Кто же на самом деле заказал Политковскую?

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote:
JiltedGen wrote:Это не по моей версии - это по вашей. Путин извлек максимум выгоды из этих событий.

Вы опять упустили одну немаловажную деталь. Необходимо рассматривать возможно ли вообще было извлечь выгоду из планируемого действия.
Ну вот взять к примеру террористов, захвативших Беслан.
Вы сознательно упрощаете ситуацию, выдавая за истину Ваши домыслы о том, что они якобы не получили выгоды от этого. На самом деле получили. Отпиарились они по полной программе. Огромный международный резонанс и прочее.
Скорее всего эта цель и ставилась. Вряд ли те, кто планировал этот захват, надеялся на то что Чечне дадут независимость.
С другой стороны Вы говорите что Путин якобы получил больше выгоды чем террористы. Какой именно ? Отмена выборов губернаторов ? Если все это сравнить с отрицательными последствиями для имиджа России, то получится что выгода Путина находятся на уровне "статистической погрешности"

Вы издеваетесь???
Если чей имидж и пострадал то чеченских сепаратистов. Путин только получил сочуствие на Западe - типа - "вы видите кого вы поддерживаете, и какие они звери". И статистической пгрешности вполне хватило что бы закрыть рот НТВ и отменить выборы Губернаторов - "вы видите какой мне неумный народ попался - не могут даже губернаторов себе выбрать"
Last edited by JiltedGen on 20 Nov 2006 22:45, edited 1 time in total.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

[...moderated...Privet...200000...]
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Kotiara wrote:
Igor B. wrote: А Вы продолжайте настаивать. Мне всегда было интересено узнать какой видится жизнь через оранжевые очки :funny:

Ну почему сразу оранжевые очки. Может генцвале орлиный нос мэщает .... или пейсы распушились. )))

Я так понимаю шахида из вас не получилось и вы переквалифицировались в онлайнового антрополога
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:Если чей имидж и пострадал то чеченских сепаратистов.

Т.е. Вы считаете что после Будденовска, где захватили больницу с женщинами и детьми, имидж был еще ничего так себе, а вот после Беслана пострадал.
А чем Норд-Ост хуже Буденовска ?
Вы уж определитесь.

JiltedGen wrote: Путин только получил сочуствие на Западe - типа - "вы видите кого вы поддерживаете, и какие они звери".

А после Буденовска сказать не мог. Ну-ну, продолжайте. :food:

К тому же Ваши доводы не опровергают главного - если цель не была достигнута, не означает что цель не ставилась. Гитлер, знаете, войну начал не для того чтобы ее проиграть... Но не получилось... не срослось. Так же и с Бесланом.
Вы еще помните что я говорил о "возможности получить выгоду" ?
То же с террористами - они ведь школу захватили не для того чтобы дать Путину возможность отменить губернаторские выборы. (Кстати, не пойму почему Вас это так напрягает. Оранжевый демократ Ющенко даже не пытался сделать губернаторов выборными, и ничего его даже демократом называют. А вот Путин отменил, и он уже диктатор.)

Но вот зачем было Кучме убивать Гонгадзе непонятно. Какая цель была у него ? Не совсем ведь дурак, должен был понимать на кого повесят дело то.

Return to “Политика”