Доигрались уроды

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

tarrow wrote:
Lopoukh wrote:Скорее всего ракета наводилась на спутник, сигналом с самого спутника. При таких условиях не попасть в спутник невозможно.

Исключено. Спутник сделан в 1998 г.

Не понял

И вообще - предлагаю перенести явно тематическое обсуждение в соответствующий раздел форума (там, кстати, этот вопрос уже начали тоже обсуждать) :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

VGV wrote:
Golyadkin wrote:Видите ли, VGV, я бы на вашем месте воздержался от перехода на обсуждение моей личности, во избежание.

Голядкин, не вам меня пугать. На кошках вначале потренируйтесь, друг мой.

Golyadkin wrote:А история СОИ и пр. мне хорошо известна. Также как известно, что именно результатом тогдашней космической гонки стало соглашение между ведущими космическими державами остановить разаработку космического оружия.
К которому позже присоединился и Китай.

Если вам сия история хорошо известна, то к чему вот это:

Golyadkin wrote:А где можно подробнее узнать о этих разработках? И о воплях других стран

Проясните ситуацию, или вы действительно не владеете вопросом, или просто дурачком прикидыветесь.

Прежде чем хамить, научитесь читать чуть больше двух слов за один раз. Вопрос был вызван следующим утверждением

Сами они плевали на все договорённоси и активно работали и работают над технологиями уничтожения объектов в космосе не оращая внимание на вопли из других стран, что так нельзя
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.

Return to “Политика”