Карибские пираты

winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

derzkaya wrote:[Она его приковала, ну как то очень жестоко.
Стерва и есть. А тем более если у нее какое то чувство к нему зарождалось или зародилось, ты же меня знаешь, я бы любимого мужчину никогда не бросила, когда он в дерьме по уши. Я даже нелюбимого, сперва вытащу из дерьма, а потом брошу. Но это я такая альтруистка :mrgreen:

я кстати офигела от такого поворота событий. И еще воскрешение мертвых, какие то люди по пояс в воде...
Portlander
Уже с Приветом

Post by Portlander »

Мое самое любимое перевоплащение - Том Хэнкс в Форрест Гампе. Я в свое время очень зауважал Хэнкса. Но все последующие фильмы - увы, он какой-то совершенно одинаковый!
Введите код доступа... Только нежно и медленно...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

derzkaya wrote:
Komissar wrote:
derzkaya wrote: Но это я такая альтруистка :mrgreen:

а это мы сейчас проверим. Как насчет одолжить бедному калифорнийцу $2К до получки? :wink:

я вы обещаете, что вернете?

Джентльмены всегда возвращают свои долги :gen1:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Portlander wrote:Мое самое любимое перевоплащение - Том Хэнкс в Форрест Гампе. Я в свое время очень зауважал Хэнкса. Но все последующие фильмы - увы, он какой-то совершенно одинаковый!

два его самых лучших фильма - Филадельфия и Форест Гамп

а потом все - спекся
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

derzkaya wrote:Она его приковала, ну как то очень жестоко.
Стерва и есть. А тем более если у нее какое то чувство к нему зарождалось или зародилось, ты же меня знаешь, я бы любимого мужчину никогда не бросила, когда он в дерьме по уши. Я даже нелюбимого, сперва вытащу из дерьма, а потом брошу. Но это я такая альтруистка :мргреен:

Она ж его приковала, чтобы таким образом спасти остальных. Типа, пожертвую одним, так уж и быть. Другой цел останется.
Дерзкая, ты ж подумай, какая у неё тяжёлая доля выбирать между Джеком и Уиллом. Дали бы мне выбирать, тут уж не сумлевайся! :mrgreen:
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

ofni wrote:
но конец - это то немногое, что мне в этом фильме понравилось.
8О Да где вы там конец увидели? Так, обрубили, и даже "конец второй серии" не написали. Хотя третья уже есть. :ангры:

Как хде? Джек красиво погибает вместе с кораблём , спасая остальных. Они оплакивая его клянутся, что готовы жертвовать собой ради его воскрешения, и тут шаги по лестнице.... и чу!... вместо ожидаемого Джека... ухмыляющаяся рожа Барбоссы, смачно кусающего яблоко. Супер. Лучшая сцена в фильме.
Тока я бы так и оставила. Но они испортят всё. Я уверена
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

derzkaya wrote:
Portlander wrote:Мое самое любимое перевоплащение - Том Хэнкс в Форрест Гампе.

два его самых лучших фильма - Филадельфия и Форест Гамп

А по мне , совершенно гениальная игра Хэнкса в Филадельфии. Как он умирал! :pray: Это можно смотреть всегда
derzkaya

Post by derzkaya »

5 element wrote:
derzkaya wrote:Она его приковала, ну как то очень жестоко.
Стерва и есть. А тем более если у нее какое то чувство к нему зарождалось или зародилось, ты же меня знаешь, я бы любимого мужчину никогда не бросила, когда он в дерьме по уши. Я даже нелюбимого, сперва вытащу из дерьма, а потом брошу. Но это я такая альтруистка :мргреен:

Она ж его приковала, чтобы таким образом спасти остальных. Типа, пожертвую одним, так уж и быть. Другой цел останется.
Дерзкая, ты ж подумай, какая у неё тяжёлая доля выбирать между Джеком и Уиллом. Дали бы мне выбирать, тут уж не сумлевайся! :mrgreen:

Вот и осталась бы с ним до конца
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

derzkaya wrote:

А жоних как же, жениха ведь тожа любит :wink: :mrgreen:
derzkaya

Post by derzkaya »

5 element wrote:
derzkaya wrote:

А жоних как же, жениха ведь тожа любит :wink: :mrgreen:

я же говорю - стерва
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

derzkaya wrote:
5 element wrote:

А жоних как же, жениха ведь тожа любит :шинк: :мргреен:

я же говорю - стерва

Ты думаешь? Хм..
Я, кстати, перед тем, как фильм посмотреть читало одно ревью, так автор посетовал , что между героиней и героем гораздо меньше химии получилось, чем между ею же и Джеком.
И ещё, мне понравилось, как её же жених из первой серии сказал по поводу Блума: <your current fiance> < :mrgreen: >
И откровения Джеку, что она уж очень хочет замуж, ну просто - созрела тётка! < :mrgreen: >, причём за кого она хочет замуж, она скромно пропустила.
Но я даже рада, что она стерва, хоть какой-то остроты фильму придали.
Если бы я была сценаристом, я бы оставила её в конце с Джеком, но Голливуд вдряд ли на это пойдёт
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

Komissar wrote:
derzkaya wrote:
Komissar wrote:
derzkaya wrote: Но это я такая альтруистка :mrgreen:

а это мы сейчас проверим. Как насчет одолжить бедному калифорнийцу $2К до получки? :wink:

я вы обещаете, что вернете?

Джентльмены всегда возвращают свои долги :gen1:

Джентльмены у слабых женщин денег не одалживают.

И, кстати, редко возвращают долги - читайте историю Англии. Они просто берут новые обязательства, чтобы погасить старые, потом скоропостижно умирают, не забыв перед смертью передать долги в ведение своих потомков.
GM cars are EVIL, they are the work of the devil, made to collect your souls and turn you into brainless slaves of hell.
umniza
Уже с Приветом

Post by umniza »

Где-то 70% из того, что выговаривали актеры осталось для меня загадкой. Особенно ведьма - нифига не поняла, что она говорила. Буду ждать ДВД и смотреть с субтитрами (или 2ой раз сходить чтоли...) Но фильм все равно понравился - красочный, хоть они просто пробегали туда-сюда без толку :lol: . От Деппа в восторге, шикарный актер. Орландо вроде не такой худосочный и неловкий как был в первом фильме.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

umniza wrote:Где-то 70% из того, что выговаривали актеры осталось для меня загадкой. Особенно ведьма - нифига не поняла, что она говорила. Буду ждать ДВД и смотреть с субтитрами (или 2ой раз сходить чтоли...) Но фильм все равно понравился - красочный, хоть они просто пробегали туда-сюда без толку :lol: . От Деппа в восторге, шикарный актер. Орландо вроде не такой худосочный и неловкий как был в первом фильме.

Я вот новое слово узнал. Все актеры с гнилыми зубами говорят "Ай" вместо Yes.
А ведьма говорила с ямайским акцентом (например, слово Вуман, вместо Вумен), что придает шарма этой ведьме. Если рассматривать стереотип, о котором люди думают о ямайцах, то актриса подобрана весьма удачно. Для меня, например, ямайцы ассоциируются с вязанными шапочками, стилем музыки реге, курением марихуаны и всевозможным колдовством и амулетами. :D
Ну и песенка вначале про "йо-хо-хо и бутылка Рома". Оказывается ее перевели на русский дословно в рассказе "Остров Сокровищ".
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

IvanGrozniy wrote:Я вот новое слово узнал. Все актеры с гнилыми зубами говорят "Ай" вместо Yes.

Это бритиш-морской уставной вариант allright.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

"Ай" и сейчас говорят в ВМФ США и Англии.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Aye+Aye
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

и даже во время голосовний в американском конгрессе
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

В Конгрессе голосуют Aye or Nay
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

А я все время думал, что ето шотландский...
Надо радоваться, не надо напрягаться..
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Сходила ещё раз. Понравилось больше, так как не нужно было следить за сюжетом, уловила много милых мелочей, на которые не обратила внимание в первом просмотре. Джонни Депп жжёт однозначна!
Склоняюсь к тому, что это прямо-таки прекрасный образчик приключенческого кино, довольно редко встречающийся в природе.
Единственный минус в моих глазах - "перегруз груза", если бы они выкинули парочку линий/эпизодов, фильм бы только выиграл
yDiamond
Уже с Приветом

Post by yDiamond »

Мне второй фильм понравился больше чем первый. Хорошо снятое приключенческое кино, в котором спецэффекты имеют большее значение чем сюжет. Оно так по жанру и положено
Депп - как всегда молодец. Отличный актёр, даже и не припомню у него слабой работы.
umniza
Уже с Приветом

Post by umniza »

5 element wrote:Сходила ещё раз. Понравилось больше...

:beer: я тоже, теперь всё поняла :)
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Несколько разочаровалась. Фильм стал откровенно деццкий, но спец эффекты рулят.
Депп хорош, но не обладает тем неотразимым обаянием.
Бум ждать DVD. (ну и 3-ю часть, само собой)
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Фильм хороший, мне понравился. Ходили с друзьями, потом друг другу рассказывали кто, что понял :)
Сам я понял от силы процентов 15 речи.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

imogen wrote:
derzkaya wrote:а кто видел Деппа в The Libertine?

Я - еще нет, но хотела взять посмотреть. Понравилось?

очень хороший фильм про вот этого человека. Депп сыграл великолепно. Правда фильм выявил у меня серьезную ограниченность знания английского языка :?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг

Return to “Литература и Искусство”