Так что там они писали рыночные методы?
-
- Уже с Приветом
Забавно, что при упоминании мной слова "отчетность" коренные россияне тут же проассоциировали его с гербовой бумагой и необходимым количеством золотых печатей из фольги. Т.е. с формой, а не с содержанием. Прямо таки по Фрейду
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:Айсберг wrote:
Заявлять же о влияние отчётности на ценообразование - это просто дичь!
1)
2) А вам не приходило в голову, что есть инвесторы и аналитики которых беспокоит не зафайливание отчетности само по себе, а ее содержание.
1) Не подавитесь, пожалуйста.
2) Зафайливание отчётности - это проблема тольео биржи и компании проходящей листинг. При чём тут инвесторы и аналитики?
Вы тоже решили показать себя всезнающей в тонкостях листинга на Лондонской бирже и капитализации листингуемых компаний?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Alice in wonderland wrote:Айсберг wrote:
Заявлять же о влияние отчётности на ценообразование - это просто дичь!
1)
2) А вам не приходило в голову, что есть инвесторы и аналитики которых беспокоит не зафайливание отчетности само по себе, а ее содержание.
1) Не подавитесь, пожалуйста.
2) Зафайливание отчётности - это проблема тольео биржи и компании проходящей листинг. При чём тут инвесторы и аналитики?
Вы тоже решили показать себя всезнающей в тонкостях листинга на Лондонской бирже и капитализации листингуемых компаний?
1. Да, риск существует
2. Мы говорили о ценообразовании а не листинге. Я конечно понимаю что для многих российских компаний, листинг "это те же деньги"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:Айсберг wrote:Alice in wonderland wrote: 2. Мы говорили о ценообразовании а не листинге. Я конечно понимаю что для многих российских компаний, листинг "это те же деньги"
Вы НИЧЕГО не понимаете, уж извините
А вы безголовый
Сильный аргумент
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:2. Мы говорили о ценообразовании а не листинге. Я конечно понимаю что для многих российских компаний, листинг "это те же деньги"
Я все пытаюсь понять... А не российские компании получают от ИПО исключительно эстетическое наслаждение? Одни лишь российские обуреваемы жаждой презренного металла?
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Alice in wonderland wrote:Айсберг wrote:Alice in wonderland wrote: 2. Мы говорили о ценообразовании а не листинге. Я конечно понимаю что для многих российских компаний, листинг "это те же деньги"
Вы НИЧЕГО не понимаете, уж извините
А вы безголовый
Сильный аргумент
Может раскрутим ваше начальство на премиальные
-
- Уже с Приветом