Чтото навроде "наставлять, пресекать и не давать". Деталей не помню, рассказывалось в сауне и попутно другой истории. В гугле в общем то нормально и быстро увольняют, когда есть за что...Леонид Ильич Брежнев wrote:И чего делать?Boriskin wrote:Ну а чё, зря чтоль на Гугле для потенциальных манагеров проводят трейнинг на тему "что делать, если ваш подчиненный пытается жить на кампусе"...
Stock - где что почем?
-
- Уже с Приветом
Re: Stock - где что почем?
Last edited by Boriskin on 04 Feb 2014 02:06, edited 1 time in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
платить то все равно придется или ты хочешь растянуть "удовольствие"?stenking wrote:Я ещё не решил что лучше, сбежать в Мексику или повесится)daniel@ wrote: стенка, а ты че налоги не тогo ... не планируешь ну или как ето правильно назвать?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения, ну люди спросили как собрать деньги на даунпеймент, я просто поделилась своим опытом. Никого не хотела обидеть. Опыть у нас всех разные. Согласна.Berlaga wrote: И stenking, имхо, тоже несколько злоупотребляет менторским тоном, хоть и в меньшей степени. И это поначалу веселит, но через 20 страниц становится слегка annoying.
Ребят, вы уж простите, но такое вот впечатление.
-
- Уже с Приветом
Кстати, бойфренд пошел по пути Стенкина, начал "дауншифтинг".Сабина wrote: А зачем вы все ( Нюрка не вам лично) с ней меряетесь ?
Таких как она тут раз и oбчелся. Детей мужа еще нет, зато есть хорошая работа и доход и даже бойфренд который при деле. Передайте знания как получить побольше на фуллтиме и стоков и просто порадуйтесь за человека без сравнений
Продал один из 3х каяков, принтер за 2к который полкомнаты занимает, лишнюю мебель, и почти созрел продать (думаю ему еще надо 1 год дозреть) старую типа-гоночную-гавно-машину которая уже давно нормально не ездит но он ее бережно хранит. Проблема в том что он уверен что она очень ценная, мол мечта каждого гонщика, а на самом деле я бы ее бесплатно отдала тому кто заберет. Я намекала на это но он не проникся.
-
- Уже с Приветом
Да? Ну ладно, я пойду поработаю тогда)) Дауншифтинг дауншифтингом а капитализм пока ещё никто отменять не собираетсяBerlaga wrote:И это поначалу веселит, но через 20 страниц становится слегка annoying.
Ребят, вы уж простите, но такое вот впечатление.
)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну вот если еще и от тебя избавится в процессе дауншифтинга значит ты тоже предмет Luxury. Двоякая ситуация, однакоKrys-Krys wrote:Кстати, бойфренд пошел по пути Стенкина, начал "дауншифтинг".
Продал один из 3х каяков, принтер за 2к который полкомнаты занимает, лишнюю мебель, и почти созрел продать (думаю ему еще надо 1 год дозреть) старую типа-гоночную-гавно-машину которая уже давно нормально не ездит но он ее бережно хранит. Проблема в том что он уверен что она очень ценная, мол мечта каждого гонщика, а на самом деле я бы ее бесплатно отдала тому кто заберет. Я намекала на это но он не проникся.
-
- Уже с Приветом
Мы любим Whiteface, но справедливости ради, эту гору за глаза называют IceFace. Ибо 70% времени там снег сдувает с горы ветром и остаётся чистый лёд. Который потом крошат гусеницами и это покрытие в народе называется Jersey Powderstenking wrote:Это вам так кажется просто что в Швейцарии снег качественее )) Поехать конечно интересно но большой разницы в самих лыжах нет. А на вайтфейсе ( это 5 часов от нас ехать ) кстати Олимпиада была так что там ого-го какие трассы. http://en.wikipedia.org/wiki/Whiteface_ ... Ski_ResortTiffany wrote:Вопрос был "зачем деньги?" Затем, чтобы не ездить на обледенелых горках Вермонта, а на рассыпчатом снеге Швейцарии например и т.д. Понятное дело, что ужаться в расходах можно, да.stenking wrote:А ещё лыжи можно менять каждый сезон. И летать в Австрию. Только разных практически никакой нет Купить всё снаряжение за 2К ( и это реально топ на уровне любителя ) и поехать машиной на выходных в поконо, хантер или вайтфейс где снять коттеджик то сезон будет стоить несколько К. И это не лижы уже а просто хорошие каникулы )
Whiteface has a total of 22 miles (35 km) of ski terrain, spread out over 87 trails. 314 acres (127 ha) of skiing area
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote: Ну вот если еще и от тебя избавится в процессе дауншифтинга значит ты тоже предмет Luxury. Двоякая ситуация, однако
-
- Уже с Приветом
Вот такие несущественные мелочи и набегают.stenking wrote:Да, в одну сторону. Ну всё равно это не существенно. Плюс не нужно в аеропорт ехать, проходить контроль - с центра прямо в центр.Lida wrote:Вы не перепутали? 80 в один конецstenking wrote:Tiffany wrote:На Craigslist-е можно нарваться на идиотов разной степени, совершенно забесплатно, да. И "под носом" у нас курортов нет. Туда ехать 5 часов на орендованой машине плюс оплата за отель (ну не назад же пилять в тот же день еще 5 часов, да?)
А можно и с классным парнем познакомится Хорошо, не хочеш на лыжи - вперёд на поезде в Монреаль на след. выходные. Билет стоит $80 в 2 конца а там Париж только ещё лучше, все понимают по английски и без гадких французов )) Ок, гостиница ещё в сотню встанет ) Книжку почитаеш в дороге, пешком походиш.
и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Браво! Реально - браво! Я даже онемел на время от такого поворота. Действительно, можно ведь самому, как просто! Давайте же разовьем идею - можно еще самом лечить (хотя зачем лечить?! мы ж с фермы кушаем уже - значит не болеем!), самому стричь, самому одежду шить, ...stenking wrote:И это тоже) Можно меньше работать например а можно вместо дурацких рейтингов детёныша самому программированую поучить. Есть мнение что от этого намного больше толку чем 860 API )) А на деньги, сэкономленных от газонокосилок перейти на фермерскую еду и не болеть гадостями потом.
stenking, вы просто гуру! можно осведомиться, скольких детей вы лично выучили программировать? ну просто, так сказать сверка credentials... а то тут на даунпеймент иногда учат копить бездомные, а детей воспитывать иногда учат бездетные. Вы же не такой, верно?
-
- Уже с Приветом
Ну я не искал специально. Может можно и ещё дешевле купить на другие даты. Плюс всё таки сидеть удобно в поезде с вайфаейм на который можно прийти за 10 минут до отправления ( заодно и там поработать ) или ехать в аэропорт за 2 часа от отправления, платить за такси, лететь в скрюченном виде, потом с аеропорта в гостиницу, потом повторять обратно...Всё таки в этом смысле в Монреаль с NYC на выходные скататся - милое дело.Lida wrote: и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
10 часов в поезде, сидеть?stenking wrote:Ну я не искал специально. Может можно и ещё дешевле купить на другие даты. Плюс всё таки сидеть удобно в поезде с вайфаейм на который можно прийти за 10 минут до отправления ( заодно и там поработать ) или ехать в аэропорт за 2 часа от отправления, платить за такси, лететь в скрюченном виде, потом с аеропорта в гостиницу, потом повторять обратно...Всё таки в этом смысле в Монреаль с NYC на выходные скататся - милое дело.Lida wrote: и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
С машиной осторожно . Мне до сих пор припоминают продажу Форда Мустанг 89-но кажется года . Теперь уже мелкий которого папа научил и на пеленки, кроватки и проч для которого вырученные 4.5 штуки были потрачены.Krys-Krys wrote: Кстати, бойфренд пошел по пути Стенкина, начал "дауншифтинг".
Last edited by Сабина on 04 Feb 2014 02:30, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Учу племянника)) О результатах доложу через 5 лет. Стригусь кстати тоже уже сам. Купил классную машинку себе и налысо раз в неделю http://www.amazon.com/gp/product/B0012I ... UTF8&psc=1Berlaga wrote:Браво! Реально - браво! Я даже онемел на время от такого поворота. Действительно, можно ведь самому, как просто! Давайте же разовьем идею - можно еще самом лечить (хотя зачем лечить?! мы ж с фермы кушаем уже - значит не болеем!), самому стричь, самому одежду шить, ...stenking wrote:И это тоже) Можно меньше работать например а можно вместо дурацких рейтингов детёныша самому программированую поучить. Есть мнение что от этого намного больше толку чем 860 API )) А на деньги, сэкономленных от газонокосилок перейти на фермерскую еду и не болеть гадостями потом.
stenking, вы просто гуру! можно осведомиться, скольких детей вы лично выучили программировать? ну просто, так сказать сверка credentials... а то тут на даунпеймент иногда учат копить бездомные, а детей воспитывать иногда учат бездетные. Вы же не такой, верно?
Лечусь тоже по возможности сам.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
ну и чего ты ревешь, ты ж всегда можешь его передуншифтить...Krys-Krys wrote:Dweller wrote: Ну вот если еще и от тебя избавится в процессе дауншифтинга значит ты тоже предмет Luxury. Двоякая ситуация, однако
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я таким не увлекаюсь, как передуншифтить бойфрендов.daniel@ wrote:ну и чего ты ревешь, ты ж всегда можешь его передуншифтить...Krys-Krys wrote:Dweller wrote: Ну вот если еще и от тебя избавится в процессе дауншифтинга значит ты тоже предмет Luxury. Двоякая ситуация, однако
-
- Уже с Приветом
Странно, наоборот же должно быть хорошо, сотрудник всегда на работе ...Boriskin wrote:Чтото навроде "наставлять, пресекать и не давать". Деталей не помню, рассказывалось в сауне и попутно другой истории. В гугле в общем то нормально и быстро увольняют, когда есть за что...Леонид Ильич Брежнев wrote:И чего делать?Boriskin wrote:Ну а чё, зря чтоль на Гугле для потенциальных манагеров проводят трейнинг на тему "что делать, если ваш подчиненный пытается жить на кампусе"...
-
- Уже с Приветом
Ну придратся можно к чему угодно. Но он вроде входит в топ мировых мест. Я там давно уже не был, просто краем уха помню что-то такое.X37WAL!^ wrote: Мы любим Whiteface, но справедливости ради, эту гору за глаза называют IceFace. Ибо 70% времени там снег сдувает с горы ветром и остаётся чистый лёд. Который потом крошат гусеницами и это покрытие в народе называется Jersey Powder
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну то что Крысь даст фору по части экономии это точно.Krys-Krys wrote:Я таким не увлекаюсь, как передуншифтить бойфрендов.daniel@ wrote:ну и чего ты ревешь, ты ж всегда можешь его передуншифтить...Krys-Krys wrote:Dweller wrote: Ну вот если еще и от тебя избавится в процессе дауншифтинга значит ты тоже предмет Luxury. Двоякая ситуация, однако
А пердуншифтить это типа апгрейдить старого пердуна на нового?
-
- Уже с Приветом
Ну тогда я подожду пока. До конца эксперимента.stenking wrote: Учу племянника)) О результатах доложу через 5 лет.
Понятно. Больше вопросов не имею.stenking wrote:Стригусь кстати тоже уже сам. Купил классную машинку себе и налысо раз в неделю
Лечусь тоже по возможности сам.
-
- Уже с Приветом
Смотря как сидеть С лаптопом, кофе и красивым видом из окна почему нет?Annetta wrote:10 часов в поезде, сидеть?stenking wrote:Ну я не искал специально. Может можно и ещё дешевле купить на другие даты. Плюс всё таки сидеть удобно в поезде с вайфаейм на который можно прийти за 10 минут до отправления ( заодно и там поработать ) или ехать в аэропорт за 2 часа от отправления, платить за такси, лететь в скрюченном виде, потом с аеропорта в гостиницу, потом повторять обратно...Всё таки в этом смысле в Монреаль с NYC на выходные скататся - милое дело.Lida wrote: и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это вы у daniel@ спросите.Dweller wrote: А пердуншифтить это типа апгрейдить старого пердуна на нового?
-
- Уже с Приветом
Не пол, а где-то 90-95%Tiffany wrote:Ouch, как ты пол форума приложила...Krys-Krys wrote:Постарею.Annetta wrote:Повзрослеете?Krys-Krys wrote:Так а что через пару лет будет?Nyurka wrote: Дык я уже предложила Крысе рассказать как результаты через пару лет.
Last edited by Zorkus on 04 Feb 2014 02:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ДоговорилисьBerlaga wrote: Ну тогда я подожду пока. До конца эксперимента.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Правильно, а то по звучанию слово выглядит так, как будто за него дают как минимум 20 лет без пароляKrys-Krys wrote:Я таким не увлекаюсь, как передуншифтить бойфрендов.daniel@ wrote:ну и чего ты ревешь, ты ж всегда можешь его передуншифтить...Krys-Krys wrote:Dweller wrote: Ну вот если еще и от тебя избавится в процессе дауншифтинга значит ты тоже предмет Luxury. Двоякая ситуация, однако