою собственную картинку событий. Скажу только, что до американских бомбардировок - российские СМИ пели песню абсолютно в унисон со всеми остальными западными СМИ. Это я точно помню. И массовое восприятие событий аналогичное: задолбали эти юги - доведут дело до большой войны, после бомбардировок: задолбали эти амеры, братьев-славян мочат как куропаток.

Ну а теперь выводы (абсолютно беспристрастные):

1. Балканский передел - это репетиция к аналогичному в РФ. Желаете ли Вы считать это очередной загогулиной массового сознания, или нет - роли особой не играет. Соответственные старания рассказать, что с РФ дело обстоит аналогично Югославии, и что во всем виноват злобный Путин на пару с не менее злобной титульной нацией, как в Сербии виноват злобный Милошевич вместе с сербами, вряд ли найдут у представителей этой титульной нации понимание. Но Вы можете стараться, если потраченные понапрасну усилия Вас не страшат. У нас свободная страна, а об Интернете и говорить нечего (Лужок и Нарусова обломятся).

2. Слова о независимых и интересных СМИ у Вашего покорного слуги вызывают хохот гомерический (см. выше). А пример с БАБовскими "Известиями" - так до икоты. Хотя объективности ради надо признать, что наряду с Коммерсантом и Ведомостями я только их в метро и читаю. Ну не на "НоГу" же деньги тратить! Занимаюсь известным спортом, навык со времен чтения "Правды" и тех же "Известий" времен исторического материализма не утрачен. То есть лозунг: "свобода слова - это когда десяток денежных мешков владеет десятком СМИ и из суммы версий создается объективная картина" меня умиляет и восхищает до невозможностев. И еще больше - люди, которые искренне в этот бред верят. Да, я не злой, а смешливый. :lol: :mrgreen: :lol:
Участник
Уже с Приветом

Умер Рональд Рейган

Post by Участник »

А "Известия" не Бабовские (насколько я знаю), это "Коммерсант" - бабовский.

А зачем США разваливать Югославию? В чем смысл? Я что-то не пойму. Те версии, которые я слышал в российских СМИ это настоящая бредятина.

США не заинтересованы в распаде РФ хотя бы по одной причине: вместо одного государства с большими запасами ядерного оружия получится много непредсказуемых государств и в чьи руки может попасть оно, трудно предсказать. Этот процесс может выйти из под контроля.

Насчет распада РФ, я придерживаюсь такого мнения:

Россия исторически являлась империей, такой же как Британия, только имела сухопутную специфику. Были и другие отличия. Но было и много схожего.

По-видимому, у империй есть своя логика развития, европейские империи потеряли свои колонии-территории. Может быть имперская организация не отвечает уровню современного самосознания народов, может есть другая причина, не знаю, но здесь проступает некая закономерность.

Так вот к 1917 году Российская Империя уже была нестабильна и маячила перспектива распада. Но этот процесс был заморожен в новой имперской фазе, когда на смену русскому самодержавию пришла большевистская диктатура. Однако, как только советская власть стала умирать, сразу стали проявляться с прежней силой центробежные силы и произошел распад.

Проблема в том, что этот распад может продолжаться и дальше, будем надеяться что этого не произойдет, однако глубинная тенденция для этого есть. И проблема Чечни состоит в том, что она всткрывает эту историческую имперскую природу российского государства. Нынешние власти решительно борются с чеченским сепаратизмом именно потому, что если выпустить Чечню, то могут посыпаться и другие кирпичики, сепаратизм присутствует в регионах, хотя и в скрытой форме.

Но причины для распада госудраства внутренние и носят исторический характер. США или кто-то еще в основном всегда играли роль наблюдателя.

Распад СССР дал толчок росту национализма во многих странах. Активизировались сторонники независимости в Испании, Канаде, Ирландии и т.д.

А Югославия - государство, созданное по образу и подобию СССР после Второй Мировой войны и видимо не было там достаточно прочных этно-культурных основ. По крайней мере, США к распаду Югославии непричастны.
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

Stanislav Ustymenko wrote:
Siberian Cableman wrote:У нас как мы только пришли на первый курс, сразу интенсивненько нагрузили двумя паралельными курсами математики, они так и назывались ВМ-I и ВМ-II. Мы их всего-то чуть-чуть проходили, 5 семестров они так паралельно и шли, все 2.5 года.

Ну, такого Вы и в МИТ не получите. Просто у выпускника школы здесь нет такого уровня подготовки. Система другая.
Вообще, о чем мы спорим? О том, что в ведущих московских вузах уровень преподавания выше, чем в среднем CC? Duh! Я утверждал, что CC - вполне ровный способ сбить затраты на образование и, таким образом, повысить доступность. Это факт, и общими соображениями этого не опровергнешь. Вот, до кучи, про то, как терминатор решает с помошью системы CC бюджетные проблемы: http://www.sacbee.com/content/news/story/9558488p-10482135c.html

Все что я Вам Станислав, пытался показать, что образованных людей, и мест образования здесь мало, посколько местныe ПТУ, ну хорошо техникумы за образование не считаю. Как и советские тоже, между прочим. Теперь у нас остались Университеты. Давайте рассмотрим их. В WA 5 Университетов, один из них UW, остальный так себе. В одном из оставшихся, так себе Университетов профессором работает отец моего друга, уже 7 лет. И несмотря, на то, что этот Университет в этом году попал даже в 100-ю лучших на нашем побережье, он все-равно называет его училищем, или пед.училищем :-), чем он собственно и был 100 лет назад. Можно конечно говорит, что у профессора НГУ-шный снобизм, а можно и признать что ему изнутри виднее.
Siberian Cableman wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Во-первых, интродакшн курсы по специальности в CC вполне есть (и много, по компьютерам в особенности).

Может быть. У нас правдо такие предметы старички читали.

Дедушки на курсах по компьютерам - бич советской системы (не обязательно в Вашем вузе). Средний заслуженный пенсионер просто не знает System Administration, например, и читает вместо него всякую муру. Некоторые молодые доценты, впрочем, тоже :(.[/quote]
В корне не согласен, или мы говорим о разных вещах. Я под introducture, имел в виду введение в специальность - небольшой курс типа истории отрасли, ее героические завоеваниея ;), такие вот байки, рассказы что делалось в какие годы, какими способами, какие идеи и элементная база была. А для этого такие вот 200-т летние старички самое милое дело. Кстати по большому счету читать ТОР на лампах или транзистрах большой разницы нету - там много схожих принципов.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

Siberian Cableman wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:
Siberian Cableman wrote:У нас как мы только пришли на первый курс, сразу интенсивненько нагрузили двумя паралельными курсами математики, они так и назывались ВМ-I и ВМ-II. Мы их всего-то чуть-чуть проходили, 5 семестров они так паралельно и шли, все 2.5 года.

Ну, такого Вы и в МИТ не получите. Просто у выпускника школы здесь нет такого уровня подготовки. Система другая.
Вообще, о чем мы спорим? О том, что в ведущих московских вузах уровень преподавания выше, чем в среднем CC? Duh! Я утверждал, что CC - вполне ровный способ сбить затраты на образование и, таким образом, повысить доступность. Это факт, и общими соображениями этого не опровергнешь. Вот, до кучи, про то, как терминатор решает с помошью системы CC бюджетные проблемы: http://www.sacbee.com/content/news/story/9558488p-10482135c.html

Все что я Вам Станислав, пытался показать, что образованных людей, и мест образования здесь мало, посколько местныe ПТУ, ну хорошо техникумы за образование не считаю. Как и советские тоже, между прочим. Теперь у нас остались Университеты. Давайте рассмотрим их. В WA 5 Университетов, один из них UW, остальный так себе. В одном из оставшихся, так себе Университетов профессором работает отец моего друга, уже 7 лет. И несмотря, на то, что этот Университет в этом году попал даже в 100-ю лучших на нашем побережье, он все-равно называет его училищем, или пед.училищем :-), чем он собственно и был 100 лет назад. Можно конечно говорит, что у профессора НГУ-шный снобизм, а можно и признать что ему изнутри виднее..

Oh, puh-lease. Давайте тогда и не сравнивать c МФТИ и НГУ, ОК? Американский школьник, умница и отличник из МФТИ вылетит, кстати.
Или тогда уж скажите, что конкретно потеряют студни, принявшие (неоднозначное) предложение Арни поучиться два года в CC с гарантированным трансфером в Беркли?
Siberian Cableman wrote:
Siberian Cableman wrote:
Siberian Cableman wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Во-первых, интродакшн курсы по специальности в CC вполне есть (и много, по компьютерам в особенности).

Может быть. У нас правдо такие предметы старички читали.

Дедушки на курсах по компьютерам - бич советской системы (не обязательно в Вашем вузе). Средний заслуженный пенсионер просто не знает System Administration, например, и читает вместо него всякую муру. Некоторые молодые доценты, впрочем, тоже :(.

В корне не согласен, или мы говорим о разных вещах. Я под introducture, имел в виду введение в специальность - небольшой курс типа истории отрасли, ее героические завоеваниея ;), такие вот байки, рассказы что делалось в какие годы, какими способами, какие идеи и элементная база была. А для этого такие вот 200-т летние старички самое милое дело. Кстати по большому счету читать ТОР на лампах или транзистрах большой разницы нету - там много схожих принципов.

Я поменяю наш курс "Базы данных" на эквивалентный из соседнего TCC any day of the week. И доцент вовсе не был старым. Он просто был помпезный осел.
Оранжевое Небо
Уже с Приветом

Post by Оранжевое Небо »

Siberian Cableman wrote: Можно конечно говорит, что у профессора НГУ-шный снобизм, а можно и признать что ему изнутри виднее.

А профессор случаем не Могилевский?
Смотри, не обломись на полдороги - товарищ "Небо"
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Оранжевое Небо wrote:
Siberian Cableman wrote: Можно конечно говорит, что у профессора НГУ-шный снобизм, а можно и признать что ему изнутри виднее.

А профессор случаем не Могилевский?

нет
Акула-Каракула
Уже с Приветом

Post by Акула-Каракула »

Siberian Cableman wrote:А профессор случаем не Могилевский?
нет

А тогда с какого факультета? Мы тогда всем Приветом его вычислим (а заодно узнаем, кто здесь НГУ кончал :mrgreen: )
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Siberian Cableman, а Вы сами в каком-нибудь из комьюнити колледжей бывали, преподов видели или просто так рассуждаете? :)
У меня к примеру в комьюнити колледже 3 или 4 предмета преподает CPA, который к тому же Attorney at Law и еще имеет диплом МBА. Не знаю где он на лоера учился, BS в бизнесе/ аккаунтинге и затем МBA получал в 2х разных местных университетах, в одном из которых он и преподавал долгое время (пока там не стали чересчур мало платить). Перевестись из нашего комьюнити колледжа в любой из наших местных университетов проще паренной репы - нужно выбрать transfer program, ну и успевать конечно :) Более того, как я поняла, не во всякий из наших университетов можно сунуться, если не набрал сперва необходимый минимум предметов из колледжа.
И, кстати, письменный placement test по английскому, который надо сдать при приеме в наш комьюнити колледж, сложнее ТОЕFЛ (на полном серьезе) - в нем только аудио части нет.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Участник wrote:А Югославия - государство, созданное по образу и подобию СССР после Второй Мировой войны и видимо не было там достаточно прочных этно-культурных основ.

Вы чисто для интереса почитайте когда была образована Югославия.
А то прямо обидно за вас - ведь из Москвы, а не NJ...

А что касается котла народов..
Профашистское хорватское государство, образованное немцами на части оккупируемой Югославии отличалось таким геноцидом по отношению к сербам, что даже немецкие чиновники и офицеры жаловались в Берлин..
С другой стороны - в Косово - исконно сербской земле между прочим, сербов резали албанцы из дивизии СС "Скандерберг". И занимали их земли, дома с одобрения политики итальянцев и немцев
.Всего в Косово было убито до 100 тыс. сербов и примерно столько же албанцев переселились в Косово в это время
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

DmTs wrote:
Участник wrote:А Югославия - государство, созданное по образу и подобию СССР после Второй Мировой войны и видимо не было там достаточно прочных этно-культурных основ.

Вы чисто для интереса почитайте когда была образована Югославия.

А что касается котла народов..
...

Получается Участник прав - само развалилось, от большои "любви" народов к друг другу..Запад ни при чем...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Capricorn wrote:Получается Участник прав - само развалилось, от большои "любви" народов к друг другу..Запад ни при чем...

Тито же держал .. Хотя отношения и были конечно..
Ну вы сами подумайте - ну как Запад может быть совсем непричем? :)
Зачем ему сильная страна на Балканах .. Или на 1/7 cуши :)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

DmTs wrote:Зачем ему сильная страна на Балканах .. Или на 1/7 цуши :)

А какая ето сильная держава на Балканах? Греция? Остальные вроде не при чем, как вы сами сказали Тито "держал", значит только и ждали как разбежаться.. 8O
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так просто говорить, что Югославия была образована после войны на подобе СССР - просто не красиво. Ето чистейшая неправда. История Югославии - будет похлеще, чем многие европейские страны. Она очень сложна. Если тупо говорить, то за основу можно взять 1918 год, когда было образовано Королевство сербов, хорватов и словенцев (СХС). Чуть позже же к нему присоединилась Черногория. К 1929 году Королевство стало называться Югославией. царя Александра потом в 1934 году убили хорватские националисты (усташи).
Вобщем, учите историю.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Участник wrote: А сербы несут ответственность за Милошевича, потому что это их правительство и учинять геноцид несербского населения - значит и они эа это несут ответственность. Поплатились за свои националистические притязания.

Не видел я геноцид несербского, в частности албанского населения, хотя внимательно следил за конфликтом в Югославии всеми доступными мне средствами. А Вы видели? Скорее всего нет, да и никто не видел, т.к. если бы кто и увидел, то продемонстрировал бы всему миру крупным планом.
Зато мы все видели на экранах ТВ и газетных фото геноцид сербского населения террористом Клинтоном, т.к. бомбардировки беззащитного сербского населения с безопасной высоты, причём исключительно с целью шантажа, можно назвать только геноцидом. Помню как в местной газете читательница написала примерно следующее: "I weep internally every day at this incredible tragedy."

P.S. Кстати, как там идёт судилище над "тираном" Милошевичем? Который год и засудить не получается, и оправдать не хочется. Ждут гуманисты, когда сам отправиться в лучший мир, а там и дело с концом.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

FAIRBANKS, Alaska (AP) - A disc jockey at a university radio station who turned a Sunday radio show into a "celebration" that Ronald Reagan "was finally dead" has been suspended. The disc jockey, a University of Alaska Fairbanks undergraduate who goes by the call name "Spider Bui," said his show was a reaction to the media's positive portrayal of Reagan after his death Saturday. Managers at KSUA-FM said the show was in poor taste and was put on without permission. Neither the student nor station staff would reveal the student's real name.

No tape of the show was available. According to the disc jockey, he berated Reagan for his foreign policy in Latin America, Iraq and Afghanistan, and for what the student called a "homophobic" response to the AIDS epidemic.

"I said that I was sick of all of the media that was glorifying Reagan and rewriting history that was pretty despicable," he said. "Basically, what the gist of the show was, it was a celebration that Ronald Reagan was dead, was finally dead."

http://ap.tbo.com/ap/breaking/MGBD1KEQBVD.html
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Участник wrote:А "Известия" не Бабовские (насколько я знаю), это "Коммерсант" - бабовский..

Да, Вы правы, я обмишулился, потанинская это газета. Но поинт свой оставляю: либеральный агитпроп обрыдл точно также как коммуняцкий.
А зачем США разваливать Югославию? В чем смысл? Я что-то не пойму. Те версии, которые я слышал в российских СМИ это настоящая бредятина.

По крайней мере, США к распаду Югославии непричастны.

Специально задаваться целью - конечно же нет, а убеждение, что "американка всегда гадит" смешно. Но был повод - нестабильность внутри самой страны. Перед благополучными странами НАТО (т.е. отнюдь не только США, а может быть с подачи европейских соседей Югославии - не владею информацией), стоял выбор: мирить, или развести по углам. Посчитали лучшим развести. Все прочее - демонизация Милошевича и scapegoating сербов - производное и агипроп. Теперь и не важно уже - поздно пить боржом. Важно то, что про албанские и хорватские зверства не видно/не слышно ничего как будто их и не было вовсе, а на скамье подсудимых международного трибунала не-сербских подсудимых не будет никогда. Тем временем этнические чистки сербов-косоваров продолжаются, а не чувствующие ущербность своей позиции с моральной точки зрения люди продолжают обвинять сербов и только сербов.
"Причастны-непричастны", "виновны-невиновны" это вообще-то тривиально, даже неловко как-то писать об этом. Виновен Сорос в обвале фунта стерлингов? Наверное нет. Причастен? Наверняка - да.

США не заинтересованы в распаде РФ хотя бы по одной причине: вместо одного государства с большими запасами ядерного оружия получится много непредсказуемых государств и в чьи руки может попасть оно, трудно предсказать. Этот процесс может выйти из под контроля.

Вот Вы и высказываете один из мифов современной "интересной и независимой" российской прессы. Нечто похожее на блаженного идиота Горби, который первым делом узнав о Беловежских соглашениях, на полном серьезе вопрошал у подписантов: "А вы подумали как к этому отнесутся США?" Да нормально отнесутся! И Бжезинский и Буковский, да и Кох все это достаточно убедительно прописали/озвучили. Что пять, что одна Россия - миру без особой разницы. Единая Россия нужна только тем, кто в ней проживает. И союзников у них в этом: только армия, флот, да РВСН. Такие вот дела.
Thunderstorm
Новичок

Post by Thunderstorm »

azaz wrote:

Вот Вы и высказываете один из мифов современной "интересной и независимой" российской прессы. Нечто похожее на блаженного идиота Горби, который первым делом узнав о Беловежских соглашениях, на полном серьезе вопрошал у подписантов: "А вы подумали как к этому отнесутся США?" Да нормально отнесутся! .

Не сходится это с фактами. В первых числах августа 1991 Буш-ст, выступая в Киеве, призывал Украину не выходить из СССР и называл стремление к независимости "самоубийственным национализмом". Эту речь потом назвали "chicken Kiev speech".
Что интересно, недели три назад он снова в Киеве был, и на этот раз уже оправдывался за свой чикен шит - дескать, неверно его поняли. Но тогда он очень резко выступал, его чуть не освистали.
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Thunderstorm wrote:
azaz wrote:

Вот Вы и высказываете один из мифов современной "интересной и независимой" российской прессы. Нечто похожее на блаженного идиота Горби, который первым делом узнав о Беловежских соглашениях, на полном серьезе вопрошал у подписантов: "А вы подумали как к этому отнесутся США?" Да нормально отнесутся! .

Не сходится это с фактами. В первых числах августа 1991 Буш-ст, выступая в Киеве, призывал Украину не выходить из СССР и называл стремление к независимости "самоубийственным национализмом". Эту речь потом назвали "chicken Kiev speech".
Что интересно, недели три назад он снова в Киеве был, и на этот раз уже оправдывался за свой чикен шит - дескать, неверно его поняли. Но тогда он очень резко выступал, его чуть не освистали.

Ну так тогда Украина была с ядерными ракетами и могла за 16 минут расх.рачить США, а потом просто про ракеты договорились. Вот и все.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

AB-K wrote:В США скончался Рональд Рейган
...

Показываыт как везут тело Реагана по Калифорниискому хаиваю - на обочинах стоят машины и люди.. Впечатляет... Военныи хор поет песню
Simon'a & Garfunkel' "Bridge over troubled water " ...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

VladimirF wrote:Не видел я геноцид несербского, в частности албанского населения, хотя внимательно следил за конфликтом в Югославии всеми доступными мне средствами. А Вы видели? Скорее всего нет, да и никто не видел, т.к. если бы кто и увидел, то продемонстрировал бы всему миру крупным планом.

Вот например:

Боснийские сербы официально признали факт массовых убийств в Сребренице:
http://www.lenta.ru/world/2004/06/12/bosnia/
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Capricorn wrote:
AB-K wrote:В США скончался Рональд Рейган
...

Показываыт как везут тело Реагана по Калифорниискому хаиваю - на обочинах стоят машины и люди.. Впечатляет... Военныи хор поет песню
Simon'a & Garfunkel' "Bridge over troubled water " ...

Ни в коем случае не хочу потревожить ваши патриотические чувства/ощущёния/рефлексы (нужное подставить), но на мой взгляд производится посвящение в святые человека, который ничем не отличался от многих и многих других. Принимая во внимание настоящую ситуацию в которой находятся США во главе с современным fearless leader, все средства хороши.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

FOH wrote:но на мой взгляд производится посвящение в святые человека, который ничем не отличался от многих и многих других.

Да ну? А на мой взгляд американцы просто отдают дань уважения человеку, который, как они считают, являлся одним из великих лидеров страны.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

FOH wrote:..Ни в коем случае не хочу потревожить ваши патриотические чувства/ощущёния/рефлексы (нужное подставить),

Надо не "нужное" подставить, а "ненужное" вычеркнуть - "патриотизм"
:wink:
Просто интересное и знаминательное событие.. похороны Даины не смотрели?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

FOH wrote:[..но на мой взгляд производится посвящение в святые человека, который ничем не отличался от многих и многих других. Принимая во внимание настоящую ситуацию в которой находятся США во главе с современным fearless leader, все средства хороши.

Вы думате народ на обочину хаивее республиканцы нагнали? ..как у нас в старые добрые времена? :roll:

Return to “Политика”