Крушение российского самолета в Египте

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Крушение российского самолета в Египте

Post by ARARAT. »

Boriskin wrote:
ARARAT. wrote:Базовых обычных веществ да, но последнее время начали применять не стандартные, которые не входят в етот базовый набор...
Назовите хотя бы два, которые "не входят" в стандартные списки и которые "начали применять в последнее время"? Для упрощения вопроса - ограничимся бризантными (спросите гугл, если не знаете, о чем я).
Я не специалист-взрывник, поетому sorry. Об етом что я написал говорят специалисты... Причем не интернет специалисты вроде вас например...
:D
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Ну, как обычно....
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Stoic wrote:Это чего же они багаж со всей страны из Египта в Москву свезли ? :o

Не весь, но большинство.

У меня просто нет слов. :pain1:
Передано для доставки

По состоянию на 10:00 МСК (13.11.2015) по заявкам клиентов от аэропортов для доставки экспресс-службой Почты России передано в общей сложности 537 единиц багажа.

Из них:

64 единицы передано 09.11.2015: 35 единиц от аэропорта Внуково, 22 единицы от аэропорта Домодедово и 7 единиц от аэропорта Шереметьево.
80 единиц передано 10.11.2015: 66 единиц от аэропорта Внуково, 14 единиц от аэропорта Домодедово.
106 единиц передано 11.11.2015: 18 единиц от аэропорта Внуково, 49 единиц от аэропорта Домодедово, 5 единиц от аэропорта Шереметьево, 14 единиц от аэропорта г. Уфы, 14 единиц от аэропорта Толмачево г. Новосибирска и 6 единиц от аэропорта г. Минеральные воды.
287 единиц передано 12.11.2015: 115 единиц от аэропорта Внуково, 36 единиц от аэропорта Домодедово, 27 единиц от аэропорта Шереметьево, 49 единиц от аэропорта г. Волгограда, 33 единицы от аэропорта г. Казани, 1 единица от аэропорта Пулково г. Санкт-Петербурга, 16 единиц от аэропорта Толмачево г. Новосибирска, 5 единиц от аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга и 5 единиц от аэропорта г. Нижнего Новгорода.
Вручение

Доставка багажа осуществляется экспресс-службой Почты России в заявленные сроки без отклонений от графика.

Полностью завершено вручение 64 единиц багажа, переданного для доставки 09.11.2015.

Из 186 единиц багажа, переданного для доставки 10.11.2015 и 11.11.2015, экспресс-службой Почты России к настоящему моменту произведено вручение 140 единиц багажа. 46 единиц багажа по плановым контрольным срокам экспресс-службы Почты России будут вручены получателям в течение ближайших дней.

Напомним, что в рамках регламента взаимодействия с авиакомпаниями и аэропортами под эгидой Росавиации Почта России привлечена к доставке багажа пассажиров, следующих из Арабской Республики Египет, на этапе от аэропорта первичного вылета пассажира в Египет до указанного им почтового адреса. Доставка багажа осуществляется бесплатно. При этом Почта России привлекается к доставке багажа только тех пассажиров, которые самостоятельно не планируют забирать свой багаж в аэропорту.

Почта России в согласованном порядке ежедневно получает от авиакомпаний информацию о пассажирах, пожелавших осуществить доставку своего багажа по почтовому адресу. Багажи передаются Почте России от авиакомпании по накладной с указанием веса, времени передачи и контактной информации.

Каждому доставляемому Почтой России багажу присваивается номер почтового отправления (номер ШПИ), который пассажиры могут уточнить по номеру багажной бирки своего чемодана. Пассажиры могут отслеживать статус доставки своего багажа по номеру почтового отправления на официальном сайте Почты России.

Доставка багажа осуществляется курьерами экспресс службы Почты России по предварительному звонку. При вручении получателю также фиксируется время и вес передаваемого багажа.

Уточнить информацию о доставляемом Почтой России багаже пассажиров, следующих из Арабской Республики Египет, можно на круглосуточной горячей линии Почты России.

Информацию о багаже, не переданном для доставки Почтой России, пассажиру следует уточнять по контактным телефонам своей авиакомпании или аэропорта прибытия.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ето просто какая то истерика, развели тут бодягу на пустом(без знания причин) месте...
Давайте может все-таки дождемся результатов, чем вот так воздух сотрясать...?
Мы же нечего не знаем, почему перекрыли, почему полностью и т.д.
:o
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:Ето просто какая то истерика...
:mrgreen:
Ха. Я об етом с самого начала сказал. Именно ето и надо было делать, прежде, чем запрещать все и вся. Как нормальные страны сделали.
А теперь уже поздно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
Ха. Я об етом с самого начала сказал. Именно ето и надо было делать, прежде, чем запрещать все и вся. Как нормальные страны сделали.
А теперь уже поздно.
Там могли быть реальные причины закрытия, мы ни черта не знаем...
Пробегала например инфа, что ето предательство Египтских спец. служб своему главе, там много вариантов.
Last edited by ARARAT. on 13 Nov 2015 19:34, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:
А теперь уже поздно.
Я повторю вопросы еще раз - какие такие реальные причины вынудили закрыть все остальные города ебибта?
Какие такие причины вынудили закрыть сегодня а/к еэбибет в/из Каира?
Почему всего етого не сделали другие страны?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

ARARAT. wrote:Я не специалист-взрывник, поетому sorry. Об етом что я написал говорят специалисты... :D
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
Значит про "нестандартные ВВ" - ОБС, так и запишем.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:
А теперь уже поздно.
Я повторю вопросы еще раз - какие такие реальные причины вынудили закрыть все остальные города ебибта?
Я говорю пробегала инфа, что ето предательство спец. служб Египта, не етого конкретного аеропорта.
Другие страны ето страны запада, те кто "сделал" ето предательство, как опять же инфа проскакивала.
Вариантов много, но и так понятно, что ето что-то что не касается конкретно етого аеропорта.
Закрытие было сделано ВВП по инфе от ФСБ, никакие чиновники, разборки, Дума, депутаты и прочее просто не могут быть, ето сделанно совершенно на другом уровне и совершенно по другим причинам.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Boriskin wrote:
ARARAT. wrote:Я не специалист-взрывник, поетому sorry. Об етом что я написал говорят специалисты... :D
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
Значит про "нестандартные ВВ" - ОБС, так и запишем.
Вы можете что угодно записывать, мне совершенно все равно... Я так вижу вас исключительно склоки беспокоят и вы совершенно не можете самого себя держать в руках.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:
ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:
А теперь уже поздно.
Я говорю пробегала инфа, что ето предательство спец. служб Египта, не етого конкретного аеропорта.
Другие страны ето страны запада, те кто "сделал" ето предательство, как опять же инфа проскакивала.
Вариантов много, но и так понятно, что ето что-то что не касается конкретно етого аеропорта.
Закрытие было сделано ВВП по инфе от ФСБ, никакие чиновники, разборки, Дума, депутаты и прочее просто не могут быть, ето сделанно совершенно на другом уровне и совершенно по другим причинам.
Понятно. Инфа проскакивала, что на рейсе из Рио Де Жанйро провозили собаку (японского терьера) нелегально в багаже, и..она сдохла.
Следовательно мы закрываем первозку всех собак, закрываем рейсы на Японию (Бразилию естественно тоже), ну и заодно запрещаем транзит собак между Воронежом и Самарой (ето так, на всякий случай..ибо были слухи..).

Уникальное обьяснение.
Какое предательство, в каком другом аеропорте, как ето связано..?

Зато есть железная логика - мы чего то не знаем, поетому все верно надо к едрене фени закрыть все аеропроты, нагнуть иностранного перевозчика (про своих я молчу) и искать японского терьера. :umnik1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote: Понятно. Инфа проскакивала, что на рейсе из Рио Де Жанйро провозили собаку (японского терьера) нелегально в багаже, и..она сдохла.
Следовательно мы закрываем первозку всех собак, закрываем рейсы на Японию (Бразилию естественно тоже), ну и заодно запрещаем транзит собак между Воронежом и Самарой (ето так, на всякий случай..ибо были слухи..).

Уникальное обьяснение.

Зато есть железная логика - мы чего то не знаем, поетому все верно надо к едрене фени закрыть все аеропроты, нагнуть иностранного перевозчика (про своих я молчу) и искать японского терьера. :umnik1:
Мы не знаем и не мы решаем и не мы закрываем...
Логика очень простая: не надо лезть туда, где у нас нет никакой инфы, кроме спекуляций.
А тем более разводить "плачь Ярославны" по етому поводу...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote: Понятно. Инфа проскакивала, что на рейсе из Рио Де Жанйро провозили собаку (японского терьера) нелегально в багаже, и..она сдохла.

Уникальное обьяснение.

Логика очень простая: не надо лезть туда, где у нас нет никакой инфы, кроме спекуляций.
Логика очень простая - нужно думать трезво, не вестись на разводки и заниматься делом, а не бздеть так, шо мозги кипятятся.
Никаких абсолютно предпосылок для таких действий не было и нет. При любых раскладках (каких то предательствах, бомбах или японских терьерах).
Нормальные страны провели свои инспекции, посадили своих людей в аеропротах и продолжили полеты.

Вот тогда и будет все нормально.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:
ARARAT. wrote:

Уникальное обьяснение.

Логика очень простая - нужно думать трезво, не вестись на разводки и заниматься делом, а не бздеть так, шо мозги кипятятся.
Никаких абсолютно предпосылок для таких действий не было и нет. При любых раскладках (каких то предательствах, бомбах или японских терьерах).
Нормальные страны провели свои инспекции, посадили своих людей в аеропротах и продолжили полеты.

Вот тогда и будет все нормально.
Мне интересно откуда ты знаешь выделенное? Ты что знаешь что ФСБ докладывало ВВП? Инспекции, посадка своих людей и прочее работает только если проблема локальная конкретно с етим аеропортом, а если проблемма со властью/спец. службами/внутренним предательством(короче властными или силовыми структурами) в стране направленным конкретно против твоей страны единственный вариaнт закрыть все сообщение с етой страной. По крайней мере пока они сами меж собой не разберутся.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Еще раз. Это доказано другими авиакомпаниями.
Закрытие Шарма после трагедии нормально. Дальше все професионально проверяется и работа восстанавливается.
Но наших запугали и развели. Причем процесс продолжается. Вбросы каждый день.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Кого это "наших"?
Решения принимает один человек
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Крушение российского самолета в Египте

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:Кого это "наших"?
Решения принимает один человек
Я в самом начале и сказал об этом. Повторять не буду.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Если развели, то через некоторое время полетят головы с постов. Это и будет доказательством. Если орден - значить все бодяга того стоила. Будем ждать. Сюдя как организовали с багажом - таки орден. Т.е. надежность на сканы и проверка багажа в точке отпавления не 100%. Видимо запущенный механиз спецслужбы остановить не смогли в короткий срок, а лишиться еще одного борта с людьми из-за 1% никто не рискнул.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:Еще раз. Это доказано другими авиакомпаниями.
Закрытие Шарма после трагедии нормально. Дальше все професионально проверяется и работа восстанавливается.
Но наших запугали и развели. Причем процесс продолжается. Вбросы каждый день.
Все так, если и только если трагедия произошла на вине работников етого аеропорта...
Здесь возможно дело совсем не в них, поетому перекрыто сообщение со всей страной.
Развод/запугивание ИМХО ето детский сад просто, на том уровне и такой стране как Россия ето смешно просто.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote:Если развели, то через некоторое время полетят головы с постов. Это и будет доказательством. Если орден - значить все бодяга того стоила. Будем ждать. Сюдя как организовали с багажом - таки орден. Т.е. надежность на сканы и проверка багажа в точке отпавления не 100%. Видимо запущенный механиз спецслужбы остановить не смогли в короткий срок, а лишиться еще одного борта с людьми из-за 1% никто не рискнул.
+100
Yep, именно так...
Кстати, еще одно косвенное подтверждение, что вся официальная инфа про расследование резко прекратилась, сначало было много инфы каждый день и час почти, а потом резко перекрыли...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Какие доказательства? Какие ордена? Децкий сад полнейший.
Никто никогда ничего не признает и никто никогда не наказывается.
Это Россия.
Здесь просто разводка.
В попе как всегда простые люди. Причем глубоко в попе.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не все сразу и не быстро. Ордена иногда и посмертно дают... Дело не в этом. Я согласен с Араратом, что больно резко все прекратилось. По началу сравнивали с темпами расследования немецкого лайнера. Самописцы начали расщифрововать через считанные дни. Теперь расследование причин может затянутся на долго. Бриты поначалу думали что против них тоже, потом видимо разобласиь, что против граждан России и доложили Путину. Теперь подключили спецов из Штатов к расследованию, видимо есть ниточка за которую только штаты могут дернуть. Не чисто там что-то. Возможно ловят не в Египте даже, а в самой России к примеру.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Штаты совершенно спокойно черз СМИ продолжают вбросы. Ничего не прекращалось. Фокс только вчера вбросил очередную порцию про таймер, про бомбу возле топлива... Опять со ссылкой на мифические неназванные источники...
Все идет по плану. Ничего не прекращалось
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Yvsobol wrote:Какие доказательства? Какие ордена? Децкий сад полнейший.
Это Россия.
Здесь просто разводка.
Я довольно давно не писал ничего в политике. И в этой теме тоже, но вот зашел... Спрошу, и здесь нет никакого сарказма, что-то случилось, что-то изменилось? Мне просто кажется вы резко поменяли свою позицию. Особенно для тех, кто как я, взял добровольный отпуск от политики на форуме
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:
Yvsobol wrote:Какие доказательства? Какие ордена? Децкий сад полнейший.
Это Россия.
Здесь просто разводка.
Я довольно давно не писал ничего в политике. И в этой теме тоже, но вот зашел... Спрошу, и здесь нет никакого сарказма, что-то случилось, что-то изменилось? Мне просто кажется вы резко поменяли свою позицию. Особенно для тех, кто как я, взял добровольный отпуск от политики на форуме
Я в отпуске от Политики на форуме уже много очень времени.
Етот топик не о политике. Он о глупости и о разводе, который делают очень умно западные страны.

Return to “О жизни”