Могулия wrote:Yvsobol wrote:Каспаров - Клоун, правда клоун злой, не добрый, т.к. из-за него может пострадать много людей, плюс он еще и неуравновешенный. Даже свои его выгоняют, типа дерьмократы...дабы не позорил их ряды. Гы-гы.
Мне на него наплевать с большой колокольни, поетому можете не задавать мне вопросы. Я просто уточнил у человека - решился таки сходить?
На удивление мнение совпадает с тем, что слышно на прирученных путинских СМИ.
Может ли у дорогих росиян в принципе сформироваться другое мнение о Каспарове? Если регулярно рассказывать какой он "клоун" и показаывать смонтированные "компрометирующие" ролики в тех же самых СМИ, то - нет, не может.
С другой стороны, увидев Гарри 5 минут по ТВ, убежден, что дай ему где-то по часу тв-времени в течение месяца, и он самостоятельно, безо всяких пропагандистских машин, убедит дорогих россиян (или большой их процент), что клоун то как раз сидит в Кремле.
Но в ближайшее время такого нам не увидеть, об том то и речь.
Его показывают достаточно по ТВ(первый канал), только вот что-то он всегда ведет себя как предурок. Что же поделать, если крыша поехала... Да был хороший шахматист, может и сейчас остался, только зачем в политику полез???
Вы знаете россияне, в отличии от вас, смотрят его гораздо больше и каналов там не мало разных направленностей... Как вы етого понять не можете... Так вот они именно ету клоунаду и видят...
Все просто обьясняется, не выражает он мнение народа в своем большенстве, вот и весь сказ...
А Путин выражает, без клоунады и так далее.
Но ето россияне, вы к ним не относитесь, так что...
PS Никогда не забуду, когда его брали на "мероприятии" и выкрики
на English в обьективы западных СМИ!!! Не на русском к своему народу, а именно на English на запад!!! На етом, для меня лично, его авторитет упал до zero...