Убита журналист Анна Политковская

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Вы ведь были в курсе изначально кто ето сделал. :lol:

Как это не кощунственно звучит, но идея, что это - подарок на день рождения ВВП от "кровавой гебни" - единственноя версия, хоть с какими-то реальными мотивами. Кстати, не моя. "Но данные, увы, нехорошие" (с).
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

varenuha wrote:"Акционеры "Новой газеты" объявили о вознаграждении в 25 миллионов рублей за информацию, которая поможет раскрыть убийство обозревателя газеты Анны Политковской. Об этом РИА "Новости" сказал заместитель главного редактора издания Виталий Ярошевский.

Может, в "кровавой гебне" (с) все-таки кто-нибудь польстится на лимон баксов и сдаст своих.

Я! Сдам прям счас! Но бесплатно. Но придется жадать пока доллар упадет до назначенного Вами курса.
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Gazeta.ru: 23:04 В Финляндии прошли демонстрации в память Политковской.

Пропала Филняндия...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Counter wrote:
Sergunka wrote:Вот интересно "не жнут и не пашут" (с), а денег не мало? Откуда деньги то? :food: Какой доходный бизнес однако :o

Это вы про бизнес акционеров "новой газеты"? А в самом деле, какой у них там бизнес?
Или вы про бизнес фсб? Этот, в самом деле, похоже, доходный :)

Давайте не будем включать дурака про акционеров и прочей швали. Меня интересуют спонсоры газеты и заказного убийства :food:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

varenuha wrote:

Как это не кощунственно звучит, но идея, что это - подарок на день рождения ВВП от "кровавой гебни" - единственноя версия, хоть с какими-то реальными мотивами. Кстати, не моя. "Но данные, увы, нехорошие" (с).

ТоварисЧ Вы читать разучились? :mrgreen:

Пока самое правдоподобное Невзлин&Береза и Со добиваются дестобилизации в стране так как распил страны неудался в конце 90-х на котором эти господа заработали свои миллиарды, то вторую серию вроде как крутануть никогда не поздно благо деньги не свои, а ворованные :food:
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

varenuha wrote:

А Вы с Моссадом никого не путаете? Вроде как вся кровавая гебня вся там с 1948-го года. Даже национальность не пришлось выправлять.
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

Bluebonnet wrote:ЗЫ. Вот что пророчески писала сама Анна после Бесланских событий:

Мы вновь катимся в советскую пропасть, в информационный вакуум, пророчащий нам смерть от незнания

Здесь полезно вспомнить судьбу предшественницы Политковской - Елены Масюк. Тоже пыталась "выпукло" показать чеченскую войну, прорвать "информационный вакуум". Ей повезло больше - три месяца сидения в зиндане у "друзей" отрезвило её. Подробности "каникул" почему-то не раскрывают.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:ТоварисЧ Вы читать разучились? :mrgreen:

Пока самое правдоподобное Невзлин&Береза и Со добиваются дестобилизации в стране так как распил страны неудался в конце 90-х на котором эти господа заработали свои миллиарды, то вторую серию вроде как крутануть никогда не поздно благо деньги не свои, а ворованные :food:

Если вы уж и употребляете мудреные иностранные слова, то пишите их правильно, а то непонятно о чем вы.
То что вы назвали самой реальной версией - дестАбилизация - это никакая не версия, а просто демагогическая формулировка. Под это я вам любое событие подведу...
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Sergunka wrote:Пока самое правдоподобное Невзлин&Береза и Со добиваются дестобилизации в стране так как распил страны неудался в конце 90-х на котором эти господа заработали свои миллиарды, то вторую серию вроде как крутануть никогда не поздно благо деньги не свои, а ворованные :food:

Сергунка, я Вас умоляю, какая такая дестабилизация, какие такие народные бунты? Народ спит крепкой спячкой.... Вот если бы дождь их Евро посыпался, то может быть, проснулись... А так, там же чуть ли ни каждую неделю кого - нибудь мочат, ну поговорят и тут же забудут. Наверняка, большинство народу только вчера и услышали ее имя...чтобы из за какой - то журналюги идти на баррикады???? У них там картошку только собрали, да и Ноябрьские на носу, водки нужно заготовить...
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

"Содрала" с арбатовского сайта:

Мы вместе работали в ”Общей газете”, и у нас были не простые отношения. После Аниной работы в Чечне и моих комментариев этой работы в прессе, мы даже здороваться стали холодно.
Тем не менее, Анна была настоящей звездой современной журналистики, харизматичной и совершенно бесстрашной красавицей.

Её последнее интервью

Анна Политковская: Кадырову не бывать президентом Чечни
В интервью собкору ”Кавказского узла”, данном сегодня по телефону, Анна Политковская прокомментировала карьерные перспективы Рамзана Кадырова и бурное строительство в неспокойной российской провинции, развернувшееся накануне юбилея премьера Чечни. Напомним, что в четверг, 5 октября, Кадыров достиг 30-летия — возраста, с которого он может по Конституции Чечни стать ее президентом.

”Несмотря на всеобщее безобразие, устроенное журналистами, которые пошли лизать в большом количестве известные места в Центорое сейчас, и всеми остальными безумными нашими российскими VIP-менеджерами, которые сделали честь отметить 30-летний юбилей одного отдельно взятого премьера крошечной республики, мне кажется, что перспектив у Кадырова особенных нет”, — уверенным тоном говорила Анна Политковская.

”Я не могу знать, хочет или нет назначить его Путин президентом Чечни. Но, я думаю, что просто этого не случится по многим причинам — ограничусь такой формулировкой”. Сам же Рамзан Кадыров, по ее словам, ”просто жаждет” официально занять пост главы Чечни, ”мечтает об этом”.

В последние месяцы в Чечне активно наращивалось строительство различных объектов — школ, дорог, домов, фонтанов. Некоторые из них, в частности, аэропорт ”Северный” в Грозном, были торжественно открыты непосредственно в день рождения Рамзана Кадырова. Во время строительства наиболее знаковых объектов, премьер заявлял, что берет его ”под личный контроль”.

”Личный контроль выражался только в том, что он заставлял других людей силой оружия, угрозами, платить за это строительство, так как из федерального бюджета оно не оплачивалось”, — заявила Анна Политковская.

”Главная статья доходов кадыровского бюджета — поборы со всех, кого можно обобрать. Не только с бизнесменов, но и, например, со всего чиновничества. Оно, конечно, в Чечне, как и по всей нашей стране, коррумпировано с ног до головы. Каждый такой чиновник ”отстегивал” огромные суммы со своих доходов. Подсчитывалось, сколько чиновник приворовал и заставляли платить. Конкретные суммы без документов называть не буду. На сегодняшний день у меня есть только копии заявлений в прокуратуру сотрудников МЧС, которые были возмущены тем, что их заставили ”отстегивать” из зарплаты по 13 тысяч рублей, а это — большая часть зарплаты”, — рассказывала Политковская.

”В этих поборах были таки смешные вещи, как принуждение чиновников ходить на все эти идиотские концерты, устраиваемые в Гудермесе с участием звезд нашей эстрады. Или, например, покупать билеты на конкурс красоты. Чиновник обязан был купить два или три билета по цене, которая превосходит реальную раза в четыре. И они это делают. Это мне рассказывали сами такие ”покупатели” — два заместителя министра”, — утверждала обозреватель ”Новой газеты”.

По словам Анны Политковской, Кадыров пытается выбить из федерального бюджета деньги на покрытие расходов, понесенных в ходе интенсивного строительства, но министерство финансов России препятствует этому, требуя проектно-сметную документацию на построенные объекты, ”которой, нет естественно при таком гиперстроительстве”: ”Поэтому, продолжается тяжба, Рамзан уже прилетал в Москву к Путину, чтобы без этих документов получить деньги, но это не удалось”.

Качество построенных объектов, утверждала Политковская, крайне низкое. ”Да, какое там качество, — в сердцах восклицала она, — те, кто это видел, знают какое там ”качество”. Я, лично, не буду летать в грозненский аэропорт. Нет уж, спасибо. Я лучше в другой аэропорт полечу”.

Если строительство не укладывается в обозначенные Кадыровым сроки, то ”принимаются меры”. ”С простыми строителями, конечно, вряд ли что-то происходит. Происходит с руководителями строительства. Их просто похищают, принуждают, пытают. Такие факты уже известны”, — отметила Анна Политковская.

http://www.kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/1071680.html
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Bluebonnet wrote: Я, лично, не буду летать в грозненский аэропорт. Нет уж, спасибо. Я лучше в другой аэропорт полечу”.

Интересно, как насчет Багдадского аэропорта, или Кабульского.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

[...moderated...2000000...Privet...]
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

[url]During her career, Politkovskaya received more than 10 awards and prizes, including an award for human rights reporting from the London-based Amnesty International; a freedom of speech award from the Paris-based watchdog Reporters Without Borders; and a journalism and democracy award from the Organization for Security and Cooperation in Europe.[/url]

http://www.cnn.com/2006/WORLD/europe/10 ... index.html
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

olis wrote:А с чего Вы собственно взяли что ее убили российские спецслужбы ?

http://www.gazeta.ru/2006/10/07/oa_219132.shtml

Как рассказал зам главного редактора Виталий Ярошевский, в последние дни Политковская работала над расследованием пыток в Чечне. Ее заметка на эту тему должна была выйти в понедельник, материал должен был быть снабжен комментариями свидетелей и жертв пыток, а также фотографиями. Прислать материал Политковская не успела – она должна была сделать это около 18.00 в субботу.
Интересно, что накануне в интервью радиостанции «Свобода» и сайту «Кавказский узел» она рассказывала, что готовит такой материал и буквально «держит в руках фотографии». Где сейчас находятся эти материалы, в редакции не знают – предположительно, он может быть в домашнем компьютере убитой, который теперь изъяли следователи.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:

Не единственная к счастью и...самая глупая какую только можно придумать. Можно как угодно издеваться и смеяться над "кровавым путинским режимом", но..в глупости их ибвинить трудно. Ето же не выгодно ни Путину, ни его сторонникам. Неужели ето в голову не приходит.
Хотя...о чем я? БАБ пристально следит за всем, вот..профинансировал несколько новых клоунив, за типа убойцу лимон баксов дает. Мне становится понятно кто за етим убийством стоит - тот, кому ето выгодно! Дальше думайте сами. :umnik1:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Последняя статья Анны Политковской

КАРАТЕЛЬНЫЙ СГОВОР
Большинство кадыровцев, ямадаевцев и какиевцев воюют на стороне федеральных сил, чтобы уйти от кровной мести или отомстить

Недавно в Стокгольме прошла конференция, посвященная в том числе и проблемам Северного Кавказа. Были приглашены политологи, журналисты, правозащитники. На этой встрече и был зачитан доклад, фрагменты которого мы сегодня публикуем.

Ваха ИБРАГИМОВ, исследователь, Чечня:
— Значительное число местных жителей воспринимают «деятельность» отрядов, сформированных из чеченцев, куда хуже, чем то, что делали до них так называемые федералы. «Те — русские, но эти же — свои, как они могут так относиться к нам?» — такой полувопрос-полуутверждение не раз слышал из уст людей. И тем не менее критически настроенные по отношению к кадыровцам, ненавидящие их люди не хотели бы возврата 3—4-годичной давности, когда республикой полновластно и единолично управляли российские военные и сотрудники спецслужб.
Почему? По одной простой причине: члены промосковских отрядов, будучи сами чеченцами, не действуют в отношении остальных жителей республики исходя из этнического принципа. Их враги — не этнические чеченцы и даже не реальные сепаратисты, а конкретные семьи и люди, с которыми у них имеются личные счеты. Поэтому можно утверждать, что для большинства кадыровцев, ямадаевцев, какиевцев и других участие в войне на стороне федеральных сил — не политически мотивированное решение. Это удобный способ разрешить собственные проблемы при помощи государства, обеспечивающего их безопасность и на какое-то время снимающего вопросы материального характера.
Члены этих отрядов замешаны в тех же захватах людей, совершают убийства и пытки и по жестокости давно уже сравнялись с «эскадронами смерти», состоящими из кадровых офицеров российских спецслужб, но их действия носят все же выборочный характер. Жителей, не противостоящих им самим и федеральной власти (причем федеральной власти только во вторую очередь), они обычно не трогают.
Что же представляют собой эти отряды, из кого они состоят? СМИ с подачи властных структур позиционируют их членов как бывших боевиков, которые, «поняв бесперспективность продолжения сопротивления», перешли на российскую сторону. Данное утверждение далеко от истины.
Одной из главных составляющих российской политики в регионе является кровная месть. Обычай этот не изжит в чеченском обществе и до последнего времени играл в том числе и стабилизирующую роль. Убить человека — на это решался не каждый уголовник. Люди, однажды совершившие такое преступление и не добившиеся прощения, обречены. Единственный для них выход — уехать куда-нибудь. В периоды ослабления государства они часто объединялись в вооруженные группы и с позиции силы оказывали давление на своих преследователей. Некоторые из вооруженных групп, существовавшие в годы правления Масхадова и доставившие ему немало хлопот, также состояли из кровников.
Сделать на них ставку в своей политике посчитало возможным именно российское руководство. Значительное число нынешних так называемых силовых структур Чечни создано с участием и под непосредственным началом людей, совершивших преднамеренные убийства и похищения. Сразу же после захвата территории республики, например, в услужение к российским военным перешла группировка Мовлади Байсарова. Ее руководитель состоял в банде уголовника-рецидивиста Руслана Лабазанова, которую силовые структуры Чечни разгромили летом 1994 г. Между двумя войнами вместе со своими подручными он отметился захватами людей с целью получения выкупа.
Одним из первых на сторону федеральной власти встал Сулим Ямадаев. По данным прокуратуры, его группировка также занималась похищениями. Позднее она была легализована в качестве специальной роты при военном коменданте Гудермесского района. Сейчас на ее основе создан батальон «Восток» в составе 42-й мотострелковой дивизии МО РФ.
В качестве батальона «Запад» в ту же дивизию включен и отряд Саид-Магомеда Какиева. Этот человек также входил в банду Руслана Лабазанова и обвинялся в совершении ряда уголовных преступлений и террористических актов.
Наиболее серьезные нарекания со стороны гражданского населения вызывает деятельность так называемых кадыровцев. Отряды, которые условно выведены под таким названием, выросли из службы безопасности Ахмата Кадырова и до сих пор возглавляются его бывшими телохранителями. Эти самые телохранители теперь занимают все ключевые посты в Чечне. Руслан Алханов, например, является министром внутренних дел, а Адам Демильханов — вице-премьером правительства по силовым структурам.
Первоначально в эту структуру входили несколько десятков человек. В основном из числа ближайших родственников и односельчан бывшего муфтия республики (Кадырова-старшего. — Ред.). По мере укрупнения туда стали включать вышедших из подполья членов криминальных банд. И тогда, и сейчас костяк кадыровских формирований, сначала в виде «антитеррористических центров», а теперь как батальоны «Юг», «Север», 2-й полк патрульно-постовой службы милиции и т.д., кооптированных в силовые структуры РФ, составляли люди, совершившие убийства и похищения. Из них назначались командиры, им же поручалась вербовка новобранцев.
Показательна история Лемы Салманова — уроженца селения Майртуп. В ноябре 2002 г. у себя во дворе он застрелил двух односельчан, которые по договоренности пришли, чтобы забрать деньги за ранее купленный у них грузовой автомобиль. Родственники убитых объявили Леме кровную месть. Но за преступника вступились власти: его назначили командиром отряда кадыровцев в селе, а затем и формирующегося антитеррористического центра Курчалоевского района. Получив практически неограниченные возможности, он стал преследовать своих кровников и их ближайших родственников, всех тех, кто даже гипотетически когда-нибудь мог отомстить ему. Некоторые из них ушли к боевикам, другие стали прятаться у знакомых. Этих самых знакомых за предоставление убежища также подвергли репрессиям: избивали, пытали, умерщвляли. В конфликт оказались втянуты несколько семей. Его отдельные эпизоды преподносились в СМИ как борьба с «террористами». В День российской милиции в 2005 г. Лему Салманова, за полгода до этого успевшего даже застрелить своего пожилого двоюродного дядю, пытавшегося урезонить Лему, наградили правительственной медалью.
Этот человек до сих пор остается одним из влиятельных командиров в кадыровских формированиях. Хотя, казалось бы, зачем он нужен российской власти? Ведь результат его деятельности — не только трупы личных, не государства, врагов, но десятки людей, ушедших в горы, к боевикам…
Представляется, что именно в этом и проявляется суть чеченизации, изначально задуманной для того, чтобы столкнуть чеченцев, не дать затухнуть конфликту, переведя его в плоскость гражданской войны. Понятно, что при продвижении такой политики лучше всего опираться на тех, кто, преступив однажды, совершит подобное еще не раз. Отменять кровную месть в Чечне никто не собирается, преследования за преступления возможны и через много лет, что связывает с российской властью таких людей намного сильнее, чем идеологические воззрения.
Политика эта попутно решает и сугубо пропагандистские задачи. Например, участие в войне местных жителей на стороне федералов дает основания заявлять о конфликте как не имеющем сепаратистских корней.
В чеченской среде всегда были люди, позиционирующие себя как сторонники нахождения республики в составе России. У них были организованные движения и вооруженные отряды. Под командованием, например, Бислана Гантамирова находились сотни людей, противостоящих сепаратистам еще с начала 90-х. В начале второй чеченской войны, еще до того, как была создана служба безопасности Ахмата Кадырова, в некоторых районах возникли отряды ополчения, благодаря которым российские войска без больших потерь овладевали горной частью республики.
Однако члены этих отрядов и их командиры отказывались участвовать в зачистках, захватах и казнях людей. Подчеркивая лояльность к российской власти, ополченцы тем не менее демонстрировали намерение защищать население, в том числе и от военных.
Начиная с лета 2000 г. от «неблагонадежных» союзников начали избавляться. Ополчение Веденского района, например, сначала распустили, а затем большинство из тех, кто в нем участвовал, либо похитили, либо убили. Была уничтожена стрелковая рота при Шатойской районной комендатуре, основу которой составляли люди, по идейным соображениям вставшие под российские знамена. Причина — отказ влиться в состав батальона «Запад», сформированного во многом из криминальных элементов.
Другими словами, чеченизация — это не просто передача полномочий структурам, состоящим из местных жителей, а возвышение, легитимизация тех, кто готов был участвовать в карательных операциях против своего же населения. Таким образом, чеченизация — это курс на расширение войны. Результатом реализации такой политики явилась замена геноцида населения, осуществлявшегося собственно российскими структурами в начальной стадии конфликта, на сегодняшний террор поддерживаемых и направляемых Москвой криминальных и полукриминальных банд.

Публикацию подготовила Анна ПОЛИТКОВСКАЯ,
обозреватель «Новой»
28.09.2006
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

JiltedGen wrote:

Как рассказал зам главного редактора Виталий Ярошевский, в последние дни Политковская работала над расследованием пыток в Чечне.

Глупо.

1. Над подобными материалами Политковская работала постоянно. Почему её нужно было именно сейчас убирать - непонятно.

2. Зачем это нужно было делать так нарочито демонстративно. При нынешнем финансировании ФСБ - могли бы сделать и почище. Типа сердечный приступ, или автокатастрофа накрайняк. Нафига явно заказное убийство в подъезде-то.

Кровавому путинскому режиму от этого убийства сплошные убытки.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ндда, у тетки фантазия опережала мысль. Только вот убивать ее от власти было не кому, да и не интересно. Все ето и так было известно.
Короче, все понятно с ребятЫми от "Новой газеты". :lol:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Герасим wrote:
JiltedGen wrote:

Как рассказал зам главного редактора Виталий Ярошевский, в последние дни Политковская работала над расследованием пыток в Чечне.

Глупо.

1. Над подобными материалами Политковская работала постоянно. Почему её нужно было именно сейчас убирать - непонятно.

2. Зачем это нужно было делать так нарочито демонстративно. При нынешнем финансировании ФСБ - могли бы сделать и почище. Типа сердечный приступ, или автокатастрофа накрайняк. Нафига явно заказное убийство в подъезде-то.

Кровавому путинскому режиму от этого убийства сплошные убытки.

1. Ответ на ваш первый вопрос будет заключяться в том как быстро материалы из компьютера домашнего компьютера Политковской станут достоянием гласности - а эти материалы могут потянуть на свидетельские показания в Гааге когда прийдет время.

2. Ответ на ваш второй вопрос прост - запугать любого, кто посмеет заниматься темой пыток.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

JiltedGen wrote:Последняя статья Анны Политковской

Другими словами, чеченизация — это не просто передача полномочий структурам, состоящим из местных жителей, а возвышение, легитимизация тех, кто готов был участвовать в карательных операциях против своего же населения. Таким образом, чеченизация — это курс на расширение войны. Результатом реализации такой политики явилась замена геноцида населения, осуществлявшегося собственно российскими структурами в начальной стадии конфликта, на сегодняшний террор поддерживаемых и направляемых Москвой криминальных и полукриминальных банд.

обозреватель «Новой»
28.09.2006

Интересно. А банды времён Независимой Ичкерии, с работорговлей, захватом заложников, казнями английских инженеров и прочая прочая - у Политковской за хороших идут? Не говоря уж о деятелях типа Басаева с планами исламизации всего российского Кавказа...

Там выбор был между враждебными бандитами и лояльными бандитами. Ну не получается сделать в Чечне как в Швейцарии...

Кстати, в Афганистане натовцы примерно такой же политики придерживаются. Поддерживая варлордов - тех ещё уродов. И закрывая глаза на производство ими героина. Попытки построить всех по своим "правильным" законам - как-то в конце ХХ века не задались. Что Советам в Афгане, что штатам во Вьетнаме, что сейчас в Ираке...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Yvsobol wrote:Ндда, у тетки фантазия опережала мысль. Только вот убивать ее от власти было не кому, да и не интересно. Все ето и так было известно.

Количество смайликов и лолов у вас сегодня зашкаливает.
Радуетесь?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Герасим wrote:
JiltedGen wrote:Последняя статья Анны Политковской

обозреватель «Новой»
28.09.2006

Интересно. А банды времён Независимой Ичкерии, с работорговлей, захватом заложников, казнями английских инженеров и прочая прочая - у Политковской за хороших идут? Не говоря уж о деятелях типа Басаева с планами исламизации всего российского Кавказа...

Там выбор был между враждебными бандитами и лояльными бандитами. Ну не получается сделать в Чечне как в Швейцарии...

Кстати, в Афганистане натовцы примерно такой же политики придерживаются. Поддерживая варлордов - тех ещё уродов. И закрывая глаза на производство ими героина. Попытки построить всех по своим "правильным" законам - как-то в конце ХХ века не задались. Что Советам в Афгане, что штатам во Вьетнаме, что сейчас в Ираке...

Герасим,
Тут к слову вспомнили Е.Масюк.
Как выяснилось БАБ проплотил ее захват и ее же освобождение (естественно под камеры ОРТ, когда он там был хозяин).
Тетку Политковскую жалко, но...она была жертвой того, чаго сама и создала - мифа об защите прав личности в Чечне. Токмо она не там капала, т.е. она капала там, просто она отрабатывала бабло на заказ. Надо было искать гадов на стороне федералов, она их и искала, а чеченцы с друганами типа Басаева - борцы за свою свободу. Вобщем сценарий известный, гнилой и мерзкий. Она стала его жертвой.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

JiltedGen wrote:
Yvsobol wrote:Ндда, у тетки фантазия опережала мысль. Только вот убивать ее от власти было не кому, да и не интересно. Все ето и так было известно.

Количество смайликов и лолов у вас сегодня зашкаливает.
Радуетесь?

Вы со мной стали общаться?
Я вот не стал.
В сад!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

JiltedGen wrote:1. Ответ на ваш первый вопрос будет заключяться в том как быстро материалы из компьютера домашнего компьютера Политковской станут достоянием гласности - а эти материалы могут потянуть на свидетельские показания в Гааге когда прийдет время.

2. Ответ на ваш второй вопрос прост - запугать любого, кто посмеет заниматься темой пыток.

1. А что там такого-то? Почему сами пытаемые или их родственники не могут подать в Гаагу? какие-то чеченцы, кстати, уже у РФ в Гааге выигрывали. Что за такая страшная тайна в компьютере у Политковской, от которой кровавому путинскому режиму - каюк?

2. Самим не смешно такую лабуду постить? Где логика-то...С такой целью надо было бы Политковскую публично судить и посадить. Убийство с неясными заказчиками и мотивировкой - совсем в этом не помощник. Разве что для особых противников "кровавой гебни" типа Вас. Но таких - ничем не ведь испугать. Не так ли?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

JiltedGen wrote:...1. Ответ на ваш первый вопрос будет заключяться в том как быстро материалы из компьютера домашнего компьютера Политковской станут достоянием гласности - а эти материалы могут потянуть на свидетельские показания в Гааге когда прийдет время...
Если у Вас есть эти материалы, так публикуйте их скорее. А если нет, так и не вводите людей в заблуждение.
"могут потянуть...", "а могут и не потянуть..."
А то я по прочтении Вашего сообщения чуть было в НГ письмо не послал - "По сведениям из достоверного источника на дом.компе г-жи Политковской находятся свидетельские показания для Гааги. Печатайте их немедленно!". Хорошо, вовремя одумался и не послал. Хотя с другой стороны - какая сенсация сорвалась! :(
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”