Бунт регионов

Мнения, новости, комментарии
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Polar Cossack wrote:
MAF wrote:А то у вас очень интересно получается - там подтасовки и вранье, а тут фильмец сбацаный на денюшки березы и чииистая правда...
Цитату. Или - подтирайте.

Гы, ну вы блин даете.. Первое правило криминалистики знаете? "Ищите кому это выгодно" на всякий случай вам подскажу... Дальше выводы сделаете или будете дальше упираться что это не так?

P.S. А ловко вы проигнорировали вопросы на которые у вас нет ответов.. Однако я могу вам напомнить:
Ыгы, что то народ так толком и не обяснил куда испарился самолет влетевший в пентагон, и почему вдруг угонщики оказались живыми... И как арабы обучавшиейся лететь на маленьких одномоторных самолетах так вирутозно влупили большие самолеты в башни, и почему самая крутая пво в мире не смогла сбить угнаные самолеты и не только сбить, но и даже их не видела...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MAF wrote:
Ыгы, что то народ так толком и не обяснил куда испарился самолет влетевший в пентагон, и почему вдруг угонщики оказались живыми... И как арабы обучавшиейся лететь на маленьких одномоторных самолетах так вирутозно влупили большие самолеты в башни, и почему самая крутая пво в мире не смогла сбить угнаные самолеты и не только сбить, но и даже их не видела...

Это не вопросы, а поток сознания.
Я так понимаю, что вы очень гордитесь доводами "И как арабы обучавшиейся лететь на маленьких одномоторных самолетах так вирутозно влупили большие самолеты в башни".

А вот так и влупили:

http://en.wikipedia.org/wiki/Mohamed_Atta

On December 21st, both Atta and Marwan were granted their pilot licenses

....

On the 29th, Atta and Marwan went to the Opa-Locka Airport and practiced on a Boeing 727 simulator
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

int21h wrote:
MAF wrote:

Я так понимаю, что вы очень гордитесь доводами "И как арабы обучавшиейся лететь на маленьких одномоторных самолетах так вирутозно влупили большие самолеты в башни".
http://en.wikipedia.org/wiki/Mohamed_Atta
On the 29th, Atta and Marwan went to the Opa-Locka Airport and practiced on a Boeing 727 simulator

Это для вас поток сознания, раз вы не в состоянии их понять. Однако:
1. Хорошо, допустим 2 летали на _симуляторе_, а остальные? Cколько было разбившихся самолетов? Как они летали?
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... rists.html
He said: "I suppose Atta had just enough training to keep the plane in the air - how to make turns and move it up and down. He could not, however, have taxied a 757 or 767 from the gate, got it airborne or landed it safely."

http://www.abc.net.au/4corners/atta/maps/timeline.htm
Atta and Marwan Al-Shehhi abandon their broken-down small private plane on a taxiway at Miami International Airport.

2. Симулятор и реальный полет две большие разницы. Попробуйте в автогонки Ф1 на компе поиграть и раскажите что у вас получилось. А потом представье что вы сели в рельную Ф1. Я уверен, что вы на первом поворте в вылетите нафиг...
2а. Вы когда нибудь до этого Куб вэн (маленький грузовик) водили? Если нет то попробуйте... Только не забудьте в тут расказать как вам водилось... Я пробовал, скажу что очень тяжело после моей короллы.
3. С остальными вопросами что делать будете?

P.S. Не поленился, пересмотрел фсб взрывает россию. Где вы там факты нашли? Только одни разговоры, которые как я с вами согласен вызывают вопросы... Да и только только по одному случаю... Вообщем как политагитка катит, на остальное увы :pain1:
Last edited by MAF on 19 Jun 2008 23:14, edited 2 times in total.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MAF wrote:2. Симулятор и реальный полет две большие разницы. Попробуйте в автогонки Ф1 на компе поиграть и раскажите что у вас получилось. А потом представье что вы сели в рельную Ф1. Я уверен, что вы на первом поворте в вылетите нафиг...

Вы когда нибудь на симуляторах серьезных летали? Учитесь читать - вам же написали, что люди не у компьютера сидели, а пошли именно на настоящий симулятор. А он довольно неплохо приближен к реальности. Научиться в воздухе управлять самолетом и разворачивать его - им этого хватило (плюс они по видео таториалам Боинга учились, плюс они лицензии пилотов для небольших самолетов получили, т.е. все-таки летать могли). Им не нужно было учиться команды диспетчеров выполнять или сажать и взлетать на этом Боинге. Почувствуйте разницу.

MAF wrote:2а. Вы когда нибудь до этого Куб вэн (маленький грузовик) водили? Если нет то попробуйте... Только не забудьте в тут расказать как вам водилось... Я пробовал, скажу что очень тяжело после моей короллы.

Думаю, что даже у вас бы получилось на односительно ровной трассе попасть этим "маленьким грузовиком" в дерево (не говоря уже про дом).
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

int21h wrote:
MAF wrote:2. Симулятор и реальный полет две большие разницы. Попробуйте в автогонки Ф1 на компе поиграть и раскажите что у вас получилось. А потом представье что вы сели в рельную Ф1. Я уверен, что вы на первом поворте в вылетите нафиг...

Вы когда нибудь на симуляторах серьезных летали? Учитесь читать - вам же написали, что люди не у компьютера сидели, а пошли именно на настоящий симулятор. А он довольно неплохо приближен к реальности. Научиться в воздухе управлять самолетом и разворачивать его - им этого хватило (плюс они по видео таториалам Боинга учились, плюс они лицензии пилотов для небольших самолетов получили, т.е. все-таки летать могли). Им не нужно было учиться команды диспетчеров выполнять или сажать и взлетать на этом Боинге. Почувствуйте разницу.

Хи, ну я там в предидущем посте немного добавил - читайте... И вы не ответили, про остальных угонщиков как они летали без трайнинга даже на симуляторе? Если вы скажете, что эти им рассказали, то я боюсь вам не поверю..

Да и остальные вопросы скипнули...

int21h wrote:
MAF wrote: 2а. Вы когда нибудь до этого Куб вэн (маленький грузовик) водили? Если нет то попробуйте... Только не забудьте в тут расказать как вам водилось... Я пробовал, скажу что очень тяжело после моей короллы.

Думаю, что даже у вас бы получилось на односительно ровной трассе попасть этим "маленьким грузовиком" в дерево (не говоря уже про дом).

На автомобиле - да, а на самолете? Где скорость намного больше? И пардон 3 степени свободы? И если промахнулись то ку-ку Гриня?
P.S. Вы все таки попробуйте за руль кубвена сесть.. Я про трак не говорю, а в нашем случае там народ пересаживался с одномоторного самолета имеено на трак, не на кубвен...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
Polar Cossack wrote:
MAF wrote:А то у вас очень интересно получается - там подтасовки и вранье, а тут фильмец сбацаный на денюшки березы и чииистая правда...
Гы, ну вы блин даете.. Первое правило криминалистики знаете? "Ищите кому это выгодно" на всякий случай вам подскажу... Дальше выводы сделаете или будете дальше упираться что это не так?
Да Вы - нахал просто. Какие правила, какие вопросы? Кто Вам сказал, что Вы - следователь? Вы в ответ на мою реплику, что у Мура - вранье, заявили, что "у вас" - это у кого, если никого рядом нет?) правда в фильме про ФСБ. Так отвечайте, где и когда я персонально это говорил. Ваш домыслы и пререкания с неведомыми мне персонажами меня не волнуют.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

MAF wrote:На автомобиле - да, а на самолете? Где скорость намного больше?

Посадочная скорость самолета где-то 150-180 mph, так что с автомобилем очень сравнима.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Абырвалг wrote:
MAF wrote:На автомобиле - да, а на самолете? Где скорость намного больше?

Посадочная скорость самолета где-то 150-180 mph, так что с автомобилем очень сравнима.

Пардон, подскажите мне когда вы последний раз ездили со скростью 150-180мпх? В башни там влетали врядли на посадочной скорости...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Polar Cossack wrote:
MAF wrote:
Polar Cossack wrote:
Да Вы - нахал просто. Какие правила, какие вопросы? Кто Вам сказал, что Вы - следователь? Вы в ответ на мою реплику, что у Мура - вранье, заявили, что "у вас" - это у кого, если никого рядом нет?) правда в фильме про ФСБ. Так отвечайте, где и когда я персонально это говорил. Ваш домыслы и пререкания с неведомыми мне персонажами меня не волнуют.

Извините вы о чем? Ибо в выданном вами наборе слов я ничего понять немогу..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
Polar Cossack wrote:
MAF wrote:
Polar Cossack wrote:
Извините вы о чем? Ибо в выданном вами наборе слов я ничего понять немогу..
Где я утверждал, что в фильме про ФСБ - правда?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Del
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:Del
Не нашли?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Polar Cossack wrote:
Не нашли?

И не искал.. Вам надо вы и ищите..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
Polar Cossack wrote:
Не нашли?
То есть, подтверждаете, что просто сбрехали? Принимается.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Polar Cossack wrote:
MAF wrote:
Polar Cossack wrote:
Не нашли?
То есть, подтверждаете, что просто сбрехали? Принимается.

Просто лениво в ваших потоках сознания разбираться...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Некий абсолютно большевистский слох у господ-функционеров

"Партия "Единая Россия", имеющая большинство в Госдуме, не ставит вопрос об изменении порядка губернаторских выборов, заявил спикер нижней палаты парламента, председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.

"Система была предложена Владимиром Путиным, наши депутаты приняли необходимые законы, - сказал Грызлов. - Это осознанное решение, и отступать от него мы не будем".

"На повестке дня не прямые выборы губернаторов, а дальнейшее повышение роли партий в работе региональной исполнительной власти, повышение партийной ответственности глав регионов", - заявил председатель нижней палаты."

Return to “Политика”