Будущее России после Майдана

Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Будущее России после Майдана

Post by Medium-rare »

Dinki wrote:
Medium-rare wrote:Вы лучше скажите, теперь будут больше или меньше сланцевого газа добывать?
Тоже из комментариев на каком-то украинском форуме прочитала, что американцы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ из всего, что сейчас обсуждается (легитимно-нелигитимно, фашисты-не фашисты, деньги, как я сказала, не пахнут- комментарий мой) с новым "правительством" обсудили вопрос этого сланцевого газа. Готовы начать прям вот сейчас. :mrgreen:
Так, понял, значит больше будут сланцевого добывать будут. А без снайпера?
... and even then it's rare that you'll be going there...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dinki wrote:
ARARAT. wrote:
Ruger wrote:
ARARAT. wrote: Блин, да они обе стороны и репки и демы всегда грызутся между собой наплевав на интересы USA...
Какойто нескончаемый дурдом, вернее боюсь, что етот дурмом закончится очень плохо для страны.
Не могу не согласиться. Всегда голосовал за репов, но за прошлый год разочаровался в них окончательно. От демов всегда тошнило.
А у меня вообще интересно, по взглядам почти репка(скажем так гораздо больше репка, чем дем), но за репок пока не разу не голосовал...
Все репки неоконы сейчас которы доходят до кандидатов, извиняюсь "неадекватные" мягко сказать...
Ладно, не будем об етом здесь.
:)
PS Вот если был был Ron Paul за него может и голосовал бы...
Я голосовала за Обаму, потому что он выглядел адекватным по сравнению с...... (если б "с...." выбрали, либо бы сейчас все уже дохлые были, либо бы сидели в ядерном убежище, у кого есть).
И внешняя политика Обамы мне наравилась - не лезет, блин, никуда, кулаками не машет, мир не учит как жить, бушевское военное дерьмо разгребает, Бин Ладена, в конце концов он поймал, а не Буш. ВНУТРЕННИМИ ДЕЛАМИ занимается человек, а их тут разгребать и разгребать.

Ну и что теперь? Какие идиоты спичрайтеры писали ему эти примитивные угрожающие заявления? Какого черта он в Россию послал непрофессионального посла, который там лез не в свои дела, вообще не умел общаться с российским правительством, уехал, поджавши хвост раньше срока, да еще небось и дезинформировал американское правительство о делах в России, раз сам ни фига в них не понимал.
Почему все эти заявления Обамы отдавали холодной войной? Обама сам ничего не пишет, это значит советники такие хреновые с мозгами в прошлом, которые сегодняшнюю ситуацию вообще не понимают. Вспоминается сразу, как советники (Бушевские) вообще не понимали арабов и не были готовы к джихаду.

Что вообще в этой стране происходит?
+1
Я тоже за Обаму голосовал, но главным образом не за него, а против неадекватов с другой стороны...
Но сам Обма мне особенно сейчас и сам очень не нравится, даже не в свете последних событий, он оказался "говорилкой" в основном.
Набрал команду тех-же идиотов, что были и у прежней власти(кстати, у меня такое ощущение, что они на самом деле работают на репок, вернее на их неадекватных главарей, специально, что-бы завалить Обамку как можно в большее дермо), добиваться своего не умеет, договариваться не может(сдавать позиции может очень хорошо, одна Обамакера чего стоит, что планировалось и что мы получили).

Но тогда не было другогo кандидата и второй раз я тоже за него голосовал, опять же пришлось...

И опять репки все так-же неадекватны, причина простая ети неоконы у них в главарях, старые пердуны(сорры) с мозгами в 60-70 годах и что опять придется против них голосовать??? Или просто не пойти голосовать...

А насчет ситуации сейчас и реакции администрации, ну так чего от них ожидать?

Я незнаю будет ли кто-то кто "спасет" USA от етого маразма или мы все "благополучно" окажемся в полном дерьме.

Они сейчас радуются, что мол кризис позади, офигеть, он еще даже и не начинался на самом деле, проблемы только множaтся, все голову в песок засумали, никто не хочет нечего менять/решать(за голоса боятся сволочи и за свои теплпенькие места), все хотят только продолжать бал среди чумы...

Ладно, разбудили Герцина называется, расписался я тута не по теме топика...
:)

PS Ситуация все больше напоминает ситуацию позднего СССР, когда верха не хотели нечего видеть/делать...
Last edited by ARARAT. on 08 Mar 2014 05:19, edited 1 time in total.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Medium-rare wrote: Так, понял, значит больше будут сланцевого добывать будут. А без снайпера?
Делаете успехи :ROFL: Учитывая недавнюю газовую политику россии в отношении украины, кому не выгодно, чтобы украина добывала больше(возможно - вообще бы соскочила), и кто выигрывает откусывая восточные области?
,,, ^. .^ ,,,
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Логики хотели, ну так со снайпером из РФ, больше сланцевого газа, только Да/Нет?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Не, вы сами, сами.
,,, ^. .^ ,,,
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Про сланцевый газ. В октябре прошлого года в Белгороде (почему именно там?) прошел типо митинг против украинского сланцевого газа. очевидно, в защиту монополии Газпрома.

Украинский вариант "Нет сланцевой угрозе" старшие братья переводили через Гугл. В результате получилась какая-то белорусско-болгарская белиберда. В качестве довеска под "наметом" почему-то остался плакат "С праздником, дорогие белгородцы!" Для них сланцевая угроза, оказывается праздник.

Двух этих фишек хватило, чтобы превратить серьезный митинг в балаган. Как обычно у них там...

Адский фоторепортаж смотреть здесь:
http://russian-greens.ru/node/2321
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

dot wrote:Не, вы сами, сами.
У меня ума не хватает на такое умозаключение, ну пожалуйста, ответьте, наконец, больше ли сланцевого газа от alleged Russian sniper или нет?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Все дружно забыли видимо что они закачивают для добычи етого сланцевого газа...?
Я лично против етого даже здесь в USA...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Medium-rare wrote:Без эмоций, девушки, сланцевого газа будут больше добывать, или меньше?
Это не ко мне. Это к другой девушке. У нее сланец и снайперы взаимосвязаны.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Medium-rare wrote:
Dinki wrote:
Medium-rare wrote:Вы лучше скажите, теперь будут больше или меньше сланцевого газа добывать?
Тоже из комментариев на каком-то украинском форуме прочитала, что американцы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ из всего, что сейчас обсуждается (легитимно-нелигитимно, фашисты-не фашисты, деньги, как я сказала, не пахнут- комментарий мой) с новым "правительством" обсудили вопрос этого сланцевого газа. Готовы начать прям вот сейчас. :mrgreen:
Так, понял, значит больше будут сланцевого добывать будут. А без снайпера?
Откуда я знаю про снайперов? Про снайперов - это не ко мне.

Я спросила, кстати, может ли кто-нибудь про сланцевый газ обьяснить для "чайников" типа меня. Поскольку Вы к к этому вопросу как-то сильно привязались, может разбираетесь?
Вопрос у меня был чуть-чуть/ слегка выше.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Dinki wrote: Я спросила, кстати, может ли кто-нибудь про сланцевый газ обьяснить для "чайников" типа меня. Поскольку Вы к к этому вопросу как-то сильно привязались, может разбираетесь?
Это всё в контексте снайпера, который, может быть, российский, и, может быть, увеличивает, либо уменьшает добычу сланцевого газа вна Украине. Осталось только расставить точки над Ы, и мы с вами их всех, супостатов, разоблачим! :umnik1:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Medium-rare wrote:
У меня ума не хватает на такое умозаключение, ну пожалуйста, ответьте, наконец, больше ли сланцевого газа от alleged Russian sniper или нет?
Ну чтож так плохо-то? России - больше сланцевого газа от российского снайпера в киеве.
,,, ^. .^ ,,,
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Животнае wrote:Про сланцевый газ. В октябре прошлого года в Белгороде (почему именно там?) прошел типо митинг против украинского сланцевого газа. очевидно, в защиту монополии Газпрома.
Йолке, я самая последняя узнала.
,,, ^. .^ ,,,
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Medium-rare wrote:
Dinki wrote: Я спросила, кстати, может ли кто-нибудь про сланцевый газ обьяснить для "чайников" типа меня. Поскольку Вы к к этому вопросу как-то сильно привязались, может разбираетесь?
Это всё в контексте снайпера, который, может быть, российский, и, может быть, увеличивает, либо уменьшает добычу сланцевого газа вна Украине. Осталось только расставить точки над Ы, и мы с вами их всех, супостатов, разоблачим! :umnik1:
Я не следила за Майданом, вообще. Мне Украина как-то была не очень интересна. Поэтому всех снайперов я пропустила.
В украинских темах появилась, когда запахло войной, а у меня родственников в России много.

Так что снайперов обсуждать не буду.

Про сланцевый газ Вы что-то знаете?
Что за гадость там для взрывов заливают? И почему в разных странах разные условия, как тут кто-то раньше сказал.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

dot wrote: Ну чтож так плохо-то? России - больше сланцевого газа от российского снайпера в киеве.
Не отвечайте вопросом на вопрос. Нужна логика.
Да/ Нет про помощь снайпера добыче сланцевого газа на Украине.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Dinki wrote: Про сланцевый газ Вы что-то знаете?
Его стали много добывать в США. Но это оффтопик. Я тут задаю насущный вопрос, на который меня навела dot. :love:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

dot wrote:
Medium-rare wrote:
Ну чтож так плохо-то? России - больше сланцевого газа от российского снайпера в киеве.
А вот если расследования в ООН, ЕС покажут, что снайперы были из НАТО, как в Тунисе, Ливии, Египте, в Москве в 93-м на крыше американского посольства, галстук сьедите? :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Москвичка wrote: А вот если расследования в ООН, ЕС покажут, что снайперы были из НАТО, как в Тунисе, Ливии, Египте, в Москве в 93-м на крыше американского посольства, галстук сьедите? :D
Халва-халва. Прячьте лучше свои войска за детьми и женщинами братского народа.
,,, ^. .^ ,,,
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Medium-rare wrote:
dot wrote: Ну чтож так плохо-то? России - больше сланцевого газа от российского снайпера в киеве.
Снайпер не влияет на добычу газа украиной на украине. Снайпер влиет либо на то, что эти месторождения заморожены после российского ввода войск, либо отходят россии. А братский народ можно и на дальний восток отправить.
Вы риторику-то послушайте - "мы с ними договор о границах не подписывали". И ответье, кто отправляет "туристов" в харьков, луганск и донецк? Братский народ, my ass
Last edited by dot on 08 Mar 2014 06:15, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

dot wrote:
Москвичка wrote: А вот если расследования в ООН, ЕС покажут, что снайперы были из НАТО, как в Тунисе, Ливии, Египте, в Москве в 93-м на крыше американского посольства, галстук сьедите? :D
Что это было? 8O
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Москвичка wrote:
dot wrote:
Что это было? 8O
Это был яркий спич вашего президента, Адика Пу.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

dot wrote:
Medium-rare wrote:
Снайпер не влияет на добычу газа украиной на украине. Снайпер влиет либо на то, что эти месторождения заморожены после российского ввода войск, либо отходят россии. А братский народ можно и на дальний восток отправить.
Я, надеюсь, кто-нибудь обьяснит девушке известную во всём мире технологию "неизвестных" снайперов. :fr:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

dot wrote: братского народа.
Каво-каво? :food:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

dot wrote: Снайпер не влияет на добычу газа украиной на украине. Снайпер влиет либо на то, что эти месторождения заморожены после российского ввода войск, либо отходят россии. А братский народ можно и на дальний восток отправить.
А раз снайпер, согласно вот такому широко известному принципу не влияет непосредственно на предмет обсуждения, то все остальное чепуха.
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Думаю статья в тему ( извините, может быть это повтор, не читала предыдущие 29 страниц)
Пять уроков России от стран, живущих под санкциями
http://slon.ru/world/pyat_urokov_rossii ... html#pager

Return to “Украина”