Amto2011 wrote:nipp wrote:Травка есть одна. Работает - замечательно. Эфедра называется.
да нет в ней ничего замечательного. Эффект временный. Вся сущность ИМХО в постинге Krys-Krys:
У меня тоже дела в последнее время хорошо - похудела очень серьезно за последнее время.
В общем все довольно просто - разумное питание сбаралсированное без переедания и бег по 5 миль 3 раза в неделю, вот вес медленно но верно спустился почти что до лучших времен похудения. Результаты медленные конечно зато безболезненные и стабильные - ем все, но в разумных колличествах. Проблем со здоровьем никаких больше нет - все наладилось уже давно.
Я с ним(мнением) полностью солидарен.
Еще бы не быть солидарным, я всем постоянно пропагандирую, тем кто начинает ныть, извините, что они вроде и занимаются, и, типа, кушают мало, а не худеют. Начинаешь расспрашивать- калории сроду не считали, хотя бы раз, из любопытства, так как не раз наблюдала удивление народа, который, разок пробовал посчитать, ну, например, с помощью fitday.com сколько они съедают за день. И следует фраза " Ничего себе, а я думал...(думала)". Ну и регулярность тоже.
Но. Я со специями похудела особенно, не так как со спортом, с которым я выглядела очень неплохо, но все же не так, как теперь. И приговаривала себе постоянно "ну что, говорят же что роды меняют фигуру женщины необратимо, талия теперь не такая, ну что делать, возраст..., кости, говорят с родами расходятся" и тп Так вот талия у меня теперь такая же как в 20 лет.
Но спорт- о бя за тель но.
И еще- у меня были всегда проблемы с кожей, чуть что не то съем, сразу раздражение могло быть и иногда не ясно отчего. Всю жизнь занималась тем, что старалась вычислить.
Так вот мне врач по аюрведе объяснила с точки зрения теории почему так происходит и что мне надо делать, какие продукты исключать. И теперь прошло около полугода - никаких проблем, я просто удивляюсь.