Про Путина, который долги отдал

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Cpt. Smollett wrote:Ну да, чего это я в самом деле? Ясно, что это не вчера у вас началось.

Нет, не знаю. Что поётся? что Коми - территория Украины? или что Украина "от моря до моря"? :food: Вот ведь какие свидомые оказывается агрессивные экспансионисты, кто бы мог подумать! :upset: Это у вас с Крыма любовь к чужим территориям развилась?

Ну вот, сами признаете, что ничего не знаете и вообще "чего это Вы". Учите матчасть.

По вашей ссылке увидел:

1. Меркель - 3 раза
2. Путина - 1 раз
3. Каких-то неустановленных людей

Кого из них вы хотите "порубать"?

Сказано вам - подцензурный Гугль. Когда я нажимаю на эту ссылку, то на фотографиях прекрасно видны щупальца. Давайте попробуй выложить картинку аттачментом к сообщению. Увидели?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

SK1901 wrote:Учите матчасть.

Украинскую? Не имею желания. Это вы к российской матчасти неровно дышите :mrgreen:

SK1901 wrote:Когда я нажимаю на эту ссылку, то на фотографиях прекрасно видны щупальца.

Я кажется понял в чём дело! Чтобы увидеть щупальца, надо надеть оранжевые очки, а у меня их нету :sadcry: Не одолжите?
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

2 ESN

It's better to aim for the stars and land in the mud than to aim for the mud and get there (c)
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Cpt. Smollett wrote:Чтобы увидеть щупальца, надо надеть оранжевые очки, а у меня их нету :sadcry: Не одолжите?

Если вы наденете оранжевые очки на черные, то все так и останется ))
Разгильдяй
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

VadLis wrote:
Cpt. Smollett wrote:Чтобы увидеть щупальца, надо надеть оранжевые очки, а у меня их нету :sadcry: Не одолжите?

Разве я и ваши очки просил поносить? :lol:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Cpt. Smollett wrote:
VadLis wrote:

Разве я и ваши очки просил поносить? :lol:

Какой вы переборчевый. :hat:
Хотя я вам и не предлагал. В вашей ситуации очки не помогут :mrgreen:
Разгильдяй
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

VadLis wrote:В вашей ситуации очки не помогут :mrgreen:

Т.е. мне не будут везде мерещиться "щупальца Кровавого Путинского Режима", как вам и вашему коллеге, даже если я и очечки надену? Ну слава те господи! А то уж я испугался не на шутку, что такие очки и вправду бывают 8O Ну а ваше душевное здоровье мне до лампочки :lol:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Cpt. Smollett wrote:
VadLis wrote:В вашей ситуации очки не помогут :mrgreen:

Т.е. мне не будут везде мерещиться "щупальца Кровавого Путинского Режима", как вам и вашему коллеге, даже если я и очечки надену? Ну слава те господи! А то уж я испугался не на шутку, что такие очки и вправду бывают 8O Ну а ваше душевное здоровье мне до лампочки :lol:

Очки бывают разные.А вот вера в великого и непогрешимого Пу не лечится ни какими очками. :lol:
Разгильдяй
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

VadLis wrote:Вера в великого и непогрешимого Пу не лечится. :lol:

"Вера"??? "В великого и непогрешимого"??? Это вам как всегда померещилось. В общем-то ничего удивительного если вам "щупальца Кровавого Путинского Режима" везде мерещаться. Еще и не то привидется может 8O Вы это всё-таки не запускайте :roll:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

"и мальчики кровавые в глазах" :lol:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Cpt. Smollett wrote:
VadLis wrote:Вера в великого и непогрешимого Пу не лечится. :lol:

"Вера"??? "В великого и непогрешимого"??? Это вам как всегда померещилось. В общем-то ничего удивительного если вам "щупальца Кровавого Путинского Режима" везде мерещаться. Еще и не то привидется может 8O Вы это всё-таки не запускайте :roll:

А даки не верите. :mrgreen:
Аж от сердца отлягло. :appl:
Разгильдяй
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

За лендлиз долг еще висит - а надо бы отдать - там всего то ничего осталось - несколко сот миллионов.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Айсберг wrote: СК. Я решил Вам помочь разобраться в вопросе.
http://cbr.ru/analytics/bp_0606.pdf
Тут всё есть. Начиная с 25 страницы.
Читайте.

Ну вот. Взяли и SK1901 весь день испортили. Он то думал что нашел еще одно доказательство того что Путин хуже Ющенко :wink: :funny:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:Он то думал

Хорошо этим русским патриотам, мысли умеют читать, в хрустальные шары смотреть. Некоторые даже Кирдык предсказывают.

доказательство того что Путин хуже Ющенко

Ну вы хватили. Нельзя ставить знаки неравенства между несравнимым. Ющенко - эпизод в раннем развитии маленькой страны. Путин - могильщик некогда великой империи, человек окончательно уничтожающий государство, занимающее 1/7 часть суши.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:Хорошо этим русским патриотам, мысли умеют читать, в хрустальные шары смотреть. Некоторые даже Кирдык предсказывают.

Украинским патриотам безуловно труднее. Стал с утречка новости читать, а там Ющенко опять слажал в чем-нибудь. Никуда не денешься, надо срочно искать негатив про Путина, для восстановления душевного баланса. :wink:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:Хорошо этим русским патриотам, мысли умеют читать, в хрустальные шары смотреть. Некоторые даже Кирдык предсказывают.

Украинским патриотам безуловно труднее. Стал с утречка новости читать, а там Ющенко опять слажал в чем-нибудь. Никуда не денешься, надо срочно искать негатив про Путина, для восстановления душевного баланса. :wink:

Сложнее, не на кого молиться, да и желания нет. Большинство Украинце привыкли на себя надеяться. А вот в России все правильного царя ищут.
А у вас хорошо-спасибо царю, плохо- царь плохой.
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote: Сложнее, не на кого молиться, да и желания нет. Большинство Украинце привыкли на себя надеяться. А вот в России все правильного царя ищут.

Это Вы себе такую сказку придумали, чтобы восстанавливать свой душевный баланс ? :wink:
Ну и что же такого Вы можете привести в пример чтобы подтвердить свою теорию ?
Я помню 2 года назад тут каждый первый украинский патриот кричал что русские нация рабов, а украинцы это свободолюбивые европейцы :funny:
Про то что майдан это запоздавший на 10 с лишним лет российский 91-й год никто слушать не хотел.

Не Вы ли недавно в топике про оранжевых лидеров признали что все они никчемные ? Это Вы сейчас про самостоятельность сказали к тому что, у власти на Украине нет ни одного стоящего человека, на которого можно было бы надеяться ? Тогда, да. Есть чем гордиться :great:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
VadLis wrote: Сложнее, не на кого молиться, да и желания нет. Большинство Украинце привыкли на себя надеяться. А вот в России все правильного царя ищут.

Это Вы себе такую сказку придумали, чтобы восстанавливать свой душевный баланс ? :wink:
Ну и что же такого Вы можете привести в пример чтобы подтвердить свою теорию ?
Я помню 2 года назад тут каждый первый украинский патриот кричал что русские нация рабов, а украинцы это свободолюбивые европейцы :funny:
Про то что майдан это запоздавший на 10 с лишним лет российский 91-й год никто слушать не хотел.

Не Вы ли недавно в топике про оранжевых лидеров признали что все они никчемные ? Это Вы сейчас про самостоятельность сказали к тому что, у власти на УКраине нет ни одного стоящегно человека ? Тогда, да. Есть чем гордиться :great:

А как то что писал я не соответствует тому что писали вы. ??
На майдан выходили не за хорошего царя а против системы,
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote: А как то что писал я не соответствует тому что писали вы. ??

Очень просто. В 91-м в Москве тоже Выходили не за царя а против системы. Ну и ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote: Это Вы себе такую сказку придумали

Сказки придумывете вы. Например.

Я помню 2 года назад тут каждый первый украинский патриот кричал что русские нация рабов

Ccылочками-цитатами поделитесь, если не сказка.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:

Ну видимо не смогли без царя :mrgreen:
Разгильдяй
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Igor B. wrote:

У меня приятель на работе во время противостояния у Белого Дома в 91 году в прибалгику ездил. Те в это время порядком перетрухнули, ну и москвичи у них были очень хорошие люди. А теперь почему то себя такими демократами возомнили.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote: Я помню 2 года назад тут каждый первый украинский патриот кричал что русские нация рабов

Хм. А Вы уверены что архивы хранятся более двух лет ?
Last edited by Igor B. on 14 Dec 2006 23:28, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote: Очень просто. В 91-м в Москве тоже Выходили не за царя а против системы. Ну и ?

Ну и вы сейчас имеете возможность рассуждать о величии России, сидя в благополучной Канаде, а не вещать о загниваемости Канады, сидя в мрачном Совке.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote:
Igor B. wrote: Очень просто. В 91-м в Москве тоже Выходили не за царя а против системы. Ну и ?

Ну видимо не смогли без царя :mrgreen:

На Украине не смогли без царя. И что ?

Return to “Политика”