helg wrote:По существу возражения, стало быть, претензий нет.Kirpich wrote:абсолютно верно ...helg wrote:Очевидно, это израильское видение событий, что в данном случае не может быть объективным.
А что дальше етих двух слов не осилили?
helg wrote:По существу возражения, стало быть, претензий нет.Kirpich wrote:абсолютно верно ...helg wrote:Очевидно, это израильское видение событий, что в данном случае не может быть объективным.
В смысле, безоружных израильских солдат?MAKAPOB wrote: В результате чего - с одной стороны корабь прорвал бы блокаду, а с дугой стороны, подоспевшие с берега хамасовцы просто вырезали бы всех израильтян.
Ну, раз нет, о чём ещё говорить?Kirpich wrote:А что дальше етих двух слов не осилили?helg wrote:По существу возражения, стало быть, претензий нет.Kirpich wrote:абсолютно верно ...helg wrote:Очевидно, это израильское видение событий, что в данном случае не может быть объективным.
Я думаю на этом закончить участие в этом, с позволения сказать, обсуждении. Уже были и пираты, и международные воды, и 9 невинно убитых и пр. Повторяется с завидным упорством каждые 2-3 страницы. Все возражения игнорируются и все по-новой. Вам приятно находить основания вашей нелюбви к евреям - на здоровье.ig wrote:MAKAPOB wrote:
Чем можно обьяснить переворачивание фактов с ног на голову, обвинения в пиратстве, кровожадности и пр., кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом)?
обвинения в пиратстве, - ночная высадка вооруженных людей в международных водах
кровожадности и пр., - 9 убитых
кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом) - это вам мерещится
“The single biggest problem in communication is the illusion that it has taken place.”
“Patriotism is your conviction that this country is superior to all others because you were born in it.”
B. Shaw
MAKAPOB wrote:Я думаю на этом закончить участие в этом, с позволения сказать, обсуждении. Уже были и пираты, и международные воды, и 9 невинно убитых и пр. Повторяется с завидным упорством каждые 2-3 страницы. Все возражения игнорируются и все по-новой. Вам приятно находить основания вашей нелюбви к евреям - на здоровье.ig wrote:MAKAPOB wrote:
Чем можно обьяснить переворачивание фактов с ног на голову, обвинения в пиратстве, кровожадности и пр., кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом)?
обвинения в пиратстве, - ночная высадка вооруженных людей в международных водах
кровожадности и пр., - 9 убитых
кроме ненависти к евреям (ака антисемитизмом) - это вам мерещится
“The single biggest problem in communication is the illusion that it has taken place.”
“Patriotism is your conviction that this country is superior to all others because you were born in it.”
B. Shaw
Так и в Иране должно быть кухонные ножи и трубы сойдут за ядерное оружие.Килькин wrote:Молодец чувак, правильные новости смотрит.ig wrote:
- How do you know that that ship was armed?
- How'd I know it? Because I know it from the news, I am an informed person.
Берлин - интернациональная зона?Kirpich wrote: Тогда будьте добры применить вашу железную логику охарактеризовав, ну например, вторжение советских танков в Берлин 45-го
Видите ли, данная тема благодаря усилиям одного участника переросла в перманентный стеб, так что обсудить что-либо серьезное вряд ли уже удастся.MAKAPOB wrote:Я думаю на этом закончить участие в этом, с позволения сказать, обсуждении.
Приведите хоть одно выражение "нелюбви к евреям" как к таковым. Такие как Kirpich действительно вызывают отвращение, но это уже от национальности не зависит, такие al'Kirpich везде найдутся.MAKAPOB wrote: Я думаю на этом закончить участие в этом, с позволения сказать, обсуждении. Уже были и пираты, и международные воды, и 9 невинно убитых и пр. Повторяется с завидным упорством каждые 2-3 страницы. Все возражения игнорируются и все по-новой. Вам приятно находить основания вашей нелюбви к евреям - на здоровье.
Скорее она не на уровне этого форума а на уровне европейских журналистов -- из любого малого происшествия между Израилем и Палестиной делают media show.ig wrote:Приведите хоть одно выражение "нелюбви к евреям" как к таковым.
А вы, хелг, еще за Гаити не ответили!helg wrote:Собственно, ниаких оправданий ни за убитых, ни за международные воды ни за предутренний разбой нет. Среди гнилых защитных отмазок у сочувствуюших разбойникам - только переводить на личности и заговаривать тему.
Сторонникам теории "интернациональных вод" пора бы уже заткнуться - ссылок на правомочность действий Израиля было предостаточно.ig wrote:Берлин - интернациональная зона?Kirpich wrote: Тогда будьте добры применить вашу железную логику охарактеризовав, ну например, вторжение советских танков в Берлин 45-го
На личные наезды отвечать не считаю нужным. И Вам того же желаю.Митяй wrote:А вы, хелг, еще за Гаити не ответили!helg wrote:Собственно, ниаких оправданий ни за убитых, ни за международные воды ни за предутренний разбой нет. Среди гнилых защитных отмазок у сочувствуюших разбойникам - только переводить на личности и заговаривать тему.
О как - вопрос про количество американских военных, которое вы сочтете возвратом к статус-кво, уже стал личным ? Вы как-то очень близко к сердцу приняли беду гаитянского народа !helg wrote:На личные наезды отвечать не считаю нужным. И Вам того же желаю.Митяй wrote:А вы, хелг, еще за Гаити не ответили!helg wrote:Собственно, ниаких оправданий ни за убитых, ни за международные воды ни за предутренний разбой нет. Среди гнилых защитных отмазок у сочувствуюших разбойникам - только переводить на личности и заговаривать тему.
Правомочность превращения части своей страны в концлагерь?Митяй wrote:Сторонникам теории "интернациональных вод" пора бы уже заткнуться - ссылок на правомочность действий Израиля было предостаточно.ig wrote:Берлин - интернациональная зона?Kirpich wrote: Тогда будьте добры применить вашу железную логику охарактеризовав, ну например, вторжение советских танков в Берлин 45-го
Израиль находится в состоянии войны с Хамас, морская блокада является легитимным средством ведения войны, морская блокада предполагает остановку и досмотр любого корабля, в отношении которого есть подозрение что он попытается нарушить блокаду.
Другие возражения имеются ?
А Гаити что, тоже helg ?Митяй wrote:А вы, хелг, еще за Гаити не ответили!helg wrote:Собственно, ниаких оправданий ни за убитых, ни за международные воды ни за предутренний разбой нет. Среди гнилых защитных отмазок у сочувствуюших разбойникам - только переводить на личности и заговаривать тему.
Правомочность изоляции террористической организации ?helg wrote:Правомочность превращения части своей страны в концлагерь?Митяй wrote:Сторонникам теории "интернациональных вод" пора бы уже заткнуться - ссылок на правомочность действий Израиля было предостаточно.ig wrote:Берлин - интернациональная зона?Kirpich wrote: Тогда будьте добры применить вашу железную логику охарактеризовав, ну например, вторжение советских танков в Берлин 45-го
Израиль находится в состоянии войны с Хамас, морская блокада является легитимным средством ведения войны, морская блокада предполагает остановку и досмотр любого корабля, в отношении которого есть подозрение что он попытается нарушить блокаду.
Другие возражения имеются ?
он подписался, а теперь не хочет галстух жеватьКилькин wrote:А Гаити что, тоже helg ?Митяй wrote:А вы, хелг, еще за Гаити не ответили!helg wrote:Собственно, ниаких оправданий ни за убитых, ни за международные воды ни за предутренний разбой нет. Среди гнилых защитных отмазок у сочувствуюших разбойникам - только переводить на личности и заговаривать тему.
На вопрос про статус-кво я дал чёткий ответ. Повторю другими словами.Митяй wrote:О как - вопрос про количество американских военных, которое вы сочтете возвратом к статус-кво, уже стал личным ? Вы как-то очень близко к сердцу приняли беду гаитянского народа !helg wrote:На личные наезды отвечать не считаю нужным. И Вам того же желаю.Митяй wrote:А вы, хелг, еще за Гаити не ответили!helg wrote:Собственно, ниаких оправданий ни за убитых, ни за международные воды ни за предутренний разбой нет. Среди гнилых защитных отмазок у сочувствуюших разбойникам - только переводить на личности и заговаривать тему.
В международном праве под статусом-кво подразумевается какое-либо существующее или существовавшее на определённый момент фактическое или правовое положение, о восстановлении или сохранении которого идёт речь.
Но рассказать, что такое в цифровом эквиваленте это самое статус-кво, вы отказываетесь.helg wrote:На вопрос про статус-кво я дал чёткий ответ. Повторю другими словами.Митяй wrote:О как - вопрос про количество американских военных, которое вы сочтете возвратом к статус-кво, уже стал личным ? Вы как-то очень близко к сердцу приняли беду гаитянского народа !helg wrote:На личные наезды отвечать не считаю нужным. И Вам того же желаю.Митяй wrote:А вы, хелг, еще за Гаити не ответили!helg wrote:Собственно, ниаких оправданий ни за убитых, ни за международные воды ни за предутренний разбой нет. Среди гнилых защитных отмазок у сочувствуюших разбойникам - только переводить на личности и заговаривать тему.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Статус-квоВ международном праве под статусом-кво подразумевается какое-либо существующее или существовавшее на определённый момент фактическое или правовое положение, о восстановлении или сохранении которого идёт речь.
Да они всегда были террористами. И Генри Морган - кто же он как не террорист? И те, кто царя Александра убили - тоже террористы. С тех пор их методы не менятся. Так что их как раз изолировать правомочно.Митяй wrote:Правомочность изоляции террористической организации ?helg wrote:Правомочность превращения части своей страны в концлагерь?
Ну давайте подумаем. Деньги, к примеру возьмём. Было у Вас сколько-то денег. Потом стало больше-меньше, ну а потом - вернулось на исходные позиции. Можно ли так утверждать, если потом, к примеру, денег стало вдесятеро меньше? Полагаю, что нет. А теперь ответьте на вопрос, сколько же должно остаться, чтобы был статус-кво?Митяй wrote:Но рассказать, что такое в цифровом эквиваленте это самое статус-кво, вы отказываетесь.
Что-то я потерял нить вашей затейливой мысли. При чем тут Генри Морган, адмирал из Уэльса ? кто эти "они " ?helg wrote:Да они всегда были террористами. И Генри Морган - кто же он как не террорист? И те, кто царя Александра убили - тоже террористы. С тех пор их методы не менятся. Так что их как раз изолировать правомочно.Митяй wrote:Правомочность изоляции террористической организации ?helg wrote:Правомочность превращения части своей страны в концлагерь?
вы загаданное число сказать можете, без выкрутасов ? Или галстух несъедобный попался ?helg wrote:Ну давайте подумаем. Деньги, к примеру возьмём. Было у Вас сколько-то денег. Потом стало больше-меньше, ну а потом - вернулось на исходные позиции. Можно ли так утверждать, если потом, к примеру, денег стало вдесятеро меньше? Полагаю, что нет. А теперь ответьте на вопрос, сколько же должно остаться, чтобы был статус-кво?Митяй wrote:Но рассказать, что такое в цифровом эквиваленте это самое статус-кво, вы отказываетесь.