Обама наконец высказался о России ! Добавил себе еще 1 балл

Мнения, новости, комментарии
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

AKBApuyc wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Надо еше спросить почему эти пративные немцы на головах стояли, чтоб послушать речь человека, не ставшего президентом.

Они тащатся от идеи to screw over Америку. Осама для них самый подходящий кандидат.

Вы серьезно так думаете ? :pain1:
Или опять шутка ?

согласно пельменевои логике, они должны были поставить памятник Бушу при жизни, он в этом деле очень приуспел.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

int21h wrote:
MaxSt wrote:
nEJIbMEHb wrote:Народ, а тут чего, серьёзно есть кто-то кто будет голосовать за этого расиста?

Ну какой же он расист... Что ни речь, то за дружбу народов агитирует...

Тогда перефразируем. Что есть те, кто будет за этого идиота голосовать? :lol:

Шютка. К сожалению (большому сожалению) у Обамы похоже есть хорошие шансы победить. Но думаю, что народ все-таки поймет, что не обязательно голосовать за того, кто нравится немцам или прочим итальянцам.

Вот и о том же.
Если бы Обама баллотировался на пост мэра Нью-Орлеана, Детройта, или другого города, где много таких, как он - у меня бы никаких возражений не было. Но на пост президента страны Обама никак не годится.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Sergunka wrote:
Дядя Боба wrote:А Вы и рады, небось. Но зато политкорректности тоже придёт каюк - негров будут называть неграми и даже похуже.

Плакать уж точно никто не будет. Политкорректность евреям важнее чем неграм будем надеятся, что обойдется в этот раз 8O

Как раз неграм политкорректность больше всего и важна.
Кстати, таким, как Вы, небось тоже - можете причислить себя к азиатской расе, так как над вашими предками татаро-монголы поработали.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

ILT wrote:"Обама ведет переговоры с врагами, пока наши парни гибнут в Ираке".

В огороде бузина, в Киеве Дядька.

Разве Обама их туда отправил, разве не Буш виноват, что они гибнут? :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ILT wrote:
int21h wrote:Шютка. К сожалению (большому сожалению) у Обамы похоже есть хорошие шансы победить. Но думаю, что народ все-таки поймет, что не обязательно голосовать за того, кто нравится немцам или прочим итальянцам.

С таким оппонентом как у Обамы, у многих просто выбора нет.

Хотелось бы посмотреть на расклад если бы на месте Мака был Ромни или Джулиани.

Я один из них...

И мне например очень интересно как его принимает остальной мир, потому что я не ожидаю от обоих кандидатов каких бы то нибыло серьезных изменений внутри страны. А вот внешняя политика как раз может измениться.

Я не совсем разробрался в Обаменой не любви к Алькаиде и Талибам, впечатление такое что он в этом плоховато разбирается, но в остальном пока идет без срывов в моих глазах.

Одним словом его турне (еще не завершенное) уже принесло ему хорошие дивиденты.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Дядя Боба wrote: Но на пост президента страны Обама никак не годится.

Надо было об этом думать раньше, до выдвижения МакКейна. Расслабились - типа Буш выиграл вторые выборы над таким сильным соперником и пустили все на самотек - вот и результат. Пока в лидерах республикацев не появится свой Обама, не видать им президентства очень долго.

Я как человек все еще с чистыми политичискими мозгами скажу так - Обама у власти прямая заслуга республиканцев, которые позабыли в какой стране они живут, увлекшись доминированием в остальном мире.

Так что смотрите на зеркало господа :umnik1:
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

Будет ли Обама президентом?
На мой скромный взгляд - будет.
Изменится ли что то принцыпиално? - Нет.
Если начнет менят - улетит через четыре года.
Сергунка - не переживайте так. Лобби еврейское никуда не денется. В стране кроме евреев ест как бы и немало других поддерживающих Израил. Что и выражается в Конгрессе/Сенате
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Дядя Боба wrote:
Sergunka wrote:
Дядя Боба wrote:А Вы и рады, небось. Но зато политкорректности тоже придёт каюк - негров будут называть неграми и даже похуже.

Плакать уж точно никто не будет. Политкорректность евреям важнее чем неграм будем надеятся, что обойдется в этот раз 8O

Кстати, таким, как Вы, небось тоже - можете причислить себя к азиатской расе, так как над вашими предками татаро-монголы поработали.

Ну так над вашими предками кто только не поработал начиная с "тьмы египетской".

А уж меня с моими пятью детьми здесь на привете в живую видели многие - сдается мне, что это мои предки над татарами изрядно потрудились :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

drugoj wrote:Будет ли Обама президентом?
На мой скромный взгляд - будет.
Изменится ли что то принцыпиално? - Нет.
Если начнет менят - улетит через четыре года.

Почти мой поинт. Но вот свежий ветерок точно подует, может дать ему шанс на "ветер перемен" :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

drugoj wrote:Если начнет менят - улетит через четыре года.

Совсем не обязательно, что улетит - могут и застрелить :? Чувствуется накал у отдельно взятых личностей 8O как сто лет с небольшим назад :|
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergunka wrote:

Совсем не обязательно, что улетит - могут и застрелить :? Чувствуется накал у отдельно взятых личностей 8O как сто лет с небольшим назад :|

Уже сто лет прошло со времен убийства Кеннеди разве ?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SergeyM800 wrote:
Sergunka wrote:

Уже сто лет прошло со времен убийства Кеннеди разве ?

Историю родной страны нады бы хоть чуть-чуть знать :cry:
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

A hto bylo? :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergunka wrote: Историю родной страны нады бы хоть чуть-чуть знать :cry:

Так вы про Россию :pain1:
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Sergunka wrote:
Дядя Боба wrote:
Sergunka wrote:

Ну так над вашими предками кто только не поработал начиная с "тьмы египетской".

А уж меня с моими пятью детьми здесь на привете в живую видели многие - сдается мне, что это мои предки над татарами изрядно потрудились :lol:

Вам сдаётся, а другим нет.
Еврейское лобби в Америке есть и будет, а восточнославянского или татарского нет и никогда не будет. Live with it.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Дядя Боба wrote:Вам сдаётся, а другим нет.
Еврейское лобби в Америке есть и будет,

Безусловно в США 5.3 миллиоа евреев и мы голосуем как блок. В России нет еврейского лобби но Розенбаум, Галич, Городницкий тоже часть российской культуры.

PS Я не участвую в интернетных спорах на национальную тему.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Народ уже и умирает со словами Обама на устах...

"Before he died Wednesday evening, death row inmate Dale Leo Bishop apologized to his victim's family, thanked America and urged people to vote for Democratic presidential candidate Barack Obama."

http://www.clarionledger.com/apps/pbcs. ... 40387/1001
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Internetniy Volk wrote:
Дядя Боба wrote:Вам сдаётся, а другим нет.
Еврейское лобби в Америке есть и будет,

Безусловно в США 5.3 миллиоа евреев и мы голосуем как блок. В России нет еврейского лобби но Розенбаум, Галич, Городницкий тоже часть российской культуры.

PS Я не участвую в интернетных спорах на национальную тему.

Наверно можно только говорить о про-израильском лобби. И то с большой натяжкой. Потому как понятие "лобби" предполагает, что его участники имеют одну все затмевающую цель своего существования. Среди сторонников Израиля это не так: например часть из них респ., часть демократы.

Еврейское же лобби - выдумка умалишенных.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Могулия wrote:Еврейское же лобби - выдумка умалишенных.

Я имею в виду что большинство евреев, и даже те кто далеки от соблюдения традиции как я на стороне Израиля, так же как большинство любого народа будут за свою страну. Безусловно я уважаю Российскую культуру и в интернетных спорах на национальные темы не участвую.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Наверно можно только говорить о про-израильском лобби. И то с большой натяжкой. Потому как понятие "лобби" предполагает, что его участники имеют одну все затмевающую цель своего существования.

Ну и где тут натяжка? Интересы Израиля вполне могут быть такой целью.
War does not determine who is right - only who is left.
Дворник
Новичок

Post by Дворник »

drugoj wrote:A hto bylo? :pain1:

Историю страны знать полезно хотя бы для того, чтобы избежать повторений.
Был уже в истории русский Обама. С броневичка вещал, лысоватый такой. Обещал землю крестьянам, старое обещал разрушить - новое построить. Короче, стандартный набор марксиста. И утонченные, образованные люди повелись, стройными рядами и колоннами ринулись строить светлое будущее. Правда, лет двадцать спустя их теми же колоннами, но под конвоем, вели кого в лагерь, а кого к стенке. А великая страна до сих пор кровью харкает от этого социального эксперимента.
Сегодняшний Обама, синегубый такой, от русского Обамы отличается только внешне. А так:"отобрать - раздать", "грабь награбленное", "разрушить старое - построить новое". Те же фразы, только звучат поприятнее.
Вам это надо? :pain1:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

MaxSt wrote:
Могулия wrote:Наверно можно только говорить о про-израильском лобби. И то с большой натяжкой. Потому как понятие "лобби" предполагает, что его участники имеют одну все затмевающую цель своего существования.

Для американских сенаторов? Не думаю. Их все-таки не граждане Израиля выбирают, и не одни евреи.
Может только для конгрессменов, у которых большинсто избирателей евреи. Ну может есть таких парочка.

К тому же, если они одновременно состоят в двух или больше "лобби", что наверняка так и есть для большинства, то это растворяет их нацеленность. :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:
MaxSt wrote:

Для американских сенаторов?

Для лоббистов. Вы что, свои собственные слова забыли? Ну так я их вам выделил жирным шрифтом.
War does not determine who is right - only who is left.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Дворник wrote:
drugoj wrote:А хто было? :паин1:

Историю страны знать полезно хотя бы для того, чтобы избежать повторений.
Был уже в истории русский Обама. .
Сегодняшний Обама, синегубый такой, от русского Обамы отличается только внешне. А так:"отобрать - раздать", "грабь награбленное", "разрушить старое - построить новое". Те же фразы, только звучат поприятнее.
Вам это надо? :паин1:
Сами придумали или в газeте прочитали? :food:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

SergeyM800 wrote:
Дядя Боба wrote: Но на пост президента страны Обама никак не годится.

Надо было об этом думать раньше, до выдвижения МакКейна. Расслабились - типа Буш выиграл вторые выборы над таким сильным соперником и пустили все на самотек - вот и результат. Пока в лидерах республикацев не появится свой Обама, не видать им президентства очень долго.

Обама еще не победил, вы слишком торопитесь :lol:

Return to “Политика”