Romson wrote:andruha123 wrote:Также я жру практически все что хочу и когда хочу и сколько хочу, потому как знаю, что на занятии я все это сожгу и совесть меня не мучает, у меня таким образом с самим собой баланс.
А там всякие холестерины, трансфэты вредные не беспокоят? Давление, сосудики проверяли?
А я их не ем. Вот и не беспокоят. А на счет холестеринов, опять же когда постоянно занимаешся спортом, то вырабатывается хороший холестерин, который чего то там делает с плохим холестерином, вобщем давление не беспокоит. Что касается диеты, то в макдоналдсе я не ем, джанк фуд не покупаю. В основном овоши, каши, мясо органик из whole foods, салаты, много фруктов, плюшки с чаем.
Постоянные занятия спортом нужно отметить помогают не только с фигурой и самочувствием, но и как гворится "в здоровом теле здоровый дух". Так вот с нашей сидечей работой всеравно получаешь кучу стресов, то менеджер наедет, то клиент по телефону вскипит, то в трафике кто то подрежет. Вобшем адриналин и пр гармоны вырабатываются, а физического выхода им нет. Как к примеру в древние времена, когда увидил опастность - бежишь, дерешся, вобшем физически что то делаешь активно. А щас что ? стрес получил - и сидишь оптекаешь, в лучшем случае матюкаешся про себя или вслух. Так и получается химичиский дисбаланс в организме что ведет к депрессии.
А так наехал на тебе босс, подрезал кто в трафике, запара на работе. Ну и хрен с ними, посильнее тренажер тянешь, бежишь, отжимаещся ну и тд. И потом после тренеровки чувствуешь себя новым человеком, спокойным как танк.
А вы пузо, пузо. То что пузо сходит, это просто приятный сайдэфект.