Чего-чего чикен? Что это за зверь такой? И почему у нас его нет?VladDod wrote:ТЦ "Охотный ряд" уже существовал. Вот список (примерный) заведений его "ресторанного дворика": Burger King, Dunkin’ Donuts, KFC, McDonald’s, Movenpick, Subway, Texas Chicken, ....
Российские санкции
-
- Уже с Приветом
Re: Российские санкции
-
- Уже с Приветом
Не, не так. А вот так :Frukt wrote:Причем если бы были санкции в отношении к макдональдс, я бы так и написал на табличке на двери "закрыто ввиду санкций в связи с агрессивной анти-российской политикой правительства США".
"закрыто ввиду санкций в связи с агрессивной анти-российскойамериканской политикой правительства США РФ"
-
- Уже с Приветом
http://www.texaschicken.ru/company.htmlMirandolina wrote:Чего-чего чикен? Что это за зверь такой? И почему у нас его нет?VladDod wrote:ТЦ "Охотный ряд" уже существовал. Вот список (примерный) заведений его "ресторанного дворика": Burger King, Dunkin’ Donuts, KFC, McDonald’s, Movenpick, Subway, Texas Chicken, ....
-
- Уже с Приветом
Спасибо.Yvsobol wrote:http://www.texaschicken.ru/company.htmlMirandolina wrote:Чего-чего чикен? Что это за зверь такой? И почему у нас его нет?VladDod wrote:ТЦ "Охотный ряд" уже существовал. Вот список (примерный) заведений его "ресторанного дворика": Burger King, Dunkin’ Donuts, KFC, McDonald’s, Movenpick, Subway, Texas Chicken, ....
Так это наша Чёрч Чикен. Никогда не была (в здешнем), ничего не могу сказать, хорош или нет. Но я вообще не по фастфудам. За 10 с лишним лет здесь была в них раз 10-15, в т.ч. в МД раза 3, и то потому что мне московские МД нравились, но здешние разочаровали.
-
- Уже с Приветом
Тут разве кто то интересовался вашим рационом?Mirandolina wrote: Но я вообще не по фастфудам. За 10 с лишним лет здесь была в них раз 10-15, в т.ч. в МД раза 3, ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Собственно:
4 в Москве временно прикрыли. Сюдя по сайту МД в Москве их десятки. По стране более 400.Территориальные управления Роспотребнадзора помимо «Макдоналдс» занимаются проверками других сетей ресторанов быстрого питания. Об этом сообщила глава ведомства Анна Попова.
События вокруг ресторанов быстрого питания под американским брендом начали развиваться еще в июле, а на прошлой неделе приняли новый оборот. В среду, 20 августа, управление Роспотребнадзора по Москве провело проверку нескольких московских ресторанов сети «Макдоналдс», по результатам которой принято решение о временном закрытии четырех предприятий, в том числе ресторана на Пушкинской площади, ставшего самым первым «Макдоналдсом» в стране (он был открыт в конце января 1990 года).
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Этот "кто то" мог бы и проскипать. Не для него писалось.VladDod wrote:Тут разве кто то интересовался вашим рационом?Mirandolina wrote: Но я вообще не по фастфудам. За 10 с лишним лет здесь была в них раз 10-15, в т.ч. в МД раза 3, ...
-
- Уже с Приветом
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z3BWo6CCel
«Одним из основных проблемных вопросов, на который указывают производители, является невозможность ввезти сырьевую продукцию, прежде всего рыбную и мясную, которая была оплачена до даты вступления указа и постановления в силу и на текущий момент находится в пути. При невозможности ее ввоза, учитывая объем закупленной продукции, производители понесут значительные убытки по уже оплаченным товарам», — говорится в письме Титова.
«Одним из основных проблемных вопросов, на который указывают производители, является невозможность ввезти сырьевую продукцию, прежде всего рыбную и мясную, которая была оплачена до даты вступления указа и постановления в силу и на текущий момент находится в пути. При невозможности ее ввоза, учитывая объем закупленной продукции, производители понесут значительные убытки по уже оплаченным товарам», — говорится в письме Титова.
-
- Уже с Приветом
Польские предприниматели предложили свой вариант "гуманитарного конвоя", только не для Украины, а для Российской Федерации - пять фур, груженных 40 тоннами польских яблок, попавшими под российские продовольственные санкции. Этот груз, согласно плану, должен прибыть в Калининградскую область, если будет получено соответствующее разрешение от российских властей. Яблоки предполагается раздать в школах региона, сообщает польский телеканал TVP.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ушлые американцы уже наладили производства сыра в Сибири.
-
- Уже с Приветом
Классный мужик. Надо завезти побольше таких в Сибирь и другие деревни..Newport wrote:Ушлые американцы уже наладили производства сыра в Сибири.
[yt][/yt]
Канадский фермер в России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Председатель Литовской палаты сельского хозяйства Андреюс Станчикас заявил, что после объявленного Россией эмбарго в перспективе в стране может быть уничтожен целый ряд отраслей сельского хозяйства.
Как пишет издание, председатель палаты считает условия Евросоюза для выплаты компенсаций, предусматривающие уничтожение урожая, губительными для сельского хозяйства.
«Если такая ситуация будет продолжаться, скоро у нас в стране не останется ни молочного хозяйства, ни крупного рогатого скота, ни овощеводов», — заявил Станчикас.
В свою очередь председатель Шяуляйского союза фермеров Раймундас Юкнявичюс сообщил, что крупные фермеры не спешат воспользоваться правом уничтожить урожай и получить компенсацию Евросоюза, а все еще ищут альтернативные рынки сбыта после введения эмбарго РФ.
По словам Юкнявичюса, информация Министерства сельского хозяйства о том, как будет осуществляться помощь ЕС фруктовому и растительному сектору, «вводят фермеров в сомнения».
Так, один из фермеров Эдас Сасанускас считает, что Евросоюз мог бы по-другому компенсировать убытки от эмбарго РФ: «Предлагаемая ЕС поддержка за уничтожение урожая абсурдна, потому что выгоднее было бы выкупить овощи и вывезти в голодающие страны. Уничтожать урожай за деньги — преступление».
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Зачем пенсионерку то посылать? Туда поедет малый бизнес, закупать, запаковывать и привозить. В общем и целом получится выигрыш для страны, деньги не уйдут в Польшу а достанутся фермеру или крестьянину на Кубани. А так он яблоки закапывал за отсутствием спроса. Все не сразу но выровняется. А вот в Польше яблони придется вырубать а яблоки свиньям скармливать.Oleg Ivanov wrote: В турции, кстати, не так много яблок выращивают. Там климат для них не лучший. Поэтому цены на яблоки там не так, чтоб сверхнизкие. Хотя на сельхоз рынке дешевле лиры за кг (17 р) бывают... Ну так по станицам кубани тоже, думаю, за 10 р \кг можно найти. Пошлем туда нашу пенсионерку?
-
- Уже с Приветом
А до санкий почему так не питались??? Американцы запрещали?Newport wrote:
-
- Уже с Приветом
Соблюдали евро диету. Теперь можно не стесняться..Phoenix wrote:А до санкий почему так не питались??? Американцы запрещали?Newport wrote:.
-
- Уже с Приветом
всегда так питались!Phoenix wrote: А до санкий почему так не питались??? Американцы запрещали?
Вот документальное подтверждение:
Книга о вкусной и здоровой пище 1952 год.
-
- Уже с Приветом
Leonid_V wrote:всегда так питались!Phoenix wrote: А до санкий почему так не питались??? Американцы запрещали?
Вот документальное подтверждение:
Книга о вкусной и здоровой пище 1952 год.
[img]хттп://суперцоок.ру/ковизп-52/имагес-ковизп-52/квз-001-03.йпг[/img]
...ть, красиво! А я даже не знаю, что это такое.
-
- Уже с Приветом
А зеленое с глазами -это что?
-
- Уже с Приветом
А то что коричневое слева от зеленого с глазами вам понятно?Fortinbras wrote:А зеленое с глазами -это что?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Плюшки какие-то, наверное, навроде пончиков. А вот насчет зеленоглазового - никаких версий.
-
- Уже с Приветом
Какие то они ребристые для пончиков... и там еще что то красное просматривается...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Яблоки?Maw Hogben wrote:Какие то они ребристые для пончиков... и там еще что то красное просматривается...
-
- Уже с Приветом
Севрюга с оливками? Распространена в бассейнах Каспийского, Чёрного и Азовского морей.Fortinbras wrote:А зеленое с глазами -это что?
Зря что ли борются за выход к морям?
-
- Уже с Приветом
думаю, что фаршированная осетрина.Fortinbras wrote:А зеленое с глазами -это что?
У бабушки была именно эта книга. Там на первом развороте переплета была эта картинка, а на последнем - всякие десерты. Помню, как мы детьми обливались слюнями на эти картинки.
А сейчас, если проанализировать, еды-то как раз мало, в основном алкоголь и фрукты.