Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Я думаю, что он просто пытался втолковать "бостонской глубинке" как оно - заниматься политикой в России. и чем это отличается от Штатов.

Можно подумать "бостонская глубинка" забыла про RFK.

varenuha wrote:Что не имея телохранителей, на мирном митинге вас может захватить спецотряд полиции

Это может произойти в любой стране, и кстати говоря - телохранители оказывать сопротивление полиции не будут.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Очаровательный Каспаров

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:И кто пытался, и что из этого выходит.

Расскажите.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

[...moderated...500000...Privet...]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Расскажите.
Уксус на хяляву? :pain1: Когда это я нанимался? :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:
varenuha wrote:Я думаю, что он просто пытался втолковать "бостонской глубинке" как оно - заниматься политикой в России. и чем это отличается от Штатов.

Можно подумать "бостонская глубинка" забыла про RFK.

varenuha wrote:Что не имея телохранителей, на мирном митинге вас может захватить спецотряд полиции

Это может произойти в любой стране, и кстати говоря - телохранители оказывать сопротивление полиции не будут.

Вот здесь вы - не правы. У специально упомянул как Касьянова пытался захватить ОМОН. Именно захватить, мирно идущего, невооруженного человека. И как телохранители в буквальном смысле отбили его у ментов. Кстати, маня всегда радует когда Соболь называет их клоунами. Клоуны с которыми борются с помощью внутренних войск. :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Каспаров - Клоун, правда клоун злой, не добрый, т.к. из-за него может пострадать много людей, плюс он еще и неуравновешенный. Даже свои его выгоняют, типа дерьмократы...дабы не позорил их ряды. Гы-гы. :lol:
Мне на него наплевать с большой колокольни, поетому можете не задавать мне вопросы. Я просто уточнил у человека - решился таки сходить? :umnik1:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Каспаров - Клоун, правда клоун злой, не добрый

С колдунами перепутали. :funny: Это они делятся на злых и добрых. И мы даже знаем одного такого, особенно злобного... :lol:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Yvsobol wrote:Каспаров - Клоун, правда клоун злой, не добрый, т.к. из-за него может пострадать много людей, плюс он еще и неуравновешенный. Даже свои его выгоняют, типа дерьмократы...дабы не позорил их ряды. Гы-гы. :lol:
Мне на него наплевать с большой колокольни, поетому можете не задавать мне вопросы. Я просто уточнил у человека - решился таки сходить? :umnik1:

На удивление мнение совпадает с тем, что слышно на прирученных путинских СМИ.
Может ли у дорогих росиян в принципе сформироваться другое мнение о Каспарове? Если регулярно рассказывать какой он "клоун" и показаывать смонтированные "компрометирующие" ролики в тех же самых СМИ, то - нет, не может.
С другой стороны, увидев Гарри 5 минут по ТВ, убежден, что дай ему где-то по часу тв-времени в течение месяца, и он самостоятельно, безо всяких пропагандистских машин, убедит дорогих россиян (или большой их процент), что клоун то как раз сидит в Кремле.

Но в ближайшее время такого нам не увидеть, об том то и речь. :pain1:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Нахмурка wrote:Вы плохо знаете российскую историю. Даже новейшую. Россиянам не нужна оппозиция выкормленная за границей.

Да, вот еще одна российская забава - об'явить оппозиционера заграничным шпионом. Интересно, когда именно сей метод закрепился среди российских царей старого, нового и новейшего периода?

Декабристов вроде не припомню, чтоб французскими шпионами называли, хотя тлетворное влияние было налицо. Большевики были немецкими шпионами. Потом при царе Иосифе схвачены были тысячи английских, немецких, японских шпиенов. Потом шпионы Солженицын, Гордиевский, Сахаров... Потом вроде приутихло,... но царь Владимир возрождает старые добрые традиции. Благо в которе его взастившей все записано.

Да и как тут не задуматься: оппозиционер, как и враждебные заграничные державы, слово в слово повторяет гнусную клевету на доброго и справедливого царя. Ну не может же это быть простым совпадением. :pain1:
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Патриот и шахматист - понятия взаимоисключающие.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

FomaKinyaev wrote:Патриот и шахматист - понятия взаимоисключающие.

А крупная партийная фигура Карпов?
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Могулия wrote:
FomaKinyaev wrote:Патриот и шахматист - понятия взаимоисключающие.

А крупная партийная фигура Карпов?

Исключение, подтверждающее правило.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

По мнению Калугина Каспаров следующий на путинском hit list-е.

Putin? Well, I was always outspoken about him. I know this man’s background better than many others. I do not talk in details—people who knew them are all dead now because they were vocal, they were open. I am quiet. There is only one man who is vocal, and he may be in trouble: [former] world chess champion [Garry] Kasparov. He has been very outspoken in his attacks on Putin, and I believe that he is probably next on the list.

http://www.crooksandliars.com/2007/10/2 ... democracy/
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Расскажите.
Уксус на хяляву? :pain1: Когда это я нанимался? :umnik1:

Я почему-то думал, что у нас тут идет неформальное, бесплатное обсуждение...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:Я почему-то думал, что у нас тут идет неформальное, бесплатное обсуждение...
:pain1: Но Вы ж не предложили обсудить. Вы попросили поискать и представить Вам некую информацию.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Могулия wrote:По мнению Калугина Каспаров следующий на путинском hit list-е.

это такой пеар своеобразный, в дудку хором.

чего вы, господа, такого у Гарика нашли, что ему в рот любострастно заглядываете и ловите "откровения"

От него за версту несет- Чужак, сторонись его
Мир это Выхухоль.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:У специально упомянул как Касьянова пытался захватить ОМОН. Именно захватить, мирно идущего, невооруженного человека. И как телохранители в буквальном смысле отбили его у ментов.

Не верю. Если бы такое произошло, телохранителей бы посадили.
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

lxf wrote:Кроме того мне показалось, что у него уже параноя на заговоры всех мастей.
Политковская и Литвиненко тоже страдали от паранойи. Опасная болезнь.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Но Вы ж не предложили обсудить. Вы попросили поискать и представить Вам некую информацию.

Зачем искать? Вы же наверное знаете, на что намекаете. Так в чем проблема?

К чему намеки, когда можно прямым текстом выложить все как есть.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
varenuha wrote:У специально упомянул как Касьянова пытался захватить ОМОН. Именно захватить, мирно идущего, невооруженного человека. И как телохранители в буквальном смысле отбили его у ментов.
Не верю. Если бы такое произошло, телохранителей бы посадили.
Как можно верить или не верить в произошедшие события?:pain1: Всего полгода прошло, как копия ломали...
На Пушкинской площади, где должен был состояться «Марш несогласных», милиция задержала журналистов, бравших интервью у Михаила Касьянова. Среди задержанных оказался также корреспондент «Газеты.Ru». По его словам, задержаны также охранники Касьянова. Сам Касьянов задержан не был. Однако по словам корреспондента, сотрудники милиции пытались его задержать, но им не дала охрана.
http://www.obozrevatel.com/news/2007/4/14/165848.htm
:angry: Блин, раскрутили-таки. Денег-то не дадут... :|
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Но Вы ж не предложили обсудить. Вы попросили поискать и представить Вам некую информацию.
Зачем искать? Вы же наверное знаете, на что намекаете. Так в чем проблема? К чему намеки, когда можно прямым текстом выложить все как есть.
Так все знают. Что ж, как в примере выше, каждый раз, когда кто-то не помнит или отрицает очевидное, бежать копать компромат? "Не дождетесь" :?
И делогические споры - дело бесполезное. Если люди не желают договариваться (или учиться это делать), лучше спокойно постоять в сторонке.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Так все знают.

Неправда.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Как можно верить или не верить в произошедшие события?

Так что произошло-то?

varenuha говорит, что "телохранители отбили его у ментов", вы говорите что "задержаны также охранники Касьянова". Это совсем разные версии, несовместимые.

Подтверждение словам одинокого анонимного корреспондента «Газеты.Ru» есть? Какой срок получили охранники?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
Yvsobol wrote:Каспаров - Клоун, правда клоун злой, не добрый, т.к. из-за него может пострадать много людей, плюс он еще и неуравновешенный. Даже свои его выгоняют, типа дерьмократы...дабы не позорил их ряды. Гы-гы. :lol:

На удивление мнение совпадает с тем, что слышно на прирученных путинских СМИ.
Может ли у дорогих росиян в принципе сформироваться другое мнение о Каспарове? Если регулярно рассказывать какой он "клоун" и показаывать смонтированные "компрометирующие" ролики в тех же самых СМИ, то - нет, не может.
С другой стороны, увидев Гарри 5 минут по ТВ, убежден, что дай ему где-то по часу тв-времени в течение месяца, и он самостоятельно, безо всяких пропагандистских машин, убедит дорогих россиян (или большой их процент), что клоун то как раз сидит в Кремле.

Но в ближайшее время такого нам не увидеть, об том то и речь. :pain1:

Его показывают достаточно по ТВ(первый канал), только вот что-то он всегда ведет себя как предурок. Что же поделать, если крыша поехала... Да был хороший шахматист, может и сейчас остался, только зачем в политику полез???
Вы знаете россияне, в отличии от вас, смотрят его гораздо больше и каналов там не мало разных направленностей... Как вы етого понять не можете... Так вот они именно ету клоунаду и видят...
Все просто обьясняется, не выражает он мнение народа в своем большенстве, вот и весь сказ...
А Путин выражает, без клоунады и так далее.
Но ето россияне, вы к ним не относитесь, так что...
:pain1:
PS Никогда не забуду, когда его брали на "мероприятии" и выкрики на English в обьективы западных СМИ!!! Не на русском к своему народу, а именно на English на запад!!! На етом, для меня лично, его авторитет упал до zero...
Last edited by ARARAT. on 23 Oct 2007 02:21, edited 1 time in total.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

ARARAT. wrote:А Путин выражает, без клоунады

Да? А меня при его виде сразу на хи-хи пробивает. :pain1:

Return to “Политика”