lxf wrote:Gato, "я дам вам парабеллум" (C).Митяй wrote:Gato, хотите попробовать Tueller's drill ?
Я только возьму пластик потверже - чтобы урок лучше запомнился.
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
-
- Уже с Приветом
для пейнтбола?lxf wrote:Gato, "я дам вам парабеллум" (C).Митяй wrote:Gato, хотите попробовать Tueller's drill ?
[del]
-
- Уже с Приветом
Тогда уж и вертолет.Килькин wrote:для пейнтбола?lxf wrote:Gato, "я дам вам парабеллум" (C).Митяй wrote:Gato, хотите попробовать Tueller's drill ?
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Антисемиты не поспевают за столь пламенным борцом с ними, приходится частить самому себе.lxf wrote:Тихо сам с собою...Kirpich wrote:Хотя Вам лично волноваться не стоит Вы в этой истории персонаж второстепенный, к тому же переживший атаку кровожадных федераловKirpich wrote:Каким предметом, психиатрией? Похоже да без нее мне сложно будет некоторым что-либо обьяснить.
-
- Уже с Приветом
Ну и напоследок ответ Макарову. Что делать Израилю в данной ситуации. Да уже ничего. Путь выбран.
Подобные инциденты это уже частности. Чего рефлексировать, если взялись разрушать.Если, как сказано, завоеванное государство с незапамятных времен живет свободно и имеет свои законы, то есть три способа его удержать. Первый - разрушить; второй - переселиться туда на жительство; третий - предоставить гражданам право жить по своим законам, при этом обложив их данью и вверив правление небольшому числу лиц, которые ручались бы за дружественность государю.
-
- Уже с Приветом
Легко. Но учтите, что для начала Килькин Вас немножечко сильно оходит палкой по головушке.gato wrote:Тогда уж и вертолет.Килькин wrote:для пейнтбола?lxf wrote:Gato, "я дам вам парабеллум" (C).Митяй wrote:Gato, хотите попробовать Tueller's drill ?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
Что -то Fortinbras пропал куда-то, не веселит не радует больше, не иначе как мое художественное произведение заставило его первый раз в жизни задуматься.
-
- Уже с Приветом
Не путайтесь. Вертолет и ружжо изначально по условию задачи. Вот что я с ними буду делать против Митяя с лопатой это уж мое дело.Polar Cossack wrote:Легко. Но учтите, что для начала Килькин Вас немножечко сильно оходит палкой по головушке.gato wrote:Тогда уж и вертолет.Килькин wrote:для пейнтбола?lxf wrote:Gato, "я дам вам парабеллум" (C).Митяй wrote:Gato, хотите попробовать Tueller's drill ?
-
- Удалён за грубость
Кстати, поболтали с коллегами на обеде по поводу ситуации, так народ вообще в непонятках при чем там ООН нарисовалась если за вооруженное нападение на официальные войска суверенного демократического государства анархистам по ушам нащелкали (мусульман за столом не было)
-
- Уже с Приветом
From the clip:Компас wrote:Молодец чувак, не испугался этих истеричных алах-акбаровцев
- How do you know that that ship was armed?
- How'd I know it? Because I know it from the news, I am an informed person.
-
- Уже с Приветом
Как нам всем повезло ! А то не ровен час лишились бы такого самордка !Kirpich wrote:Кстати, поболтали с коллегами на обеде по поводу ситуации...(мусульман за столом не было)
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Как нам всем повезло ! А то не ровен час лишились бы такого самордка !Kirpich wrote:Кстати, поболтали с коллегами на обеде по поводу ситуации...(мусульман за столом не было)
какого такого?
-
- Уже с Приветом
Молодец чувак, правильные новости смотрит.ig wrote:From the clip:Компас wrote:Молодец чувак, не испугался этих истеричных алах-акбаровцев
[del]
-
- Удалён за грубость
Килькин wrote:Молодец чувак, правильные новости смотрит.ig wrote:From the clip:Компас wrote:Молодец чувак, не испугался этих истеричных алах-акбаровцев
Это что..., самое смешное в клипе то как это небольшое но сплоченное стадо как гуси за волшебной дудочкой следовали словно в гипнотическом трансе за пареньком с Израильским флагом, при том подсознательно стараясь коснуться его магической материи - даже на другом континенте генетическая память халуев просыпается в этих отважных борцах за демократию при виде хозяского стяга.
-
- Уже с Приветом
Kirpich wrote:А вот и начинают поступать более правдивые версии развития событий из арабских источников:
http://www.mignews.com/news/society/wor ... 70320.html
Сотрудник агентства Reuters Андре абу-Халиль стал первым не-израильтянином, во всеуслышание заявившем о том, что против солдат ЦАХАЛа было применено оружие, причем еще до того, как они ступили на палубу турецкого корабля и использовали оружие.
Перевод искажен, оригинал здесь - http://www.reuters.com/article/idUSTRE6522P520100603При этом ливанский фотограф настаивает на том, что огнестрельного оружия у активистов не было.
-
- Уже с Приветом
Между прочим, кого убили? У них имена есть?
[del]
-
- Уже с Приветом
mignews.com - это псевдоним для mignews.co.il. Вот, к примеру та же самая статья:Kirpich wrote:А вот и начинают поступать более правдивые версии развития событий из арабских источников:
http://www.mignews.co.il/news/society/w ... 70320.html
Очевидно, это израильское видение событий, что в данном случае не может быть объективным.
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:
Чем можно обьяснить переворачивание фактов с ног на голову, обвинения в пиратстве, кровожадности и пр., кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом)?
обвинения в пиратстве, - ночная высадка вооруженных людей в международных водах
кровожадности и пр., - 9 убитых
кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом) - это вам мерещится
“The single biggest problem in communication is the illusion that it has taken place.”
“Patriotism is your conviction that this country is superior to all others because you were born in it.”
B. Shaw
-
- Удалён за грубость
helg wrote:mignews.com - это псевдоним для mignews.co.il. Вот, к примеру та же самая статья:Kirpich wrote:А вот и начинают поступать более правдивые версии развития событий из арабских источников:
http://www.mignews.co.il/news/society/w ... 70320.html
Очевидно, это израильское видение событий, что в данном случае не может быть объективным.
абсолютно верно, обьективный источник это собственные глаза которые видели на ролике как самоотвержено гуманисты машут монтажками, если Вы конечно не будете удтверждать, что они занимались самобичеванием осознав всю преступность своей провокации
-
- Удалён за грубость
ig wrote:MAKAPOB wrote:
Чем можно обьяснить переворачивание фактов с ног на голову, обвинения в пиратстве, кровожадности и пр., кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом)?
обвинения в пиратстве, - ночная высадка вооруженных людей в международных водах
кровожадности и пр., - 9 убитых
кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом) - это вам мерещится
“The single biggest problem in communication is the illusion that it has taken place.”
“Patriotism is your conviction that this country is superior to all others because you were born in it.”
B. Shaw
Тогда будьте добры применить вашу железную логику охарактеризовав, ну например, вторжение советских танков в Берлин 45-го
-
- Новичок
Вот такие "мирные" исламофашисты очередной раз напали на евреев и попытались уничтожить хоть нескольких...
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 ... 31,00.html
Израиль просто обязан защищаться. Нельзя допустить второй холокост, как бы этого ни хотела вся "миролюбивая общественность"
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 ... 31,00.html
Израиль просто обязан защищаться. Нельзя допустить второй холокост, как бы этого ни хотела вся "миролюбивая общественность"
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:У Израиля есть два выхода, но один вам не понравится. А второй - всем евреям хором утопится в Средиземном море - понравится, но "накося-выкуси".
Если два выхода не работают - ищуть третий, а если не хотят выхода - создают новую проблему.
-
- Удалён за грубость
ig wrote:MAKAPOB wrote:У Израиля есть два выхода, но один вам не понравится. А второй - всем евреям хором утопится в Средиземном море - понравится, но "накося-выкуси".
Если два выхода не работают - ищуть третий, а если не хотят выхода - создают новую проблему.
А если один работает и проверен 60-и летней практикой...
Ладно не задумывайтесь, оно Вам не идет, вопрос риторический
-
- Уже с Приветом
Откуда такое ограничение?Internetniy Volk wrote: Но вообще у Израиля есть только два пути -- действовать жестко или оставаться обектом постоянной агрессии.
-
- Уже с Приветом
По существу возражения, стало быть, претензий нет.Kirpich wrote:абсолютно верно ...helg wrote:Очевидно, это израильское видение событий, что в данном случае не может быть объективным.