А надо что-то делать? Мне казалось речь не об этом.Maw Hogben wrote: ↑09 Nov 2017 22:32 Ну хорошо, пространство у них. И они вот такие и мнения у них соответственные. И что тут делать? Ну кроме Айсберговской цензуры?
Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
Вы о чем -то своем, как всегда.geek7 wrote: ↑09 Nov 2017 18:31Сходил по ссылке - почитал диферамбы: и актёры супер итд .. только либерасты критикуют, а публика в восторге.. пошёл на https://www.kinopoisk.ru/film/spyashchie-2017-968733/Frukt wrote: ↑09 Nov 2017 07:28 А вот болезненная реакция либ. общественности на сериал "Спящие" от режиссера Ю. Быкова уже с другими стандартами. Причем режиссера затоптали так, что он обьявил об уходе из профессии и не будет снимать фильмы.
Страсти по спящим
первый же относительно неблагожелательный отзыв
...
короче на пропаганду россиянам в массе нас-рать, а развлекаловка вышла таксебе
Сериал "Спящие" был приведен как пример о стандартах, в зависимости от ситуации. И о реакции швондеровичей.
Peace
-
- Уже с Приветом
А о чем? Ну не о том же что у либерастов либерастские мнения и они их продвигают а у поклонских соответственно поклонские и они делают ровно то же самое... А дальше уж у кого лучше получится...арлекино wrote: ↑09 Nov 2017 22:38А надо что-то делать? Мне казалось речь не об этом.Maw Hogben wrote: ↑09 Nov 2017 22:32 Ну хорошо, пространство у них. И они вот такие и мнения у них соответственные. И что тут делать? Ну кроме Айсберговской цензуры?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Лично я комментировала конкретное.Maw Hogben wrote: ↑09 Nov 2017 22:44А о чем? Ну не о том же что у либерастов либерастские мнения и они их продвигают а у поклонских соответственно поклонские и они делают ровно то же самое... А дальше уж у кого лучше получится...арлекино wrote: ↑09 Nov 2017 22:38А надо что-то делать? Мне казалось речь не об этом.Maw Hogben wrote: ↑09 Nov 2017 22:32 Ну хорошо, пространство у них. И они вот такие и мнения у них соответственные. И что тут делать? Ну кроме Айсберговской цензуры?
-
- Уже с Приветом
А вы сами то этот сериал смотрели?арлекино wrote: ↑09 Nov 2017 23:32Лично я комментировала конкретное.Maw Hogben wrote: ↑09 Nov 2017 22:44А о чем? Ну не о том же что у либерастов либерастские мнения и они их продвигают а у поклонских соответственно поклонские и они делают ровно то же самое... А дальше уж у кого лучше получится...арлекино wrote: ↑09 Nov 2017 22:38А надо что-то делать? Мне казалось речь не об этом.Maw Hogben wrote: ↑09 Nov 2017 22:32 Ну хорошо, пространство у них. И они вот такие и мнения у них соответственные. И что тут делать? Ну кроме Айсберговской цензуры?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Нет, но возможно посмотрю.
-
- Уже с Приветом
Мы обе еще этих устриц не ели, но собираемся...
-
- Уже с Приветом
да и дело то не в устрицах, а в том, что именно вменяют режиссеру. Явно не отсутствие худ. ценности. Чтобы об этом прочитать, смотреть сериал совершенно не обязательно.
-
- Уже с Приветом
А тут то что удивительного? Даже этот топик начался не с художественной ценности, фильма то еще не видели... По-мне так единственно что в этих битвах "no-no" это попытки что то запрещать или не пущать с привлечением государства.
-
- Уже с Приветом
И что поделать? Везде так. В угоду политкорректности или религии, или культурных особенностей, или исторических, но с помощью государства так или иначе, но что-то да запрещают и не пущают, меняют, перепечатывают, увольняют с работы и даже грозят уголовным преследованием.Maw Hogben wrote: ↑10 Nov 2017 01:45 А тут то что удивительного? Даже этот топик начался не с художественной ценности, фильма то еще не видели... По-мне так единственно что в этих битвах "no-no" это попытки что то запрещать или не пущать с привлечением государства.
-
- Уже с Приветом
Прямо уголовным преследованием? Это мы о ком вообще?арлекино wrote: ↑10 Nov 2017 01:59И что поделать? Везде так. В угоду политкорректности или религии, или культурных особенностей, или исторических, но с помощью государства так или иначе, но что-то да запрещают и не пущают, меняют, перепечатывают, увольняют с работы и даже грозят уголовным преследованием.Maw Hogben wrote: ↑10 Nov 2017 01:45 А тут то что удивительного? Даже этот топик начался не с художественной ценности, фильма то еще не видели... По-мне так единственно что в этих битвах "no-no" это попытки что то запрещать или не пущать с привлечением государства.
Ну что поделать? Лично я хожу на выборы. Результат не всегда радует... Но уж что выбрали, то выбрали... теперь будем смотреть на этот цирк... иногда высказываться
-
- Уже с Приветом
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уголовное ... _Холокоста
Например вот это. С какой-то стороны это точка зрения и на эту тему могли бы снимать фильмы и писать книги. Но мы все дружно считаем, что это плохо и подобная точка зрения может даже подвергаться уголовному преследованию.
Понимаешь, ты идешь и голосуешь за того, кто будет выражать твои пожелания, допустим. Наверняка у тебя тоже есть своё мнение, что можно, а что нельзя и ты будешь его выражать через того, кого выбрала. То есть по сути делать то, что делают одни через Поклонскую, а другие через фейсбук. Я об этом.Ну что поделать? Лично я хожу на выборы. Результат не всегда радует... Но уж что выбрали, то выбрали... теперь будем смотреть на этот цирк... иногда высказываться
-
- Уже с Приветом
Как интересно, в России такой закон есть, в Штатах нет, видимо все же священная корова первая поправка...арлекино wrote: ↑10 Nov 2017 02:37https://ru.wikipedia.org/wiki/Уголовное ... _Холокоста
Например вот это. С какой-то стороны это точка зрения и на эту тему могли бы снимать фильмы и писать книги. Но мы все дружно считаем, что это плохо и подобная точка зрения может даже подвергаться уголовному преследованию.Понимаешь, ты идешь и голосуешь за того, кто будет выражать твои пожелания, допустим. Наверняка у тебя тоже есть своё мнение, что можно, а что нельзя и ты будешь его выражать через того, кого выбрала. То есть по сути делать то, что делают одни через Поклонскую, а другие через фейсбук. Я об этом.Ну что поделать? Лично я хожу на выборы. Результат не всегда радует... Но уж что выбрали, то выбрали... теперь будем смотреть на этот цирк... иногда высказываться
Уволь, по мне есть разница между фейсбуком и попыткой запретить на государственном уровне. Но даже если на гос уровне запрет случится всеобщим голосованием, то увы мне, но за что проголосовали за то проголосовали...
-
- Уже с Приветом
тут https://www.youtube.com/watch?v=kEZ-64y2oQU напоролся на злой прикол
грешно смеятся над убогими.. но смешно
грешно смеятся над убогими.. но смешно
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вы опять от имени россиян? Гик, у вас уже так все перекручено, перевернуто с ног на голову, что вы и сами уже врят ли понимаете, что с вами и кто вы. Ваши попытки говорить от имени россиян примерно как шендерович бы вещал. Так что пишите за себя. По крайней мере не карикатурно будет.geek7 wrote: ↑09 Nov 2017 18:31Сходил по ссылке - почитал диферамбы: и актёры супер итд .. только либерасты критикуют, а публика в восторге.. пошёл на https://www.kinopoisk.ru/film/spyashchie-2017-968733/Frukt wrote: ↑09 Nov 2017 07:28 А вот болезненная реакция либ. общественности на сериал "Спящие" от режиссера Ю. Быкова уже с другими стандартами. Причем режиссера затоптали так, что он обьявил об уходе из профессии и не будет снимать фильмы.
Страсти по спящим
...
Посмотрел "Спящие". Прекрасный детектив. Попса конечно, а как иначе. Но интересный, закрученный сюжет, звуковая дорожка неплохая, рассуждения, диалоги, смотрится на одном дыхании.
Очень хорошо подмечены моменты, кто есть кто в российском обществе.
Рад, что пятая колонна и их покровители показаны теми кем являются по своей сути. В духе времени так сказать.
Даже "борцов" не забыли упомянуть.
— Иван, это всё слова! Ты хочешь стать таким же, как наши общие знакомые — вечно озлобленным эмигрантом, который сидит ежедневно в сети и выискивает, что ещё такого плохого случилось в России? Смакует все эти подробности с единственной только целью, чтобы оправдать свой отъезд! Видите, что происходит!? А я вам говорил, что нужно валить!
Last edited by Frukt on 24 Nov 2017 07:08, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это тот, где начало с американского фильма про заложников в Иране слизали?Frukt wrote: ↑24 Nov 2017 06:52 Посмотрел "Спящие". Прекрасный детектив. Попса конечно, а как иначе. Но интересный, закрученный сюжет, звуковая дорожка неплохая, рассуждения, диалоги, смотрится на одном дыхании.
Рад, что пятая колонна и их покровители показаны теми кем являются по своей сути. В духе времени так сказать.
-
- Уже с Приветом
Не знаю о чем вы. Сериал отдаленно (очень отдаленно) напомнил "ТАСС уполномочен заявить". Возможно американцы что-то с него слизали, я не в курсе.SpIDer wrote: ↑24 Nov 2017 07:02Это тот, где начало с американского фильма про заложников в Иране слизали?Frukt wrote: ↑24 Nov 2017 06:52 Посмотрел "Спящие". Прекрасный детектив. Попса конечно, а как иначе. Но интересный, закрученный сюжет, звуковая дорожка неплохая, рассуждения, диалоги, смотрится на одном дыхании.
Peace
-
- Уже с Приветом
Был такой американский кинчик "Операция Арго". Русский режиссёр снял сериал про коварных американцев, при этом у них же и содрал.
-
- Уже с Приветом
Вы несогласны с моим предположением, что "на пропаганду россиянам в массе нас-рать"? считаете, что большинство как раз ей поддаётся и нежно любит?Frukt wrote: ↑24 Nov 2017 06:52Вы опять от имени россиян? Гик, у вас уже так все перекручено, перевернуто с ног на голову,geek7 wrote: ↑09 Nov 2017 18:31 Сходил по ссылке - почитал диферамбы: и актёры супер итд .. только либерасты критикуют, а публика в восторге.. пошёл на https://www.kinopoisk.ru/film/spyashchie-2017-968733/
...
продолжаете бредовые фантазии на тему моей личности?что вы и сами уже врят ли понимаете, что с вами и кто вы.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
пропагандист говорящий от имени тех против кого пропагандирует это всегда смешно.geek7 wrote: ↑24 Nov 2017 16:02Вы несогласны с моим предположением, что "на пропаганду россиянам в массе нас-рать"? считаете, что большинство как раз ей поддаётся и нежно любит?Frukt wrote: ↑24 Nov 2017 06:52Вы опять от имени россиян? Гик, у вас уже так все перекручено, перевернуто с ног на голову,geek7 wrote: ↑09 Nov 2017 18:31 Сходил по ссылке - почитал диферамбы: и актёры супер итд .. только либерасты критикуют, а публика в восторге.. пошёл на https://www.kinopoisk.ru/film/spyashchie-2017-968733/
...
продолжаете бредовые фантазии на тему моей личности?что вы и сами уже врят ли понимаете, что с вами и кто вы.
в вашем с шендеровичем случае, особенно.
Peace
-
- Уже с Приветом
А если американцы сняли погоню , то все у них содрали сцены погонь как понимаю.
Как понимаю, вам фильм Спящие не нравится. Не удивлен.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну уж если Труса, Балбеса и Бывалого содрали у американцев, то что там о каких-то "Спящих" говорить.
-
- Уже с Приветом
Удивлен, что не у украинцев.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Действительно похожи. Я большой поклонник голливуда, но про этих ребят не знал. Голливуд всегда был и остается мощным генератором каких-то киношных идей, персонажей и сюжетов, за что ему отдельное спасибо, там много талантливых людей. Как известно, голливуд был основан евреями - беженцами из царской России, вообще та волна внесла гигантский вклад в современную американскую и мировую культуру.
С большим интересом посмотрел "Демон Революции". Вечно актуальная тематика, хорошие актеры, отличная режиссура, сюжет, диалоги, операторская работа - все очень понравилось. Я не фанат российского кино, ну то-есть вообще обычно его не перевариваю, плевался, смотря Матильду, совершенно бездарная поделка, но "Демон" посмотрел на одном, как говорится, дыхании. На очереди "Спящие", надо составить собственное мнение.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.