Stock - где что почем?

Boriskin
Уже с Приветом

Re: Stock - где что почем?

Post by Boriskin »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Boriskin wrote:Ну а чё, зря чтоль на Гугле для потенциальных манагеров проводят трейнинг на тему "что делать, если ваш подчиненный пытается жить на кампусе"... :D
И чего делать?
Чтото навроде "наставлять, пресекать и не давать". Деталей не помню, рассказывалось в сауне и попутно другой истории. В гугле в общем то нормально и быстро увольняют, когда есть за что...
Last edited by Boriskin on 04 Feb 2014 02:06, edited 1 time in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

stenking wrote:
daniel@ wrote: стенка, а ты че налоги не тогo ... не планируешь ну или как ето правильно назвать?
Я ещё не решил что лучше, сбежать в Мексику или повесится)
платить то все равно придется или ты хочешь растянуть "удовольствие"?
думать не больно
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Berlaga wrote: И stenking, имхо, тоже несколько злоупотребляет менторским тоном, хоть и в меньшей степени. И это поначалу веселит, но через 20 страниц становится слегка annoying.
Ребят, вы уж простите, но такое вот впечатление.
Прошу прощения, ну люди спросили как собрать деньги на даунпеймент, я просто поделилась своим опытом. :pain1: Никого не хотела обидеть. Опыть у нас всех разные. Согласна.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Сабина wrote: А зачем вы все ( Нюрка не вам лично) с ней меряетесь :wink: ?
Таких как она тут раз и oбчелся. Детей мужа еще нет, зато есть хорошая работа и доход и даже бойфренд который при деле. Передайте знания как получить побольше на фуллтиме и стоков и просто порадуйтесь за человека без сравнений :wink:
Кстати, бойфренд пошел по пути Стенкина, начал "дауншифтинг". :lol:
Продал один из 3х каяков, принтер за 2к который полкомнаты занимает, лишнюю мебель, и почти созрел продать (думаю ему еще надо 1 год дозреть) старую типа-гоночную-гавно-машину которая уже давно нормально не ездит но он ее бережно хранит. :D Проблема в том что он уверен что она очень ценная, мол мечта каждого гонщика, а на самом деле я бы ее бесплатно отдала тому кто заберет. Я намекала на это но он не проникся. :no:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Berlaga wrote:И это поначалу веселит, но через 20 страниц становится слегка annoying.
Ребят, вы уж простите, но такое вот впечатление.
)
Да? Ну ладно, я пойду поработаю тогда)) Дауншифтинг дауншифтингом а капитализм пока ещё никто отменять не собирается :)
Бога нет.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Krys-Krys wrote:Кстати, бойфренд пошел по пути Стенкина, начал "дауншифтинг". :lol:
Продал один из 3х каяков, принтер за 2к который полкомнаты занимает, лишнюю мебель, и почти созрел продать (думаю ему еще надо 1 год дозреть) старую типа-гоночную-гавно-машину которая уже давно нормально не ездит но он ее бережно хранит. :D Проблема в том что он уверен что она очень ценная, мол мечта каждого гонщика, а на самом деле я бы ее бесплатно отдала тому кто заберет. Я намекала на это но он не проникся. :no:
Ну вот если еще и от тебя избавится в процессе дауншифтинга значит ты тоже предмет Luxury. Двоякая ситуация, однако :mrgreen:
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

stenking wrote:
Tiffany wrote:
stenking wrote:А ещё лыжи можно менять каждый сезон. И летать в Австрию. Только разных практически никакой нет :) Купить всё снаряжение за 2К ( и это реально топ на уровне любителя ) и поехать машиной на выходных в поконо, хантер или вайтфейс где снять коттеджик то сезон будет стоить несколько К. И это не лижы уже а просто хорошие каникулы )
Вопрос был "зачем деньги?" Затем, чтобы не ездить на обледенелых горках Вермонта, а на рассыпчатом снеге Швейцарии например и т.д. Понятное дело, что ужаться в расходах можно, да.
Это вам так кажется просто что в Швейцарии снег качественее )) Поехать конечно интересно но большой разницы в самих лыжах нет. А на вайтфейсе ( это 5 часов от нас ехать ) кстати Олимпиада была так что там ого-го какие трассы. http://en.wikipedia.org/wiki/Whiteface_ ... Ski_Resort
Whiteface has a total of 22 miles (35 km) of ski terrain, spread out over 87 trails. 314 acres (127 ha) of skiing area
Мы любим Whiteface, но справедливости ради, эту гору за глаза называют IceFace. Ибо 70% времени там снег сдувает с горы ветром и остаётся чистый лёд. Который потом крошат гусеницами и это покрытие в народе называется Jersey Powder :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Dweller wrote: Ну вот если еще и от тебя избавится в процессе дауншифтинга значит ты тоже предмет Luxury. Двоякая ситуация, однако :mrgreen:
:cry:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

stenking wrote:
Lida wrote:
stenking wrote:
Tiffany wrote:На Craigslist-е можно нарваться на идиотов разной степени, совершенно забесплатно, да. :wink: И "под носом" у нас курортов нет. Туда ехать 5 часов на орендованой машине плюс оплата за отель (ну не назад же пилять в тот же день еще 5 часов, да?)

А можно и с классным парнем познакомится :) Хорошо, не хочеш на лыжи - вперёд на поезде в Монреаль на след. выходные. Билет стоит $80 в 2 конца а там Париж только ещё лучше, все понимают по английски и без гадких французов )) Ок, гостиница ещё в сотню встанет ) Книжку почитаеш в дороге, пешком походиш.
Вы не перепутали? 80 в один конец
Да, в одну сторону. Ну всё равно это не существенно. Плюс не нужно в аеропорт ехать, проходить контроль - с центра прямо в центр.

Image
Вот такие несущественные мелочи и набегают. :D

и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
У вас все получится!
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

stenking wrote:И это тоже) Можно меньше работать например а можно вместо дурацких рейтингов детёныша самому программированую поучить. Есть мнение что от этого намного больше толку чем 860 API )) А на деньги, сэкономленных от газонокосилок перейти на фермерскую еду и не болеть гадостями потом.
Браво! Реально - браво! Я даже онемел на время от такого поворота. Действительно, можно ведь самому, как просто! Давайте же разовьем идею - можно еще самом лечить (хотя зачем лечить?! мы ж с фермы кушаем уже - значит не болеем!), самому стричь, самому одежду шить, ...

stenking, вы просто гуру! можно осведомиться, скольких детей вы лично выучили программировать? ну просто, так сказать сверка credentials... а то тут на даунпеймент иногда учат копить бездомные, а детей воспитывать иногда учат бездетные. Вы же не такой, верно?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Lida wrote: и 20 часов времени в дороге ... это так, мелочевка.
Ну я не искал специально. Может можно и ещё дешевле купить на другие даты. Плюс всё таки сидеть удобно в поезде с вайфаейм на который можно прийти за 10 минут до отправления ( заодно и там поработать ) или ехать в аэропорт за 2 часа от отправления, платить за такси, лететь в скрюченном виде, потом с аеропорта в гостиницу, потом повторять обратно...Всё таки в этом смысле в Монреаль с NYC на выходные скататся - милое дело.
Бога нет.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

stenking wrote:
Ну я не искал специально. Может можно и ещё дешевле купить на другие даты. Плюс всё таки сидеть удобно в поезде с вайфаейм на который можно прийти за 10 минут до отправления ( заодно и там поработать ) или ехать в аэропорт за 2 часа от отправления, платить за такси, лететь в скрюченном виде, потом с аеропорта в гостиницу, потом повторять обратно...Всё таки в этом смысле в Монреаль с NYC на выходные скататся - милое дело.
10 часов в поезде, сидеть? :no:
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Krys-Krys wrote: Кстати, бойфренд пошел по пути Стенкина, начал "дауншифтинг". :lol:
С машиной осторожно :). Мне до сих пор припоминают продажу Форда Мустанг 89-но кажется года . Теперь уже мелкий которого папа научил и на пеленки, кроватки и проч для которого вырученные 4.5 штуки были потрачены.
Last edited by Сабина on 04 Feb 2014 02:30, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Berlaga wrote:
stenking wrote:И это тоже) Можно меньше работать например а можно вместо дурацких рейтингов детёныша самому программированую поучить. Есть мнение что от этого намного больше толку чем 860 API )) А на деньги, сэкономленных от газонокосилок перейти на фермерскую еду и не болеть гадостями потом.
Браво! Реально - браво! Я даже онемел на время от такого поворота. Действительно, можно ведь самому, как просто! Давайте же разовьем идею - можно еще самом лечить (хотя зачем лечить?! мы ж с фермы кушаем уже - значит не болеем!), самому стричь, самому одежду шить, ...

stenking, вы просто гуру! можно осведомиться, скольких детей вы лично выучили программировать? ну просто, так сказать сверка credentials... а то тут на даунпеймент иногда учат копить бездомные, а детей воспитывать иногда учат бездетные. Вы же не такой, верно?
Учу племянника)) О результатах доложу через 5 лет. Стригусь кстати тоже уже сам. Купил классную машинку себе и налысо раз в неделю :) http://www.amazon.com/gp/product/B0012I ... UTF8&psc=1

Лечусь тоже по возможности сам.
Бога нет.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Krys-Krys wrote:
Dweller wrote: Ну вот если еще и от тебя избавится в процессе дауншифтинга значит ты тоже предмет Luxury. Двоякая ситуация, однако :mrgreen:
ну и чего ты ревешь, ты ж всегда можешь его передуншифтить...
думать не больно
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

daniel@ wrote:
Krys-Krys wrote:
Я таким не увлекаюсь, как передуншифтить бойфрендов. :love:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Boriskin wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Boriskin wrote:Ну а чё, зря чтоль на Гугле для потенциальных манагеров проводят трейнинг на тему "что делать, если ваш подчиненный пытается жить на кампусе"... :D
И чего делать?
Чтото навроде "наставлять, пресекать и не давать". Деталей не помню, рассказывалось в сауне и попутно другой истории. В гугле в общем то нормально и быстро увольняют, когда есть за что...
Странно, наоборот же должно быть хорошо, сотрудник всегда на работе ...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

X37WAL!^ wrote: Мы любим Whiteface, но справедливости ради, эту гору за глаза называют IceFace. Ибо 70% времени там снег сдувает с горы ветром и остаётся чистый лёд. Который потом крошат гусеницами и это покрытие в народе называется Jersey Powder :)
Ну придратся можно к чему угодно. Но он вроде входит в топ мировых мест. Я там давно уже не был, просто краем уха помню что-то такое.
Бога нет.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Krys-Krys wrote:
daniel@ wrote:
Krys-Krys wrote:
Ну то что Крысь даст фору по части экономии это точно.
А пердуншифтить это типа апгрейдить старого пердуна на нового?
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

stenking wrote: Учу племянника)) О результатах доложу через 5 лет.
Ну тогда я подожду пока. До конца эксперимента.
stenking wrote:Стригусь кстати тоже уже сам. Купил классную машинку себе и налысо раз в неделю :)
Лечусь тоже по возможности сам.
Понятно. Больше вопросов не имею.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Annetta wrote:
stenking wrote:
10 часов в поезде, сидеть? :no:
Смотря как сидеть :) С лаптопом, кофе и красивым видом из окна почему нет?
Бога нет.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Dweller wrote: А пердуншифтить это типа апгрейдить старого пердуна на нового?
Это вы у daniel@ спросите. :-)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Tiffany wrote:
Krys-Krys wrote:
Annetta wrote:
Krys-Krys wrote:
Nyurka wrote: Дык я уже предложила Крысе рассказать как результаты через пару лет.
Так а что через пару лет будет?
Повзрослеете? :oops:
Постарею. :cry:
Ouch, как ты пол форума приложила... 8)
Не пол, а где-то 90-95% :-)
Last edited by Zorkus on 04 Feb 2014 02:42, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Berlaga wrote: Ну тогда я подожду пока. До конца эксперимента.
Договорились :)
Бога нет.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Krys-Krys wrote:
daniel@ wrote:
Krys-Krys wrote:
Правильно, а то по звучанию слово выглядит так, как будто за него дают как минимум 20 лет без пароля :nono#:

Return to “Работа и Карьера в IT”