Политика набора в Public Schools

Курсы, колледжи, университеты.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Misha wrote:самые худшие паблик сравнивать нет смысла... они и есть самые худшие, хоть с чем их сранивай 8O

Ну, не скажите школы Окланда явно хуже чем школы моего родного города Находка - прикол даже в том, что это города побратимые. В Находке в школах не стреляют и киднепингом не занимаются :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Sergunka wrote:
Misha wrote:самые худшие паблик сравнивать нет смысла... они и есть самые худшие, хоть с чем их сранивай 8O

Ну, не скажите школы Окланда явно хуже чем школы моего родного города Находка - прикол даже в том, что это города побратимые. В Находке в школах не стреляют и киднепингом не занимаются :?

ну я и говорю, самые худшие американские школы - они и есть самые худшие
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Яблоко wrote:ну не эксперт я :wink: когда жили в "дырах" детей не было. но, зато ВСЁ про образование знала! как обычно - детей нет, а всё про них знаешь. а сейчас дети и живем не в дыре, а даже в городе, а знаний не хватает :pain1:

Это Вам казалось, что Вы все про образование знали :lol: ВСЕ про него лучше не знать, только расстраиваться :lol: А без детей вообще сложно что-либо понимать, поскольку надо еще ребенкину личность и способности учитывать - вон у нас знакомая есть, 3 детей ходят в 3 разные школы 8O - причем двое в разные частные, а один - в паблик :lol:
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Яблоко wrote: а на что бы вы посоветовали обратить внимание при выборе школы. Ну кроме сколько учеников в классе? Мне интересна особенно начальная школа, но с благодарностью послушаю и о миддл скул.
Есть информация в инете среднего содержания о том какие классы, какой нац. состав, сколько студентов получают free lunch, как сдают тесты. Но мой опыт показывает, что зачастую информация в интернете либо устарелая, либо просто не пишется, или создаётся "средняя" температура по больнице (как в случае со школой где я работаю сейчас). Я бы выбрала среди ваших школ те, что получше, а потом сама лично бы туда сходила. Попросила бы посмотреть на школу, по возможности посидеть на занятиях.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Sergunka wrote:Ну, не скажите школы Окланда явно хуже чем школы моего родного города Находка - прикол даже в том, что это города побратимые. В Находке в школах не стреляют и киднепингом не занимаются :?

Стреляют ведь не учителя, а детки. От контингента многое зависит, а образование учителей +/- одинаковое.

У ребенки в киндергартене была замечательная учительница, много возилась и очень многому научила, но она же нас на первом же собрании просто уговаривала переехать в другой город к первому классу, что к тому времени мы и сами конечно сообразили.
Born to Travel, Forced to Work.

Return to “Образование”