Ромни

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Ромни

Post by Serge7 »

Fortinbras wrote:
eagersh wrote:Ромни крыл Обаму по экономике как бык овцу. Один раз даже не выдержал и сказал: "What are you talking about?"
Отлично. Основной поинт Ромни - его таксы. Раньше было понятно, снизить налоги на джоб креаторов и они накреатят работ по самое не хочу. Но теперь он прямо отказался, что у него в планах сокращать налоги (revenue neutral) особенно на богатых. И в чём тогда вообще его пойнт, мне действительно интерсно, обьясните, если вы поняли.
Miitt - Скрытый либерал у Репабликанс.. )) :) И всегда таким был.. Чудесная фигура для президента, устроить всех на градущих выборах.. 8) :great:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Дебаты нудные, ничего не изменят. Ромни в 65 выглядит как Обама в свои 50, нафик ему ето президентство.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

eagersh wrote:Было такое впечетление что он сам не верит в то о чем говорит.
видимо, он успел прочесть перед дебатами репорт о том, что федовская предикторная модель ни хрена не работает :wink:
Fed Confused Reality Doesn't Conform To Its Economic Models
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

eagersh wrote:Обама держался гораздо хуже. Где была его харизма о которой все говорят? Было такое впечетление что он сам не верит в то о чем говорит.
Умные люди не верят. Они - знают. Это продуктивнее чем советоваться по утрам с господом богом, как Бушик.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

eagersh wrote:
ksi wrote:
Komissar wrote:пока Обамыч сливает.
Но какая рожа и манера поведения постоянно у Ромни - как у мелкого жулика, дилера юзанных машин :D
Обама держался гораздо хуже. Где была его харизма о которой все говорят? Было такое впечетление что он сам не верит в то о чем говорит.
да, Ромни выглядел более искренне, чем он обычно выглядит, а Обамыч как будто твердил зачитанное из книжки.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Serge7 wrote:
nukite wrote:
Serge7 wrote:
Komissar wrote:пока Обамыч сливает.
Обама таки полностью слил. ) Конец шоу. :ROFL: Thanks, Gentlemen. 8)
Конец шоу будет после выборов. :umnik1:
Сколько вы прибавите к 47 % процентам традиционных Обамовских кровососов и бездельников Америки, сейчас, Мистер ??? :ROFL:
Вы меня с кем то путаете. Я к обамовским себя не отношу. :nono#:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ромни так и не раскрыл секрет, как он собирается сбалансировать бюджет, сокращая налоги и одновременно увеличивая военные расходы, и что из exemptions/deductions он собирается почикать. Кому нужен такой кот в мешке ? :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ksi wrote:
eagersh wrote:Обама держался гораздо хуже. Где была его харизма о которой все говорят? Было такое впечетление что он сам не верит в то о чем говорит.
Умные люди не верят. Они - знают. Это продуктивнее чем советоваться по утрам с господом богом, как Бушик.
Дак он похоже и не знает.
Говорил об удешевлении страхования, а оно подорожало. Бабло на селиндры выброшено на 50 лет вперед того что он с нефтянки сейчас содрать путаетса.
Если у меня и были положительные иллюзии по поводу Обамы,
то его рассистский спичь всплывший на днях, и дебаты их окончательно развеяли. :umnik1:
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

ksi wrote:
Умные люди увидели что Обама в экономике ноль. Может он и не ноль, но в дебатах он старался казаться таким. Посмотрим что будет с пулом через несколько дней.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

OtecFedor wrote:Дебаты нудные, ничего не изменят. Ромни в 65 выглядит как Обама в свои 50, нафик ему ето президентство.
О, не скажите.. :) Звонят ко мне мои друзья-демократы, и говорят мне , что Обама смотрелся, как автоматический болван-автоответчик на этих дебатах... :ROFL:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

lxf wrote:Ромни так и не раскрыл секрет, как он собирается сбалансировать бюджет, сокращая налоги и одновременно увеличивая военные расходы, и что из exemptions/deductions он собирается почикать. Кому нужен такой кот в мешке ? :pain1:
Это потому что вы не внимательно слушали. Он, оказывается, и не собирается сокращать налоги. Что, конечно, в разрез идет с позицией Plan To Prosperity, который предполагает нулевую ставку на инвестиционный доход.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Serge7 wrote:
OtecFedor wrote:Дебаты нудные, ничего не изменят. Ромни в 65 выглядит как Обама в свои 50, нафик ему ето президентство.
О, не скажите.. :) Звонят ко мне мои друзья-демократы, и говорят мне , что Обама смотрелся, как автоматический болван-автоответчик на этих дебатах... :ROFL:
Ну мнение демократов по барабану, :umnik1:
они свои голоса все равно ромни не отдадут,
а вот что неопределившиеся решили, ето интереснее.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
Вы точно правильные дебаты смотрели? :wink: А то дебаты, которые смотрел я, были между Обамой и Ромни.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Alexander Troyansky wrote:
lxf wrote:Ромни так и не раскрыл секрет, как он собирается сбалансировать бюджет, сокращая налоги и одновременно увеличивая военные расходы, и что из exemptions/deductions он собирается почикать. Кому нужен такой кот в мешке ? :pain1:
Это потому что вы не внимательно слушали. Он, оказывается, и не собирается сокращать налоги. Что, конечно, в разрез идет с позицией Plan To Prosperity, который предполагает нулевую ставку на инвестиционный доход.
Ну дак на инвестиции сделает 0.
А на привате jets и трасты 50%. :D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
ksi wrote:
Вы точно те дебаты смотрели? :wink: А то дебаты, которые смотрел я, были между Обамой и Ромни.
Ну дак когда крыть нечем,
начинают Обаму с Бушем сравнивать :lol:
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

Я лично понял из выступления Ромни что основная его идея это создания рабочих мест. Больше рабочих мест, больше таксов, больше денег в бюджет. Дополнительно пересмотр бюджетных программ на их эффективность.
Обамы основная идея это повышать таксы, особенно для богатых. Проблемма его подхода в том что это не решает проблемму дефецита вообще , так как богатые платят в бюджет гораздо меньший процент по сравнению с мидл классом. Мидл класс это основной донор денег в бюджет. Можно или повысить таксы для мидл класса или дать мидл классу больше зарабатывать. Мне нравится второй подход - чем мидл клас больше зарабатывает, тем больше он денег приносит в бюджет. Ромни эту мысль ясно высказал. Обама популистки только говори о социальной справедливости. Но где деньги Зин?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

nukite wrote:
Alexander Troyansky wrote:
Ну дак на инвестиции сделает 0.
А на привате jets и трасты 50%. :D
Вот в том то и дело, что обозначенного вами в Плане Path To Prosperity не присутствует. Что оставляет много пространства для спекуляции, и каких только толкований этого плана я не встречал. Да и сами авторы не могут ответить на все вопросы. Похоже, с математикой у Ромни не всё хорошо.
Last edited by Alexander Troyansky on 04 Oct 2012 04:24, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Республиканцы Буша вообще из истории вычеркнули, прям как бы и не было такого никогда. Хотя советники у Ромни - те ще самые, и он предлагает примерно те же самые решения в той же самой колее, что и Буш.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

eagersh wrote:te]
Я лично понял из выступления Ромни что основная его идея это создания рабочих мест.
Какая интересная и оригинальная идея! и как до этого раньше никто не додумался... А идей как оные места создавать вы в выступлении Ромни услышали?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:Республиканцы Буша вообще из истории вычеркнули, прям как бы и не было такого никогда. Хотя советники у Ромни - те ще самые, и он предлагает примерно те же самые решения в той же самой колее, что и Буш.
Картера вспомнить не желаете?
:food:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Alexander Troyansky wrote:Это потому что вы не внимательно слушали. Он, оказывается, и не собирается сокращать налоги.
Давайте заглянем в стенограмму. :-)
We agree; we ought to bring the tax rates down, and I do, both for corporations and for individuals. But in order for us not to lose revenue, have the government run out of money, I also lower deductions and credits and exemptions so that we keep taking in the same money when you also account for growth.
http://www.npr.org/2012/10/03/162258551 ... ial-debate
Так что имел в виду уважаемый кандидат, говоря о "lower deductions and credits and exemptions" ? :pain1:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Fortinbras wrote:
eagersh wrote:te]
Я лично понял из выступления Ромни что основная его идея это создания рабочих мест.
Какая интересная и оригинальная идея! и как до этого раньше никто не додумался... А идей как оные места создавать вы в выступлении Ромни услышали?
Как в рекламе UPS, где весёлые чуваки доставляют помогают связям с Китаем.
Last edited by Medium-rare on 04 Oct 2012 04:25, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote:
Fortinbras wrote:Республиканцы Буша вообще из истории вычеркнули, прям как бы и не было такого никогда. Хотя советники у Ромни - те ще самые, и он предлагает примерно те же самые решения в той же самой колее, что и Буш.
Картера вспомнить не желаете?
:food:
Картер был давно, а Буш - совсем недавно и именно он ответсвеннен за этот месс, в котором сейчас Америка.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

lxf wrote:
Alexander Troyansky wrote:Это потому что вы не внимательно слушали. Он, оказывается, и не собирается сокращать налоги.
Давайте заглянем в стенограмму. :-)
We agree; we ought to bring the tax rates down, and I do, both for corporations and for individuals. But in order for us not to lose revenue, have the government run out of money, I also lower deductions and credits and exemptions so that we keep taking in the same money when you also account for growth.
http://www.npr.org/2012/10/03/162258551 ... ial-debate
Так что имел в виду уважаемый кандидат, говоря о "lower deductions and credits and exemptions" ? :pain1:
,

Интересно,
если я получал $1 платил налогов 20c,
сейчас имею $2 и плачу 30c,
мои налоги увеличились или уменьшились? :pain1: :food:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

stenking wrote:
Hamster wrote: Правильно! Вы, я и еще 300 миллионов человек заплатили за мост из своих налогов, и государство его построило. Если бы мы жили в Сомали, вы бы не платили налогов, у вас не было бы моста, и, скорее всего, у вас не было бы и бизнеса тоже, т.к. для развития бизнеса нужна инфраструктура, а вы бы сидели в лохмотьях на клочке земли, его возделывали деревянной мотыгой, и ждали, чтобы вам американцы привезли гуманитарную помощь. В этом и заключается центральная мысль этого пассажа.
Менталитет такого типа он очень вреден ибо преуменьшает индивидуальный вклад и преувеличивает общественный. Так недалеко и до "землю крестянам/заводы рабочим" дойти. Деньги капиталиста делают экономику. На них строятся дома, делаются машины которые меняются каждый год, содержится полиция с пожарными. Деньги которые вбухивают в негров пропадают навсегда. Ничего хорошего в сильном гос-ве/больших налогах/социальных программах ( разве что кроме медицины ) я не вижу.
Мышление начала двадцатого века....особенно пондравилось про полицию с пожарными. :-)
Кстати, в России не меньше предприимчивых людей чем в Штатах. Но воз и нынче там.
Вот тебе, бабушка, и капитализьм.

Return to “Политика”