Well... Maw - an American democrat, obviously. ) That's O.K.Сибиря4ка wrote:прекрасно получается, если не придумывать лишнегоMaw Hogben wrote:У монет всегда есть две стороны... Так что "просто против" не получится никак....Serge7 wrote:Вы путаетесь, Мадам, в показаниях... )) Мы - просто против "Rigged Election in the USA 2016".Maw Hogben wrote:То есть наши приветовские республиканцы и трамписты, которые казалось бы за наименьшее вмешательство государства в их дела или дела штатов, тут в голосовании за социалистический учет и контроль? Внутренние паспорта, прописка и прочее? Вот как это сочетается?
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
Last edited by Serge7 on 08 Nov 2016 20:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То к вам, то не к вам. Если не к вам и не к нам, тогда чего вы жалуетесь, что я якобы к вам чего-то применяла.... Вы - мастер запутыванийMaw Hogben wrote:Так и я не к вам... Я писала о республиканцах...Сибиря4ка wrote:я к вам лично не применяла это слово, вы уже сами запутались и всех запуталиMaw Hogben wrote:
Ах, вас не устроила не суть написанного, а слово социалистический... А вы, между прочим, неоднократно применяли ко мне слово "коммунистический" когда речь шла о превалировании федеральных законах об индивидуальных свободах над свободой штата принимать свои законы... Вам опять лозунги можно, а оппонентам нельзя?
я к демократической партии это слово применяла.
"Социалистический учет" - это гораздо более емкое понятие нежели всего лишь удостоверение личности на выборах
Ну да, ну да, как сами хотим что-то ограничить так downplay to "всего лишь"... а как не сами так "коммунистические демократы"....
-
- Уже с Приветом
агаSerge7 wrote:Well... Maw - American democrat, obviously. ) That's O.K.Сибиря4ка wrote:прекрасно получается, если не придумывать лишнегоMaw Hogben wrote:У монет всегда есть две стороны... Так что "просто против" не получится никак....Serge7 wrote:Вы путаетесь, Мадам, в показаниях... )) Мы - просто против "Rigged Election in the USA 2016".Maw Hogben wrote:То есть наши приветовские республиканцы и трамписты, которые казалось бы за наименьшее вмешательство государства в их дела или дела штатов, тут в голосовании за социалистический учет и контроль? Внутренние паспорта, прописка и прочее? Вот как это сочетается?
Скорее крыша поедет, чем поймешь, что она пишет
-
- Уже с Приветом
Если учет и контроль продаваемого оружия не противоречит федеральным законам и Конституции то может и нужен, а может и нет. И что?Сибиря4ка wrote:Ну вы же лихо переводите разговоры то на ведьм каких-то с филологами, то на социалистический учет.Maw Hogben wrote:Лихо перевели на оружие? Ай, молодца.Сибиря4ка wrote:А как коррелируется ваш лозунг о правах и свободе (без учета и контроля) с ограничениями (а читай: ущемлением прав) на оружие? Там вы тоже за свободу и отсутствие контроля?Maw Hogben wrote:Но если штат решил что не нужно, если народ штата так решил, то нужно уважать желание штата? Вы же недавно именно это отстаивали? Уважать решение штата невзирая на федеральные законы... А тут даже нет никакого закона, которому противоречило бы...Сибиря4ка wrote: для выборов никто б не сломался, если б показал ИД с фотографией
Так же и коррелируется. У разных штатов различаются законы. Но они не должны противоречить федеральным.
И вы вообще или конкретно о чем то?
Конкретно хочу услышать ваше мнение по поводу контроля и учета граждан, имеющих оружие? Как вы считаете, такой контроль нужен?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Гениально! А как тогда... ну это... ну когда... На заправке? Так и стоят они у вас закрытые?Virginian wrote:...Конкретно Тим Кейн прославился тем, что из экономии закрыл все туалеты на хайвеях. Удивительно то, что половина сослуживцев на моей работе это меру поддерживали, причем в основном женщины.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
В глубинке я тоже видел только за Трампа, а тут у нас вообще ни за кого, даже за Хитлери ничего нет. Раньше встречались стикеры за Берни, но сейчас и они пропали.Serge7 wrote:Вы наверное живёте в "California Country" >?Alex_L wrote:Я в Калифорнии видел агитацию только за Трампа, это что нибудь значит?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ничего, разобрался бы на месте и все. Вот тут скорее уже потребуется документ. Но это единичный случай. В нашем же городе как раз на прошлой недели, кто-то разбирался что на их адрес кто-то еще был зарегистрирован.Сибиря4ка wrote: а если бы вы пришли на участок, а вам бы сказали что вы уже проголосовали, что бы вы почувствоввали?
Есть еще одна форма контроля Census форм правильность которого я рапортую каждый год.
The Census Bureau likes to stress the positive benefits of participation in the survey, but the proverbial stick does exist. Under Title 13 of the U.S. Code, you can be fined up to $100 for refusing to complete a census form and $500 for answering questions falsely. However, the Website for the U.S. Census Bureau points out that the Sentencing Reform Act of 1984 effectively increased these minimum fines to $5,000. Noncompliance used to bring the possibility of a 60-day prison sentence and a one-year prison term for false answers, but Congress struck those provisions in 1976.
For all that, a Census Bureau FAQ on the subject of the American Community Survey (PDF) concedes the following:
The Census Bureau is not a prosecuting agency. Failure to provide information is not likely to result in a fine. The Census Bureau staff work to achieve cooperation and high response rates by helping the public understand that responding to the ACS is a matter of civic responsibility, and prefers to encourage participation in this manner rather than prosecution.
http://www.slate.com/articles/news_and_ ... e_out.html" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 08 Nov 2016 20:56, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Хорошо, прошу прощения за неверное использование местоимений Вы ко мне не применяли... Но вообще применяли. Значит ли это что мне вообще тоже можно применять?Сибиря4ка wrote:То к вам, то не к вам. Если не к вам и не к нам, тогда чего вы жалуетесь, что я якобы к вам чего-то применяла.... Вы - мастер запутыванийMaw Hogben wrote:Так и я не к вам... Я писала о республиканцах...Сибиря4ка wrote:я к вам лично не применяла это слово, вы уже сами запутались и всех запуталиMaw Hogben wrote:
Ах, вас не устроила не суть написанного, а слово социалистический... А вы, между прочим, неоднократно применяли ко мне слово "коммунистический" когда речь шла о превалировании федеральных законах об индивидуальных свободах над свободой штата принимать свои законы... Вам опять лозунги можно, а оппонентам нельзя?
я к демократической партии это слово применяла.
"Социалистический учет" - это гораздо более емкое понятие нежели всего лишь удостоверение личности на выборах
Ну да, ну да, как сами хотим что-то ограничить так downplay to "всего лишь"... а как не сами так "коммунистические демократы"....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Удалена за склоки на форуме
А что такое "туалеты на хайвэях"? Как в них ходить-то??
На этих хайвэях останавливаться можно было??
-
- Уже с Приветом
На яхе в лайв каваридж с утра был полл кто за кого проголосовал.. у рыжего было стабильно 50%, у старухи 41.. когда число участников перевалило за 100 тышш - полл куда то пропал.. замуровали демоны.
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:Well... Maw - an American democrat, obviously. ) That's O.K.Сибиря4ка wrote:прекрасно получается, если не придумывать лишнегоMaw Hogben wrote:У монет всегда есть две стороны... Так что "просто против" не получится никак....Serge7 wrote:Вы путаетесь, Мадам, в показаниях... )) Мы - просто против "Rigged Election in the USA 2016".Maw Hogben wrote:То есть наши приветовские республиканцы и трамписты, которые казалось бы за наименьшее вмешательство государства в их дела или дела штатов, тут в голосовании за социалистический учет и контроль? Внутренние паспорта, прописка и прочее? Вот как это сочетается?
Нет. Они мне все не нравятся. И слова социалистический и коммунистический я готова применить к любой партии если мне оно так видится...
Но вы наклеивайте, наклеивайте ярлыки... Ни в чем себе не отказывайте!
-
- Уже с Приветом
Ну на бесплатных хайвеях есть такие rest area... Содержатся за счет штата. Ну и там туалеты... Покрайней мере я так понял что речь о них...Kometa wrote:А что такое "туалеты на хайвэях"? Как в них ходить-то??
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Всё верно.shadow7256 wrote:во Флориде Трамп собирал больше всех народу на свои ралли, больше чем в любом другом штате. Десятки тысяч человек приходили на каждое или почти каждое ралли.. Поддерживают его здесь офигеть просто как. Ну может кроме Майамских дармоедов латинов. Я не верю в выборы на машинах, только пересчет вручную.. и по поводу тысяч бумажных бюллетеней тоже все просто. Много случаев, когда находили тысячи бюллетеней. уже подписаные за мразь.. или народ не получал бюллетени по почте и за них кто то другой их получал.Serge7 wrote:True.shadow7256 wrote:не нужно. Достаточно поставить машины для подсчета голосов, которые заранее запрограммированы на определенный результат. И это было продемонстрировано в инете, как это делается элементарно. Тем более эти машины поставил сам ублюдок сорос. Если Флорида проиграет мрази, то машины сто процентов подкручены.SergeyM800 wrote:Чтобы фрауд был ощутим нужны тысячи и тысячи подделок бюллютений и самой процедуры.
-
- Уже с Приветом
O.K. Буду!Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Well... Maw - an American democrat, obviously. ) That's O.K.Сибиря4ка wrote:прекрасно получается, если не придумывать лишнегоMaw Hogben wrote:У монет всегда есть две стороны... Так что "просто против" не получится никак....Serge7 wrote: Вы путаетесь, Мадам, в показаниях... )) Мы - просто против "Rigged Election in the USA 2016".
Нет. Они мне все не нравятся. И слова социалистический и коммунистический я готова применить к любой партии если мне оно так видится...
Но вы наклеивайте, наклеивайте ярлыки... Ни в чем себе не отказывайте!
-
- Уже с Приветом
я час стоял в очереди. Во Флориде.SpIDer wrote:Народу много, очередь на минут 15-20.
кореш из НЙ писал, что он ходил седня голосовать, никаких ID не спрашивали. Просто показал бумажку которую ему выдали при регистрации и все. Таких бумажек можно было хоть десять штук набрать...Перед тем как выдать бюллютень сравнивают подписи, в участке дежурит полицейский.
-
- Уже с Приветом
А что делают, когда приходишь, а обнаруживается что уже за тебя прогосовали?
-
Ааа ...рест эрии... У нас таких не так уж и много - слишком большая плотность населения. Макдональдсы через каждую пару миль....Blender wrote:Ну на бесплатных хайвеях есть такие rest area... Содержатся за счет штата. Ну и там туалеты... Покрайней мере я так понял что речь о них...Kometa wrote:А что такое "туалеты на хайвэях"? Как в них ходить-то??
-
Вы серьёзно?????Fur_Elise wrote:А что делают, когда приходишь, а обнаруживается что уже за тебя прогосовали?
Я б в TV звонила!
-
- Уже с Приветом
чисто для справки, когда то еще при Буше в кризис ехали по Мидвесту, во многих республикнских штатах все было закрыто, но как сейчас помню на всех дорогах стояли постеры - штраф 400 долларов за использования обочин. Нашли туалет в пожарной части, так как и МакДоналдсов и 7.11 в этих краях не густо. Потом останавливались в пицериях, и Винди, все типа в одном пакете. По этому поводу куча шуток и не очень веселых историй от трак драйверов. Велкам в другую Америку. Наконец то дошло и до Вирджинии.Blender wrote:Гениально! А как тогда... ну это... ну когда... На заправке? Так и стоят они у вас закрытые?Virginian wrote:...Конкретно Тим Кейн прославился тем, что из экономии закрыл все туалеты на хайвеях. Удивительно то, что половина сослуживцев на моей работе это меру поддерживали, причем в основном женщины.
-
- Уже с Приветом
люди вызывают полицию, разбираются, доказывают, что ты не дурак и подпись не твоя. В итоге им разрешают проголосовать, но осадочек то остался - кто-то ведь уже проголосовал и этот голос уже никак не отменишь (ведь никто не сможет узнать и доказать, за кого тот другой проголосовал)Fur_Elise wrote:А что делают, когда приходишь, а обнаруживается что уже за тебя прогосовали?
-
- Уже с Приветом
http://www.wnd.com/2016/11/votes-switch ... ters-eyes/" onclick="window.open(this.href);return false;
да вот.. полно случаев, когда машины меняют голоса на мразь.
да вот.. полно случаев, когда машины меняют голоса на мразь.
-
- Уже с Приветом
ну то есть в этом вопросе вы совсем не против контроля, а в вопросе о выборах если люди говорят "спрашивайте ИД с фото" - это для вас означает прямой рейс в социализм ибо проявление контроля и учета за гражданами...Maw Hogben wrote:Если учет и контроль продаваемого оружия не противоречит федеральным законам и Конституции то может и нужен, а может и нет. И что?Сибиря4ка wrote:Ну вы же лихо переводите разговоры то на ведьм каких-то с филологами, то на социалистический учет.Maw Hogben wrote:Лихо перевели на оружие? Ай, молодца.Сибиря4ка wrote:А как коррелируется ваш лозунг о правах и свободе (без учета и контроля) с ограничениями (а читай: ущемлением прав) на оружие? Там вы тоже за свободу и отсутствие контроля?Maw Hogben wrote:
Но если штат решил что не нужно, если народ штата так решил, то нужно уважать желание штата? Вы же недавно именно это отстаивали? Уважать решение штата невзирая на федеральные законы... А тут даже нет никакого закона, которому противоречило бы...
Так же и коррелируется. У разных штатов различаются законы. Но они не должны противоречить федеральным.
И вы вообще или конкретно о чем то?
Конкретно хочу услышать ваше мнение по поводу контроля и учета граждан, имеющих оружие? Как вы считаете, такой контроль нужен?
двойные стандарты. классический демократ
-
- Уже с Приветом
Да. Это так. Глубинка "фермерской" Кали - все за Трампа. И только Мегаполисы, вроде глубоко либерастичных Фриско, Сан Хосе и Л.А., и их окрестности. - за эту выжившую из ума старую большевичку!Korney wrote:В глубинке я тоже видел только за Трампа, а тут у нас вообще ни за кого, даже за Хитлери ничего нет. Раньше встречались стикеры за Берни, но сейчас и они пропали.Serge7 wrote:Вы наверное живёте в "California Country" >?Alex_L wrote:Я в Калифорнии видел агитацию только за Трампа, это что нибудь значит?
Last edited by Serge7 on 08 Nov 2016 21:06, edited 1 time in total.
-
У меня возникла идея сходить на участок и попросить бюллетень (исключительно для проверки, я проголосовала по почте). Муж говорит, что это могут расценить как нарушение закона.
У кого-нить есть инфа - легально это или нет?
У кого-нить есть инфа - легально это или нет?
-
- Уже с Приветом
Следующий губернатор-республиканец это дело в 2010-ом отменил, так что пользуемся, пока...Blender wrote:Гениально! А как тогда... ну это... ну когда... На заправке? Так и стоят они у вас закрытые?Virginian wrote:...Конкретно Тим Кейн прославился тем, что из экономии закрыл все туалеты на хайвеях. Удивительно то, что половина сослуживцев на моей работе это меру поддерживали, причем в основном женщины.