ПЕРЕСТРОЙКА: ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

Мнения, новости, комментарии
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

siharry wrote:
Blancita wrote:Вы ещё не поняли, что я не покупаю ширпотреба, тем более, китайского? Это почётное занятие оставим Вам.

Да понял я, понял. Вы нужный ширпотреб сами руками делаете. Как варенье. В медном бабушкином тазике.

Увы, Вы опять не поняли. Я ширпотреб не покупаю, как категорию. Это для Вас. И китайского ничего не покупаю. Это тоже вам. И цветоводством не занимаюсь, времени нет.

Или Вы снова с воображаемем оппонентом беседуете?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blancita wrote:Увы, Вы опять не поняли. Я ширпотреб не покупаю, как категорию.

А что Вы покупаете? Фрезеровальные станки?
И как, причесываться удобно?

Или для Вас уже туалетная бумага предмет роскоши?
Хотя да... С одним-то бабушкиным тазиком...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Увы, Вы опять не поняли. Я ширпотреб не покупаю, как категорию.
И я не понял. Чем же вы зубы чистите?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Sergey___K wrote:

Вареньем, похоже. Из тазика.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Blancita wrote:
siharry wrote:
Blancita wrote:Вы ещё не поняли, что я не покупаю ширпотреба, тем более, китайского? Это почётное занятие оставим Вам.

Да понял я, понял. Вы нужный ширпотреб сами руками делаете. Как варенье. В медном бабушкином тазике.

Увы, Вы опять не поняли. Я ширпотреб не покупаю, как категорию. Это для Вас. И китайского ничего не покупаю. Это тоже вам. И цветоводством не занимаюсь, времени нет.

Или Вы снова с воображаемем оппонентом беседуете?

Blancita - это кто-то из забаненных реинкарнировался ???
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Monterorider wrote:клиенты - группы лиц, которые пытаются сэкономить, или просто не могут себе позволить запуск более надёжной системой, но очень хочется и готовы рискнуть. Если у вас был бы дорогой важный спутник, затраты на запуск могут отойти на второй план.

Ditect TV и Dish добрую половину спутников запустили с Байконура или с Си Ланча. Это был запуск дорогих геостационарных спутников.
Удачи!
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

Sergey___K wrote:

А что, расчёски толко ширпотребовские бывают? А зубная паста тоже? Я понимаю, что для некоторых пластмассовый тазик из Кmarta решает все проблемы, вплоть до личной гигиены, но нельзя же из собственных проблем создать оппонента и с ним же до хрипоты спорить. Аудитория уже нездоровыми подозрениями охвачена!
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Monterorider wrote:Вопрос о чём это говорит. Запускается большее количество более дешёвых, меньшего размера спутников, например, microsatellites. Т.е клиенты - группы лиц, которые пытаются сэкономить, или просто не могут себе позволить запуск более надёжной системой, но очень хочется и готовы рискнуть. Если у вас был бы дорогой важный спутник, затраты на запуск могут отойти на второй план. Т.е Россия на данный момент - дешёвый извозчик. Прогресс :pain1: лидер :radio%:

Как раз с надежностью у российских носителей все в порядке. С чем в СССР и в России всегда была проблема, так это с долговечной электроникой. Именно потому спутники не очень долго жили. А от носителя долговечность не требуется. Потому разумное разделение труда - каждый клепает то, что у него лучше получается. Сочетание цены с надежностью у российских носителей очень хорошее.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Blancita wrote:А что, расчёски толко ширпотребовские бывают? А зубная паста тоже? Я понимаю, что для некоторых пластмассовый тазик из Кmarta решает все проблемы, вплоть до личной гигиены, но нельзя же из собственных проблем создать оппонента и с ним же до хрипоты спорить. Аудитория уже нездоровыми подозрениями охвачена!

Уважаемая, у Вас проблемы на работе или в личной жизни? Какое Вам дело до того, кто, что где и когда покупает? Вряд-ли здешнюю аудиторию впечатлит Ваш утонченный вкус. Я бы Вам порекомендовал идти метать Ваш бисер где-то в другом месте. В Жизни, Девочках и др. местах. где Ваш тонкий вкус и толстый кошелек получaт заслуженное признание.

Hint: в 99% случаев я не согласен ни с Siharry, ни с DP. Но не в данном вопросе.
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

ALK wrote:
Blancita wrote:А что, расчёски толко ширпотребовские бывают? А зубная паста тоже? Я понимаю, что для некоторых пластмассовый тазик из Кmarta решает все проблемы, вплоть до личной гигиены, но нельзя же из собственных проблем создать оппонента и с ним же до хрипоты спорить. Аудитория уже нездоровыми подозрениями охвачена!

Уважаемая, у Вас проблемы на работе или в личной жизни? Какое Вам дело до того, кто, что где и когда покупает? Вряд-ли здешнюю аудиторию впечатлит Ваш утонченный вкус. Я бы Вам порекомендовал идти метать Ваш бисер где-то в другом месте. В Жизни, Девочках и др. местах. где Ваш тонкий вкус и толстый кошелек получaт заслуженное признание.

Hint: в 99% случаев я не согласен ни с Siharry, ни с DP. Но не в данном вопросе.

Да никакого. Меня интересовало, почему г-н Сахарри склонен к написанию пасквилей на этой борде. Теперь мне ясно. Бытиё, как известно, определяет сознание.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blancita wrote:А что, расчёски толко ширпотребовские бывают? А зубная паста тоже?

Нет, также бывают расчески с королевскими вензелями на рукоятке, зубная паста на дельфиньем молоке, антикварные бабушкины тазики 200-летней давности, а также полный эксклюзив - "ситечко, из самого Парижа".
Все остальное - ширпотреб. По большей части - Чайна или их соседей , несмотря на налепленные брендовые лейблы.

P.S. Самодельное варенье - не ширпотреб. Особенно если его варить, надев бальное платье от Версаче. :P
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blancita wrote:Да никакого. Меня интересовало, почему г-н Сахарри склонен к написанию пасквилей на этой борде. Теперь мне ясно. Бытиё, как известно, определяет сознание.

У меня друг с Парижа приехал. Ситечко привез. Не ширпотреб. Как раз для Вашего сознания.
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

siharry wrote:
Blancita wrote:А что, расчёски толко ширпотребовские бывают? А зубная паста тоже?

Нет, также бывают расчески с королевскими вензелями на рукоятке, зубная паста на дельфиньем молоке, антикварные бабушкины тазики 200-летней давности, а также полный эксклюзив - "ситечко, из самого Парижа".
Все остальное - ширпотреб. По большей части - Чайна или их соседей , несмотря на налепленные брендовые лейблы.

P.S. Самодельное варенье - не ширпотреб. Особенно если его варить, надев бальное платье от Версаче. :P

Так я же Вам выше всё объяснила. На бал нужно бальное платье, а варенье хорошо варить в бабушкином медном тазу, вкусно получается. Не идти же на бал в Кmartoвсом китайском хламе, и не варить же варенье в пластмассовом тазике, право слово! :pain1: :P
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

DP wrote:Blancita - это кто-то из забаненных реинкарнировался ???

А я примерно догадываюсь кто именно. :roll: И точно могу сказать по какой визе приехала, с малиновым тазиком от Кардена под мышкой ... :P
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

siharry wrote:
Blancita wrote:Да никакого. Меня интересовало, почему г-н Сахарри склонен к написанию пасквилей на этой борде. Теперь мне ясно. Бытиё, как известно, определяет сознание.

У меня друг с Парижа приехал. Ситечко привез. Не ширпотреб. Как раз для Вашего сознания.

Я не склонна доверять посетителям Кmarta с ррррЭволюционным сознанием. :mrgreen:
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

ShellBack wrote:
DP wrote:Blancita - это кто-то из забаненных реинкарнировался ???

А я примерно догадываюсь кто именно. :roll: И точно могу сказать по какой визе приехала, с малиновым тазиком от Кардена под мышкой ... :P

Просветите, не стесняйтесь! :wink:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Вот интересно, а в Китае тоже есть такие эстеты, которые от всего китайского нос воротят?
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

yocto wrote:Вот интересно, а в Китае тоже есть такие эстеты, которые от всего китайского нос воротят?

Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду. Вот сделанное в Росии(Белоруссии, Украине) покупала и буду покупать.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Blancita wrote:
Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду. Вот сделанное в Росии(Белоруссии, Украине) покупала и буду покупать.

Т.е. режим Лукашеко Вы поддерживаете? А вот китайские коммунисты Вам не по вкусу? Странный у Вас вкус, по меньшей мере. Но point не в том. Покупайте или, наоборот, не покупайте, что хотите и где хотите, но уж и остальным предоставьте право покупать то и там, где они хотят. "Не судите и судимы не будете".
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

ALK wrote:
Blancita wrote:

Т.е. режим Лукашеко Вы поддерживаете? А вот китайские коммунисты Вам не по вкусу? Странный у Вас вкус, по меньшей мере. Но point не в том. Покупайте или, наоборот, не покупайте, что хотите и где хотите, но уж и остальным предоставьте право покупать то и там, где они хотят. "Не судите и судимы не будете".

А что, в Белоруссии используют труд заключённых или детей? У Вас инфа есть?

Я не запрещаю никому делать, что им заблагорассудится. Мне было интересно, почему г-н Сихарри столь склонен к написанию пасквилей в этом форуме. Теперь мне ясно.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Blancita wrote:...А что, в Белоруссии используют труд заключённых или детей? У Вас инфа есть? .

Не знаю насчет детей, а заключенные у нас сидят по исправительно-трудовым лагерям. Шьют тапочки и прочий ширпотреб.. ;)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blancita wrote:Так я же Вам выше всё объяснила. На бал нужно бальное платье, а варенье хорошо варить в бабушкином медном тазу...

Голой? 8O
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Blancita wrote:Я не хочу покупать сделанное трудом заключённых или детей и не буду.

Радикально. Я вот такие тоже не покупаю. А также всё, что сделано больными СПИДом, незнающими таблицу умножения и тем жирным марокканцем (забыл, как его зовут).
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

ESN wrote:
Blancita wrote:...А что, в Белоруссии используют труд заключённых или детей? У Вас инфа есть? .

Не знаю насчет детей, а заключенные у нас сидят по исправительно-трудовым лагерям. Шьют тапочки и прочий ширпотреб.. ;)

Пару лет назад была в Луцке, купила очень приличный белорусский деловой костюм. Сомневаюсь, что такие шьют заключённые. :pain1:
Blancita
Новичок

Post by Blancita »

siharry wrote:
Blancita wrote:Так я же Вам выше всё объяснила. На бал нужно бальное платье, а варенье хорошо варить в бабушкином медном тазу...

Голой? 8O

Я знаю, у Вас бурная фантазия. :oops:

Return to “Политика”