Cписок Магнитского

Мнения, новости, комментарии
Абырвалг
Уже с Приветом

Re: Cписок Магнитского

Post by Абырвалг »

Москвичка wrote:
Абырвалг wrote: Ну я же не добовляю сюда Дубровку или Буденовск.

А я с вами и не спорю о психах. Но вам не все равно от чьих рук погибнуть психа, террориста или пьяного водителя, пистолета или ножа? А вот уровень убийств и смертей на дорогах в России повыше чем США будет. Так что ваш аргумент не выдерживает критики.
Да, go ahead, добавьте ещe и Отечественную войну 1812.

Вы что не заметили диким образом участившиеся в США массовые расстрелы в молах, кинотеатрах и учебных заведениях?
Заметил. И что? Ваша иррациональность убивает. Вы намекаете на то, что усыновленные дети тут в большей опасности. Я вам привел статистику, которая показывает, что даже при всех массовых расстрелах у детей здесь меньше шансов погибнуть чем в России.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Абырвалг wrote:
Frukt wrote:Погуглил немного статистику бездомных детей по штатам. Цифры удручают. В одном только NYC около 20тыс. бездомных детей. На этом фоне, как-то слабо верится в миф о всеобщем счастье для детей из России.
В США под бездомных попадают все дети, которые не имеют постоянного жилья. Например семьи детей пострадавших от Санди и живущих в приютах или у родственников тоже попадают под эту статистику. Бездомных, в прямом смысле этого слова, детей я здесь не наблюдал за 16 лет. Конечно есть сбежавшие подростки, но это уже из другой оперы.
Как именно считают в штатах бездомных не знаю и не углублялся в этот вопрос. Навскидку гугл даёт линк.
One in 45 children in the USA — 1.6 million children One in 45 children in the USA — 1.6 million children — were living on the street, in homeless shelters or motels, or doubled up with other families last year, according to the National Center on Family Homelessness
ps/ Данные до урагана.
Peace
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Frukt wrote:
Абырвалг wrote:
Frukt wrote:Погуглил немного статистику бездомных детей по штатам. Цифры удручают. В одном только NYC около 20тыс. бездомных детей. На этом фоне, как-то слабо верится в миф о всеобщем счастье для детей из России.
В США под бездомных попадают все дети, которые не имеют постоянного жилья. Например семьи детей пострадавших от Санди и живущих в приютах или у родственников тоже попадают под эту статистику. Бездомных, в прямом смысле этого слова, детей я здесь не наблюдал за 16 лет. Конечно есть сбежавшие подростки, но это уже из другой оперы.
Как именно считают в штатах бездомных не знаю и не углублялся в этот вопрос. Навскидку гугл даёт линк.
One in 45 children in the USA — 1.6 million children One in 45 children in the USA — 1.6 million children — were living on the street, in homeless shelters or motels, or doubled up with other families last year, according to the National Center on Family Homelessness
ps/ Данные до урагана.
Ну вот, я это вам и говорю. И уверен, что из перечисленных категорий, первая самая малочисленная и включает в себя детей бездомных родителей и сбежавших подростков.

Кроме Санди у нас еще есть разные торнадо и как это не печально, многие пострадавшие от Катрины тоже еше живут в приютах.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Абырвалг wrote:И уверен, что из перечисленных категорий, первая самая малочисленная и включает в себя детей бездомных родителей и сбежавших подростков.
Пока Фрукт не предъявил этих данных не имеет смысла воспринимать подобные аргументы всерьез.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladG2 wrote:
Frukt wrote:
VladG2 wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:Давно бы так. :great: К чему тогда эти рассуждения про якобы противоречивых чиновников. Вертикаль приказала - все, и чиновники и депутаты, тупо пошли исполнять. Какое там еще выгодно-невыгодно?
Видимо вы не уловили. Еще раз. Вы рады, что этот бизнес закрывается? Да или нет?
Фрукт, Вы вообще не догоняете чем народ возмущается?
:pain1: Я то догоняю. Типа аморально использовать детей в полит. играх. И это действительно так.
Но если не толочь воду в ступе, то вывозить детей неизвестно куда, тоже не вариант.
А самое главное, в этом вопросе нет однозначности, как рисуют некоторые.
Почему же не понятно, многие здесь наблюдают детей из России которые вполне счастливы. К тому же регулярно шлют отчёты в Россию. А уж говорить о условиях полноценной жизни инвалидов просто глупо спорить. Я помню как то Вы были обеспокоены имиджем России, ну вот такие думовские демарши очень сказываются на имидж и не только штатах.
Мы сейчас о чем говорим? О том, что только в штатах усыновленные дети из России чувствуют себя счастливыми? Так и тут в России они далеко не брошенные как сейчас пытаются изобразить молящиеся на Америку.

Что касается закона, который сейчас хотят второпях принять, то это ошибка думаю. Т.к. вопрос сложней, чем кажется. И касается многих человеческих судеб.
С другой стороны, в мире сложилась практика на запреты или ограничение на усыновление детей гражданами других гос-в.
К примеру кол-во усыновленных детей из Индии ( уж куда бедней )- меньше чем из России.
В Румынии действует запрет на усыновление иностранцами итд. Почему же Россия должна быть исключением?
Peace
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

VladG2 wrote:Почему же не понятно, многие здесь наблюдают детей из России которые вполне счастливы. К тому же регулярно шлют отчёты в Россию. А уж говорить о условиях полноценной жизни инвалидов просто глупо спорить. Я помню как то Вы были обеспокоены имиджем России, ну вот такие думовские демарши очень сказываются на имидж и не только штатах.
Единственное, что удерживало кремлядей от подобных действий в прошом, так это их надежды не безвизовую европу для синих паспортов. Не получилось. Теперь им на имидж России совершенно наплевать. Они даже гордятся, когда в списки невыездных попадают. Белоруссия 2 блин.

Какое же говно в думе заседает если жертвуют собственными детьми из-за каких-то заграничных поездок.
IL
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

IL wrote:Какое же говно в думе заседает если жертвуют собственными детьми из-за каких-то заграничных поездок.
В Думе пока не решили кем жертвовать. Завтра все выяснится.
Уполномоченный по правам человека РФ Владимир Лукин выступил категорически против поправки, предусматривающей запрет усыновления российских детей американцами.
...
Ранее запрет на усыновление раскритиковал министр образования Дмитрий Ливанов. По его словам, логика "око за око" является неправильной, так как от этого могут пострадать дети, которым не нашлось родителей в России.
http://lenta.ru/news/2012/12/18/lukin/
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MG14 wrote:И много тут усыновителей инвалидов старше трех лет? Из пяти усыновленных детей из россии с которыми я пересекался лично ни одного инвалида и все вывезены не старше 2 лет. Рейсы Москва - Нью-Йорк с десятком грудного возраста детей тоже помню ( и не раз) лет пять-шесть назад. Теперь по-спокойнее стало на мой взгляд. Я не спорю что инвалидов тоже усыновляют и огромное им спасибо за это но большинство просто банально покупают бэбика когда сами уже не могут или не хотят.

ЗЫ с другой стороны избирательности зрения типичного колбасного эммигранта удивляться не стоит :lol:
Распределение усыновления по возрастам детей - 2011 год
Image
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

IL wrote:
VladG2 wrote:Почему же не понятно, многие здесь наблюдают детей из России которые вполне счастливы. К тому же регулярно шлют отчёты в Россию. А уж говорить о условиях полноценной жизни инвалидов просто глупо спорить. Я помню как то Вы были обеспокоены имиджем России, ну вот такие думовские демарши очень сказываются на имидж и не только штатах.
Единственное, что удерживало кремлядей от подобных действий в прошом, так это их надежды не безвизовую европу для синих паспортов. Не получилось. Теперь им на имидж России совершенно наплевать. Они даже гордятся, когда в списки невыездных попадают. Белоруссия 2 блин.

Какое же говно в думе заседает если жертвуют собственными детьми из-за каких-то заграничных поездок.

И это быдло считает себя элитой? Количество тварей собранных на одном месте превышает всякие санитарные нормативы. Их не по синим, не по голубым или красным никуда пускать нельзя. На предварительном голосовании было 2 или 1 против, и несколько воздержавшихся. Если путя бортанёт закон, кто то посчитает его человеком, на фоне этих козлов, на самом деле они его дети.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:В Румынии действует запрет на усыновление иностранцами итд. Почему же Россия должна быть исключением?
Нет, исключением из Румынии Россия быть ни в коем случае не должна. :nono#:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:В Румынии действует запрет на усыновление иностранцами итд. Почему же Россия должна быть исключением?
Нет, исключением из Румынии Россия быть ни в коем случае не должна. :nono#:
Румыния -- страна отсталая. В Москве больше на Белоруссию смотрят.
IL
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

klsk548 wrote:
MG14 wrote:И много тут усыновителей инвалидов старше трех лет? Из пяти усыновленных детей из россии с которыми я пересекался лично ни одного инвалида и все вывезены не старше 2 лет. Рейсы Москва - Нью-Йорк с десятком грудного возраста детей тоже помню ( и не раз) лет пять-шесть назад. Теперь по-спокойнее стало на мой взгляд. Я не спорю что инвалидов тоже усыновляют и огромное им спасибо за это но большинство просто банально покупают бэбика когда сами уже не могут или не хотят.

ЗЫ с другой стороны избирательности зрения типичного колбасного эммигранта удивляться не стоит :lol:
Распределение усыновления по возрастам детей - 2011 год
Image
в 2011-м приемные родители из США взяли 956 (включая 89 инвалидов) из 3400 усыновленных за границу детей.
http://www.lenta.ru/articles/2012/12/18/children/

То есть две трети до 3 лет и только 10% из них инвалиды. Что подтверждает слова Астахова на которые тут возбудились местные борцы с режимом. Почему тащут из России скажем а не из африки надеюсь объяснять не надо.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

MG14 wrote: Почему тащут из России скажем а не из африки надеюсь объяснять не надо.
И идиоту ясно. Чтобы не создавать дискомфорта ребёнку, чтобы он всегда думал, что он настoящий, а не приёмный ребёнок своих родителей. А в москве что по этому поводу говорят?
IL
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

IL wrote:
MG14 wrote: Почему тащут из России скажем а не из африки надеюсь объяснять не надо.
И идиоту ясно. Чтобы не создавать дискомфорта ребёнку, чтобы он всегда думал, что он настoящий, а не приёмный ребёнок своих родителей. А в москве что по этому поводу говорят?
Case видимо безнадеждный если вы так думаете. Вот бранжелина с вами несогласна за что ей кстати респект. Что в Москве по этому поводу говорят я не знаю но обычно эмигрантские тараканы там никому не интересны.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

MG14 wrote:Вот бранжелина с вами несогласна за что ей кстати респект. Что в Москве по этому поводу говорят я не знаю но обычно эмигрантские тараканы там никому не интересны.
То ли дело тараканы бранджелиновы!
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

MG14 wrote: Вот бранжелина с вами несогласна .
Что за хрень эта бранжелина, кемлёвский авторитет? Я знаю многo идиотов со мной несогласных. Я, кстати, никуда не эмигрировал, для вашего сведения.
IL
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:С другой стороны, в мире сложилась практика на запреты или ограничение на усыновление детей гражданами других гос-в.
К примеру кол-во усыновленных детей из Индии ( уж куда бедней )- меньше чем из России.
В Румынии действует запрет на усыновление иностранцами итд. Почему же Россия должна быть исключением?
Не надоело неумным прикидываться? Платят вам там, что-ли.

Блокировка на 1 день. Читайте правила форума. Следующий бан дольше.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Либерастия на Эхе вот уже вторые сутки бьётся в совершенно беспрецендентной истерикe. :D Уже "отгрузила", наверное, любимой стране авансом сотенку-другую тысяч абсолютно здоровых русских детей в счёт будущего "урожая" ювенальной юстиции. Надеюсь, Путин и Co. отгрузит их, instead :food:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Надо. Учитывая то, что из Африки усыновлено в три раза больше детей, чем из России.
3156 vs 1079

http://www.dhs.gov/xlibrary/assets/stat ... ble12d.xls
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Высказывания и доводы противников принятия «списка Димы Яковлева» прокомментировал в интервью «Русской народной линии» председатель Собора православной интеллигенции иерей Алексий Мороз.

Выступление данных людей показало их истинную сущность и того хозяина, на которого они работают. Либеральная колонна во главе с Ливановым и иже с ними являются покорными исполнителями воли США и проталкивают идеологию страны, управляющей Россией как колонией, поэтому для них крайне неприятно, что Россия принимает какие-то ответные меры, сопротивляется беззаконию, циничному внешнему давлению со стороны США.

Не секрет, что около 500 тысяч детей было вывезено из России в Америку и будет отныне работать на благополучие этой страны, в то время как мы с вами находимся в демографической яме, и скоро некому будет кормить наших пенсионеров, потому что просто нет молодежи. В таких условиях отдавать детей куда-либо, позволять усыновлять их за рубеж - просто государственное преступление. Когда люди ратуют за государственное преступление, то это говорит о том, что они крайне в нем заинтересованы.

Возникает вопрос, почему они в нем заинтересованы? Или они выполняют волю хозяев и боятся, что те будут недовольны, что их работники не сумели противостоять патриотическому закону, или они имеют какие-то дивиденды с усыновления за границу, поскольку мы знаем, что с усыновления каждого ребенка около 30 тысяч евро (50 тысяч долларов) оседает в руках тех, кто это осуществляет. При этом мы с вами знаем, что многие русские дети находятся в очень жестких условиях в Америке, некоторых убивают, а другие подвергаются побоям, многих возвращают в детдома. Поэтому говорить о «счастливом детстве» не приходится. Но главное, мы должны воспитывать своих, русских детей, чтобы они стали гражданами России, тружениками своей страны и работали бы во славу своего Отечества. Здесь мы опять видим резкую реакцию Ливанова.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:...
Инвалиды кормить кого-то все равно не смогут.
Из патриотических соображений нужно хотя бы их оставить выездными...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

MG14 wrote:Case видимо безнадеждный если вы так думаете. Вот бранжелина с вами несогласна за что ей кстати респект. Что в Москве по этому поводу говорят я не знаю но обычно эмигрантские тараканы там никому не интересны.
Да, потому-то кто-то думает другую думу, case совсем безнадежный.

Хуже если не думает, а приводит слишком стандартные примеры.
Labels are for clothes. (c)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Москвичка wrote:
Свои-то мысли есть, или только из учебника партии?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Не секрет, что около 500 тысяч детей было вывезено из России в Америку и будет отныне работать на благополучие этой страны,
Чет православный интеллигент врет. :upset:

И да, он немножко путает. Не рабов вывозят, а детей. Их сначала лечат-растят-любят, а потом они уже вырастают и если не инвалиды, да, работают на себя и свою страну. Он, похоже, готов лишать детей любящих семей, чтобы они работали на Россию.
Labels are for clothes. (c)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Я даже потрудился погуглить первоисточник, которого упоенно процитировала "Москвичка"
Вот она, новая методичка - http://ruskline.ru/

Православие. Самодержавие. Народность. :umnik1: Держите меня сорок мужиков :lol:

Return to “Политика”