Патриотизм.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Смешались в кучу кони, люди.
Начали о патриотизме, закончили жалобами на плохую Америку. Давайте по порядку. В Российском понимании, патриотизм = любовь к Родине. Моё мнение - термин "Родина" is bullshit. Всего лишь заготовка, которую на конвеере вбивали каждому "винтику" в черепную коробку, для того чтобы в нужный момент получить необходимую реакцию на внешние раздражители.
Чем сейчас пользуются. Под предлогом "на благо Родины" можно толкать любую agenda. Народ будет фанатично поддерживать.
Амеры в этом плане не настолько прогнившие. Для них ценность представляют более осязаемые вещи. Вроде Home. Не так чтобы это не использовали в качестве руля, но всё же это ближе к теме.
Теперь о ваших попраных правах. Я искренне сочувствую ситуации. Если закон был нарушен со стороны государства - не молчите. Привет это всего лишь форум, но нужно с чего то начинать.
Начали о патриотизме, закончили жалобами на плохую Америку. Давайте по порядку. В Российском понимании, патриотизм = любовь к Родине. Моё мнение - термин "Родина" is bullshit. Всего лишь заготовка, которую на конвеере вбивали каждому "винтику" в черепную коробку, для того чтобы в нужный момент получить необходимую реакцию на внешние раздражители.
Чем сейчас пользуются. Под предлогом "на благо Родины" можно толкать любую agenda. Народ будет фанатично поддерживать.
Амеры в этом плане не настолько прогнившие. Для них ценность представляют более осязаемые вещи. Вроде Home. Не так чтобы это не использовали в качестве руля, но всё же это ближе к теме.
Теперь о ваших попраных правах. Я искренне сочувствую ситуации. Если закон был нарушен со стороны государства - не молчите. Привет это всего лишь форум, но нужно с чего то начинать.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Фёдор wrote:ILT wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3106547&highlight=#3106547
Ага, вижу. Но этого быть не могло.
CALIFORNIA PENAL CODE 240 - 248 :
Assault and battery. http://www.defend-me.com/california/cal ... 40-248.asp
Какое еще пожизненное или 25 лет, там самый большой срок -- четыре года... И то за серьезный вред здоровью.
Человек банально врет. А вот задаешь ему наводящие вопросы, так тут же "не трожьте души зеков"
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:За первое Assault and Battery вообще по-моему только probation дают, если конечно нет серьйозных телесных повреждений.
Мне кажется, что часто вообще ограничиваются restraining order-ом.
Но тут похоже, что телесные повреждения были. Но не стоит принимать во внимание бред насчет пожизненного
-
- Уже с Приветом
int21h wrote: Но тут похоже, что телесные повреждения были.
Не обязательно. У меня друг (которого потом выпустил под залог а потом и оправдали) сидел в Сан Хосе вместе с чуваком (кстати - бронзовым призером по плаванию каких-то Олипийских игр, нативным американцем), которого засадила собсвенная мать старушка. Она периодически запиралась в своей комнате и начинала орать что он хочет ее убить. Соседи вызывали полицию. На третий раз полиция прибыла когда он, пытаясь открыть дверь в комнату - отломал у двери ручку (говорит что подозревает что она заранее шурупы выкрутила). на столике из кухни в коридор, в двух шагах от двери, лежал большой кухонный нож с его отпечатками. Адвакат настоятельно посоветовал ему plea guilty и соглашаться на 3 года. А то легко могли бы закатать на все 25. Он и согласился.
Говорит что мать очень хотела попасть в дом престарелых, а без его согласия это было невозможно сделать. И то он на нее не в обиде.
А по поводу женщин вещдоков и судов - когда-то был такой форум, "русские женщины в Америке" (может и сейчас есть). Там русскоязычны девчонки активно обменивались опытом как лучше избавиться от американского мужа не потеряв свою "визу невесты", а наоборот - оттяпать его имущество. Типа - вначале несколко вызовов полиции с предупреждениями (желательно стукнувшись головой об стенку). А кульминация - когда муж будет мирно пить пиво - выхватить бутылку (тряпочкой чтобы пальчиков не оставить) - и кинуть ее в окно. И бежать полураздетой ломиться к соседям и просить о помощи. Полиция приезжает - муж выпивши, секло разбито, соседи и раньше звонили, вызовы - и раньше были. Все - мужик попал, в лучшем случае получит на пару лет запрет приближаться к собственному дому на 500 метров. А в худшем, если у них есть совместный ребенок (или ее, которого она с собой привезла) - то просто сядет.
Почему именно этот "рецепт" так запомнился - потому что одна на форуме посоветовалась, а потом парочку благодарили, что очень мол помогло. Представляю, сколько их там использовало этот и другие советы, но просто на форуме побоялись отписаться
-
- Уже с Приветом
Re: Патриотизм.
Так вот ты какая, чистая любовь...Internetniy Volk wrote:Я очень любил Америку ... я готов был стать солдатом США чтобы уйти от семейных проблем и получить место в обществе.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Смешались в кучу кони, люди.
Амеры в этом плане не настолько прогнившие. Для них ценность представляют более осязаемые вещи. Вроде Home.
Настоящего американца не трясет ничего, кроме денег. Вот и весь патриотизм. Война в Ираке была поддержана вначале американским обществом (вспышка патриотизма), потому что светил наварчик - дешевый бензин. Когда дешевого бензина не стало, то не стало и патриотизма.
В России разве не так же?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Настоящего американца не трясет ничего, кроме денег. Вот и весь патриотизм. Война в Ираке была поддержана вначале американским обществом (вспышка патриотизма), потому что светил наварчик - дешевый бензин. Когда дешевого бензина не стало, то не стало и патриотизма.
Вообще обывателю война в Ираке подавалась совсем не под соусом дешевого бензина, бензин и так был супердешевый. Вы что-то путаете.
Ну и патриoтизм здесь совсем не причем, это не война на территории Америки, ну или сравнимая с Второй Мировой, когда была угроза распространения фашизма/коммунизма.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:ksi wrote:Когда дешевого бензина не стало, то не стало и патриотизма.
Ага. И сразу все американцы захотели в Венесуэлу и Саудовскую Аравию...как Бендер в Рио-Де-Жанейро.
В России дешёвого бензина как фактора патриотизма вообще никогда не было...
В Венесуэле бензин может и дешевый, но все остальное не очень, в Америке пока денег больше.
А вы что спорите, что для американца (а особенно для американки )самое главное - это ДЕНЬГИ, а все остальное производные? В том числе и патриотизм. Есть правда еще религиозные фанатики, те совсем на голову плохие, невменяемые как любые фанатики.
В СССР так не было и возможно, что в России есть еще отголостки того советского воспитания. Но по-моему уже нет.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:. Вы что-то путаете.
Ну и патриoтизм здесь совсем не причем, это не война на территории Америки, ну или сравнимая с Второй Мировой, когда была угроза распространения фашизма/коммунизма.
Не при чем, а кто стал бампер стикеры клеить "support our troops"? Почему войну поддержали? Поверили в эти сказки про ядерное оружие? Я думаю, что поддержали потому, что ждали что-то для своего кармана.
Также как сейчас Макейна поддерживают ( и тоже под лозунгом патриотизма). А фактически единственная причина поддержки - почитайте Привет - это что-бы лично у тебя количество бабла в кармане не уменьшилось, а увеличилось. Все остальное - мишура, в том числе и патриотизм.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:А вы что спорите, что для американца (а особенно для американки )самое главное - это ДЕНЬГИ, а все остальное производные?
Я думаю для американца как и для любого здрваомыслящего человека главное это здоровье.
Вы знаете такое сообщество где деньги или другой эквивалент благополучия ничего не значат?
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:ILT wrote:. Вы что-то путаете.
Не при чем, а кто стал бампер стикеры клеить "support our troops"? Почему войну поддержали?
Вы не совсем правильно понимаете смысл этой фразы.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Ленка-Пенка wrote:ksi wrote:Когда дешевого бензина не стало, то не стало и патриотизма.
Ага. И сразу все американцы захотели в Венесуэлу и Саудовскую Аравию...как Бендер в Рио-Де-Жанейро.
В России дешёвого бензина как фактора патриотизма вообще никогда не было...
В Венесуэле бензин может и дешевый, но все остальное не очень, в Америке пока денег больше.
А вы что спорите, что для американца (а особенно для американки )самое главное - это ДЕНЬГИ, а все остальное производные?
То есть исходя из того что вы сказали, то пока что поводы для патриотизма у американцев ещё остались...а Вы говорите уже их нет... Не запутались?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Не при чем, а кто стал бампер стикеры клеить "support our troops"? Почему войну поддержали? Поверили в эти сказки про ядерное оружие? Я думаю, что поддержали потому, что ждали что-то для своего кармана.
Они поддерживают <troops>. Мальчишек, которых послали воевать.
За многие многие годы я как только в последнее время стала слышать,. что это война за <oil>, да и то, в контексте, что Бушу было выгодно поднятие цен!!!
Также как сейчас Макейна поддерживают ( и тоже под лозунгом патриотизма). А фактически единственная причина поддержки - почитайте Привет - это что-бы лично у тебя количество бабла в кармане не уменьшилось, а увеличилось. Все остальное - мишура, в том числе и патриотизм.
Знаете, я конечно очень уважаю Привет, но не пользуюсь им как источником истины.
Но даже если верить, можно проследить, что Обаме просто на просто не верят, а еще больше не хотят тах спике. Патриотизм опять же не причем.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:ksi wrote:А вы что спорите, что для американца (а особенно для американки Mr. Green )самое главное - это ДЕНЬГИ, а все остальное производные?AntonX wrote:Ну тогда для русского главное - ВОДКА. А вы что, будете спорить?
Никогда не спорьте с [selfmoderated], а то между вами не заметят разницы.
А, так вы только поэтому с ksi не спорите?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:MaxSt wrote:Конечно поверили. Они вообще всему верят, что TV и радио им рассказывает.
Они в данном случае можно применить к любой зрительской аудитории, не так ли?
Есть аудитории, которые долго болели этим, но потом вылечились. Теперь они привитые, BS за версту чуют.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Не при чем, а кто стал бампер стикеры клеить "support our troops"? Почему войну поддержали? Поверили в эти сказки про ядерное оружие? Я думаю, что поддержали потому, что ждали что-то для своего кармана.
В общем мне до войны -- есть она, нет ее -- дела нет.
Если бы США мне помогли то я бы готов был поддерживать эту политику. Если бы антиамериканские силы Ислама реально бы встали на защиту ЗК в США -- хотя бы путем широкого печатного материала то я бы поддерживал их всеми легальными методами но главное что на ЗК США наплевать абсолютно всем на Земле.