Golyadkin wrote:А что австралийский закон говорит о ношении кипы?
Полагаю то же самое.
Не позволяет кому либо заставить вас ее носить.
mavr wrote:Golyadkin wrote:А что австралийский закон говорит о ношении кипы?
Полагаю то же самое.
Не позволяет кому либо заставить вас ее носить.
MaxSt wrote:PartyGirl wrote:Только не этой фразой: "А вот когда экстремисты с обоих сторон лодку раскачивают - это неправильно".
Чем она вас не устраивает, эта фраза?
МахСт.
Что именно доказать? Откуда вы взяли фразу "сплясать и стишок рассказать господину таможенному офицеру"?MaxSt wrote:mavr wrote:Хм. Похоже что да.
Prove it.
mavr wrote:Что именно доказать? Откуда вы взяли фразу "сплясать и стишок рассказать господину таможенному офицеру"?MaxSt wrote:mavr wrote:Хм. Похоже что да.
Prove it.
Разумеется понятия не имею. Но не из этого топика и не из статьи которая здесь обсуждается. И уж точно не из оригинальных заявлений Говарда и Костелло.
Митяй wrote: Сейчас требуют сколько-то классов образования и отсутствие судимостей, а захотят - потребуют безукоризненное знание английского, или сплясать и стишок рассказать господину таможенному офицеру. Не нравятся условия - "следущий !".
trinidad wrote:Ну и где здесь сказано, что они не могут следовать законам шариата? Как минимум, операция объединения множеств допускается - "мы будем следовать австралийским законам И ВДОБАВОК заставлять наших женщин носить паранджу"
Golyadkin wrote:kron wrote:Например закон говорит что на водительские права надо фотографироваться так что бы лицо было видно.
Можно цитату из закона?
Golyadkin wrote:Австралийского, пожалуйста..
kron wrote:Golyadkin wrote:Австралийского, пожалуйста..
Я написал общий принцип. Что законы государства главенствуют над законами религии. И привел случаи с фотографиями как иллюстрацию.
Думаю в Австралии здравый смысл тоже в ходу и правила такие же.
mavr wrote:Проблемы возникли тогда, когда приехавшие перешагнули границу common sense. Им пригрозили пальчиком.Golyadkin wrote:Если работало до сих пор, то в чем проблемы?
Мировая общественность застонала в негодовании
Golyadkin wrote:Австралийского, пожалуйста..
show you without any hat or other head covering (if you wear a
head covering for religious reasons, we will accept a photograph
of you wearing it, but your facial features from bottom of chin to
top of forehead and both edges of your face must be clearly shown).
Australopitek wrote:Golyadkin wrote:Австралийского, пожалуйста..
Ha паспорт пойдет?
https://www.passports.gov.au/web/requir ... hotos.aspx
(с картинками)show you without any hat or other head covering (if you wear a
head covering for religious reasons, we will accept a photograph
of you wearing it, but your facial features from bottom of chin to
top of forehead and both edges of your face must be clearly shown).
Golyadkin wrote:kron wrote:Golyadkin wrote:Австралийского, пожалуйста..
Я написал общий принцип. Что законы государства главенствуют над законами религии. И привел случаи с фотографиями как иллюстрацию.
Понятно. Австралийских законов вы не знаете, нарушают ли их тамошние мусульмане - не знаете, но суждение имеете. Типично.
kron wrote:Golyadkin wrote:kron wrote:Golyadkin wrote:Австралийского, пожалуйста..
Понятно. Австралийских законов вы не знаете, нарушают ли их тамошние мусульмане - не знаете, но суждение имеете. Типично.
Где я писал про мусульман? Где я писал про Австралию?
Я писал про общий принцип касательно любых религий если они противоречат законам.